Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну еще кресло какое-нибудь и руль, чтобы в космосе рулить. Или звездолет силой мысли управляется?Ingvar John : Я в НЛО специалист. На нем пушки-ракеты не предусмотрены. Только спальная, санузел и микроволновка.
Ответить
Смешно наблюдать подпрыгивания НАТО на предмет усиления войск против России. Потому как если, упаси господь, начнется третья мировая война, она будет ядерная и последняя и ни какие усиления группировок войск НАТО не помогут.Mixaagyl : ибо если бы это было не так то ввели бы войска и закончили войну за пару дней, а может развязали мировую- фиг его знает.
Ответить
для -друг-гульбарий-: Приветствую!
ИМХО вся эта заваруха в Украине внутренняя.У меня есть знакомые которые придерживаются как одной точки зрения так и другой. Излишне агресивные граждане Украины и раздувают эту гражданскаю войну, а Россию тут вообще не с боку не с припёку.
Весь холивар ИМХО с крыма начался, но не пойму какое отношение крым имеет к Украине.Куда захотели туда и присоеденились.Да и как писал ранее крым никогда украинским не был- тут как говорится на чужой каравай рот не разевай, коли окончательно решили жить как самостоятельное государство. ИМХО конечно.
На Акселя не обращай внимание.Я давно писал, что человек придумывает себе различные сказки то он в Австрии живёт, то крупный инвестор в Болгарии, то ещё что то. На самом деле сидит в каком нибудь мухосранске и парит нам мозг своей ненавестью, но дело его если нравится жить в агонии и злобе на всех и вся то ради Бога, только это очень вредно для здоровья, да и благополучия не будет о котором он так мечтает.
Не верю я, что у благополучного человека может быть столько злости.
ИМХО вся эта заваруха в Украине внутренняя.У меня есть знакомые которые придерживаются как одной точки зрения так и другой. Излишне агресивные граждане Украины и раздувают эту гражданскаю войну, а Россию тут вообще не с боку не с припёку.
Весь холивар ИМХО с крыма начался, но не пойму какое отношение крым имеет к Украине.Куда захотели туда и присоеденились.Да и как писал ранее крым никогда украинским не был- тут как говорится на чужой каравай рот не разевай, коли окончательно решили жить как самостоятельное государство. ИМХО конечно.
На Акселя не обращай внимание.Я давно писал, что человек придумывает себе различные сказки то он в Австрии живёт, то крупный инвестор в Болгарии, то ещё что то. На самом деле сидит в каком нибудь мухосранске и парит нам мозг своей ненавестью, но дело его если нравится жить в агонии и злобе на всех и вся то ради Бога, только это очень вредно для здоровья, да и благополучия не будет о котором он так мечтает.
Не верю я, что у благополучного человека может быть столько злости.
Ответить
Миша, слово "война" - антоним слова "мир".
Так вот мир никогда не наступит, пока будут присутствовать такие рассуждения, как твои.
Я имею ввиду мир, не как отсутствие войны, а как отсутствие враждебности.
Стрелять рано или поздно таки перестанут. А мира все равно не будет.
Так вот мир никогда не наступит, пока будут присутствовать такие рассуждения, как твои.
Ответить
Ну и в чём мои рассуждения враждебные? Просвети?Ingvar John :Миша, слово "война" - антоним слова "мир".
Я правда не понимаю
Ответить
для -друг-гульбарий-: Приветствую! [/quote]
Просто произошел сбой и стали подтягивать "крайнего". Трагедия со сбитым самолетом ярчайший пример подобной провокации для втягивания России.
Но которую создали и пытаются использовать в своих целях, дабы убрать "прокладку" между Россией и странами НАТО для размещения американских систем ПРО непосредственно у Российской границы сами знаете кто. А так все правильно ИМХО.Mixaagyl : ИМХО вся эта заваруха в Украине внутренняя.
Согласен. Аналогично. Воюют с одной стороны те, у которых из рук уплывает их "благосостояние", нажитое не по сильным трудом. А с другой те, кто хочет это прибрать к своим рукам. Кому Украина нужна в таком виде? С чего долги возвращать? Как сказал классик: "все современные войны ведутся исключительно за ресурсы".Mixaagyl : У меня есть знакомые которые придерживаются как одной точки зрения так и другой. Излишне агресивные граждане Украины и раздувают эту гражданскаю войну,
Mixaagyl : а Россию тут вообще не с боку не с припёку.
Вы удивитесь, но 90% бизнеса в Крыму принадлежало не жителям Крыма. Вот по этому и здесь возмущение, потому как опять забирают все "нажитое не по сильным трудом". Кстати. Не знаю, можно ли верить в нынешней ситуации данной информации, но, как утверждают, в архивах СССР нет документов, официально подтверждающих передачу Крыма Хрущевым в состав УССР и утверждение данного мероприятия Верховным Советом СССР и Кабинетом министров СССР. Так что все было словах. Де факто-в Украине, де юро-Россия. Но опять же, можно ли этому верить?Mixaagyl :Весь холивар ИМХО с крыма начался, но не пойму какое отношение крым имеет к Украине.Куда захотели туда и присоеденились.Да и как писал ранее крым никогда украинским не был- тут как говорится на чужой каравай рот не разевай, коли окончательно решили жить как самостоятельное государство. ИМХО конечно.
Согласен. Внимательно наблюдал за данным участником форума. Слишком много противоречий в его словах. Но, если верить тому, что он играет в покер, то 90% игры это блеф и 10% везение, что придет хорошая карта. А блефует он хорошо. Я бы даже сказал-замечательно. Почти все ведутся. Я сам немного играю, как любитель, и вижу это. Так что он участник с ярко выраженной провокационной манерой общения и страстью к манипуляциям людьми. Видимо это последствия какой-либо психологической травмы в его жизни. Но я не буду утверждать, по тому как не имею на это право.Mixaagyl :На Акселя не обращай внимание.Я давно писал, что человек придумывает себе различные сказки то он в Австрии живёт, то крупный инвестор в Болгарии, то ещё что то. На самом деле сидит в каком нибудь мухосранске и парит нам мозг своей ненавестью, но дело его если нравится жить в агонии и злобе на всех и вся то ради Бога, только это очень вредно для здоровья, да и благополучия не будет о котором он так мечтает.
Тоже соглашусь. У благополучного человека, я имею ввиду во всех отношениях, а не только в финансовом, почвы для этого в его моральной среде и ауре нет.Mixaagyl :Не верю я, что у благополучного человека может быть столько злости.
Ответить
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно (с)-друг-гульбарий- :Не знаю, можно ли верить в нынешней ситуации данной информации, но, как утверждают, в архивах СССР нет документов, официально подтверждающих передачу Крыма Хрущевым в состав УССР и утверждение данного мероприятия Верховным Советом СССР и Кабинетом министров СССР. Так что все было словах. Де факто-в Украине, де юро-Россия. Но опять же, можно ли этому верить?
А вот Закона РСФСР действительно не было, что очень странно.
Зато позже появились Конституция РСФСР (без Крыма) и Конституция УССР (с Крымом).
Ответить
Лучше - что-нить работающее на дерьме. Газа там скоро не будет, а этого добра - выше крыши у товарища.-друг-гульбарий- :Лучше мне отдайте. Я из него что-нибудь работающее на газе сделаю и Акселю подарю.Mea Me : космический корабль списали на амортизацию.
Ответить
для адвокат Махитин:
ЖЖоте!!!
ЖЖоте!!!
Ответить
Хва Акселя ногами топтать. В самделе прям как стая - Фрося права.
Ответить
У меня нет слов. Одни эмоции.(с)Sergio1512 :Лучше - что-нить работающее на дерьме. Газа там скоро не будет, а этого добра - выше крыши у товарища.-друг-гульбарий- :Лучше мне отдайте. Я из него что-нибудь работающее на газе сделаю и Акселю подарю.Mea Me : космический корабль списали на амортизацию.
Ответить
для адвокат Махитин:
Наверное Вы правы. Но я так понимаю, что данная газета носила информационный характер, как нынешняя "Российская газета". И через нее информировалось население страны о вступление в силу тех ли иных законов и законодательных актов. Но я говорил не о опубликованной информации в газете, которую в те времена за не имением туалетной бумаги использовали в определенных местах, особенно в деревнях и селах. Меня интересовало именно наличие официальных документов, а не информация о них. А написать все, что угодно в "карманной прессе" можно было и тогда.
Наверное Вы правы. Но я так понимаю, что данная газета носила информационный характер, как нынешняя "Российская газета". И через нее информировалось население страны о вступление в силу тех ли иных законов и законодательных актов. Но я говорил не о опубликованной информации в газете, которую в те времена за не имением туалетной бумаги использовали в определенных местах, особенно в деревнях и селах. Меня интересовало именно наличие официальных документов, а не информация о них. А написать все, что угодно в "карманной прессе" можно было и тогда.
Ответить
Я предполагаю, что что-то типа того.Sergio1512 :для адвокат Махитин:
ЖЖоте!!!
Ответить
В трезвости суждений Вам не откажешь. Не стоит топтать ногами. Но я вошел в тему именно из-за данного участника и не топчу его. Меня удивило его суждение о "жизни без газа". Волшебник типа. И "жертвенность": заблокируйте меня. Я готов ради Вас всех и ради данного ресурса на такие жертвы. Хочется прослезиться и какой-нибудь орден первой степени дать за "заслуги". Хотя здесь Аксель своими грязными сапожищами столько уже наследил и народу потоптал. Ему не повредит. за той поймет, что мы, хоть и критикуем свою страну, но любим ее и стараемся, каждый в меру своих сил, сделать ее лучше, потому как она наша Родина. И результаты уже есть.Grunia Piterska :Хва Акселя ногами топтать. В самделе прям как стая - Фрося права.
А вообще я Вам, как жительнице города Сан Питербург скажу, что песня Шевчука "Родина" одна из моих любимых. Да и сам он и его "Дом Детского Творчества" мне нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=CFJi3RieXS4
Ответить
для -друг-гульбарий-:
Ну Вы же всё равно не поверите
Ответить
Ну почему же. Если это действительно так.адвокат Махитин :для -друг-гульбарий-:
Ответить
для адвокат Махитин: меня удивило, что финская пресса, при всей нелояльности к крымскому вопросу, развела руками, сказав - А нет юридических документов..
для -друг-гульбарий-: Давайте уж знакомиться. Я-Груня, со мной можно на Ты. Еще у нас Фрося, Миа, Ольга, Фокси, Натали захаживает иногда. Мужчин представлять не буду - пусть сами знакомятся. А как Вас величать? Из ника сложно что-нибудь сложить - не Гулик же
.
Я не считаю возможным оскорблять человека, вступающего с нами в дискуссию, даже если его взгляды кажутся странными, а высказывания звучат слишком уж однозначно. Да и, честно говоря, после сегодняшнего дня сказанное им в адрес России и ее руководителей, просто тонет в образной речи других участников беседы. Мы же не BBC, которая (-ый?) не счел нужным упомянуть о такой мелочи, как встреча руководителей двух стран, пытающихся возобновить диалог. А зачем, коли есть фотка полупустого грузовика?
Так и мы - Аксель - это фотка, всем понятно, что он плохой, а кому не понятно - тем объясним, что он плохой, потому что не наш и нашу Родину не любит. Тока я не пойму - а в чем наша-то любовь заключается?
для -друг-гульбарий-: Давайте уж знакомиться. Я-Груня, со мной можно на Ты. Еще у нас Фрося, Миа, Ольга, Фокси, Натали захаживает иногда. Мужчин представлять не буду - пусть сами знакомятся. А как Вас величать? Из ника сложно что-нибудь сложить - не Гулик же
Я не считаю возможным оскорблять человека, вступающего с нами в дискуссию, даже если его взгляды кажутся странными, а высказывания звучат слишком уж однозначно. Да и, честно говоря, после сегодняшнего дня сказанное им в адрес России и ее руководителей, просто тонет в образной речи других участников беседы. Мы же не BBC, которая (-ый?) не счел нужным упомянуть о такой мелочи, как встреча руководителей двух стран, пытающихся возобновить диалог. А зачем, коли есть фотка полупустого грузовика?
Так и мы - Аксель - это фотка, всем понятно, что он плохой, а кому не понятно - тем объясним, что он плохой, потому что не наш и нашу Родину не любит. Тока я не пойму - а в чем наша-то любовь заключается?
Ответить
В Сочи недавно была, 20 лет назад.
Кстати, а давно ли ты сама отдыхала в Сочи ? И собираешься ли в Крым? Сезон -то ещё не закончен (это к вопросу о патриотизме)
А то, что-то ты всё по заграницам ездишь.
В Крым пока не собираюсь.
Езжу в европу, потому что дешево, в сочи уж очень дорого
Как разбогатею, так возможно поеду в Сочи.
А я разве про патриотизм говорила?
Я может и переехала жить в какую нить европейскую страну, если бы случай представился
но он не представился
а специально корячица и совершать какие то телодвижения в этом направлении мне лениво
нас и здесь неплохо кормят
да и жру я мало, мне хватает.
всегда найдутся недовольныеНе глупо всё то что приносит деньги.Посмотри на ОАЭ, люди понимают , что нефть конечно и строят отели которые опять таки приносят деньги и так до без конечности. Ну это так, наверно дурацкий пример, можно было эти деньги инвестировать в тоже сельское хозяйство как бесплатные кредиты желающим предпринимателям скажем лет на 10- толку было бы больше!
будут с пеной у рта визжать зачем деньги в сельское хозяйство угрохали, если заграница нам помогает.
Санкции ввели-народ возмущается.
Сейчас если ЕС передумает и отзовут-то я буду против
только появилась возможность поднять своё сх
как ты скажешь, продовольственную безопасность усилить и нас этого счастья лишают.
ну и кто они после этого?
Две стороны монеты у любого начинания.
А с кем она может остаться?Вот тогда и посмотрим, с кем останется Меркель.
Не она кого то, а её
А почему ко мне вопрос?Фросю нихто не видел?
Имею до нее вопрос. Почему гуманитарные КамАЗы заполнены на треть?
Куда остальное дели? Съели по дороге?
я не занимаюсь погрузкой камзов.
могу предположить, что удобно дасматривать, удобно передвигаться по убитым дорогам
Вес груза оговорен, 20 тыс тонн, дели на 280.
столько должно быть.
наверняка есть какие то нормативы, их соблюдают
груз проверяет украинская сторона и красный крест.
В чем опять проблема то?
Надо было под завязку их грузить
Какие версии того,что на одну треть?
опять мерещица кровавая рука агрессора.
политическая подоплека имеется, чо про это говорить.
америка ираку тоже гуманитарку шлет.
Джон, моя версия недостаточной заполненности машин-чтоб погадали там в украине и омерике, что бы это значило
мозги нужно тренировать, пусть думают, то за ход такой Росиия сделала, конём
но заметь, не троянским, ибо помощь все равно идет
и на выложенной тобой фотке- нет оружия и террористов.
Ответить
не будет никаких выводов.
Как инопланетянин, могу авторитетно заявить, шо даже трижды живой свидетель не различит с земли штурмовик на высоте 10 тыс. метров.
Так шо имею предложить таки дождаться выводов комиссии.
договор подписан 4 мя странами о неразглашении информации по боингу
скорее всего мы не узнаем правды.
Ответить
Цитата?Grunia Piterska :меня удивило, что финская пресса, при всей нелояльности к крымскому вопросу, развела руками, сказав - А нет юридических документов..
Ответить
Ingvar John, почему Вас называют Иварсом? Или это что- то ... Интимное/ личное/ сформированное в процессе? И мною не отслеженное...))
Ответить
Это мое имя. Сформированное родителями после интимного процесса.platok :Ingvar John, почему Вас называют Иварсом? Или это что- то ... Интимное/ личное/ сформированное в процессе? И мною не отслеженное...))
Ответить
Шота мне друг гульбарий кого-то напоминает.
Только мне?
Только мне?
Ответить
для Grunia Piterska:
Добрый день.
Давайте знакомиться. Мня зовут Аркадий. Я и космополит и Родину люблю одновременно.
Добрый день.
Давайте знакомиться. Мня зовут Аркадий. Я и космополит и Родину люблю одновременно.
Ответить
Таки я про то же.Grunia Piterska : для адвокат Махитин: меня удивило, что финская пресса, при всей нелояльности к крымскому вопросу, развела руками, сказав - А нет юридических документов..
Уж давайте.Grunia Piterska :для -друг-гульбарий-: Давайте уж знакомиться. Я-Груня, со мной можно на Ты. Еще у нас Фрося, Миа, Ольга, Фокси, Натали захаживает иногда. Мужчин представлять не буду - пусть сами знакомятся. А как Вас величать? Из ника сложно что-нибудь сложить - не Гулик же.
Ни коим образом. И в данном случае в том числе.Grunia Piterska : Я не считаю возможным оскорблять человека, вступающего с нами в дискуссию, даже если его взгляды кажутся странными, а высказывания звучат слишком уж однозначно. Да и, честно говоря, после сегодняшнего дня сказанное им в адрес России и ее руководителей, просто тонет в образной речи других участников беседы.
С Акселем все гораздо сложнее и не приятнее, чем то, что он не любит нашу Родину.Grunia Piterska : Мы же не BBC, которая (-ый?) не счел нужным упомянуть о такой мелочи, как встреча руководителей двух стран, пытающихся возобновить диалог. А зачем, коли есть фотка полупустого грузовика?
Так и мы - Аксель - это фотка, всем понятно, что он плохой, а кому не понятно - тем объясним, что он плохой, потому что не наш и нашу Родину не любит.
Вот это сложно объяснить. Это уже не физика. Я тоже, порой, задаю себе вопрос, а почему я до сих пор не уехал с концами.Grunia Piterska :Тока я не пойму - а в чем наша-то любовь заключается?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51