Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Роденовские сюжеты, подкреативоенные тросиками, канатиками и карабинчиками, подойдут?Ingvar John : Теперь нужен импровизационный план.
Не четкое расписание ролей, а именно креативные идеи для достижения максимальной зрелищности миролюбивой акции, которые лягут в основу действа.
Основная линия, вокруг которой будут вырисовываться геометрические фигуры подвижной инсталляции, создающие гармоничную пространственно-временную композицию, представляющую собой миролюбивое высокохудожественное целое.
Подумала. Добавила к Мииной каске перо и вуаль.
Джон, мож тебе художественная стрижка мест естественного оволосения?
Смело, но того стОит..
фрось, эт в вальсе все однозначно, а танго - интрига, страсть, игра, жертвенность и повиновение, агрессия и владение, дальше перечислять не буду - умчала.
Ответить
Ух ты!Я предпочитаю танго, можно аргентинское, чтоб ярко, горячо, красиво, но без жертв - не нравица мне страдать.
Упасть в объятья, замереть, оттолкнул-притянул, захват ножкой (если че, то шпилькой:D), страсть, искры из глаз, утомленные солнцем..
Ярику понравица
Ответить
"принял позу роденовского мыслителя*
Недолго принимал позу.
Не, Груня, нам роденовские сюжеты не подойдут. Мне, конечно, нравится роденовская "Весна".
Но! Во-первых мы осенью актировать будем. Во-вторых, застывшая композиция. Без драйва. Можно даже без канатиков никуда не упасть.
А нам нужно сначала - полет в пропасть, а потом воспарение к небесам.
Ну и в разные стороны . Влево-вправо. Тудой-сюдой.
Как твое танго. Только наше.
Недолго принимал позу.
Не, Груня, нам роденовские сюжеты не подойдут. Мне, конечно, нравится роденовская "Весна".
Но! Во-первых мы осенью актировать будем. Во-вторых, застывшая композиция. Без драйва. Можно даже без канатиков никуда не упасть.
А нам нужно сначала - полет в пропасть, а потом воспарение к небесам.
Ну и в разные стороны . Влево-вправо. Тудой-сюдой.
Как твое танго. Только наше.
Ответить
Акция дня.
278 камазов российской гуманитарной помощи Украине!
впечатляет!

278 камазов российской гуманитарной помощи Украине!
впечатляет!

Ответить
для Фрося.: Не троянский ли это конь? Либо хотят очередной "референдум" замутить.
В любом случае, это настораживает
В любом случае, это настораживает
Ответить
ну посмотримВ любом случае, это настораживает
чо гадать на кофейной гуще.
Ответить
Груня, перовуальная каска мне нравится.
Касочное перо будет лаконично и в то же время экспрессивно очерчивать в воздухе линии, повторяющие актированные движения, и на фоне голубого неба отображать эмоциональное состояние внутреннего мира участников акции.
Вуаль будет прикрывать легкую стыдливость девичьих глаз, но в то же время ее полупрозрачность позволит зрителям наблюдать за их блеском, слегка приглушенным вуалью.
Танец огня в тени вуали.
А стричься я не хочу. Потомушо под каской все равно прическу не видно, а в остальном я не заволосаченный. Разве шо прибегнуть к использованию шиньона. Но я не люблю ненатуральность.
Касочное перо будет лаконично и в то же время экспрессивно очерчивать в воздухе линии, повторяющие актированные движения, и на фоне голубого неба отображать эмоциональное состояние внутреннего мира участников акции.
Вуаль будет прикрывать легкую стыдливость девичьих глаз, но в то же время ее полупрозрачность позволит зрителям наблюдать за их блеском, слегка приглушенным вуалью.
Танец огня в тени вуали.
А стричься я не хочу. Потомушо под каской все равно прическу не видно, а в остальном я не заволосаченный. Разве шо прибегнуть к использованию шиньона. Но я не люблю ненатуральность.
Ответить
Aha, тож не люблю.Фрося. : ну посмотрим
чо гадать на кофейной гуще.
Люблю сама думать, получая из разных источников инфу. Делюсь, по-русски из главной финской газеты http://www.hs.fi/ru/%D0%A8%D0%B8%D1%80% ... 5860090050
Может быть ссылка очень длинная, дам цитату
"Председатель парламента Финляндии Ээро Хейнялуома удивляется тому, что ЕС не сумел вынести никаких уроков из специфики осуществляемого с Россией сотрудничества. Как он считает, действия ЕС в рамках украинского кризиса и принятие санкций против России требуют специального обсуждения.
“Можно поинтересоваться насчет того, о чем же там (на саммите ЕС-Россия) шла дискуссия, если предпринятые Россией действия оказались полной неожиданностью, - с удивлением прокомментировал Хейнялуома в интервью “HS” после летнего съезда парламентской фракции СД в Лаппеенранта. – Все идет явно по иному сценария, нежели то было озвучено в Стрёмсё”.
В истекшие выходные министр Туомиоя сравнил политику Евросоюза в отношение России с “хромой уткой”, сказав, что та находится в неуправляемом состоянии в связи с изменением состава Еврокомиссии. При этом он констатировал, что Финляндия не имеет возможности действовать иначе, чем она действует на сегодняшний день."
Дальше. Ссылки пока нет - не дают читать в интернете то, что в сегодняшней газете - защита прав СМИ
Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя говорит Pakotteet mahdollista purkaa nopeastikin - Санкции можно отменить и быстрее: достаточно достоверных сведений о том, что граница между Украиной и Россией на замке и через нее не поставляется оружие для поддержки сепаратистов и не передвигаются боевики. Подразумевается, что ЕС и Россия поддержат эти условия.
По-фински гениально просто.
Ответить
Джон, вас сам Сильвер снимать будет. Мелочей быть не должно - надо оволоситься естественным образом и использовать всю мощь парикмахерского искусства для создания образа и усиления воздействия на зрителя-сллушателя-поклонника-фана (то же в женском роде)Ingvar John :Груня, перовуальная каска мне нравится.
Танец огня в тени вуали.
Вы обязаны стать хитом туристического сезона.
У Вьетнама появляется шанс превратиться в туристическую Мекку
Капризы здесь неуместны
Мы в вас верим !!!!
Ответить
*погрузился в раздумья о способах естественного оволосачивания*
Ответить
п.с. Груня, на всякий случай хочу уточнить.
Мы Мию не планируем естественно оволосачивать? А то я против.
Если шо.
Если шо.
Ответить
Ненене, оволосяешся тока ты. Тут главное не переборщить и не опростоволоситьсяIngvar John :п.с. Груня, на всякий случай хочу уточнить.
Если шо.
Ответить
во-оо-ттт, пока гром не грянет, мужик не перекреститсяСанкции можно отменить и быстрее: достаточно достоверных сведений о том, что граница между Украиной и Россией на замке и через нее не поставляется оружие для поддержки сепаратистов и не передвигаются боевики. Подразумевается, что ЕС и Россия поддержат эти условия.
почему то некоторые думают, что если они могут ущипнуть за задницу, то другой на это не ответит
ну подумаешь, немого больно, потерпеть можно
а вот нифига, другую щеку не каждый подставит
нормальная реакция -эт когда око за око, что и наблюдаем.
Ответить
тэкс... а где у нас Доктор?
Док, давай возвращайся в виртуальную семью!
не хочешь со мной разговаривать?
чо за дела?
Док, давай возвращайся в виртуальную семью!
не хочешь со мной разговаривать?
чо за дела?
Ответить
В Болгарии в этом году на 12% меньше туристов. По апартаментным комплексам многие в этом году не приехали - офицеры, менты и прочие чиновники. Но меньше народу - больше кислороду. Много украинцев и машин с их номерами, больше, чем раньше. А сезон отличный, погода стоит сказочная, +30, вода уже +28 после обеда и 26 утром, ветра почти нет, море спокойное. Покушать под пиво королевских креветок с красной икрой на подушке из шпината и картофельного пюре, плюс салат из розовых садовых помидоров с сирене бората, обходится 55 левов, или 28 евро.
В комплексе, где я живу, полно машин и с российскими, и с украинскими номерами. Инвестор и владелец комплекса украинская компания из Донецка. А основные покупатели и отдыхающие это россияне. И всем хватает места под солнцем и песка на пляже.
В комплексе, где я живу, полно машин и с российскими, и с украинскими номерами. Инвестор и владелец комплекса украинская компания из Донецка. А основные покупатели и отдыхающие это россияне. И всем хватает места под солнцем и песка на пляже.
Ответить
"Как еще Кремль может ответить на санкции Запада?"Фрося. : почему то некоторые думают, что если они могут ущипнуть за задницу, то другой на это не ответит
ну подумаешь, немого больно, потерпеть можно
а вот нифига, другую щеку не каждый подставит
нормальная реакция -эт когда око за око, что и наблюдаем.
http://m.bbc.co.uk/russian/business/201 ... ble_answer
Фрось, BBC тебя читает или ты BBC?
Ответить
На днях какой-то таможенник бодро рапортовал, что через границу не пустили около 700 тонн грузов, попадающих под санкции.
Учитывая, что крупные поставки - это не разовые закупки, а долгосрочные контракты, которые (довольно часто) уже проплачены, меня всегда интересовал вопрос: Какого хрена должен страдать бизнес? Ему-то за что?
Из-за тупых амбиций власти поставили раком тех, кто создает добавленную стоимость. И после этого ведут разговоры о поддержке бизнеса, росте экономики и т.п. фигне.
Клоуны, блин!
Учитывая, что крупные поставки - это не разовые закупки, а долгосрочные контракты, которые (довольно часто) уже проплачены, меня всегда интересовал вопрос: Какого хрена должен страдать бизнес? Ему-то за что?
Из-за тупых амбиций власти поставили раком тех, кто создает добавленную стоимость. И после этого ведут разговоры о поддержке бизнеса, росте экономики и т.п. фигне.
Клоуны, блин!
Ответить
Серж, чо за крик души?Sergio1512 : Учитывая, что крупные поставки - это не разовые закупки, а долгосрочные контракты, которые (довольно часто) уже проплачены, меня всегда интересовал вопрос: Какого хрена должен страдать бизнес? Ему-то за что?
Сегодня ты имеешь бизнес - завтра он тебя.
Вот смотри - у моего знакомого было крупное тепличное хозяйство с розами.
Землю и теплицы он унаследовал от родителей, но они выращивали помидоры. Или огурцы - неважно.
Родители выучили его в Америке
Вернувшись, он сказал - видел я ваши розы там-то и там-то
И стал вкладывать деньги в производство каркасных домов, но не на вате.
В одну из зим розы вымерзли
А дома пошли как пирожки
Потом подобные дома стали строить все ,кому не лень
Но он уже инвестировал деньги в другое производство
Плюс кредиты
Каждый бизнес у него застрахован
Живет на стабильный, но небольшой доход
Растит троих детей
А в Куршевельс дефками не ездит, нее
Этож азбука бизнеса
А то, о чем ты пишешь - мы в 90-х проходили
Бизнес для чайников называеца - все одним днем получить
Проесть, пропить,
Ответить
Груня, ну вот смотри.
Например, Серхио оплатил мне за оптовую партию украинской водки, на ввоз которой 15 августа включается запрет.
Миша с Яриком хотели этой водки попить. Купить ее в розницу у Серхио. А потом выпить в каркасном домике на какой-то турбазе.
Серхио водку не получил. Миша с Яриком ее не купили и в каркасный домик не поехали.
Потому шо в каркасном домике без водки скучно.
В результате Серхио не добавил стоимость. Миша не разбавил водку Байкалом. А каркасный домик разорился, потому шо пустует. И в нем завелись мыши, тараканы и бомжи.
Теперь нам всем четверым придется ехать в Куршавель. Потому шо там красиво, а красота поможет снять стресс от клоунады. И вообще, спасет весь мир.
Финна с собой не возьмем, потомушо у него страховка и куча детей.
А в Куршавеле – девочки. Тоже красивые, как и природа. А это уже красота, которая не спасает мир, а является прямой угрозой для моральной устойчивости.
Потому шо санкции девочки объявлять не будут, даже, если мы им не подарим розы, которые замерзли в саду у дяди-финна.
И еще не факт, шо в этом Куршавеле я верну Серхио деньги за не поставленную водку. Потому шо в Куршавеле мы выпьем много другой (не санкционированной) водки. Той, которая поставляется прямиком в Куршавель, минуя посреднические услуги Серхио.
И в результате мы пропьем все деньги. Сначала те, которые по предоплате. Потом те, шо с собой возьмем. А похмеляться будем на те, которые добавочная стоимость.
Вот такие вот финансовые потоки.
В общем, от санкций выиграет только Куршавель.
Ну и девочки тоже. Они деньги получат, а отрабатывать не придется.
Опять же из-за водки, которой в Куршавеле много, а в магазинах у Серхио теперь мало.
Так шо, санкции - это плохо.
Например, Серхио оплатил мне за оптовую партию украинской водки, на ввоз которой 15 августа включается запрет.
Миша с Яриком хотели этой водки попить. Купить ее в розницу у Серхио. А потом выпить в каркасном домике на какой-то турбазе.
Серхио водку не получил. Миша с Яриком ее не купили и в каркасный домик не поехали.
В результате Серхио не добавил стоимость. Миша не разбавил водку Байкалом. А каркасный домик разорился, потому шо пустует. И в нем завелись мыши, тараканы и бомжи.
Теперь нам всем четверым придется ехать в Куршавель. Потому шо там красиво, а красота поможет снять стресс от клоунады. И вообще, спасет весь мир.
Финна с собой не возьмем, потомушо у него страховка и куча детей.
А в Куршавеле – девочки. Тоже красивые, как и природа. А это уже красота, которая не спасает мир, а является прямой угрозой для моральной устойчивости.
Потому шо санкции девочки объявлять не будут, даже, если мы им не подарим розы, которые замерзли в саду у дяди-финна.
И еще не факт, шо в этом Куршавеле я верну Серхио деньги за не поставленную водку. Потому шо в Куршавеле мы выпьем много другой (не санкционированной) водки. Той, которая поставляется прямиком в Куршавель, минуя посреднические услуги Серхио.
И в результате мы пропьем все деньги. Сначала те, которые по предоплате. Потом те, шо с собой возьмем. А похмеляться будем на те, которые добавочная стоимость.
Вот такие вот финансовые потоки.
В общем, от санкций выиграет только Куршавель.
Ну и девочки тоже. Они деньги получат, а отрабатывать не придется.
Опять же из-за водки, которой в Куршавеле много, а в магазинах у Серхио теперь мало.
Так шо, санкции - это плохо.
Ответить
ясен пень, они меняФрось, BBC тебя читает или ты BBC?
Грунь, да Серж санкциями недоволенЭтож азбука бизнеса
дальше своего кармана считать не может
Вот если его тут чморить на форуме начнут, то он ответит, не сомневайся
думаешь о наших с тобой чувствах позаботится
будет переживать какой он вред форуму и нам наносит?
ага, щасс.
так и с санкциями-та же аналогия
если не ответить, то продолжат "чморить" и дальше, бо никто не запрещает
а поле введения ответной реакции-призадумались санкционеры фиговы
посчитали убытки и прослезились
в следующий раз подумают как плевать в колодец.
конечно плохоТак шо, санкции - это плохо.
европа перестала соображать
лето жаркое стоит, мозги не работают у многих.
Ответить
для Ingvar John:
Ярику пофиг где и с кем пить - на нем можно сэкономить, не берем в Куршавель
На неведомую мне турбазу с мыщами и тараканами пофиг мне, потомушто ведомые мне турбазы ставки на Ярика со товарищи не делают
=нам не нужны будут девочки
-мы не будем пить много-много водки
- мы с тобой решим твои(Сержины) деньги вложить в домики в Лапландии, в которые приедут отдыхать немцы,успевшие перенаправить денежные потоки из России в Юго-Восточную Азию, в которую они отдыхать не поедут, потомушто после трудов праведных захотят отдохнуть на лоне девственной природы без навязчивого сервиса, девочек и бич-боев. К Акселю в Болгарию, почему-то думаю, тож не поедут.
К томуж немцы расчетливые и прагматичные. Они станут на лыжи и будут ждать изменения ситуации штоб первыми рвануть штурмовать почищенный рынок.
Но они опазадают.
Потомушто дяденька финн предусмотрел уже и это.
Ушла столбить место в Лапландии, там где еще не застолбился Ротенберг, но не слишком далеко..
Серж в панике. Его мы сразу скидываем со щетов.Серхио оплатил мне за оптовую партию украинской водки, на ввоз которой 15 августа включается запрет.
У Мишы Татьяна. за него я спокойна.Серхио водку не получил. Миша с Яриком ее не купили и в каркасный домик не поехали.
Ярику пофиг где и с кем пить - на нем можно сэкономить, не берем в Куршавель
На неведомую мне турбазу с мыщами и тараканами пофиг мне, потомушто ведомые мне турбазы ставки на Ярика со товарищи не делают
Финна с собой не возьмем - он еще пять лет назад, когда с Россией был полный фройндшафт,решил что делать будет, когда фройндшафт кончится.Финна с собой не возьмем, потомушо у него страховка и куча детей.
Тут мне девочки по барабану, а молодыми красивыми мальчиками не интересуюсь по морально-архаическим убеждениямА в Куршавеле – девочки. Тоже красивые, как и природа. А это уже красота, которая не спасает мир, а является прямой угрозой для моральной устойчивости.
Поскольку в Куршавель к вам с Мией приеду яИ в результате мы пропьем все деньги.
=нам не нужны будут девочки
-мы не будем пить много-много водки
- мы с тобой решим твои(Сержины) деньги вложить в домики в Лапландии, в которые приедут отдыхать немцы,успевшие перенаправить денежные потоки из России в Юго-Восточную Азию, в которую они отдыхать не поедут, потомушто после трудов праведных захотят отдохнуть на лоне девственной природы без навязчивого сервиса, девочек и бич-боев. К Акселю в Болгарию, почему-то думаю, тож не поедут.
К томуж немцы расчетливые и прагматичные. Они станут на лыжи и будут ждать изменения ситуации штоб первыми рвануть штурмовать почищенный рынок.
Но они опазадают.
Потомушто дяденька финн предусмотрел уже и это.
Ушла столбить место в Лапландии, там где еще не застолбился Ротенберг, но не слишком далеко..
Ответить
Грунь, а когда Ярик приезжает?
Интересно что он про болгарию расскажет
не обижали его там
волнуюсь за Ярика
не обижали его там
волнуюсь за Ярика
Ответить
Фрось, ниче про Ярика не знаюФрося. :Грунь, а когда Ярик приезжает?
не обижали его там![]()
волнуюсь за Ярика
Сама соскучилась
Мож к Акселю поехал?
Ушла оленей пасти и плясать
Ответить
Т.е. - оптовые поставки из за рубежа по долгосрочным контрактам , выстраивание дистрибуции в России, это - "одним днем получить, проесть, пропить " ?Grunia Piterska :А то, о чем ты пишешь - мы в 90-х проходили
Бизнес для чайников называеца - все одним днем получить
Проесть, пропить,
Ну-ну.
Я не понял, к чему здесь пример с твоим знакомым фиником.
Я писал о ПОЛНОМ НЕУВАЖЕНИИ К ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РОССИИ СО СТОРОНЫ ГОС-ВА, которая как была в 90-х, так есть и сейчас.
Представь ситуевину: Живешь ты в финке и всю жизнь копишь на дом своей мечты, по инд проекту, только для тебя. Накопила, заказала (предположим) в Германии, оплатила доставку (тоже недешевую), а на подъезде дома к границе у немцев с финнами случился конфликт и санкции. И домик твой не пускают. Немцы денег не возвращают. За что? Они контракт выполнили.
Логисты кипят. У них 5 тягачей подвисли с твоим грузом (а помимо всего прочего, из твоего кармана капает денежка немалая за простой тягачей, по 1000 евро за машину в сутки).
А когда денежка у тебя закончится, они домик твоей мечты скинут на ближайшую свалку.
А теперь представь, как себя будешь чувствовать в этой ситуации, а главное - что будешь делать ?
А гос-ву - похрену! Они ввели санкции, а твой домик - это твои проблемы.
ЗЫ.... Кстати, только что смотрел новости. Там рассказывали, что ЕС выделило денег для производителей, пострадавших от санкций. Пусть не 100% покроют, но значительную часть.
А у нас что?
Решайте свои проблемы сами. Вы коммерсанты, с вас не убудет. У вас же денег дохрена.
ЗЫ.ЗЫ. Кстати, там же показывали кого-то из правительства финки, который сказал, что финка не будет вводить допсанкции (помимо ЕС-совских) для России.....
Полагаю, в надежде на то, что РФ отменит санкции для финских товаров.
Молодцы ребята! Если это случится, так, глядишь, и Европу расколем пополам.
Ответить
Фрось, в отличие от тебя и многих наших сограждан, я считаю очень хорошо. И гораздо дальше своего кармана.Фрося. :Грунь, да Серж санкциями недоволен
дальше своего кармана считать не может
Несколько лет назад, в "КоммерсантЪ" была замечательная статья на предмет высоких ввозных пошлин на продукты.
Суть в том, что в России (сельскохозяйственной стране) всего 6% граждан заняты в с/х. И почему остальные 94% должны платить дороже за продукты питания, для поддержки наших с/х-бездельников.
А учитывая тот факт, что продуктов питания у нас более половины импортных, мы все (кстати, ты в том числе) будем тупо платить бОльшие деньги за продукты.
Гораздо бОльшие. И смотреть по ящику, как ФАС обещает не допустить повышения цен.
А ещё, все россияне начнут меньше зарабатывать. По РБК была передача, в которой прямо говорили о том, что средняя з/п за 2-й квартал уже пошла вниз, по отношению к 1-му. А толи ещё будет!
А учитывая, что большинство россиян половину бюджета (и более) тратит на продукты питания, по итогу мы получим то, что при меньших заработках народ будет ещё больше своего бюджета (в процентах и деньгах) тратить на еду.... покупая, ессно, всё менее и менее качественные продукты.
И по итогу люди наши буду жрать дерьмо , зато радоваться Крыму, олимпийским играм и чемпионатам мира!
И полностью поддерживать линию партии и правительства!
.... И по заграницам будут сильно меньше ездить (это ещё одному человеку, сильно лояльному к нынешней власти
С пролетарским приветом.....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51