Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для -друг-гульбарий-: Все может быть. Мне сегодняшние новости (любые) напоминают рыночные слухи. Слушать все это себе дороже. Как любит говорить Джон "на привозе шота говорили".
Либо надо ехать и на все своими глазами смотреть (не дай Бог никому), либо даже не пытаться делать выводов.
-друг-гульбарий- : И только? А это, часом, не та журналистка,
Не та.
Mea Me :для -друг-гульбарий-: Все может быть. Мне сегодняшние новости (любые) напоминают рыночные слухи. Слушать все это себе дороже. Как любит говорить Джон "на привозе шота говорили".
Либо надо ехать и на все своими глазами смотреть (не дай Бог никому), либо даже не пытаться делать выводов.
:beer Не могу не согласиться.
Пугает только ситуация с самолетом. Подстава была знатная. С огромным количеством жертв. Только что-то, где-то не так пошло. Потому и резко историю замяли. Если бы все как по маслу шло, то давно бы уже везде орали про Россию. А так сидят, как мышки в навозе и ни гу-гу. Хотя это страшно, когда ради информационных подстав людей сотнями невинных гробят американцы. Еще радует информация разведывательная и доказательства, которые американцы берут из интернета. А почему тогда НЛО не признают, как научный факт? Про них в сети МЕГАГигабайты информации. При чем из очень проверенных источников МЕГАТоннами фотографий и видеозаписей.
-друг-гульбарий- :А почему тогда НЛО не признают, как научный факт? Про них в сети МЕГАГигабайты информации. При чем из очень проверенных источников.
Вот это как раз не требует никаких доказательств. Ну лично для меня. Видела своими глазами.
А я вообще прилетел с другой планеты.
Миссия у меня.
Mea Me :
-друг-гульбарий- :А почему тогда НЛО не признают, как научный факт? Про них в сети МЕГАГигабайты информации. При чем из очень проверенных источников.
Вот это как раз не требует никаких доказательств. Ну лично для меня. Видела своими глазами.
Вот видите. :mrgreen: А они все равно не признают, не смотря на живых свидетелей. А вот в остальных случаях свидетелей от родясь не было, а это признают. Информационная война.
Ingvar John :А я вообще прилетел с другой планеты.
Миссия у меня.
Ну в общем-то я тебя и имела в виду. :D

Про миссию давай подробнее.
Ingvar John :А я вообще прилетел с другой планеты.
Миссия у меня.
Приветствуем Вас, житель иных миров. :beer С миром прилетели? Надеюсь.
-друг-гульбарий- :С миром пришли? Надеюсь.
Да, он мирный.
Иногда только отвлекается от своей миссии на политику. Тогда немного проявляются негативные качества. Но это приобретенная земная болезнь. А так хороший инопланетянин. Лучше многих землян.
Mea Me : Про миссию давай подробнее.
Ты действительно хочешь, шобы я рассказал за миссию?
-друг-гульбарий- :С миром пришли? Надеюсь.
Я не пришел, а прилетел.
Но надеетесь правильно.
для Ingvar John: Я поняла! Ты не с другой планеты, ты со спутника Земли прилетел. Тебе же нравится Луна.
Срочно меняй ник на "Лунтик".
Ingvar John :Ты действительно хочешь, шобы я рассказал за миссию?
Значит миссия неприличная. Я так и знала.
Ну успехи есть по части миссии?
Mea Me :Срочно меняй ник на "Лунтик".
Посмотрел, кто такой Лунтик.
Миа, у меня за четыре недели не выросло пузо, я не пофиолетовел и лишняя пара ух не выросла.
Или таки уже забыла технические характеристики модели?
Mea Me :Ну успехи есть по части миссии?
Только часть успехов. А то бы уже улетел.
Ты разве не знаешь, шо по окончании миссии нужно улетать?
-друг-гульбарий- : не смотря на живых свидетелей.
Как инопланетянин, могу авторитетно заявить, шо даже трижды живой свидетель не различит с земли штурмовик на высоте 10 тыс. метров.
Так шо имею предложить таки дождаться выводов комиссии.
Ingvar John : Я не пришел, а прилетел.
Уже исправил. :-D
Ingvar John :Только часть успехов. А то бы уже улетел.Ты разве не знаешь, шо по окончании миссии нужно улетать?
Ты нескоро улетишь. Можешь так и написать своему инопланетному начальству. "Умудрился на Земле встретить инопланетянку. Похоже сам стал частью какой-то миссии. Заинтригован. Возвращаться пока не собираюсь. " Как-то так. Ты умеешь доходчиво писать.
Ingvar John :Так шо имею предложить таки дождаться выводов комиссии.
Да, соглашусь. Главное, чтобы выводы не родились через много лет, как в случае с Аэробусом AirFrance, упавшим в Атлантику, выполняя рейс Рио-Париж.

Кстати, а что слышно про первый малазийский Боинг, который исчез еще по весне? Тоже ждем выводов комиссии? А они вообще будут? Очень мутная история. Просто наимутнейшая.
Mea Me : Можешь так и написать своему инопланетному начальству.
Мое начальство не умеет читать. За ненадобностью.
Все коммуникации передаются посредством мысли. Ты разве этого еще не поняла?
Mea Me :Похоже сам стал частью какой-то миссии.
Надеюсь, миролюбивой миссии?
Или хотя бы просто любивой.
Ingvar John : Как инопланетянин, могу авторитетно заявить, шо даже трижды живой свидетель не различит с земли штурмовик на высоте 10 тыс. метров.
Если верить ТТХ этих самых штурмовиков, то они на 10 000 и физически подняться не в состоянии. Да и резкое прекращение данной темы в СМИ чуждых нам вдруг ни с того ни с сего резко прекратилось. А так хорошо начинали: тут тебе и ополчение, и батарея "Бук"ов у ополчения, и ракеты, попавшие 4 раза в самолет. При чем все подкреплено не опровержимыми фотографиями из сети и заявлениями "авторитетных блоггеров". И вдруг, раз..............и тишина.
Ingvar John :Так шо имею предложить таки дождаться выводов комиссии.
Самый правильный путь. При чем абсолютно все бортовые фиксаторы параметров полета и переговоров экипажа оказались целы и исправны. Но что-то мне подсказывает, что пойдут уже до конца и представят обломки ракеты от "Бук"а с надписью "За Донбасс!". Да и внезапное прекращение бурного обсуждения темы и виновности России не смотря на "доказательства не опровержимые", которые есть у президента Обамы на руках наводит на мысли.
Ingvar John :Все коммуникации передаются посредством мысли. Ты разве этого еще не поняла?
Ну тогда они уже давно в курсе происходящего. Считали твои мысли. Поставили на твоей миссии гриф "провалено", космический корабль списали на амортизацию.
Ingvar John :Надеюсь, миролюбивой миссии?Или хотя бы просто любивой.
Будь спокоен. Миссия миролюбивая и просто любивая. Ты разве еще этого не понял?
Mea Me : космический корабль списали на амортизацию.
Лучше мне отдайте. Я из него что-нибудь работающее на газе сделаю и Акселю подарю. :D
-друг-гульбарий- :Лучше мне отдайте.
Ага, щас. Это у Джона на планете его списали, т.к. поняли, что больше не увидят. А так он есть, ждет, когда мы вместе на нем куда-то улетим.
Так что ждите следующего инопланетного пришельца с миссией.
Mea Me : Ага, щас. Это у Джона на планете его списали, т.к. поняли, что больше не увидят. А так он есть, ждет, когда мы вместе на нем куда-то улетим.
Так что ждите следующего инопланетного пришельца с миссией.
А-а-а-а1 Караул! Обманули-подставили! :-D
-друг-гульбарий- : Если верить ТТХ этих самых штурмовиков, то они на 10 000 и физически подняться не в состоянии.
Я не сильный специалист в ТТХ. Но шота мне подсказывает, шо 20-метровый штурмовик и на пару-километровой высоте на сильно можно различить.
Ну, да ладно, я не люблю гадать. Сам я ничего не видел и не слышал. Ни штурмовика, ни боинга.
Я в НЛО специалист. На нем пушки-ракеты не предусмотрены. Только спальная, санузел и микроволновка.
Mea Me :Миссия миролюбивая и просто любивая.
Я давно подозревал, шо ты тоже откуда-то прилетела.
Неспроста все это.
Ingvar John :для silver: Какой-такой холивар. Все друг другу улыбаются.
Только Миша к войне призывает.
Но мы его в следующей мудоховке за это накажем.
Не разрешим пользоваться Ярикиным туалетом.
Пусть обос... ходит.
Иварс где это Миша призывал к войне?Ты меня убил на повал этим заявлением.
Я писал, что Россия по здравой логике заинтересована , чтобы конфликт был исчерпан не менее других сторон ибо если бы это было не так то ввели бы войска и закончили войну за пару дней, а может развязали мировую- фиг его знает.
Где я к войне призывал?