Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : Теперь нужен импровизационный план.
Не четкое расписание ролей, а именно креативные идеи для достижения максимальной зрелищности миролюбивой акции, которые лягут в основу действа.
Основная линия, вокруг которой будут вырисовываться геометрические фигуры подвижной инсталляции, создающие гармоничную пространственно-временную композицию, представляющую собой миролюбивое высокохудожественное целое.
Роденовские сюжеты, подкреативоенные тросиками, канатиками и карабинчиками, подойдут?
Подумала. Добавила к Мииной каске перо и вуаль.
Джон, мож тебе художественная стрижка мест естественного оволосения?
Смело, но того стОит..

фрось, эт в вальсе все однозначно, а танго - интрига, страсть, игра, жертвенность и повиновение, агрессия и владение, дальше перечислять не буду - умчала.
Я предпочитаю танго, можно аргентинское, чтоб ярко, горячо, красиво, но без жертв - не нравица мне страдать.
Упасть в объятья, замереть, оттолкнул-притянул, захват ножкой (если че, то шпилькой:D), страсть, искры из глаз, утомленные солнцем..
Ух ты!
Ярику понравица :D
"принял позу роденовского мыслителя*
Недолго принимал позу.
Не, Груня, нам роденовские сюжеты не подойдут. Мне, конечно, нравится роденовская "Весна".
Но! Во-первых мы осенью актировать будем. Во-вторых, застывшая композиция. Без драйва. Можно даже без канатиков никуда не упасть.
А нам нужно сначала - полет в пропасть, а потом воспарение к небесам.
Ну и в разные стороны . Влево-вправо. Тудой-сюдой.
Как твое танго. Только наше.
Акция дня.
278 камазов российской гуманитарной помощи Украине!
впечатляет!
Изображение
Изображение
для Фрося.: Не троянский ли это конь? Либо хотят очередной "референдум" замутить.
В любом случае, это настораживает
В любом случае, это настораживает
ну посмотрим
чо гадать на кофейной гуще.
Груня, перовуальная каска мне нравится.
Касочное перо будет лаконично и в то же время экспрессивно очерчивать в воздухе линии, повторяющие актированные движения, и на фоне голубого неба отображать эмоциональное состояние внутреннего мира участников акции.
Вуаль будет прикрывать легкую стыдливость девичьих глаз, но в то же время ее полупрозрачность позволит зрителям наблюдать за их блеском, слегка приглушенным вуалью.
Танец огня в тени вуали.
А стричься я не хочу. Потомушо под каской все равно прическу не видно, а в остальном я не заволосаченный. Разве шо прибегнуть к использованию шиньона. Но я не люблю ненатуральность.
Фрося. : ну посмотрим
чо гадать на кофейной гуще.
Aha, тож не люблю.
Люблю сама думать, получая из разных источников инфу. Делюсь, по-русски из главной финской газеты http://www.hs.fi/ru/%D0%A8%D0%B8%D1%80% ... 5860090050
Может быть ссылка очень длинная, дам цитату
"Председатель парламента Финляндии Ээро Хейнялуома удивляется тому, что ЕС не сумел вынести никаких уроков из специфики осуществляемого с Россией сотрудничества. Как он считает, действия ЕС в рамках украинского кризиса и принятие санкций против России требуют специального обсуждения.

“Можно поинтересоваться насчет того, о чем же там (на саммите ЕС-Россия) шла дискуссия, если предпринятые Россией действия оказались полной неожиданностью, - с удивлением прокомментировал Хейнялуома в интервью “HS” после летнего съезда парламентской фракции СД в Лаппеенранта. – Все идет явно по иному сценария, нежели то было озвучено в Стрёмсё”.

В истекшие выходные министр Туомиоя сравнил политику Евросоюза в отношение России с “хромой уткой”, сказав, что та находится в неуправляемом состоянии в связи с изменением состава Еврокомиссии. При этом он констатировал, что Финляндия не имеет возможности действовать иначе, чем она действует на сегодняшний день."

Дальше. Ссылки пока нет - не дают читать в интернете то, что в сегодняшней газете - защита прав СМИ :D
Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя говорит Pakotteet mahdollista purkaa nopeastikin - Санкции можно отменить и быстрее: достаточно достоверных сведений о том, что граница между Украиной и Россией на замке и через нее не поставляется оружие для поддержки сепаратистов и не передвигаются боевики. Подразумевается, что ЕС и Россия поддержат эти условия.

По-фински гениально просто.
Ingvar John :Груня, перовуальная каска мне нравится.
Касочное перо будет лаконично и в то же время экспрессивно очерчивать в воздухе линии, повторяющие актированные движения, и на фоне голубого неба отображать эмоциональное состояние внутреннего мира участников акции.
Вуаль будет прикрывать легкую стыдливость девичьих глаз, но в то же время ее полупрозрачность позволит зрителям наблюдать за их блеском, слегка приглушенным вуалью.
Танец огня в тени вуали.
А стричься я не хочу. Потомушо под каской все равно прическу не видно, а в остальном я не заволосаченный. Разве шо прибегнуть к использованию шиньона. Но я не люблю ненатуральность.
Джон, вас сам Сильвер снимать будет. Мелочей быть не должно - надо оволоситься естественным образом и использовать всю мощь парикмахерского искусства для создания образа и усиления воздействия на зрителя-сллушателя-поклонника-фана (то же в женском роде)
Вы обязаны стать хитом туристического сезона.
У Вьетнама появляется шанс превратиться в туристическую Мекку

Капризы здесь неуместны
Мы в вас верим !!!!
*погрузился в раздумья о способах естественного оволосачивания*
п.с. Груня, на всякий случай хочу уточнить.
Мы Мию не планируем естественно оволосачивать? А то я против.
Если шо.
Ingvar John :п.с. Груня, на всякий случай хочу уточнить.
Мы Мию не планируем естественно оволосачивать? А то я против.
Если шо.
Ненене, оволосяешся тока ты. Тут главное не переборщить и не опростоволоситься :-D
Санкции можно отменить и быстрее: достаточно достоверных сведений о том, что граница между Украиной и Россией на замке и через нее не поставляется оружие для поддержки сепаратистов и не передвигаются боевики. Подразумевается, что ЕС и Россия поддержат эти условия.
во-оо-ттт, пока гром не грянет, мужик не перекрестится
почему то некоторые думают, что если они могут ущипнуть за задницу, то другой на это не ответит
ну подумаешь, немого больно, потерпеть можно
а вот нифига, другую щеку не каждый подставит
нормальная реакция -эт когда око за око, что и наблюдаем.
тэкс... а где у нас Доктор?
Док, давай возвращайся в виртуальную семью!
не хочешь со мной разговаривать?
чо за дела? :D
В Болгарии в этом году на 12% меньше туристов. По апартаментным комплексам многие в этом году не приехали - офицеры, менты и прочие чиновники. Но меньше народу - больше кислороду. Много украинцев и машин с их номерами, больше, чем раньше. А сезон отличный, погода стоит сказочная, +30, вода уже +28 после обеда и 26 утром, ветра почти нет, море спокойное. Покушать под пиво королевских креветок с красной икрой на подушке из шпината и картофельного пюре, плюс салат из розовых садовых помидоров с сирене бората, обходится 55 левов, или 28 евро.

В комплексе, где я живу, полно машин и с российскими, и с украинскими номерами. Инвестор и владелец комплекса украинская компания из Донецка. А основные покупатели и отдыхающие это россияне. И всем хватает места под солнцем и песка на пляже.
Фрося. : почему то некоторые думают, что если они могут ущипнуть за задницу, то другой на это не ответит
ну подумаешь, немого больно, потерпеть можно
а вот нифига, другую щеку не каждый подставит
нормальная реакция -эт когда око за око, что и наблюдаем.
"Как еще Кремль может ответить на санкции Запада?"
http://m.bbc.co.uk/russian/business/201 ... ble_answer

Фрось, BBC тебя читает или ты BBC?
На днях какой-то таможенник бодро рапортовал, что через границу не пустили около 700 тонн грузов, попадающих под санкции.
Учитывая, что крупные поставки - это не разовые закупки, а долгосрочные контракты, которые (довольно часто) уже проплачены, меня всегда интересовал вопрос: Какого хрена должен страдать бизнес? Ему-то за что?
Из-за тупых амбиций власти поставили раком тех, кто создает добавленную стоимость. И после этого ведут разговоры о поддержке бизнеса, росте экономики и т.п. фигне.
Клоуны, блин!
Sergio1512 : Учитывая, что крупные поставки - это не разовые закупки, а долгосрочные контракты, которые (довольно часто) уже проплачены, меня всегда интересовал вопрос: Какого хрена должен страдать бизнес? Ему-то за что?
Из-за тупых амбиций власти поставили раком тех, кто создает добавленную стоимость. И после этого ведут разговоры о поддержке бизнеса, росте экономики и т.п. фигне.
Серж, чо за крик души?
Сегодня ты имеешь бизнес - завтра он тебя. :roll:

Вот смотри - у моего знакомого было крупное тепличное хозяйство с розами.
Землю и теплицы он унаследовал от родителей, но они выращивали помидоры. Или огурцы - неважно.
Родители выучили его в Америке
Вернувшись, он сказал - видел я ваши розы там-то и там-то
И стал вкладывать деньги в производство каркасных домов, но не на вате.
В одну из зим розы вымерзли
А дома пошли как пирожки
Потом подобные дома стали строить все ,кому не лень
Но он уже инвестировал деньги в другое производство
Плюс кредиты
Каждый бизнес у него застрахован
Живет на стабильный, но небольшой доход
Растит троих детей
А в Куршевельс дефками не ездит, нее

Этож азбука бизнеса

А то, о чем ты пишешь - мы в 90-х проходили
Бизнес для чайников называеца - все одним днем получить
Проесть, пропить,
Груня, ну вот смотри.
Например, Серхио оплатил мне за оптовую партию украинской водки, на ввоз которой 15 августа включается запрет.
Миша с Яриком хотели этой водки попить. Купить ее в розницу у Серхио. А потом выпить в каркасном домике на какой-то турбазе.
Серхио водку не получил. Миша с Яриком ее не купили и в каркасный домик не поехали.
Потому шо в каркасном домике без водки скучно.
В результате Серхио не добавил стоимость. Миша не разбавил водку Байкалом. А каркасный домик разорился, потому шо пустует. И в нем завелись мыши, тараканы и бомжи.
Теперь нам всем четверым придется ехать в Куршавель. Потому шо там красиво, а красота поможет снять стресс от клоунады. И вообще, спасет весь мир.
Финна с собой не возьмем, потомушо у него страховка и куча детей.
А в Куршавеле – девочки. Тоже красивые, как и природа. А это уже красота, которая не спасает мир, а является прямой угрозой для моральной устойчивости.
Потому шо санкции девочки объявлять не будут, даже, если мы им не подарим розы, которые замерзли в саду у дяди-финна.
И еще не факт, шо в этом Куршавеле я верну Серхио деньги за не поставленную водку. Потому шо в Куршавеле мы выпьем много другой (не санкционированной) водки. Той, которая поставляется прямиком в Куршавель, минуя посреднические услуги Серхио.
И в результате мы пропьем все деньги. Сначала те, которые по предоплате. Потом те, шо с собой возьмем. А похмеляться будем на те, которые добавочная стоимость.
Вот такие вот финансовые потоки.
В общем, от санкций выиграет только Куршавель.
Ну и девочки тоже. Они деньги получат, а отрабатывать не придется.
Опять же из-за водки, которой в Куршавеле много, а в магазинах у Серхио теперь мало.
Так шо, санкции - это плохо.
Фрось, BBC тебя читает или ты BBC?
ясен пень, они меня :D
Этож азбука бизнеса
Грунь, да Серж санкциями недоволен
дальше своего кармана считать не может
Вот если его тут чморить на форуме начнут, то он ответит, не сомневайся
думаешь о наших с тобой чувствах позаботится
будет переживать какой он вред форуму и нам наносит? :D
ага, щасс.
так и с санкциями-та же аналогия
если не ответить, то продолжат "чморить" и дальше, бо никто не запрещает
а поле введения ответной реакции-призадумались санкционеры фиговы
посчитали убытки и прослезились
в следующий раз подумают как плевать в колодец.
Так шо, санкции - это плохо.
конечно плохо
европа перестала соображать
лето жаркое стоит, мозги не работают у многих.
для Ingvar John:
Серхио оплатил мне за оптовую партию украинской водки, на ввоз которой 15 августа включается запрет.
Серж в панике. Его мы сразу скидываем со щетов.
Серхио водку не получил. Миша с Яриком ее не купили и в каркасный домик не поехали.
Потому шо в каркасном домике без водки скучно.
У Мишы Татьяна. за него я спокойна.
Ярику пофиг где и с кем пить - на нем можно сэкономить, не берем в Куршавель
На неведомую мне турбазу с мыщами и тараканами пофиг мне, потомушто ведомые мне турбазы ставки на Ярика со товарищи не делают
Финна с собой не возьмем, потомушо у него страховка и куча детей.
Финна с собой не возьмем - он еще пять лет назад, когда с Россией был полный фройндшафт,решил что делать будет, когда фройндшафт кончится.
А в Куршавеле – девочки. Тоже красивые, как и природа. А это уже красота, которая не спасает мир, а является прямой угрозой для моральной устойчивости.
Тут мне девочки по барабану, а молодыми красивыми мальчиками не интересуюсь по морально-архаическим убеждениям
И в результате мы пропьем все деньги.
Поскольку в Куршавель к вам с Мией приеду я
=нам не нужны будут девочки
-мы не будем пить много-много водки
- мы с тобой решим твои(Сержины) деньги вложить в домики в Лапландии, в которые приедут отдыхать немцы,успевшие перенаправить денежные потоки из России в Юго-Восточную Азию, в которую они отдыхать не поедут, потомушто после трудов праведных захотят отдохнуть на лоне девственной природы без навязчивого сервиса, девочек и бич-боев. К Акселю в Болгарию, почему-то думаю, тож не поедут.
К томуж немцы расчетливые и прагматичные. Они станут на лыжи и будут ждать изменения ситуации штоб первыми рвануть штурмовать почищенный рынок.
Но они опазадают.
Потомушто дяденька финн предусмотрел уже и это.

Ушла столбить место в Лапландии, там где еще не застолбился Ротенберг, но не слишком далеко..
Грунь, а когда Ярик приезжает?
Интересно что он про болгарию расскажет
не обижали его там :D
волнуюсь за Ярика
Фрося. :Грунь, а когда Ярик приезжает?
Интересно что он про болгарию расскажет
не обижали его там :D
волнуюсь за Ярика
Фрось, ниче про Ярика не знаю
Сама соскучилась :D
Мож к Акселю поехал?

Ушла оленей пасти и плясать
Grunia Piterska :А то, о чем ты пишешь - мы в 90-х проходили
Бизнес для чайников называеца - все одним днем получить
Проесть, пропить,
Т.е. - оптовые поставки из за рубежа по долгосрочным контрактам , выстраивание дистрибуции в России, это - "одним днем получить, проесть, пропить " ? :shock:
Ну-ну.

Я не понял, к чему здесь пример с твоим знакомым фиником.
Я писал о ПОЛНОМ НЕУВАЖЕНИИ К ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РОССИИ СО СТОРОНЫ ГОС-ВА, которая как была в 90-х, так есть и сейчас.
Представь ситуевину: Живешь ты в финке и всю жизнь копишь на дом своей мечты, по инд проекту, только для тебя. Накопила, заказала (предположим) в Германии, оплатила доставку (тоже недешевую), а на подъезде дома к границе у немцев с финнами случился конфликт и санкции. И домик твой не пускают. Немцы денег не возвращают. За что? Они контракт выполнили.
Логисты кипят. У них 5 тягачей подвисли с твоим грузом (а помимо всего прочего, из твоего кармана капает денежка немалая за простой тягачей, по 1000 евро за машину в сутки).
А когда денежка у тебя закончится, они домик твоей мечты скинут на ближайшую свалку.
А теперь представь, как себя будешь чувствовать в этой ситуации, а главное - что будешь делать ?
А гос-ву - похрену! Они ввели санкции, а твой домик - это твои проблемы.

ЗЫ.... Кстати, только что смотрел новости. Там рассказывали, что ЕС выделило денег для производителей, пострадавших от санкций. Пусть не 100% покроют, но значительную часть.
А у нас что?
Решайте свои проблемы сами. Вы коммерсанты, с вас не убудет. У вас же денег дохрена.

ЗЫ.ЗЫ. Кстати, там же показывали кого-то из правительства финки, который сказал, что финка не будет вводить допсанкции (помимо ЕС-совских) для России.....
Полагаю, в надежде на то, что РФ отменит санкции для финских товаров.
Молодцы ребята! Если это случится, так, глядишь, и Европу расколем пополам.
Фрося. :Грунь, да Серж санкциями недоволен
дальше своего кармана считать не может
Фрось, в отличие от тебя и многих наших сограждан, я считаю очень хорошо. И гораздо дальше своего кармана.
Несколько лет назад, в "КоммерсантЪ" была замечательная статья на предмет высоких ввозных пошлин на продукты.
Суть в том, что в России (сельскохозяйственной стране) всего 6% граждан заняты в с/х. И почему остальные 94% должны платить дороже за продукты питания, для поддержки наших с/х-бездельников.

А учитывая тот факт, что продуктов питания у нас более половины импортных, мы все (кстати, ты в том числе) будем тупо платить бОльшие деньги за продукты.
Гораздо бОльшие. И смотреть по ящику, как ФАС обещает не допустить повышения цен. :-D
А ещё, все россияне начнут меньше зарабатывать. По РБК была передача, в которой прямо говорили о том, что средняя з/п за 2-й квартал уже пошла вниз, по отношению к 1-му. А толи ещё будет!
А учитывая, что большинство россиян половину бюджета (и более) тратит на продукты питания, по итогу мы получим то, что при меньших заработках народ будет ещё больше своего бюджета (в процентах и деньгах) тратить на еду.... покупая, ессно, всё менее и менее качественные продукты.
И по итогу люди наши буду жрать дерьмо , зато радоваться Крыму, олимпийским играм и чемпионатам мира!
И полностью поддерживать линию партии и правительства!

.... И по заграницам будут сильно меньше ездить (это ещё одному человеку, сильно лояльному к нынешней власти :-D )

С пролетарским приветом.....