Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, я ж нигде не говорил, что украинские СМИ не льют в уши инфу. И много фейкового вброса.
НО! Когда война совсем рядом, без СМИ проще разобраться. Люди общаются. Без СМИ. Сами. Друг с другом.
А вот шо меня сегодня действительно удивило. Макаревича в России обвинили в пособничестве фашизму. А он всего три песни спел. Для детей беженцев. В Святогорске.
Какое-то дежавю. Рагу из синей птицы - 3.
Но, если честно, мне не очень хочется продолжать эту тему.
НО! Когда война совсем рядом, без СМИ проще разобраться. Люди общаются. Без СМИ. Сами. Друг с другом.
А вот шо меня сегодня действительно удивило. Макаревича в России обвинили в пособничестве фашизму. А он всего три песни спел. Для детей беженцев. В Святогорске.
Какое-то дежавю. Рагу из синей птицы - 3.
Но, если честно, мне не очень хочется продолжать эту тему.
Ответить
В мущине я ценю умЯрик Грунин : Как бы не просчитаца
А селфи - в качесте бонуса
Ответить
И да, о любом, даже правдивом событии можно написать по-разному.
Вот пример. О миролюбивой акции на вьетнамской горе.
"Заручившись прямой поддержкой лицемерного запада и вооружившись погрызенными плодожеркой презервативами, безродный хунтовец-бандеровиц захватил в плен русскую девушку и произвел с ней действия, подрывающие основы православной и общечеловеческой морали.
Стоны молодой девушки, доносящиеся с вершины горы никого не должны оставить равнодушными. Сплотимся теснее вокруг горы в марш миллионов и перекричим патриотическими лозунгами похотливые звуки так называемой "миролюбивой акции".
В то время, когда все прогрессивное человечество уверенной поступью четко шагает вперед, чуждые нам развратные возвратно-поступательные движения не могут быть нашим верным союзником на пути к прогрессу и процветанию.
Ну и так далее.
Вот пример. О миролюбивой акции на вьетнамской горе.
"Заручившись прямой поддержкой лицемерного запада и вооружившись погрызенными плодожеркой презервативами, безродный хунтовец-бандеровиц захватил в плен русскую девушку и произвел с ней действия, подрывающие основы православной и общечеловеческой морали.
Стоны молодой девушки, доносящиеся с вершины горы никого не должны оставить равнодушными. Сплотимся теснее вокруг горы в марш миллионов и перекричим патриотическими лозунгами похотливые звуки так называемой "миролюбивой акции".
В то время, когда все прогрессивное человечество уверенной поступью четко шагает вперед, чуждые нам развратные возвратно-поступательные движения не могут быть нашим верным союзником на пути к прогрессу и процветанию.
Ну и так далее.
Ответить
у Макара же то ли бизнес то ли недвига была в крымуА вот шо меня сегодня действительно удивило. Макаревича в России обвинили в пособничестве фашизму. А он всего три песни спел. Для детей беженцев. В Святогорске.
но короче, чего то он там лишился
поэтому зуп имеет
вродь как поддерживает киевскую власть
мне не понятно за что его хотят лишить медалей
человек имеет определенную политическую позицию, это его право
можно просто не ходить на его концерты
ну прогнулся он под изменчивый мир , да и фиг с ним.
Мне Розембаум импонирует
выделил средства на помощь нуждающимся в украине, молодец
петь не стал, и не надо.
Ответить
Да все верно. Но я повторюсь - Макар спел три песни в Святогорске для детей беженцев.Фрося. : человек имеет определенную политическую позицию, это его право
можно просто не ходить на его концерты
А шо мы читаем в известиях:
"Музыкант Андрей Макаревич, руководитель группы «Машина Времени», поехал на Украину и в расположении украинских войск в Славянске, среди дымящихся руин, на которых еще не выветрилась кровь ополченцев — защитников этого славного города, дал концерт. Его музыка вдохновляла украинских артиллеристов, которые сразу же после концерта отправились на позиции и из тяжелых гаубиц долбили дома, школы и госпитали Донецка, разрывая на части донецких девочек. Его музыку слышали томящиеся в подвалах пленные ополченцы, которым битами раздробили руки и ножами выкололи глаза.
Под музыку Макаревича истребляли русских в Донбассе. Его концерт в Славянске, в стане карателей, сравним с концертом в дивизии «СС Галичина». Бандеровцы после такого концерта пошли сжигать Хатынь. «Правый сектор», наслушавшись Макаревича, пошел резать горло «кацапам». Кровь русских людей — на пальцах Макаревича. Никакой кислотой не смыть эту кровь."
http://izvestia.ru/news/575376#ixzz3AliztVhc
Вот эти бандеровцы
Ответить
Фрося, вот здесь то все предельно просто. Это уже не новая отечественная чиновничья забава - сыгрыть на опережение и первым отлизать задницу хозяину, а вдруг ему понравится именно под таким углом и с таким нажимом.Фрося. : мне не понятно за что его хотят лишить медалей...
Ответить
Ой, Иварс, какую хрень тут написали
я другую версию слышала
что для него было неожиданностью что на концерте были одни дети
он для взрослых собирался петь.
я другую версию слышала
что для него было неожиданностью что на концерте были одни дети
он для взрослых собирался петь.
Ответить
для Фрося.: для Ingvar John:Наверное, я впервые разозлилась на вас обоих. Неужели все эти разговоры ради развлечения? Какую истину можно найти, когда в колонне беженцев заживо сгорели люди? Для меня имеет значение только факт гибели, и абсолютно неважно, воюют ли со своим народом сепаратисты или правительственные войска. Sorry.
Ответить
Я собирался стать космонавтом (как Аркадий). А стал моряком.Фрося. : он для взрослых собирался петь.
Собираться и быть разные вещи.
Истину не надо искать. Она придет сама. Но к сожалению, в каждому своя.Grunia Piterska :Какую истину можно найти
Ответить
Разговоры бывают разными, не обязательно для развлечения.Наверное, я впервые разозлилась на вас обоих. Неужели все эти разговоры ради развлечения?
Иногда люди просто общаются и делятся информацией, которой располагают.
Маракевич после поездки написал в блоге ли в какой то соц сети
что мол врут все про войну
в Харькове он не заметил войны
ему ответили, что ващет в харькове никто не воюет
ну хоть просветили его и то дело.
Ответить
Груня, ни один народ как историческую общность людей нельзя обвинить в разжигании войны.
И нельзя давать какие-то определения, основываясь исключительно на позиции "свой-чужой".
Ты можешь ответить, какой народ лучше - азербайджанцы или армяне? Или сербы и хорваты. А ведь они воевали друг с другом.
И если сегодня русская девушка Фрося общается с инородцем Джоном, в то время, когда идет война, что в этом плохого?
Даже, если мы говорим о чем-то несерьезном. Или нам таки нужно сцепиться в драке по тому же принципу, который нам пытаются навязать - "свой-чужой"?
Или запереться каждый в своем чулане и тихо ненавидеть друг друга?
И нельзя давать какие-то определения, основываясь исключительно на позиции "свой-чужой".
Ты можешь ответить, какой народ лучше - азербайджанцы или армяне? Или сербы и хорваты. А ведь они воевали друг с другом.
И если сегодня русская девушка Фрося общается с инородцем Джоном, в то время, когда идет война, что в этом плохого?
Даже, если мы говорим о чем-то несерьезном. Или нам таки нужно сцепиться в драке по тому же принципу, который нам пытаются навязать - "свой-чужой"?
Или запереться каждый в своем чулане и тихо ненавидеть друг друга?
Ответить
Я тож не поняла выпада Груни в наш адрес.
мошт опять пмс
Грунь, мы терпим когда вы с Ярком на 5 страниц шурымуры разводите
а мне мошт больно и обидно, что ты у меня мужыка из под носа увела
мошт опять пмс
Грунь, мы терпим когда вы с Ярком на 5 страниц шурымуры разводите
Ответить
для Фрося.: Фрось, я повторяюсь, но это так - нет разницы между нынешней бойней на Украине и тем, что происходило в Чечне. И это естественно, когда человек вне кровавых событий живет свою жизнь - любит, детей рожает, жизни радуется. Таков закон жизни - Америка веселилась, когда Европа во огне Второй мировой полыхала. Это я сейчас всех нас оправдываю, и себя в первую очередь. Да, я могу трендеть, прикалываться и веселиться вместе со всеми. Но мне не кажется нормальным в треп вплетать какую-либо инфу о событиях на Украине. Зачем?
У меня нет ни единой причины плохо относиться к Джону или Акселю, даже Лелик меня раздражает лишь своими оскорбляющими кого бы там ни было выпадами. Но я КАЖДОГО готова принять таким, какой он есть, уж раз нас тянет друг к другу. Хиппи, чО
Джон, пока писала увидела твой пост, но, думаю, выше уже объяснила свою позицию.
У меня нет ни единой причины плохо относиться к Джону или Акселю, даже Лелик меня раздражает лишь своими оскорбляющими кого бы там ни было выпадами. Но я КАЖДОГО готова принять таким, какой он есть, уж раз нас тянет друг к другу. Хиппи, чО
Джон, пока писала увидела твой пост, но, думаю, выше уже объяснила свою позицию.
Ответить
Давай подеремся.Фрося. : Грунь, мы терпим когда вы с Ярком на 5 страниц шурымуры разводите
Ты мне по репе обещала надавать..
Ты это, Роберта-приколиста с сайта знакомст к нам тащи.
Пусть Ярик ревнует
А мож я и Роберта уведу
Ответить
Аксель тут как то сказал,что ему пофиг на мнение всехмогу трендеть, прикалываться и веселиться вместе со всеми. Но мне не кажется нормальным в треп вплетать какую-либо инфу о событиях на Украине. Зачем?
он где то прав
это форум и каждый имеет право на своё мнение.
Что входит в понятие "треп"?
список запрещенных тем составим?
а зачем?
чтоб тебе Грунь приятно было?
не читай и не отвечай, никто не неволит.
у нас демократия тут
главное без оскорблений и без хлопанья дверью.
у нас с Иварсом разный взгляд на одни и те же вещи
он одни книжки читает, я другие.
кто то не читает этих книг и ничо страшного.
Ответить
Грунь, захапущая ты женщиноТы это, Роберта-приколиста с сайта знакомст к нам тащи.
Пусть Ярик ревнует
А мож я и Роберта уведу
хватит тебя Ярика.
Он лучше Роберта!
Ответить
Грунь, последнего роберта с сз зовут Паша!
Может правда его сюда позвать?
Может правда его сюда позвать?
Ответить
мошт поговорим о шмотках?
воть . какой лук!
красиваа...красная юпка и черный верх..хачу хачу хачу
воть . какой лук!
красиваа...красная юпка и черный верх..хачу хачу хачу
Ответить
Трепаться о заднице можно, мож о том, кто кого, когда и скока любит, мож в глаз друг другу дать.Фрося. : это форум и каждый имеет право на своё мнение.
Что входит в понятие "треп"?
список запрещенных тем составим?
...........
у нас демократия тут![]()
главное без оскорблений и без хлопанья дверью.
у нас с Иварсом разный взгляд на одни и те же вещи
Но чет не могу я трепом назвать споры о правоте, когда люди гибнут.
Понятно, что оно ничего не изменит, но это вроде как глумиться..
Или нет?
Пусть уж лучше Джон с Мией за мир борюца, а мы с тобой Ярика делить будем. И Роберта тащи
Кста, тебе юпка пойдет. А я больше по платьишкам - в юпках смотрюсь как комиссар .
Ответить
ну если так рассуждать, то говорить будет не о чемПонятно, что оно ничего не изменит, но это вроде как глумиться..
Или нет?
мыж здесь не президенты и даж не депутаты.
мне тож кажеца, что мне эта юпка нужна позарезКста, тебе юпка пойдет
Грунь, с робертами у меня общение не получилось
всех пришлось послать к такойто маме.
один вот остался Пашко, выдержанный мужчина
если ещё неделю продержица-то мошт схожу на свиданку.
Ответить
Ни себе фига! Док с интересными мущинами пошел знакомиться
Док, возвращайся в дом, мы тебя лУ
Тандер, хорошей поездки! Позитивчику привези.
Док, возвращайся в дом, мы тебя лУ
Тандер, хорошей поездки! Позитивчику привези.
Ответить
Спасибо!Grunia Piterska : Тандер, хорошей поездки! Позитивчику привези.
Обязательно привезу, там его точно не оставлю, хотя... таким делом всегда готов поделиться с окружающими. На всех хватит!
Добрейший всем денек!
Ответить
Всем сексуально активным - здрасти.
Ну, и всем остальным тоже.
Тандеру - активного хорошего отдыха.
Тандеру - активного хорошего отдыха.
Ответить
Ingvar John, Спасибо! Буду стараться
Ответить
Па-апрашу ясностиIngvar John :Всем сексуально активным - здрасти.
Остальные -это кты? (я по фин. - у них кто во мн.ч. есть)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51