Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Будем ждать, о чем российский с финским президенты договорятся сегодня в Сочи.Ingvar John :Груня, говорить одно, а сделать другое. Правительственные войска пытаются закрыть границу. А когда таки закроют, уже ничего и делать не надо. Война закончится в течение недели. И тогда можно говорить за санкции. Только все равно санкции могут некоторым образом подвинуться, но не отмениться.
Потому шо все опять вспомнят за крым.
В общем здесь хорошо говорят за финские предложения.
У финнов, как ни странным может кому-нибудь показаться, есть политический вес в мире.
Отчасти и благодаря "плану Ахтисаари" - это когда Югославию раскололи на национально-религиозной почве и начался кровавый конфликт... Впрочем, мы эту историю хорошо помним.
Ответить
Внимание, перед прочтением след. абзаца наденьте корсеты, ибо разорветесь от смеха
«Мы готовим комплекс мер, чтобы поддержать шаг за шагом, год за годом развитие и становление целой большой отрасли импортозамещающего программного обеспечения», — это сказал Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров
«Мы готовим комплекс мер, чтобы поддержать шаг за шагом, год за годом развитие и становление целой большой отрасли импортозамещающего программного обеспечения», — это сказал Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров
Ответить
Разве в этом предложении есть что-либо противоречащее здравому смыслу и интересам обоих государств?Ingvar John :Закрыть границу - перекрыть поток вооружения и наемников.
Кстати, я не припомню чтобы мир рукоплескал, когда Россия отстраивала свою территориальную целостность в Чечне.
Ответить
Здравый смысл имеет все, что ускорит прекращение войны.
Ответить
Груня, это целостность обходится в 60 млрд в год, т.е. примерно, 90%!!! от самого бюджета.Grunia Piterska : Кстати, я не припомню чтобы мир рукоплескал, когда Россия отстраивала свою территориальную целостность в Чечне.
Ничего здесь не смущает?
Ответить
Можно на аналогиях, подобно Мие? Мне понравилось. Да и день рабочий завершить надо бы...thander : Груня, это целостность обходится в 60 млрд в год, т.е. примерно, 90%!!! от самого бюджета.
Ничего здесь не смущает?
1.В игре Монополия Всегда выигрывает тот, кто покупает, но не продает.
2. Помнишь, как герой Гира разорил своего отца? (Красотка) - он дробил его компании на части.
Мстил папе.
Ответить
Ну да, ну да.thander :Внимание, перед прочтением след. абзаца наденьте корсеты, ибо разорветесь от смеха
![]()
![]()
В нанотехнологиях прорыв уже сделали, теперь очередь ПО.
Нафик нам ихние винды, униксы и огрызки ?
Ответить
Дык, какие теперь канаты? Как можно о мире и любви думать, когда очередной политический холивар начался?Фрося. :персонально Сильверу я бы выделила пару канатов!
я добрая!
Я уж лучше в сторонке пережду.
Ответить
Не мое дело - вмешиваться во внутреннюю политику чужого государства. Не буду.
Но шота я не припомню, чтобы какая-либо третья страна (Финляндия, например) действия правительственных войск в чеченской войне на официальном уровне называла карательной операцией, а само правительство - фашистской хунтой.
Но шота я не припомню, чтобы какая-либо третья страна (Финляндия, например) действия правительственных войск в чеченской войне на официальном уровне называла карательной операцией, а само правительство - фашистской хунтой.
Ответить
Я извиняюсь, о какой границе идет речь?Ingvar John :Закрыть границу - перекрыть поток вооружения и наемников.
Россия-Украина или Весь мир - Украина ?
В случае, если РФ-УКР - это не серьёзно. Ибо, куда будут двигаться беженцы? А что бы ни говорили, их немало. И для этого надо чтобы ДНР и ЛНР к себе в тыл киевских силовиков пустили. Чот я сильно сомневаюсь в успехе этого мероприятия.
Ответить
Зато мир рукоплескал бомбежкам Белграда, когда Югославия пыталась отстоять свою территориальную целостность.Grunia Piterska :Разве в этом предложении есть что-либо противоречащее здравому смыслу и интересам обоих государств?Ingvar John :Закрыть границу - перекрыть поток вооружения и наемников.
Кстати, я не припомню чтобы мир рукоплескал, когда Россия отстраивала свою территориальную целостность в Чечне.
Ответить
для silver: Какой-такой холивар. Все друг другу улыбаются.
Только Миша к войне призывает.
Но мы его в следующей мудоховке за это накажем.
Не разрешим пользоваться Ярикиным туалетом.
Пусть обос... ходит.
Только Миша к войне призывает.
Но мы его в следующей мудоховке за это накажем.
Не разрешим пользоваться Ярикиным туалетом.
Пусть обос... ходит.
Ответить
К чему вопросы, Меа? К тому, что уже потерла? С тобой не поспоришь, твои аргументы бесспорные.Mea Me :Вопрос Груни поддерживаю. Аксель, кому и что ты хочешь доказать? Все поняли твою точку зрения. Никто ее не поддерживает. Даже антипатриоты типа меня. Потому что в твоей критике сквозит ненависть, а в нашей есть что-то другое, уже тебе совсем недоступное.
Неприятную правду проще всего стереть, так было всегда и везде, в эпоху интернет-форумов ничего не поменялось. В моих постах не было оскорблений, не было призывов к противоправным действиям, не было ненормативной лексики. Было одно - другое, неприятное тебе и другим мнение. Но то, что оно кому-то неприятно, не делает его ошибочным. Успехов, Меа!
Ответить
Так Предусмотрительна Фрося кроме веревки и мыльце припаслаsilver :Дык, какие теперь канаты? Как можно о мире и любви думать, когда очередной политический холивар начался?Фрося. :персонально Сильверу я бы выделила пару канатов!
я добрая!![]()
Я уж лучше в сторонке пережду.
Ответить
Аналогию, я боюсь, не подберу - эти игры, уж больно замысловаты для такого случая.Grunia Piterska : Можно на аналогиях, подобно Мие? Мне понравилось. Да и день рабочий завершить надо бы...
1.В игре Монополия Всегда выигрывает тот, кто покупает, но не продает.
2. Помнишь, как герой Гира разорил своего отца? (Красотка) - он дробил его компании на части.
Мстил папе.
Возможно, только самые детские, но я их уже забыл.
Но рабочий день завершай на мажорном аккорде
Ответить
для Sergio1512: Перевожу с финского фразу "закрыть границу".
Установить обоюдный правительственный контроль на всей российско-украинской границе.
С обеих сторон.
Т.е. Если ты ко мне в гости с бутылкой - проходи.
Если на танке - стой.
И наоборот.
Установить обоюдный правительственный контроль на всей российско-украинской границе.
С обеих сторон.
Если на танке - стой.
И наоборот.
Ответить
Территориальную целостность пыталась отстоять не Югославия, а Сербия. Которая, после всех бомбежек и унижений, утерлась и стала жить дальше. А именно, выдала своих военных преступников в Гаагу и написала заявление на прием в Евросоюз.Sergio1512 :Зато мир рукоплескал бомбежкам Белграда, когда Югославия пыталась отстоять свою территориальную целостность.
Ответить
для Sergio1512: Бомбили не только Белград.
Дубровник и Загреб тоже. И Сребреница была.
А вообще, у всех империй один конец.
Дубровник и Загреб тоже. И Сребреница была.
А вообще, у всех империй один конец.
Ответить
для Aksel Frank:
Аксель, Миа не удаляла. Она спала в это время.
Я знаю.
А сейчас пошла в магазин.
Аксель, Миа не удаляла. Она спала в это время.
Я знаю.
А сейчас пошла в магазин.
Ответить
Спасибо. Тебе тоже.Aksel Frank :Успехов, Меа!
Я не видела твоих сегодняшних потертых сообщений. Но если они были в твоем обычном стиле, то чему удивляться? Одну и ту же правду можно по-разному говорить. Когда послания участника форума попадает под определение троллинга, его просто сносят и все. Чтобы потом не чистить еще больший срач. Не ты здесь первый в этом деле и не ты последний. А точки зрения часто не совпадают. Моя точка зрения не совпадает, к примеру, с Фросиной. Ну и что? Кто-то ее трет? Нет.Aksel Frank :В моих постах не было оскорблений, не было призывов к противоправным действиям, не было ненормативной лексики. Было одно - другое, неприятное тебе и другим мнение.
Дело всего лишь навсего в корректности высказывания своей точки зрения без принижения чувств собеседников. Если ты этого в своих сообщениях не замечаешь и не понимаешь собственной грубости, что тут скажешь? Только тереть и остается.
Ответить
А почему обоюдный? Защита своей границы, это иинтимное дело государства.Ingvar John :для Sergio1512: Перевожу с финского фразу "закрыть границу".
С обеих сторон.
Если на танке - стой.
И наоборот.
Но я не встречал сообщений, чтобы танки из Украины нарушали границы других государств
Ответить
Груня, ты, как женщина умная и не тупая баранка, должна понимать простую вещь. А именно, что мне на чужое мнение абсолютно наплевать. По той простой причине, что я человек вполне самодостаточный. Я не хочу быть "как все". И тем более таким, как вы тут "все". Так что мне на твое "угомонись", и на "ответную злость" с высокой колокольни. Наоборот, приятно, что мои скромные посты вызывают столь нервные эмоции. Не нравится - попроси Меа, она меня заблокирует и все будут довольны.Grunia Piterska :Угомонись, кроме ответной злости такие выпады ни к чему не приводят. Это даже не обмен мнениями, а попытки доказать, что все на этом форуме, кроме тебя ессесно, тупые бараны. А это далеко не так.
sorry
Ответить
Значит кто-то другой нашелся, бдительный. Пардон, Миа.Ingvar John :для Aksel Frank:
Аксель, Миа не удаляла. Она спала в это время. Я знаю. А сейчас пошла в магазин.
Ответить
А вот это уже интересно. Постов ты не читала, но Груню поддерживаешь. Что-то знакомое в этом есть, из 30-х годов. Когда доярки и кочегарки, книг писателя .... не читали, но полностью его арест поддерживают.Mea Me :Вопрос Груни поддерживаю. Аксель, кому и что ты хочешь доказать? Все поняли твою точку зрения. Никто ее не поддерживает. Даже антипатриоты типа меня. Потому что в твоей критике сквозит ненависть, а в нашей есть что-то другое, уже тебе совсем недоступное.
Ответить
Ты и раньше писал по этой теме, да и твои цитаты сохранились в сообщениях других участников.Aksel Frank :А вот это уже интересно. Постов ты не читала, но Груню поддерживаешь.
Ну не приемлет народ быдлячества. Прости уж нас эстетов.
Вот это мне и хотелось услышать.Aksel Frank :Наоборот, приятно, что мои скромные посты вызывают столь нервные эмоции.
Блокировать может только Редактор. Но если ты и сам не против, я, пожалуй, тоже поставлю подпись "за" в петиции. Доктор, гляжу, уже тоже подписался в соседней теме.Aksel Frank :Не нравится - попроси Меа, она меня заблокирует и все будут довольны.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51