Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Меа, я the сообщения видел. И я бы не сказал, что они грешат вышеназванными пороками, но то, что они взрывоопасны, согласен с редактором (кто им являлся я не знаю, поэтому с маленькой буквыMea Me : Дело всего лишь навсего в корректности высказывания своей точки зрения без принижения чувств собеседников. Если ты этого в своих сообщениях не замечаешь и не понимаешь собственной грубости, что тут скажешь? Только тереть и остается.
Ответить
Не выйдет. Путину на санкции глубоко начхать. Тем паче, при такой поддержке населения.Ingvar John :для Sergio1512: Перевожу с финского фразу "закрыть границу".
Установить обоюдный правительственный контроль на всей российско-украинской границе.
С обеих сторон.
Посмотрим, о чем они договорятся с главным фиником (не зря же он в срочном порядке приехал). Если создадут прецедент из серии: Ребята! Вот вы - хорошие парни. Отменяем взаимные санкции. Начало раскола ЕС будет положено. Дальше будут Венгрия, Чехия (их президенты уже высказывались резко по санкциям), потом - Польша, Греция, Кипр, Италия, Испания (те, чьи с/х-производители больше всех страдают)..... и понеслась.
А к зиме, когда Европа начнет замерзать (а это уже было, и Вова обязательно доведет до этого) подтянутся и центральноевропейские страны, а уж про северную Европу вообще не говорю. Замерзающий народ в Европе моментом выйдет на улицы. Тогда и начнут ЕС-овцы делать "широкие жесты" по отмене санкций.
Вот тогда и посмотрим, с кем останется Меркель.
Ответить
Да, действительно взрывоопасны с точки зрения сегодняшнего состояния с независимостью мнений в России. Могут и форум закрыть, на всякий случай. Вообще, зря тут про политику стали рассуждать. Трындели бы себе ни о чем, как уже тысячу с лишним страниц натрындели.thander :Меа, я the сообщения видел. И я бы не сказал, что они грешат вышеназванными пороками, но то, что они взрывоопасны, согласен с редактором (кто им являлся я не знаю, поэтому с маленькой буквы) полностью .
Редактор, лучше действительно меня заблокировать. Целее будете, всем форумом.
Ответить
Да какой политический холивар может быть без Сильвера? Так, детский лепет.silver :Дык, какие теперь канаты? Как можно о мире и любви думать, когда очередной политический холивар начался?Фрося. :персонально Сильверу я бы выделила пару канатов!
я добрая!![]()
Я уж лучше в сторонке пережду.
Я на самом деле очень удивлена, что вы до сих пор не в теме.
Ответить
Ему проще, у него нет обязанностей перед населением, публика футболки с его ликом, говорят, сейчас на ура раскупает, которые и будет жрать по зимеSergio1512 : Вова обязательно доведет до этого).
Ответить
Добрый день.
Дико извиняюсь, но пока Вас не заблокировали, хотя я не уверен, что это случится, хотел получить от Вас пояснения по Вашему посту. Собственно именно ради этого и зарегистрировался. До этого роль читателя меня вполне устраивала.
То же касается и получения электроэнергии. У Вас в каждом сегменте Вашей недвижимости находится автономный генератор электроэнергии на солярке? Солярка самый дорогой, на сегодняшний момент, источник энергии для частного владельца недвижимости. Или Вы получаете электроэнергию централизованно? На сколько я видел и интересовался, а в Австрии я бываю очень часто, в Болгарии бываю очень редко, в Австрии 85% электроэнергии вырабатывают газотурбинные электростанции. А уже 15% прочие альтернативные источники электроэнергии. Бескрайних полей ветряных генераторов и солнцеулавливающих элементов я в Австрии не видел. Да и руководство "OMV" всеми конечностями за "Южный поток" и расширение снабжения Российским газом Австрии. С чего бы это. Знаете такой Австрийский энергетический концерн?
Я без сарказма. Мне на самом деле интересно, как Вы живете без горячей воды и электричества. Или как Вы их альтернативно получаете.
Пы. Сы. Если не затруднит, то подскажите, гражданином какой страныВы, все таки, являетесь: Австрии, Болгарии, Казахстана или Вануату? Или Вы "гражданин мира"? Я уже запутался в Ваших гражданствах.
Пы. Пы. Сы. А Меа Ме права по поводу Вашей ненависти к России.
Дико извиняюсь, но пока Вас не заблокировали, хотя я не уверен, что это случится, хотел получить от Вас пояснения по Вашему посту. Собственно именно ради этого и зарегистрировался. До этого роль читателя меня вполне устраивала.
Итак. Хотелось бы узнать, каким образом отапливается вся Ваша огромная недвижимость в обеих странах? Предположу, что у Вас везде есть пиролизные печи, или дровяные печи, или, на худой конец, печи со сжиганием брикетов из торфа и прессованного коровьего дерьма? Возможен также вариант, во всех случаях, собственной ветряной электростанции или солнцеулавливающих элементов на крыше. Это не праздное любопытство. Так как сам являюсь владельцем некоторой недвижимости и обойтись без газа для подогрева жидкости в системе отопления пока не могу. Камин не в счет.Aksel Frank : Да и фиг с ним, с газом. Я что в квартире в Вене, что в доме на озере газа не имел, не имею и иметь не собираюсь. В Болгарии то же самое, ни в Софийской квартире, ни в апартаментах на море газа нет. Не нужен!
То же касается и получения электроэнергии. У Вас в каждом сегменте Вашей недвижимости находится автономный генератор электроэнергии на солярке? Солярка самый дорогой, на сегодняшний момент, источник энергии для частного владельца недвижимости. Или Вы получаете электроэнергию централизованно? На сколько я видел и интересовался, а в Австрии я бываю очень часто, в Болгарии бываю очень редко, в Австрии 85% электроэнергии вырабатывают газотурбинные электростанции. А уже 15% прочие альтернативные источники электроэнергии. Бескрайних полей ветряных генераторов и солнцеулавливающих элементов я в Австрии не видел. Да и руководство "OMV" всеми конечностями за "Южный поток" и расширение снабжения Российским газом Австрии. С чего бы это. Знаете такой Австрийский энергетический концерн?
Я без сарказма. Мне на самом деле интересно, как Вы живете без горячей воды и электричества. Или как Вы их альтернативно получаете.
Пы. Сы. Если не затруднит, то подскажите, гражданином какой страныВы, все таки, являетесь: Австрии, Болгарии, Казахстана или Вануату? Или Вы "гражданин мира"? Я уже запутался в Ваших гражданствах.
Пы. Пы. Сы. А Меа Ме права по поводу Вашей ненависти к России.
Ответить
Я не согласна , что мы занимаемся здесь холиваром. Напротив, очень даже удается найти понимание в очень сложных вопросах. Не оскорбляем друг друга, не отстаиваем собственную точку зрения как единственно верную. Более того, число участников дискуссии увеличилось, а накал страстей снизился - растем
Серж, занимаются инвестициями. Слишком рынок вкусный. И я лично занимаюсь, но не сама и не всеми средствами рискую. Банки такую услугу оказывают - это нормальная практика на западе, потому что просто держать на счету накопления бессмысленно - дивиденды разве что рост инфляции покрывают. Речь не идет о больших сбережениях и крупном доходе - понятно, что иначе бы я распорядилась деньгами, если бы имела их много. Но то что есть, точно не вложу в то, во что вкладываются многие.Серьезные западные фирмы действуют на нашем рынке исходя из той самой логики: Одним днем урвать, и т.д.
Никто не занимается серьёзными инвестициями и долгосрочным планированием (кроме нефтегаза)
И только потому, что государственные риски слишком велики.
Серж, вот эта твоя фраза тебя открыла лучше, чем много-много других буковов. Делаю тебе книксен.И кстати, в отличие от многих людей, я делаю всё возможное с моей стороны, чтобы здесь и сейчас были чище и лучше мой дом, подъезд, двор.
Главу Управы уже передергивает от моего появления.
Ответить
для -друг-гульбарий-: здравствуйте, очень приятно Вас здесь видеть!
Ответить
До последнего не верила, что нас кто-то еще читает.
для -друг-гульбарий-: Здравствуйте. И давно Вы с нами?
Ответить
Спасибо.Grunia Piterska :для -друг-гульбарий-: здравствуйте, очень приятно Вас здесь видеть!
Последние несколько дней читаю данную ветку по поводу ситуации и решил тоже принять участие. Очень много спорных, ангажированных, предвзятых, откровенно глупых, политизированных или просто "ни о чем" высказываний. Но есть и очень много взвешенных, трезвых и конструктивных мыслей. Но все равно-очень интересно.
Ответить
Ресурс посещаю периодически с 2009 года, если не ошибаюсь. Вашу ветку конкретно где-то с начала марта.Mea Me :До последнего не верила, что нас кто-то еще читает.
Ответить
А не про политику здесь теперь можно? 
Не очень люблю кавер-версии, но это ИМХО гениально
http://www.youtube.com/watch?v=I5uAvTRGnss
Ответить
Aha, мне понравилось. Я уж не знаю, влияет ли на исполнение пластика рук - у него, как у всех черных, она потрясающая.Mea Me :А не про политику здесь теперь можно?
Ответить
Замена голоса Сиа скрипкой - это просто стопроцентное попадание. Я долго не могла понять, с каким инструментом у меня ее уникальный голос ассоциируется. Теперь поняла.
А мелодия эта (в оригинале) у меня на входящих звонках стоит. Очень мне нравится. Иногда даже трубку брать не хочется.
А мелодия эта (в оригинале) у меня на входящих звонках стоит. Очень мне нравится. Иногда даже трубку брать не хочется.
Ответить
Вот еще одна неожиданно удачная кавер-версия тех, кого перепевать в принципе невозможно - Muse.
http://www.youtube.com/watch?v=hISeSQ0nE4w
http://www.youtube.com/watch?v=hISeSQ0nE4w
Ответить
Фросю нихто не видел?
Имею до нее вопрос. Почему гуманитарные КамАЗы заполнены на треть?
Куда остальное дели? Съели по дороге?
Но ты лучше.
Имею до нее вопрос. Почему гуманитарные КамАЗы заполнены на треть?
Куда остальное дели? Съели по дороге?
На тебя немного похожа. И тоже в тельняшке.Mea Me :Вот еще одна неожиданно удачная кавер-версия тех, кого перепевать в принципе невозможно - Muse.
Но ты лучше.
Ответить
А ты ведешь свой репортаж с места разгрузки КамАзов?Ingvar John :Почему гуманитарные КамАЗы заполнены на треть?Куда остальное дели? Съели по дороге?
Ответить
Да я потому и интересуюсь, шо злые языки всякое болтают. Еще и фотки выкладывают.Mea Me : А ты ведешь свой репортаж с места разгрузки КамАзов?
Но зато добрые языки говорят, шо камазы не полупустые, а полу-полные.
А это уже совсем другое дело.
Ответить
Злые языки будут всегда. Я бы удивилась, если бы они КамАзы эти обошли разговорами.
Фотка эта ни о чем не говорит. Это может быть все что угодно в любой момент времени. Часть все той же информационной войны. Если бы ты ее сделал сам, встретив машину на границе, я бы поверила. А так... бред.
Фотка эта ни о чем не говорит. Это может быть все что угодно в любой момент времени. Часть все той же информационной войны. Если бы ты ее сделал сам, встретив машину на границе, я бы поверила. А так... бред.
Ответить
для Mea Me: там уже были об'яснения почему они не полные
Ответить
И почему?thander :для Mea Me: там уже были об'яснения почему они не полные
Ответить
О полу-полных камазах сообщает журналистка Financial Times Кортни Уивер.
Ей разрешили открыть брезент и заглянуть в любой камаз.
Большинство были заполнены меньше, чем наполовину. На вопрос журналистки: "Шо такое?", МЧСсовцы объяснили, шо так надо.
На тот случай, если часть машин поломается, шобы было куда перегрузить груз.
По идее было запланировано, шо по дороге поломается больше половины камазов.
Большинство были заполнены меньше, чем наполовину. На вопрос журналистки: "Шо такое?", МЧСсовцы объяснили, шо так надо.
Ответить
для -друг-гульбарий-: якобы, на случай поломки
Камазы же, отечественная техника не может не поломаться
John опередил
John опередил
Ответить
И только? А это, часом, не та журналистка, которая обнаружила колонну в 100 российских БТР, которая рысью пересекли границу Украины и была, по ее наводке, потом полностью уничтожена огнем доблестной украинской артиллерии по сообщению не менее доблестного президента Украины?Ingvar John :О полу-полных камазах сообщает журналистка Financial Times Кортни Уивер.
Ответить
Я предполагал, что выгрузили "гуманитарную помощь" двойного назначения. Смысл было ее в этом конвое везти, когда граница и так, как решето. Хотя могли до границы довезти, чтобы спутники не засекли, а потом через "дырявую границу".thander :для -друг-гульбарий-: якобы, на случай поломки
John опередил
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51