Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Украине должно быть стыдно за эту войну.
Хорошо. Ситуативное моделирование. Завтра какая-то Н-ская обл. России объявляет о независимости. Действия правительства? Отпустят? Или таки война?
Хотя, зачем моделирование. Пример уже есть.

Я щас погуглил. В разделе картинки. Слова порошенко, гитлер и путин. В различных парных сочетаниях. В русском и латинском написании.
Я понимаю, что это не репрезентативно. Но все же.
Ладно, мне надоело про войну. Я понимаю, что никуда мы от нее не денемся.
Когда у соседей бой посуды, волей-неволей грохот слышен.
Мне хочется, чтобы война поскорее закончилась.
И пусть враждебное отношение между народами начнет таять.
Не быстро это произойдет. Но с чего-то нужно будет начинать.
С мудоховки, например.
И пусть враждебное отношение между народами начнет таять.
Не быстро это произойдет. Но с чего-то нужно будет начинать.
С мудоховки, например.
А мы там не подеремся? :D
хорошо бы малой кровью обойтись, как в прошлый раз.
кто будет разнимать?
давайте сразу тактику и стратегию обозначим :D
Я отказываюсь быть рефери.
Фрось, тебе тоже не советую. Хотя ты с Иварсом наверное и подерешься в этот раз. А Ярик разнимать будет. Я фотографировать.
Фрось, тебе тоже не советую. Хотя ты с Иварсом наверное и подерешься в этот раз. А Ярик разнимать будет. Я фотографировать.
Думаешь, могу с Иварсом сцепица?
напьюсь и навешаю ему :D шучу конеш :-D
я добрый блондинко!
Короче, традиция такая, бить Иварса в мудоховке :D
ну может же он ради традиции потерпеть немного.
Можно и Ярику тоже за компанию в репу дать.
Мише припомнить, как он мне теплую комнату зажал.
Ушла вооружаца.
Хорошо. Разрешаю меня в мудоховке побить. Правда у меня есть дурацкая привычка. Всегда бью первым.
Шобы этого избежать, бить меня разрешаю только Фросе.
Я девушков не бью. Даже в ответ.
Ingvar John :Хорошо. Разрешаю меня в мудоховке побить.
Ты уверен, что это поможет растопить враждебное отношение между народами?
Представь, возвращаешься ты из мудоховки к себе домой. С синяком под глазом. Знакомые спрашивают: "Иварс, кто тебя так?" А ты: "Да в России друзья навешали". А он тебе "Надо же какие хорошие у тебя друзья. Зря я русских не любил".
Ладно, давайте от темы войны отойдем.
никого бить не бум в мудоховке.
я зарегилась на сайте знакомств :D
написала в анкете, что запудрю мозги высокому брюнету
пишут одни лысые и уверяют, что были брюнетами
чо мне делать? :D
Щас вспомнил, как мы с Миа в марте катались тудой-сюдой на машине по Боснии.
Не только по туристическим местам.
БиГ федерация. Республика Серпска, Босния и Герцеговина и округ Брчко.
Основные три народа - сербы (православные), хорваты (католики) и бошняки (мусульмане). В 90-х воевали все со всеми. Сейчас не воюют. Внешне все тихо-мирно. Если не обращать внимания на иногда встречающиеся таблички "мины" и кое-где дома со следами обстрелов.
Но тем не менее, например, при възде в БиГ со стороны Черногории, висит здоровенный бигборд "Добро дошли в Республику Серпску" и маленькая табличка "Босния и Герцеговина". Т.е. сербы ставят свою национальную идентичность выше государственности. А на территориях, где проживают хорваты, почти все таблички с названиям городов, изначально написанные на двух языках, закрашены черной краской. Вернее, закрашена только кириллица. А сам язык практически идентичен.
К чему это я? Все помнят прошлую войну. Но все при этом остались при своем мнении. Но они понимают, что лучше худой мир...
А еще им повезло, шо у них нет ляшко и жириновского. И хрупкий мир пока сохраняется.
А еще я заметил, что на Балканах какой-то бебибум.
Возможно, это тоже последствие войны. Инстинкт к самосохранению. Как нации. Народа.
нее. у сербов и хорватов неприязнь друг к другу
ложечки нашлись, а осадочек остался.
Mea Me :
Ingvar John :Хорошо. Разрешаю меня в мудоховке побить.
Ты уверен, что это поможет растопить враждебное отношение между народами?
Представь, возвращаешься ты из мудоховки к себе домой. С синяком под глазом. Знакомые спрашивают: "Иварс, кто тебя так?" А ты: "Да в России друзья навешали". А он тебе "Надо же какие хорошие у тебя друзья. Зря я русских не любил".
Пусть Фрося меня не бьет, а царапает.
Буду друзьям говорить: "Поцарапала русская девушка".
Так более миролюбивее получится.
Фрося. :нее. у сербов и хорватов неприязнь друг к другу
ложечки нашлись, а осадочек остался.
Ну а я о чем? Про таблички закрашенные.
Неприязнь осталась. Но уже не враждебность.
Цепочка: война-враждебность-неприязнь. До дружбы народов, возможно, не дойдет. Но в гости они друг к другу уже ездят.
Наверное, тоже с мудоховок постепенно отстраивают добрососедские принципы.
Фрося, когда пойдешь знакомиться с высоким брюнетом, сразу хватай его за волосы двумя руками и резко дергай.
Вдруг брюнет фальшивый? В парике.

Какие еще параметры закладывала в перечень условий.
Кроме высокой брюнетистости.

Какие еще параметры закладывала в перечень условий.
Кроме высокой брюнетистости.
еще умный и с именем Роланд
ни одного роланда, одни васи
какие встречи,я тя умоляю
там народ на поржать только.
с одним переписка-задорнов отдыхает :D
Добрейший всем денек!

для Фрося.: А в спид дэйтинг нет желания поучаствовать?
Правда не уверен, что у нас это еще существует.
Моя знакомая как то насмотрелась в Европе и решила у себя такое замутить.
Чтобы долго не мучиться купила франшизу и вперед.
Вот где была веселуха, ранее невиданная.
Каждый раз после ее шоу ей друзья телефон обрывали за очередной порцией "падсталом"
Во-первых, туда трезвый, мягко говоря, никто не приходил.
Когда она закрывала эту тему, хозяин того бара предлагал ей часть от своей выручки,
при этом, изначально она платила аренду
для thander:
Почему же не существует? Чтобы убедиться, достаточно погуглить, например https://www.google.ru/search?q=быстрые+ ... петербурге или https://www.google.ru/search?q=быстрые+ ... а+в+москве
Здрасьте уважаемые и уже любимые, креативные и находчивые!
Вот и вернулись мы с Крыма живые и невредимые. Во-первых хочу сказать--Джони, спасибо тебе за достоверную информацию по Украине, дорога от Львова до Армянска прошла, как и всегда, гладко, без происшествий, не встретили на пути ни одного "бандерлога" и "правосека", никаких постов самообороны, а первый контроль ДАI был аж в Николаеве. Во-вторых хочу спросить всех, кто был рад заточтоКрымнаш, чего вы в Крым не приехали? Я по скайпу дала "пинка" всем питерским и московским дрУзям, отреагировали правда только одна парочка с Москвы-прилетали на выходные и улетели с мечтой прикупить срочно в Крыму жилище. Продажа недвижимости идёт уже полным ходом,не смотря на то что русск. реестр ещё не запустили в ход, продают по генеральной доверенности.
По погоде-море шикарное, ни одной медузки, воздух 38, как в Дубаи в апреле. Красотень.
Местнй народ-они как бы в замешательстве. Русских действительно большинство и они очень поверили в лучшее будущее и были воодушевлены, но им показалось очень мало 3000(это 10 кг. мяса-антрикоты) рублей пенсии, 5000 рублей зарплаты минимальной,у офицера МЧС 19 тыс, да и новые цены ввели в оцепенение. Мясо-300 руб, батон 9 руб, виноград 120 руб, помидоры 40-60 руб, мороженное 90-130 руб, пиво бокал разливного 75 руб, кусочек жареной акулы 180 руб, кефаль свежая от 300до 600 руб, бутылка воды на пляже 1.5 литра-75 руб, лежачёк 50 руб, чебурек 50 руб, бутылочка "Чёрный Доктор" на пляже 800 руб, правда в магазинчике можно и за 450 найти. Дизель 35 руб, но вот что странно- вместо 600 км с полным баком мы на этом дизеле проезжали только 430 км. Имея в кошельке евро, цены конечно не меняются, а вот в переходе от гривны к рублю ощутимо.
Осадочек остался вот от чего- если в сервисе ресторана, магазина или просто на пляже задействованы татары(а это очень распространено)- от них какая-то игнорация на русских туристов исходила, они не грубят, не делают ничего плохого,а просто не "слышат" и не реагируют никак.
А в основном всё как всегда по южному солнечно, одежда пахнет морем, сексуальность значительно повышается, я там засыпаю и просыпаюсь с счастливой улыбкой. Люблю Крым!
Grunia Piterska :
я склоняюсь к пастели
.
Я уважаю твой выбор, милая :D
Всем привет!
для Mixaagyl:
Миш, а у тебя туалеты в каждой комнате? :D
Natalali :Во-первых хочу сказать--Джони, спасибо тебе за достоверную информацию по Украине, дорога от Львова до Армянска прошла, как и всегда, гладко, без происшествий, не встретили на пути ни одного "бандерлога" и "правосека", никаких постов самообороны, а первый контроль ДАI был аж в Николаеве.

Ну вот и хорошо.
А то мине нихто не верит. Обвиняют, шо я живу в Швейцарии в зарослях подсолнухов и вообще ни в чем не разбираюсь.
И еще хотят применить ко мне женское физическое насилие никак не связанное с сексуальной активностью. А тока в виде нанесения телесных повреждений.
А ведь ровно год назад, день в день, мы расставались-целовались-обнимались в первой сексуально активной мудоховке. И я тогда еще не был замечен в контрреволюционных взглядах.
*вздохнул грустно*
Ingvar John :
А ведь ровно год назад, день в день, мы расставались-целовались-обнимались в первой сексуально активной мудоховке.

Похоже сегодня опять пить придёца :D
О! Перцесборщик вернулся.
Ярик, как там с сексуальной активностью? Сколько намолотил?
В смысле, я про урожай.
Ingvar John : в первой сексуально активной мудоховке.
Я наверное все самое интересное тогда пропустила.

Ярик, с возвращением!
Мы уже почти смирились с мыслью, что твой ТО обанкротился и ты остался навсегда в Болгарии
Ingvar John :
Ярик, как там с сексуальной активностью? Сколько намолотил?
В смысле, я про урожай
Урожаю даже эмбарго не помеха :D