Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : ящик у меня на рамблере
браузеры пробую разные.
Я аккурат, про ящик и толкую. Браузер или почтовый сервис тут, пока, не при делах.
В том смысле, что может быть, запоиметь ящик на других вышеобозначенных сервисах
Фрося. : ушла злая на всех.
не вернусь до вечера.
Меня устраивает, мне тоже пора :D
Нихто никуда не опоздал и ничего не нужно ждать.
В условиях расширения всяких санкций и прочей воинственной хрени, мы с Миа решили проводить исключительно миролюбивую политику.
Основополагающие составляющие слова "миролюбивый" - мир и любовь.
Уже запланирована акция.
Мы заберемся на какую-то вьетнамскую гору.
Из одежды на нас будут только некоторые элементы национальной символики. Например, ленточки на голове.
Акция называется "Любовь за мир".
Количество актов и антрактов пока не определено. Много. Пока мир не наступит.
В антрактах - пиво и кузнечики.
Уже принимаются заявки на аккредитацию от СМИ. Для массового освещения и пропаганды положительных эмоций.
Нам - удовольствие. Миру - мир.
п.с. Гор во Вьетнаме много. Может, кто еще за мир и любовь?
thander :для =foxy=: Я с пятницы, запоздало, конечно, но руки дошли, исключил всею отечественную новостню из RSS подписки, что ни день, то куча свежего дерьма. Здесь в него окунуться не так мерзко, как в первоисточнике
Да, подписки я тоже отключила.
Но многолетняя привычка начинать день с кофе и чтения новостей, в том числе российских новостных каналов, дает себя знать, чтоб её :)
для Ingvar John: Отправила заявку :)
Мир да любовь!
За мир во всем мире!
Миру мир!
На миру и смерть красна. - вычеркнула
Мы мирные люди... Тож вычеркнула.

Ушла изучать учения хиппи, панков и готов.
Grunia Piterska : Ушла изучать учения хиппи, панков и готов.
:)
А я лучше пойду разбирать свои фотографии из Гранд Каньона, все еще даже и не видела.
=foxy= : Но многолетняя привычка начинать день с кофе и чтения новостей, в том числе российских новостных каналов, дает себя знать, чтоб её :)
С привычками не надо бороться, их стоит просто менять - начинай день с испанских мультиков :)
Grunia Piterska : С привычками не надо бороться, их стоит просто менять - начинай день с испанских мультиков :)
Ой, слушай, тут другой прикол обнаружила - наши мультики про Простоквашино на испанском, не смотрела еще :)
=foxy= : Ой, слушай, тут другой прикол обнаружила - наши мультики про Простоквашино на испанском, не смотрела еще :)
Так этож здорово! Вообщет надо слушать то, что хорошо знаешь на русском, ну или понимаешь почти на 100%
Я как раз из библиотеки (без Ярика :D )
Опять набрала аудиокниг на фин. - для тренировки, и Голсуорси на англ. - его нифига не понимаю, но хорошо знаю на русском.
Короче, за ум взялась :D
Мия книг не читает, а я ваще стала забывать язык страны, в которой живу, тут с вами на форуме тусуясь :roll:
Ingvar John :Основополагающие составляющие слова "миролюбивый" - мир и любовь.
Уже запланирована акция.
Из одежды на нас будут только некоторые элементы национальной символики. Например, ленточки на голове.
В антрактах - пиво и кузнечики...

А если одиночный пикет на соседней горе? Тоже за мир и любовь, но в одиночку... Такие варианты рассматриваются? :D
silver :
Ingvar John : п.с. Гор во Вьетнаме много. Может, кто еще за мир и любовь?
А если одиночный пикет на соседней горе? Тоже за мир и любовь, но в одиночку... Такие варианты рассматриваются? :D
А че в одиночкуто? У нас Фрося - девушка интересная во всех отношениях, от Ауди во имя чистой любви отказалась.
У нас Фокси - Джон как раз фотосессию ей заказывали - достойный дуэт выйдет, или тандем., не знаю, от конфигурации горы зависит.
У нас Ольга - она ваще больше месяца на месте не сидит. Из Штатов вернется, пару дней на акклиматизацию и - во Вьетнам.
Я уже ангажирована на сентябрь.

Вообще-то давно пора порядок на форуме навести - всех сюда, кто попутчиков ищет
:D
Да, от любителей пионерок нас увольте.
Ingvar John :Нихто никуда не опоздал и ничего не нужно ждать.
В условиях расширения всяких санкций и прочей воинственной хрени, мы с Миа решили проводить исключительно миролюбивую политику.
Основополагающие составляющие слова "миролюбивый" - мир и любовь.
Уже запланирована акция.
В антрактах - пиво и кузнечики.
Уже принимаются заявки на аккредитацию от СМИ. Для массового освещения и пропаганды положительных эмоций.
Нам - удовольствие. Миру - мир.
Единственное замечание,
Я быб только от элементов национальной символики отказался. Без них и мир и любовь проще обретаются
для silver:
Я не думал над тем, можно ли в одиночку символизировать мир и любовь.
Это получается антракты без актов.
То есть, только пиво и кузнечики?

А национальная символика пусть остается.
Мне нравится, как улыбаются всякие-разные пограничники, когда видят два паспорта рядом.
Украинский и российский.
Я думаю, что они бы не удивлялись, например, финскому и шведскому паспортам, лежащим рядом.
Не один на другом. А именно рядом.
И ни при чем здесь дружба народов.
Ingvar John : Мне нравится, как улыбаются всякие-разные пограничники, когда видят два паспорта рядом.
Украинский и российский.
Как по мне, то пусть они бы не улыбались, а воспринимали это так же, как восход солнца по утрам.
А ведь год назад так и было...
Пусть пограничники на нас натренируются улыбаться.
А потом улыбаются всем подряд.
В том числе и восходу солнца по утрам.
Ingvar John :Пусть пограничники на нас натренируются улыбаться.
А потом улыбаются всем подряд.
В том числе и восходу солнца по утрам.
Я ЗА
Фрося, заграничные яблоки блестят, потому что их специально натирают для транспортировки. Иначе фрукт просто не доедет до тебя. Достаточно лишь хорошенько его помыть.
Миша, молоко бывает разное. То, которое хранится 3-7 дней и то, которое хранится несколько месяцев - ультрапастеризованное. Причем наши производители делают как то, так и другое. Из Финляндии привозят долгого хранения просто потому что непастеризованное испортится как раз к моменту выкладки на полку за счет долгой транспортировки. Кстати, после 30 лет молоко и его полезные вещества не усваиваются организмом, поэтому можешь спокойно переходить на молоко длительного хранения. А лучше на кефир. Это гораздо полезнее.
А вообще, вы правы, про еду надоело. Все равно все останутся при своем мнении.
Миа, мы уже давно перешли на разговоры про мир и любовь.
Недавно включил телек (не новости). Увидел научно-познавательную передачу про то, как правильно пользоваться презервативом.
Понял, что в мудоховке мы их использовали не по назначению.
Ingvar John :Понял, что в мудоховке мы их использовали не по назначению.
Серьезно? Только сейчас понял?
Мы кстати так и не выяснили, кто их притащил тогда. Исходя из того, что на первой встрече их не было, владелец либо Миша, либо Татьяна.
том смысле, что может быть, запоиметь ящик на других вышеобозначенных сервисах
у меня ящиков как гуталина на гуталиновой фабрике :D
на маил -для коллег, на яндексе для друзей, на рамблере- для нахалов :D
А если одиночный пикет на соседней горе? Тоже за мир и любовь, но в одиночку... Такие варианты рассматриваются?
можно и одному, но вдвоем веселее
вон Миа и Иварс нашли друг друга
я им завидую :D
А че в одиночкуто? У нас Фрося - девушка интересная во всех отношениях, от Ауди во имя чистой любви отказалась.
когда это я от материальных благ отказывалась во имя любви? :D
Mea Me : Серьезно? Только сейчас понял?
Да.
Mea Me :Мы кстати так и не выяснили, кто их притащил тогда. Исходя из того, что на первой встрече их не было, владелец либо Миша, либо Татьяна.
Эта загадка так и останется загадкой. Вечером их не было. Предрассветным утром я пошел напоить Ярика водичкой.
А они уже появились.
Правда еще не в виде праздничных шариков.
Фрося, заграничные яблоки блестят, потому что их специально натирают для транспортировки. Иначе фрукт просто не доедет до тебя. Достаточно лишь хорошенько его помыть.
Маш, да в них ни червоточинки, ни пятнышка
поляки вон яблоки свои могут пристраивать год, ибо они не сгниют
там гнить нечему, одна химия
у меня нет иллюзий по поводу того, чем я питаюсь.
Мы кстати так и не выяснили, кто их притащил тогда. Исходя из того, что на первой встрече их не было, владелец либо Миша, либо Татьяна
Я думаю, что это Ярик
забыл по пьяни про них :D
Фрося. :
когда это я от материальных благ отказывалась во имя любви? :D
Фрося, тебе можно попробовать взобраться на гору на Ауди.
Будешь символизировать любовь к материальным благам и изображать, шо весь мир у твоих ног.