Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me :Ярик, с возвращением!
Мы уже почти смирились с мыслью, что твой ТО обанкротился и ты остался навсегда в Болгарии
Мия, когда соберусь во Французскую Полинезию, то выберу ТО-банкрот
Ответить
Дорогой, умеешь ты в многостраничной ерунде подметить главноеЯрик Грунин :.Grunia Piterska :я склоняюсь к пастели
Я уважаю твой выбор, милая![]()
Всем привет!
Ответить
Почти сутки со вчерашнего вечера на это угрохал, дорогаяGrunia Piterska :Дорогой, умеешь ты в многостраничной ерунде подметить главное
Ответить
Миа, перечень элементов проявления сексуальной активности подразумевает не только то, о чем ты сейчас подумала.Mea Me :Я наверное все самое интересное тогда пропустила.Ingvar John : в первой сексуально активной мудоховке.
Кстати в Украине продаются презервативы с инструкцией на двух языках.
Для укрепления русско-украинской дружбы и межнациональной сексуальной активности.
Ответить
Ты такой упорный, милыйЯрик Грунин : Почти сутки со вчерашнего вечера на это угрохал, дорогая
Ответить
Ты открыла во мне эту дремавшую доселе черту характера, милаяGrunia Piterska :Ты такой упорный, милый
Ответить
Ingvar John :Кстати в Украине продаются презервативы с инструкцией на двух языках.
А не они ли были обнаружены на моей тумбочке?
Ответить
А ты во мне открывать в мущинах неведомые им чертыЯрик Грунин : Ты открыла во мне эту дремавшую доселе черту характера, милая
Ответить
Я уже себя не узнатьGrunia Piterska :А ты во мне открывать в мущинах неведомые им черты
Ответить
Возможно.Ярик Грунин :Ingvar John :Кстати в Украине продаются презервативы с инструкцией на двух языках.
А не они ли были обнаружены на моей тумбочке?
Я таким образом хотел мотивировать тебя к изучению украинского языка.
А вообще, в вопросах сексуальной активности нужно придерживаться основ равенства и избегать проявлений этнического превосходства.
Доминирующая позиция представителя какой-то одной национальности может быть расценена как ущемление прав и свобод другой национальности.
И наоборот.
*ушел составлять календарный график интернациональной сексуальной активности для предстоящей миролюбивой акции*
Ответить
Ingvar John :Возможно.
Я таким образом хотел мотивировать тебя к изучению украинского языка.
Очень действенный способ, презервативы-разговорники
Ответить
Это опасно, дорогой - попробуй себя ущипнутьЯрик Грунин : Я уже себя не узнать
Ответить
Ущипанным я тебе буду нравица больше?Grunia Piterska :Это опасно, дорогой - попробуй себя ущипнуть
Ответить
Это тоже опасно, дорогой. Прогресс не стоит на месте - научившись говорить, они могут начать царапаца и кусацаЯрик Грунин : Очень действенный способ, презервативы-разговорники
Ответить
Это ж получаеца я мог на всю жизнь остаться инвалидом!Grunia Piterska : Это тоже опасно, дорогой. Прогресс не стоит на месте - научившись говорить, они могут начать царапаца и кусаца
Ответить
Инвалид труда, милый?Ярик Грунин : Это ж получаеца я мог на всю жизнь остаться инвалидом!
Ответить
Да, милая. я у тебя трудоголикGrunia Piterska :Инвалид труда, милый?
Ответить
Дорогой, как трудоголик трудоголику, смена деятельности - лучший отдыхЯрик Грунин : Да, милая. я у тебя трудоголик
Ответить
Я не устал, дорогаяGrunia Piterska :смена деятельности - лучший отдых
Ответить
"Дождь без устали и я без устали, мы с ним без устали"Ярик Грунин : Я не устал, дорогая
Милый, все уже было до нас
Ответить
для Ярик Грунин: Wow! Какие люди в Голливуде!
С возвращением! Все прошло, уверен, как минимум, хорошо
С возвращением! Все прошло, уверен, как минимум, хорошо
Ответить
Спасибо! А иначе и быть не моглоthander :С возвращением! Все прошло, уверен, как минимум, хорошо
Ответить
"Туфли узкие, скинь туфли узкие, скинь туфли узкие — и босиком"Grunia Piterska :"Дождь без устали и я без устали, мы с ним без устали"
Ответить
для Ярик Грунин: В двух словах, как еда напитки...?
Ответить
для thander:
Ну я по сути всё время в отеле провёл - лишь пару раз за территорию выбрался - олл меня пригвоздил к отелю))) В целом всё очень понравилось, для детей отель отличный был, да и я наелся-напился-накупался-назагорался до безобразия))) Разве что Чёрное море всё-таки не моё.
В кафешке ДР друга отмечали - кормят очень вкусно. И в отеле еда-напитки на уровне
Ну я по сути всё время в отеле провёл - лишь пару раз за территорию выбрался - олл меня пригвоздил к отелю))) В целом всё очень понравилось, для детей отель отличный был, да и я наелся-напился-накупался-назагорался до безобразия))) Разве что Чёрное море всё-таки не моё.
В кафешке ДР друга отмечали - кормят очень вкусно. И в отеле еда-напитки на уровне
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51