Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я аккурат, про ящик и толкую. Браузер или почтовый сервис тут, пока, не при делах.Фрося. : ящик у меня на рамблере
браузеры пробую разные.
В том смысле, что может быть, запоиметь ящик на других вышеобозначенных сервисах
Ответить
Меня устраивает, мне тоже пораФрося. : ушла злая на всех.
не вернусь до вечера.
Ответить
Нихто никуда не опоздал и ничего не нужно ждать.
В условиях расширения всяких санкций и прочей воинственной хрени, мы с Миа решили проводить исключительно миролюбивую политику.
Основополагающие составляющие слова "миролюбивый" - мир и любовь.
Уже запланирована акция.
Мы заберемся на какую-то вьетнамскую гору.
Из одежды на нас будут только некоторые элементы национальной символики. Например, ленточки на голове.
Акция называется "Любовь за мир".
Количество актов и антрактов пока не определено. Много. Пока мир не наступит.
В антрактах - пиво и кузнечики.
Уже принимаются заявки на аккредитацию от СМИ. Для массового освещения и пропаганды положительных эмоций.
Нам - удовольствие. Миру - мир.
п.с. Гор во Вьетнаме много. Может, кто еще за мир и любовь?
В условиях расширения всяких санкций и прочей воинственной хрени, мы с Миа решили проводить исключительно миролюбивую политику.
Уже запланирована акция.
Из одежды на нас будут только некоторые элементы национальной символики. Например, ленточки на голове.
Уже принимаются заявки на аккредитацию от СМИ. Для массового освещения и пропаганды положительных эмоций.
Ответить
Да, подписки я тоже отключила.thander :для =foxy=: Я с пятницы, запоздало, конечно, но руки дошли, исключил всею отечественную новостню из RSS подписки, что ни день, то куча свежего дерьма. Здесь в него окунуться не так мерзко, как в первоисточнике
Но многолетняя привычка начинать день с кофе и чтения новостей, в том числе российских новостных каналов, дает себя знать, чтоб её
Ответить
для Ingvar John: Отправила заявку 
Мир да любовь!
За мир во всем мире!
Миру мир!
На миру и смерть красна. - вычеркнула
Мы мирные люди... Тож вычеркнула.
Ушла изучать учения хиппи, панков и готов.
Мир да любовь!
За мир во всем мире!
Миру мир!
На миру и смерть красна. - вычеркнула
Мы мирные люди... Тож вычеркнула.
Ушла изучать учения хиппи, панков и готов.
Ответить
Grunia Piterska : Ушла изучать учения хиппи, панков и готов.
А я лучше пойду разбирать свои фотографии из Гранд Каньона, все еще даже и не видела.
Ответить
С привычками не надо бороться, их стоит просто менять - начинай день с испанских мультиков=foxy= : Но многолетняя привычка начинать день с кофе и чтения новостей, в том числе российских новостных каналов, дает себя знать, чтоб её
Ответить
Ой, слушай, тут другой прикол обнаружила - наши мультики про Простоквашино на испанском, не смотрела ещеGrunia Piterska : С привычками не надо бороться, их стоит просто менять - начинай день с испанских мультиков
Ответить
Так этож здорово! Вообщет надо слушать то, что хорошо знаешь на русском, ну или понимаешь почти на 100%=foxy= : Ой, слушай, тут другой прикол обнаружила - наши мультики про Простоквашино на испанском, не смотрела еще
Я как раз из библиотеки (без Ярика
Опять набрала аудиокниг на фин. - для тренировки, и Голсуорси на англ. - его нифига не понимаю, но хорошо знаю на русском.
Короче, за ум взялась
Мия книг не читает, а я ваще стала забывать язык страны, в которой живу, тут с вами на форуме тусуясь
Ответить
А если одиночный пикет на соседней горе? Тоже за мир и любовь, но в одиночку... Такие варианты рассматриваются?Ingvar John :Основополагающие составляющие слова "миролюбивый" - мир и любовь.
Уже запланирована акция.
В антрактах - пиво и кузнечики...
Ответить
А че в одиночкуто? У нас Фрося - девушка интересная во всех отношениях, от Ауди во имя чистой любви отказалась.silver :А если одиночный пикет на соседней горе? Тоже за мир и любовь, но в одиночку... Такие варианты рассматриваются?Ingvar John : п.с. Гор во Вьетнаме много. Может, кто еще за мир и любовь?
У нас Фокси - Джон как раз фотосессию ей заказывали - достойный дуэт выйдет, или тандем., не знаю, от конфигурации горы зависит.
У нас Ольга - она ваще больше месяца на месте не сидит. Из Штатов вернется, пару дней на акклиматизацию и - во Вьетнам.
Я уже ангажирована на сентябрь.
Вообще-то давно пора порядок на форуме навести - всех сюда, кто попутчиков ищет
Да, от любителей пионерок нас увольте.
Ответить
Единственное замечание,Ingvar John :Нихто никуда не опоздал и ничего не нужно ждать.
Уже запланирована акция.
Я быб только от элементов национальной символики отказался. Без них и мир и любовь проще обретаются
Ответить
для silver:
Я не думал над тем, можно ли в одиночку символизировать мир и любовь.
Это получается антракты без актов.
То есть, только пиво и кузнечики?
А национальная символика пусть остается.
Мне нравится, как улыбаются всякие-разные пограничники, когда видят два паспорта рядом.
Украинский и российский.
Я думаю, что они бы не удивлялись, например, финскому и шведскому паспортам, лежащим рядом.
Не один на другом. А именно рядом.
И ни при чем здесь дружба народов.
Я не думал над тем, можно ли в одиночку символизировать мир и любовь.
Это получается антракты без актов.
То есть, только пиво и кузнечики?
А национальная символика пусть остается.
Мне нравится, как улыбаются всякие-разные пограничники, когда видят два паспорта рядом.
Украинский и российский.
Я думаю, что они бы не удивлялись, например, финскому и шведскому паспортам, лежащим рядом.
Не один на другом. А именно рядом.
И ни при чем здесь дружба народов.
Ответить
Как по мне, то пусть они бы не улыбались, а воспринимали это так же, как восход солнца по утрам.Ingvar John : Мне нравится, как улыбаются всякие-разные пограничники, когда видят два паспорта рядом.
Украинский и российский.
А ведь год назад так и было...
Ответить
Пусть пограничники на нас натренируются улыбаться.
А потом улыбаются всем подряд.
В том числе и восходу солнца по утрам.
Ответить
Я ЗАIngvar John :Пусть пограничники на нас натренируются улыбаться.
Ответить
Фрося, заграничные яблоки блестят, потому что их специально натирают для транспортировки. Иначе фрукт просто не доедет до тебя. Достаточно лишь хорошенько его помыть.
Миша, молоко бывает разное. То, которое хранится 3-7 дней и то, которое хранится несколько месяцев - ультрапастеризованное. Причем наши производители делают как то, так и другое. Из Финляндии привозят долгого хранения просто потому что непастеризованное испортится как раз к моменту выкладки на полку за счет долгой транспортировки. Кстати, после 30 лет молоко и его полезные вещества не усваиваются организмом, поэтому можешь спокойно переходить на молоко длительного хранения. А лучше на кефир. Это гораздо полезнее.
А вообще, вы правы, про еду надоело. Все равно все останутся при своем мнении.
Миша, молоко бывает разное. То, которое хранится 3-7 дней и то, которое хранится несколько месяцев - ультрапастеризованное. Причем наши производители делают как то, так и другое. Из Финляндии привозят долгого хранения просто потому что непастеризованное испортится как раз к моменту выкладки на полку за счет долгой транспортировки. Кстати, после 30 лет молоко и его полезные вещества не усваиваются организмом, поэтому можешь спокойно переходить на молоко длительного хранения. А лучше на кефир. Это гораздо полезнее.
А вообще, вы правы, про еду надоело. Все равно все останутся при своем мнении.
Ответить
Миа, мы уже давно перешли на разговоры про мир и любовь.
Недавно включил телек (не новости). Увидел научно-познавательную передачу про то, как правильно пользоваться презервативом.
Понял, что в мудоховке мы их использовали не по назначению.
Недавно включил телек (не новости). Увидел научно-познавательную передачу про то, как правильно пользоваться презервативом.
Понял, что в мудоховке мы их использовали не по назначению.
Ответить
Серьезно? Только сейчас понял?Ingvar John :Понял, что в мудоховке мы их использовали не по назначению.
Мы кстати так и не выяснили, кто их притащил тогда. Исходя из того, что на первой встрече их не было, владелец либо Миша, либо Татьяна.
Ответить
у меня ящиков как гуталина на гуталиновой фабрикетом смысле, что может быть, запоиметь ящик на других вышеобозначенных сервисах
на маил -для коллег, на яндексе для друзей, на рамблере- для нахалов
можно и одному, но вдвоем веселееА если одиночный пикет на соседней горе? Тоже за мир и любовь, но в одиночку... Такие варианты рассматриваются?
вон Миа и Иварс нашли друг друга
я им завидую
Ответить
когда это я от материальных благ отказывалась во имя любви?А че в одиночкуто? У нас Фрося - девушка интересная во всех отношениях, от Ауди во имя чистой любви отказалась.
Ответить
Да.Mea Me : Серьезно? Только сейчас понял?
Эта загадка так и останется загадкой. Вечером их не было. Предрассветным утром я пошел напоить Ярика водичкой.Mea Me :Мы кстати так и не выяснили, кто их притащил тогда. Исходя из того, что на первой встрече их не было, владелец либо Миша, либо Татьяна.
А они уже появились.
Правда еще не в виде праздничных шариков.
Ответить
Маш, да в них ни червоточинки, ни пятнышкаФрося, заграничные яблоки блестят, потому что их специально натирают для транспортировки. Иначе фрукт просто не доедет до тебя. Достаточно лишь хорошенько его помыть.
поляки вон яблоки свои могут пристраивать год, ибо они не сгниют
там гнить нечему, одна химия
у меня нет иллюзий по поводу того, чем я питаюсь.
Ответить
Я думаю, что это ЯрикМы кстати так и не выяснили, кто их притащил тогда. Исходя из того, что на первой встрече их не было, владелец либо Миша, либо Татьяна
забыл по пьяни про них
Ответить
Фрося, тебе можно попробовать взобраться на гору на Ауди.Фрося. :когда это я от материальных благ отказывалась во имя любви?А че в одиночкуто? У нас Фрося - девушка интересная во всех отношениях, от Ауди во имя чистой любви отказалась.
Будешь символизировать любовь к материальным благам и изображать, шо весь мир у твоих ног.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51