Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Зачем за плечи? Можно за более мягкие части тела
За плечи брутальнее.
Mixaagyl :Уточняю на всякий случай! Мы с Таней спим в одной комнате
Это скучно. Давайте так. Ты с Джоном (раз уж вы родственники). Ярик с Таней. Я с Фросей.
*ушлА кормить собачку*
Mea Me : Это скучно. Давайте так. Ты с Джоном (раз уж вы родственники). Ярик с Таней. Я с Фросей.
Наверно ты права, но у Джона с Яриком уж кой какой опыт имеется судя по фоткам с прошлой мудоховки, поэтому предлагаю так: Джона положить с Яриком.
Тебя с Фросей с этим согласен,хотя можно с Яриком и Джоном, чтобы всё фоткала для отчётности :D .Я неизменно с Таней.
Фрося только получается будет спать одна, может обидеться, придётся ей спать с нами в таком случае, заодно на отоплении одной комнаты сэкономлю. :D
Ярику не нужна теплая комната. У него треники с начесом.
lol lol lol
Тебе виднее.
Миша, может и родственники.
Ты с какой планеты прилетел?
Я забыл с какой планеты после 20 летнего употребления байкала с водкой.
Помню только рецепт приготовления сердечек и всё.
На твоей планете готовили сердечки?
Grunia Piterska :есть ли разница между Договором и Указом с колокольни мировой практики?
Просьба уточнить параметры колокольни и в каких аспектах интересует разница. Ясно, что в одном семь букв, а в другом - четыре.
thander :36 раз просмотрит с обновлением, в среднем, конечно.
Поднимите руки кто так делает :D
Ну я так делаю.
Разве ты не знай старый рюский пословица: тридцать шесть раз отмерь микрометром, семь раз отметь мелом, один раз отрежь топором?
Ушёл жарить сердечки и пить водку с байкалом.
В неожиданно все неожиданнее и неожиданнее
пол уже менять начали
я останусь тёткой
хочу быть сисястой и губастой блондинкой :D
Фрося только получается будет спать одна, может обидеться, придётся ей спать с нами в таком случае, заодно на отоплении одной комнаты сэкономлю
а чего это на мне экономить собрался?
нифига, требую комнату теплую!
адвокат Махитин : Просьба уточнить параметры колокольни и в каких аспектах интересует разница. Ясно, что в одном семь букв, а в другом - четыре.
Чёто не хочется уже на колокольню, в отпуск хотца.
Искала-искала на форуме тему про интернет-покупку ж/д билетов, а потом решила, что в Неожиданно все продвинутые собрались.
На каком сайте лучше из Мадрида в Лиссабон и обратно билет на ночной поезд купить?
Я сегодня три часа убила в попытках это сделать, ниче не получилось.
Может проще на самолет? На каком сайте?
для Grunia Piterska:
Вот такое нашел
https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do
10 часов идет!
Если самолетом, то например, trip.ru

Добрейший всем денек!
адвокат Махитин : Ну я так делаю.
Разве ты не знай старый рюский пословица: тридцать шесть раз отмерь микрометром, семь раз отметь мелом, один раз отрежь топором?
Есть такая, вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=INJ0QKKXowM
Фрося. :я останусь тёткой
хочу быть сисястой и губастой блондинкой :D
Эта роль уже занята. Но ты можешь быть блондинкой без сисеГ и без губ. Оригинальный образ. Не каждой под силу.
для thander: Спасибо. Пыталась, как и через еще один сайт. С регистрацией - щас и оттуда буду письма получать :D
Билеты на самолет туда-обратно через Мадрид купила, потому что: во-первых, в Мадриде еще не были; во-вторых, даже с покупкой билета в двухместное купе на ночной поезд нам билеты на самолет с прямым рейсом до Мадрида обошлись значительно дешевле, чем до Лиссабона. А до Лиса хорошее предложение упустила, пока думала...

Меня интересуют рекомендации людей, которые САМИ покупали ж/д или авиа билеты из Мадрида.

На форуме где-то этот вопрос обсуждался, если кто помнит - ссылку плеазееее
В гугле я нашла массу отзывов о том, как НЕ удалось купить билет через интернет.
Эта роль уже занята. Но ты можешь быть блондинкой без сисеГ и без губ. Оригинальный образ. Не каждой под силу.
Фрось, бери тетку в чадре - таинственно и глазками безнаказанно стрелять можно.
Grunia Piterska :Фрось, бери тетку в чадре - таинственно и глазками безнаказанно стрелять можно.
Да, и аватарку в принципе можно не менять.
ВСем привет!
Ну что же. Украина признала конвой гуманитарной помощью.
Уже что-то.

А по поводу загрузки на треть.....
Мне вспоминается, как даги возили браконьерскую осетрину в МСК. Набьют фуру, а последние 6-8 рядов забивают соками в банках 3 л., или минералкой.
Полагаю, здесь та же фигня. 300 фур загруженных на треть проверить гораздо легче, чем 100 фур, забитых битком. Тем паче, проверяют их в чистом поле. Так бы туда надо кары сгонять, рохли, склады организовывать. А так - залез человек и посмотрел, что к чему.
Я не о том, кто прав и кто виноват.
Но шо мы имеем на сегодняшний день.
Большинство россиян уверены, что в Украине нацистская хунта.
Большинство украинцев не сомневаются в том, что в России фашистский режим.
Свое мнение никто менять не собирается.
За редким исключением.
Лично мне понравилась история российского наемника Николая Попова из Иркутска.
За ним мама приехала.
Ingvar John :Решил однажды волк примерить овечью шкуру.
Тока шота там перепутал и оказался в пушистой шубке котенка.
Сначала всех поцарапал, в тапки нагадил, а теперь мурлыкает, с бантиком играет. Весь из себя такая душка.
Только волку все равно никто не верит.
п.с. Это сказка такая. Потому что действительность в голове по прежнему не укладывается.
Согласен! Не укладывается!
Но, с другой стороны, кто бы и как бы не относился к "волку", что плохого в том, что отправили гуманитарную помощь тем, кому сейчас не на что жить и нечего есть ?
Ingvar John : Большинство россиян уверены, что в Украине нацистская хунта.
Я так понимаю, что проплаченная нацистская хунта устроила заваруху на Майдане, а теперь Порошенко и Ко стараются их задвинуть назад, как отработанный материал.
(Джон, поправь меня, если ошибаюсь)
Ingvar John :Большинство украинцев не сомневаются в том, что в России фашистский режим.
Диктаторский - да.
Фашистский -нет.
Но я так понимаю, СМИ свои деньги отрабатывают и там, и здесь.
Ingvar John : Лично мне понравилась история российского наемника Николая Попова из Иркутска.
За ним мама приехала.
Я бы не стал на 100% верить солдатам, оказавшимся в плену. Они скажут что угодно (по понятным причинам).
У нас тоже крутят съемки пленных силовиков, которые рассказывают о том, что либо ты идешь в атаку и уничтожаешь свой народ, либо ты - дезертир с перспективой огромных сроков заключения.

Конечно, полностью нельзя доверять ни одним, ни другим, но как раз сегодня по ящику гоняли съемки (украинского ТВ!) у военкоматов (в связи с очередной мобилизацией), и что-то ни солдаты, ни их родня не проявляют особого энтузиазма... в отличие от ополченцев, которым никаких мобилизаций объявлять не надо.
Grunia Piterska : На каком сайте лучше из Мадрида в Лиссабон и обратно билет на ночной поезд купить?
Я сегодня три часа убила в попытках это сделать, ниче не получилось.
Удалось зарегистрироваться на Renfe и купить билеты туда и обратно.
Фишка в том, что делать надо все очень быстро - через довольно короткое время сайт на любое действие выдает сведение об ошибке, но это фигня, просто время вышло.
Такшт после 20-30 тренировочных заходов и нескольких выброшенных из жизни часов все удается :D
для Ingvar John: для Sergio1512: Мальчики sorry што я о туризме немного поговорила.
Можете дальше друг другу чубы драть, пока панЫ деруца :roll:
Большинство россиян уверены, что в Украине нацистская хунта.
Большинство украинцев не сомневаются в том, что в России фашистский режим.
В Украине думают, что в россии -фашизм?
Это с чего такие мысли?
в Украину бегут россияне? Много их?
В России стоит вопрос -какой язык сделать государственным, на каком языке оформлять документы?
украинские сми внушают про фашизм?

730 тыс беженцев насчитывается на территории россии с начала событий в украине.
Это цифра сама за себя говорит.
Хунта или абракадабра-без разницы.
Можно назвать мразью, потому что людей убивают.

И гуманитарку всячески задерживала украинская сторона
в лугансе и донецке люди без света, продуктов, магазины, банки закрыты, нет лекарств
это не фашизм?

Иварс, не знаю, где ты счас живешь, в украине или швейцарии
но странные ты вещи озвучиваешь.

280 камазов от России-это всему миру показ что делается в украине, что там жопа. SOS!
а киевская власть озаботилась отправкой гуманитарки в луганск после того, как россия свою послала.
ну надо же выглядеть перед мировой общественность в белом пальто.
страна, развязавшая войну помогает жителям и продуктами и предоставлением крова
а киевские власти заняты своими проблемами.
У Путина репутация во всем мире плохая сейчас, он политик агрессор
и ему некуда бежать, он в своей стране должен жить и работать
и призвать в ответу можно. если что.
а вот всякие ляшки и коломойские побегут за границу после того как набьют карманы деньгами, заработанными на крови людей
Как должен себя чувствовать народ, который понимает, что в любую минуту его оставят на произвол судьбы?

Лично мне понравилась история российского наемника Николая Попова из Иркутска.
не знаю, что за история, сейчсас фейка много.

ты вот вчера спрашивал, правда ли что бтр российские обнаружены на укр границе
а ты инфу порой в сети
сначала киев заявил, что обнаружил 70 ед российской техники
когда поняли, что доказательств нет, то объявили, что бтр разгромили
но доказательств опять нет
нужно или свою технику гробить и предоставлять снимки
но вопрос есть ли эта техника и как можно обставить, чтоб комар носа не подточил?
с этим проблемы, в армии одни наемники и молодые пацаны
у ополчения -мужики, есть прошедшие чечню и афган.

когда у власти убийца-он убивает, когда жулик-он ворует
а вот когда дебилы-это страшно, не знаешь чего ждать.
Полагаю, здесь та же фигня. 300 фур загруженных на треть проверить гораздо легче, чем 100 фур, забитых битком
я тож самое выше написала
так там настроения, что оружие может быть под мешками.
надо же все перетрясти и проверить чтоб перочинный ножик найти и объявить по телеку. что россия оружие в камазах везет.
трындец как мозги засраты у народа.
Ingvar John : Лично мне понравилась история российского наемника Николая Попова из Иркутска.
Посмотрел на ютьюбе пару роликов: Один - сюжет с УКРТВ, другой - съемка в лесу на коленях.
Честно сказать, оба - ни о чем. Во втором, вообще, за пацана говорит военный, а пацан только поддакивает. Особенно понравилось:
- Мне не нравится ополчение ДНР
- Что конкретно не нравится?
- Не нравится, что бойцы ополчения спят, сколько хотят.

Да и какой это наемник? Ну так, по хорошему. Неужто не могли подставить какого-нибудь матерого вояку?
Ещё сильно смутила мусульманская борода. Не исключаю, что пацана просто послали воевать старшие товарищи по вере. У них там свои расклады.
и что-то ни солдаты, ни их родня не проявляют особого энтузиазма... в отличие от ополченцев, которым никаких мобилизаций объявлять не надо.
я читаю сводки с полей
там дезертирство цветет махровым цветом
и ессно никто не хочет воевать.
а в ополчении- добровольцы.