Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я бы с большим удовольствием пешим ходом с рюкзаком прошёлся. А ты как, навстречу выйдешь? Сколько же топать то придётся, зато пол страны своими глазами увидеть можно и даже всё руками потрогать, не говоря уже о количестве "тошниловок" в пути.Ярик12 :Я сейчас долго изучал карту. Если мы с Доком выедем одновременно и будем ехать с одинаковой скоростью, то встретимся в Кургане.
Доктор, наши действия?
Но вижу, что некогда тебе сейчас, собирай народ. Я пока в сторонке постою, на что Вы все выйдите, тогда уже и решение принимать буду.
Удачи!
Ответить
Это случайно не та квартира, где ты предложила провести свинг-вечеринку?Mea Me :Даже квартиру предложили снимать.
Ответить
РоВлаВик :Я бы с большим удовольствием пешим ходом с рюкзаком прошёлся. А ты как, навстречу выйдешь?
Я вообще-то на машине планировал. Раз ты уже выходишь, то я недели через три стартану. До встречи в Кургане!
Ответить
"У меня времени воз" (с)РоВлаВик :Но вижу, что некогда тебе сейчас
Ответить
Нет. Я про ту квартиру ниче не знаю и не узнаю.Ярик12 :Это случайно не та квартира, где ты предложила провести свинг-вечеринку?
Цитирую
Да, словосочетание свинг-вечеринка пора убирать из обихода. Сама виновата.Mea Me :свинг-вечеринка на квартире у Ярика (шучу
Если что, первоисточник вот, не сама придумала.
http://www.youtube.com/watch?v=rRClPWoow6Q
Ответить
На вечеринке у Ярика дома
Гуляет весь район, гуляет весь форум
http://www.youtube.com/watch?v=lzcD46kfgk4
Гуляет весь район, гуляет весь форум
http://www.youtube.com/watch?v=lzcD46kfgk4
Ответить
Всем валяющим дурака пиписькам привет!:)
для Фроси: Фотки будут, обещаю. Пейзажные. Сделаю альбом (открытый) и помещу туда. Но, наверное, в начале августа только получится.
для Мицуко: Трям!)
Да необязательно даже на воздухе, такие есть классные места: паб О'Хулиганс, Текила Бум) Короче, Питер форева!
Джеффа я не променяла, он был, есть и будет есть) На "Патруль" тоже полюбовались) Китайский дедок с бананом - разрыв мозга. Ты обратила внимание, что Джефф похудел? После "Трона" и "Сумасшедшего сердца" килограммов 15 скинул. Надеюсь, у него всё хорошо) Я старых пристрастий не меняю, просто добавляются новые.
А что ты под "непростой" понимаешь? Я о нём все знаю, ничего такого "непростого" не обнаружила, наоборот, всем бы быть такими "непростыми". Ну и плюс: более самоотверженного и талантливого человека в среде масс-медиа я просто не знаю. Хм, Остапа понесло..(с))
для Ярика: Пасиб! ^_^
Не, ну, бывает, канешна, но поверить трудно)) Наверное, это какой-то другой мир)) А хоккей я люблю. С детства)
для Мии: Ну, и такое бывает, опять же, хотя не поверю, что ни одного (что, и "Мио, мой Мио" тоже?))), и что ты из тех, кто "не читал, но осуждаю", не поверю тоже)))) Кстати, то, что он делает в кадре, не может больше никто. В смысле, совсем никто. Это я как флегматичный киноман со стажем говорю)) И за базар отвечаю. (UPD - добавила ещё пару фоток на стену).
В тему про встречу я зайду. Вообще, у всех настолько разные предпочтения и требования, что вряд ли ВСЕ придём к чему-то определённому.
О поездах: ехала в 94-м из Усть-Каменогорска в Москву. 78 часов. Выжила. xD
Для Доктора: Спасибо!
Понравились видео?;-)
Если кого-то забыла, плиз, ткните носом, кому не ответила.
для Фроси: Фотки будут, обещаю. Пейзажные. Сделаю альбом (открытый) и помещу туда. Но, наверное, в начале августа только получится.
для Мицуко: Трям!)
Да необязательно даже на воздухе, такие есть классные места: паб О'Хулиганс, Текила Бум) Короче, Питер форева!
Джеффа я не променяла, он был, есть и будет есть) На "Патруль" тоже полюбовались) Китайский дедок с бананом - разрыв мозга. Ты обратила внимание, что Джефф похудел? После "Трона" и "Сумасшедшего сердца" килограммов 15 скинул. Надеюсь, у него всё хорошо) Я старых пристрастий не меняю, просто добавляются новые.
А что ты под "непростой" понимаешь? Я о нём все знаю, ничего такого "непростого" не обнаружила, наоборот, всем бы быть такими "непростыми". Ну и плюс: более самоотверженного и талантливого человека в среде масс-медиа я просто не знаю. Хм, Остапа понесло..(с))
для Ярика: Пасиб! ^_^
Не, ну, бывает, канешна, но поверить трудно)) Наверное, это какой-то другой мир)) А хоккей я люблю. С детства)
для Мии: Ну, и такое бывает, опять же, хотя не поверю, что ни одного (что, и "Мио, мой Мио" тоже?))), и что ты из тех, кто "не читал, но осуждаю", не поверю тоже)))) Кстати, то, что он делает в кадре, не может больше никто. В смысле, совсем никто. Это я как флегматичный киноман со стажем говорю)) И за базар отвечаю. (UPD - добавила ещё пару фоток на стену).
В тему про встречу я зайду. Вообще, у всех настолько разные предпочтения и требования, что вряд ли ВСЕ придём к чему-то определённому.
О поездах: ехала в 94-м из Усть-Каменогорска в Москву. 78 часов. Выжила. xD
Для Доктора: Спасибо!
Если кого-то забыла, плиз, ткните носом, кому не ответила.
Ответить
Вечер добрый! Смотреть начал, своё мнение постепенно сформируется, но пока нет или времени или желания смотреть любое видео (готовлюсь к походу с друзьями). Пока могу сказать, что "Яростный стройотряд" - очень остроумная вещь получилась. Спасибо!ИндиАнна :Для Доктора: Спасибо! Понравились видео?;-)
Ответить
для Доктора: Удачной подготовки и похода!:-) Я тоже с пятницы до среды пропаду, ухожу с друзьями в отрыв))
Идея "Стройотряда" принадлежала супругу, он много остроумных идей дал. Буду со временем ждать новых впечатлений!
Пожалуйста! ^_^ И СПАСИБО!!! ^_^
Идея "Стройотряда" принадлежала супругу, он много остроумных идей дал. Буду со временем ждать новых впечатлений!
Пожалуйста! ^_^ И СПАСИБО!!! ^_^
Ответить
Столкнулся со сложностями восприятия некоторых вещей. Дело в том, что когда известная песня сопровождается видеорядом из фильма, которого я не видел, то воспринимается крайне неоднозначно, а зачастую не воспринимается вовсе. Это конечно моё личное восприятие и я понимаю, что это не умаляет проделанной Вами работы. Но посмотрю всё обязательно (ну просто любопытный я человек).ИндиАнна :Буду со временем ждать новых впечатлений!
Удачного Вам "отрыва" с друзьями.
Ответить
для Доктора: Спасибо ещё раз! ^_^
Ну, это нормально...(с)) Моё кредо на ЮТ - соединение несоединимого, народ привык уже:-) Причём отечественные фильмы для футаджа практически не беру (в основном из-за проблем с копирастами).
Попробуйте отстраниться и придумать свои истории, получится прикольно)
Ну, это нормально...(с)) Моё кредо на ЮТ - соединение несоединимого, народ привык уже:-) Причём отечественные фильмы для футаджа практически не беру (в основном из-за проблем с копирастами).
Попробуйте отстраниться и придумать свои истории, получится прикольно)
Ответить
Для этого надо отстраниться от домашней и рабочей суеты, взять кружечку пивка и просто покайфовать, тогда может и взгляд на многие вещи поменяться. Выберу времечко, обязательно.ИндиАнна :Попробуйте отстраниться и придумать свои истории, получится прикольно)
До встречи с Вами в Ваших произведениях!
Ответить
Привет, Миа.
Привет, друзья.
Миа, сегодня ночью пробрался к тебе в палатку. Ты уже спала. Я тихонечко залез к тебе под одеяло, боясь тебя разбудить.
Ночью просыпался два раза. Первый раз, чтобы прогнать из палатки ушастого ежика, который наглым образом пришуршал через дырку в крыше и грохнулся на пол колючим недоразумением.
Второй раз меня разбудил твой шепот сквозь сон, когда ты произносила мое имя. Что снилось, Миа? Кто снился я уже знаю.
Миа, какие у тебя самые высокие каблуки?
Скоро будет месяц (10 августа), как мы с тобой живем вместе в одной палатке на ямайке. Думаю, мы с тобой должны отметить этот праздник. Пригласим ямайцев. Ты наденешь красивое платье и каблуки. Я надену красивый костюм. Но туфлей у меня нет. Буду босиком. Поэтому твои каблуки не должны быть выше 9 см.
Привет, друзья.
Миа, сегодня ночью пробрался к тебе в палатку. Ты уже спала. Я тихонечко залез к тебе под одеяло, боясь тебя разбудить.
Ночью просыпался два раза. Первый раз, чтобы прогнать из палатки ушастого ежика, который наглым образом пришуршал через дырку в крыше и грохнулся на пол колючим недоразумением.
Второй раз меня разбудил твой шепот сквозь сон, когда ты произносила мое имя. Что снилось, Миа? Кто снился я уже знаю.
Миа, какие у тебя самые высокие каблуки?
Скоро будет месяц (10 августа), как мы с тобой живем вместе в одной палатке на ямайке. Думаю, мы с тобой должны отметить этот праздник. Пригласим ямайцев. Ты наденешь красивое платье и каблуки. Я надену красивый костюм. Но туфлей у меня нет. Буду босиком. Поэтому твои каблуки не должны быть выше 9 см.
Ответить
для Ingvar John:
Привет, Джон. Я тоже, как и ИндиАнна, ухожу в отрыв на выходные)) Если совсем не буду появляться, то подежурь по возможности в теме про встречу, ну и сам "опросись"))
Всем хороших выходных! И попросите брательника, чтобы он по личкам что ли ссылку на тему про встречу раскидал. Только не только парням пусть бросает)))
Привет, Джон. Я тоже, как и ИндиАнна, ухожу в отрыв на выходные)) Если совсем не буду появляться, то подежурь по возможности в теме про встречу, ну и сам "опросись"))
Всем хороших выходных! И попросите брательника, чтобы он по личкам что ли ссылку на тему про встречу раскидал. Только не только парням пусть бросает)))
Ответить
Мы с тобой одной крови (с)Mea Me :Какой пусечка... сразу ушко отгрызть хочется![]()
Я твой типаж?Mea Me : Глянула на стену к ИндиАнне - не мой типаж.
Ежик не умер. Живой. Здесь околачивается. На имя Миша откликается.Mea Me : Тока все равно помер наверно, рана серьезная была...
Мне Питер, в принципе, удобен. Но, ежедневных прямых рейсов нет. Если поиграться с датами, можно найти прямые.partisanne :Да мне тоже цены в Питер не порадовали. 260 евро минимум, и то даты жутко неудобные (вылеты среди недели) и время.
Я до Питера могу и на машине долететь. Одна ночевка в Белоруссии. Или без ночевки, если сына в напарники взять, за один присест долетим.
Я пока в параллельную тему не пойду. Я железные сроки еще точно не знаю.
Пока мы так собираться будем, я уже домой вернусь. Или сам на вертолете в Пензу улечу.Mea Me : Пенза-Кременчуг
Сестра, я могу быть за тебя спокоен?ИндиАнна : Я тоже с пятницы до среды пропаду, ухожу с друзьями в отрыв))
Та шож такое? Все в отрыве, а я работаю.Ярик12 : Привет, Джон. Я тоже, как и ИндиАнна, ухожу в отрыв на выходные))
Сам опрошусь позже. Я на днях в командировку улетаю. Дней на 3-5. После нее смогу определиться с датами.Ярик12 : подежурь по возможности в теме про встречу, ну и сам "опросись"))
Ответить
Ты явно погорячился с советом. Это гарантия того, что на встречу никто, кроме ямайцев не придет. Мишу и так уже полфорума женского чурается, остальная половина просто еще с ним не пересекалась.Ярик12 :И попросите брательника, чтобы он по личкам что ли ссылку на тему про встречу раскидал.
Ответить
для Доктора: До встречи!:-))
для Ярика: отличного отрыва!))
для Ингвара: Можешь! Слово клерика!))
Хорошо, что ёжик Миша живой))
для Ярика: отличного отрыва!))
для Ингвара: Можешь! Слово клерика!))
Хорошо, что ёжик Миша живой))
Ответить
Привет, навязчивая потребность.Ingvar John :Привет, Миа.![]()
Ты когда в Немецию уезжаешь? Планирую подлечиться в паузе.
Выше 7 см нет. Не люблю внушать мужчинам комплекс неполноценности.Ingvar John :Миа, какие у тебя самые высокие каблуки?
Люблю совсем без каблуков - полная свобода действий.
Ответить
Да чес слово не видела.ИндиАнна : для Мии: Ну, и такое бывает, опять же, хотя не поверю, что ни одного (что, и "Мио, мой Мио" тоже?))),
Так не осуждаю, просто не зацепила картинка. При возможности гляну. Специально смотреть пока не тянет.и что ты из тех, кто "не читал, но осуждаю", не поверю тоже))))
Заинтриговала.Кстати, то, что он делает в кадре, не может больше никто. В смысле, совсем никто.
Ответить
На 100% еще не знаю, но скорее всего: туда в воскресенье, назад в среду или в четверг. Билеты еще не куплены.Mea Me : Ты когда в Немецию уезжаешь?
Могу сорвать лечение. Немеция, прикинь, до чего высокотехнологичная страна, там даже интернет есть.Mea Me :Планирую подлечиться в паузе.
Хорошо. Давай будем оба босиком.Mea Me :Люблю совсем без каблуков - полная свобода действий.
Ответить
Да я надеялась, что ты с утра до вечера к терминам придираться будешь. Просчиталась значит. Ну ладно.Ingvar John :Могу сорвать лечение. Немеция, прикинь, до чего высокотехнологичная страна, там даже интернет есть.
Ответить
С терминами уже определились. Теперь к процессу буду придираться.Mea Me : ты с утра до вечера к терминам придираться будешь.
Миа, ты про типаж не оветила. Ты же знаешь, шо я приставучий.
Ответить
для Ingvar John: По твоим фоткам сложно сказать.
Я тебе говорила уже, что на тех фотках, которые я отобрала, ты мне симпатичен.
Фото иногда очень отличаются от живого человека.
Бывает, что внешне не очень нравится, но в общении приятен. Трудно сказать.
А у тебя прям типаж есть?
Если говорить о типажах актеров, то мне Лайам Нисон симпатичен, ранний Харрисон Форд, Рейф Файнс, который в "Английском пациенте" был. Считаю их харизматичными.
Я тебе говорила уже, что на тех фотках, которые я отобрала, ты мне симпатичен.
Фото иногда очень отличаются от живого человека.
Бывает, что внешне не очень нравится, но в общении приятен. Трудно сказать.
А у тебя прям типаж есть?
Если говорить о типажах актеров, то мне Лайам Нисон симпатичен, ранний Харрисон Форд, Рейф Файнс, который в "Английском пациенте" был. Считаю их харизматичными.
Ответить
*задумался* Пожалуй, нет. Про Одри ты знаешь.Mea Me : А у тебя прям типаж есть?
Оказывается столько симпатичных дядек вокруг, а я девушек типажи люблю.Mea Me :Лайам Нисон симпатичен, ранний Харрисон Форд, Рейф Файнс,
Лодку будешь выглядывать в море?Mea Me : Я в Турции буду.![]()
Миа, про свободу действий без каблуков не очень понятно. У меня нет каблуков, не могу сравнить. Объясни.Mea Me : без каблуков - полная свобода действий.
Ответить
Ты спросил, я ответила. Изначально вопрос пошел от фото актера. Привела пример.Ingvar John :Оказывается столько симпатичных дядек вокруг
А ты успеешь догрести из Карибского в Эгейское?Ingvar John :Лодку будешь выглядывать в море?
Джон, это как с женой. Чтоб понять, что такое без жены, надо сначала жениться, а потом развестись.Ingvar John :Миа, про свободу действий без каблуков не очень понятно. У меня нет каблуков, не могу сравнить. Объясни.
Вот и с каблуками та же история. Чтобы понять, как без каблуков, надо сначала на них походить.
Ты готов к новым ощущениям?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51