Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Груня, говорить одно, а сделать другое. Правительственные войска пытаются закрыть границу. А когда таки закроют, уже ничего и делать не надо. Война закончится в течение недели. И тогда можно говорить за санкции. Только все равно санкции могут некоторым образом подвинуться, но не отмениться.
Потому шо все опять вспомнят за крым.
В общем здесь хорошо говорят за финские предложения.
Будем ждать, о чем российский с финским президенты договорятся сегодня в Сочи.

У финнов, как ни странным может кому-нибудь показаться, есть политический вес в мире.
Отчасти и благодаря "плану Ахтисаари" - это когда Югославию раскололи на национально-религиозной почве и начался кровавый конфликт... Впрочем, мы эту историю хорошо помним.
Внимание, перед прочтением след. абзаца наденьте корсеты, ибо разорветесь от смеха

«Мы готовим комплекс мер, чтобы поддержать шаг за шагом, год за годом развитие и становление целой большой отрасли импортозамещающего программного обеспечения», — это сказал Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров
lol lol lol
Ingvar John :Закрыть границу - перекрыть поток вооружения и наемников.
Разве в этом предложении есть что-либо противоречащее здравому смыслу и интересам обоих государств?

Кстати, я не припомню чтобы мир рукоплескал, когда Россия отстраивала свою территориальную целостность в Чечне.
Здравый смысл имеет все, что ускорит прекращение войны.
Grunia Piterska : Кстати, я не припомню чтобы мир рукоплескал, когда Россия отстраивала свою территориальную целостность в Чечне.
Груня, это целостность обходится в 60 млрд в год, т.е. примерно, 90%!!! от самого бюджета.
Ничего здесь не смущает?
thander : Груня, это целостность обходится в 60 млрд в год, т.е. примерно, 90%!!! от самого бюджета.
Ничего здесь не смущает?
Можно на аналогиях, подобно Мие? Мне понравилось. Да и день рабочий завершить надо бы...
1.В игре Монополия Всегда выигрывает тот, кто покупает, но не продает.
2. Помнишь, как герой Гира разорил своего отца? (Красотка) - он дробил его компании на части.
Мстил папе.
thander :Внимание, перед прочтением след. абзаца наденьте корсеты, ибо разорветесь от смеха

«Мы готовим комплекс мер, чтобы поддержать шаг за шагом, год за годом развитие и становление целой большой отрасли импортозамещающего программного обеспечения», — это сказал Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров
lol lol lol
Ну да, ну да.
В нанотехнологиях прорыв уже сделали, теперь очередь ПО.
Нафик нам ихние винды, униксы и огрызки ?
Фрося. :персонально Сильверу я бы выделила пару канатов!
я добрая!
Дык, какие теперь канаты? Как можно о мире и любви думать, когда очередной политический холивар начался? %(
Я уж лучше в сторонке пережду. :)
Не мое дело - вмешиваться во внутреннюю политику чужого государства. Не буду.
Но шота я не припомню, чтобы какая-либо третья страна (Финляндия, например) действия правительственных войск в чеченской войне на официальном уровне называла карательной операцией, а само правительство - фашистской хунтой.
Я извиняюсь, о какой границе идет речь?
Россия-Украина или Весь мир - Украина ?
В случае, если РФ-УКР - это не серьёзно. Ибо, куда будут двигаться беженцы? А что бы ни говорили, их немало. И для этого надо чтобы ДНР и ЛНР к себе в тыл киевских силовиков пустили. Чот я сильно сомневаюсь в успехе этого мероприятия.
Grunia Piterska :
Разве в этом предложении есть что-либо противоречащее здравому смыслу и интересам обоих государств?

Кстати, я не припомню чтобы мир рукоплескал, когда Россия отстраивала свою территориальную целостность в Чечне.
Зато мир рукоплескал бомбежкам Белграда, когда Югославия пыталась отстоять свою территориальную целостность.
для silver: Какой-такой холивар. Все друг другу улыбаются.
Только Миша к войне призывает.
Но мы его в следующей мудоховке за это накажем.
Не разрешим пользоваться Ярикиным туалетом.
Пусть обос... ходит.
Mea Me :Вопрос Груни поддерживаю. Аксель, кому и что ты хочешь доказать? Все поняли твою точку зрения. Никто ее не поддерживает. Даже антипатриоты типа меня. Потому что в твоей критике сквозит ненависть, а в нашей есть что-то другое, уже тебе совсем недоступное.
К чему вопросы, Меа? К тому, что уже потерла? С тобой не поспоришь, твои аргументы бесспорные.

Неприятную правду проще всего стереть, так было всегда и везде, в эпоху интернет-форумов ничего не поменялось. В моих постах не было оскорблений, не было призывов к противоправным действиям, не было ненормативной лексики. Было одно - другое, неприятное тебе и другим мнение. Но то, что оно кому-то неприятно, не делает его ошибочным. Успехов, Меа!
silver :
Фрося. :персонально Сильверу я бы выделила пару канатов!
я добрая!
Дык, какие теперь канаты? Как можно о мире и любви думать, когда очередной политический холивар начался? %(
Я уж лучше в сторонке пережду. :)
Так Предусмотрительна Фрося кроме веревки и мыльце припасла :D
Grunia Piterska : Можно на аналогиях, подобно Мие? Мне понравилось. Да и день рабочий завершить надо бы...
1.В игре Монополия Всегда выигрывает тот, кто покупает, но не продает.
2. Помнишь, как герой Гира разорил своего отца? (Красотка) - он дробил его компании на части.
Мстил папе.
Аналогию, я боюсь, не подберу - эти игры, уж больно замысловаты для такого случая.
Возможно, только самые детские, но я их уже забыл.

Но рабочий день завершай на мажорном аккорде
для Sergio1512: Перевожу с финского фразу "закрыть границу".
Установить обоюдный правительственный контроль на всей российско-украинской границе.
С обеих сторон.
Т.е. Если ты ко мне в гости с бутылкой - проходи.
Если на танке - стой.
И наоборот.
Sergio1512 :Зато мир рукоплескал бомбежкам Белграда, когда Югославия пыталась отстоять свою территориальную целостность.
Территориальную целостность пыталась отстоять не Югославия, а Сербия. Которая, после всех бомбежек и унижений, утерлась и стала жить дальше. А именно, выдала своих военных преступников в Гаагу и написала заявление на прием в Евросоюз.
для Sergio1512: Бомбили не только Белград.
Дубровник и Загреб тоже. И Сребреница была.
А вообще, у всех империй один конец.
для Aksel Frank:
Аксель, Миа не удаляла. Она спала в это время.
Я знаю.
А сейчас пошла в магазин.
Aksel Frank :Успехов, Меа!
Спасибо. Тебе тоже.
Aksel Frank :В моих постах не было оскорблений, не было призывов к противоправным действиям, не было ненормативной лексики. Было одно - другое, неприятное тебе и другим мнение.
Я не видела твоих сегодняшних потертых сообщений. Но если они были в твоем обычном стиле, то чему удивляться? Одну и ту же правду можно по-разному говорить. Когда послания участника форума попадает под определение троллинга, его просто сносят и все. Чтобы потом не чистить еще больший срач. Не ты здесь первый в этом деле и не ты последний. А точки зрения часто не совпадают. Моя точка зрения не совпадает, к примеру, с Фросиной. Ну и что? Кто-то ее трет? Нет.
Дело всего лишь навсего в корректности высказывания своей точки зрения без принижения чувств собеседников. Если ты этого в своих сообщениях не замечаешь и не понимаешь собственной грубости, что тут скажешь? Только тереть и остается.
Ingvar John :для Sergio1512: Перевожу с финского фразу "закрыть границу".
Установить обоюдный правительственный контроль на всей российско-украинской границе.
С обеих сторон.
Т.е. Если ты ко мне в гости с бутылкой - проходи.
Если на танке - стой.
И наоборот.
А почему обоюдный? Защита своей границы, это иинтимное дело государства.
Но я не встречал сообщений, чтобы танки из Украины нарушали границы других государств
Grunia Piterska :Угомонись, кроме ответной злости такие выпады ни к чему не приводят. Это даже не обмен мнениями, а попытки доказать, что все на этом форуме, кроме тебя ессесно, тупые бараны. А это далеко не так.
sorry
Груня, ты, как женщина умная и не тупая баранка, должна понимать простую вещь. А именно, что мне на чужое мнение абсолютно наплевать. По той простой причине, что я человек вполне самодостаточный. Я не хочу быть "как все". И тем более таким, как вы тут "все". Так что мне на твое "угомонись", и на "ответную злость" с высокой колокольни. Наоборот, приятно, что мои скромные посты вызывают столь нервные эмоции. Не нравится - попроси Меа, она меня заблокирует и все будут довольны.
Ingvar John :для Aksel Frank:
Аксель, Миа не удаляла. Она спала в это время. Я знаю. А сейчас пошла в магазин.
Значит кто-то другой нашелся, бдительный. Пардон, Миа.
Mea Me :Вопрос Груни поддерживаю. Аксель, кому и что ты хочешь доказать? Все поняли твою точку зрения. Никто ее не поддерживает. Даже антипатриоты типа меня. Потому что в твоей критике сквозит ненависть, а в нашей есть что-то другое, уже тебе совсем недоступное.
А вот это уже интересно. Постов ты не читала, но Груню поддерживаешь. Что-то знакомое в этом есть, из 30-х годов. Когда доярки и кочегарки, книг писателя .... не читали, но полностью его арест поддерживают.
Aksel Frank :А вот это уже интересно. Постов ты не читала, но Груню поддерживаешь.
Ты и раньше писал по этой теме, да и твои цитаты сохранились в сообщениях других участников.
Ну не приемлет народ быдлячества. Прости уж нас эстетов.
Aksel Frank :Наоборот, приятно, что мои скромные посты вызывают столь нервные эмоции.
Вот это мне и хотелось услышать.
Aksel Frank :Не нравится - попроси Меа, она меня заблокирует и все будут довольны.
Блокировать может только Редактор. Но если ты и сам не против, я, пожалуй, тоже поставлю подпись "за" в петиции. Доктор, гляжу, уже тоже подписался в соседней теме.