Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
РБК: "Администрация президента ввезла из Евросоюза более 1 млн бутылок вина"Фрося. : кстати, почему не ввели санкции на алкоголь?
по той же причине, что и на кошачий корм
боятся алкаши всю европу разнесут на щепки
Цитата:
"Находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» оказалось крупным импортером вин из стран Евросоюза. Его поставок могло бы хватить для организации ежедневных многотысячных банкетов, но предприятие давно не ограничивается нуждами госаппарата и зарабатывает на перепродаже бутылок.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/11/08/2014/942179.shtml"
Если в цифрах, то масштабы, конечно, не такие уж и крупные, как в статье пытаются словами преподнести.
Но да, занятно.
Ответить
для Фрося.: Свет ну о чём ты? Про рыбу я рыл инфу, писал же уже!
Насчёт налогов. Нормальные у нас налоги, а вот в той же Норвегии самый высокий уровень жизни в Европе, там даже бутылка пива 10 евро стоит. Сколько стоит норвежская сёмга не припомню, но вроде как евро 15 что то вроде того.
Просто проблема в другом, чтобы попасть на полки крупного ритейла вход по 100 тыс баксов, а это могут себе позволить только крупные производители, поэтому жрём, то что жрём.
Насчёт налогов. Нормальные у нас налоги, а вот в той же Норвегии самый высокий уровень жизни в Европе, там даже бутылка пива 10 евро стоит. Сколько стоит норвежская сёмга не припомню, но вроде как евро 15 что то вроде того.
Просто проблема в другом, чтобы попасть на полки крупного ритейла вход по 100 тыс баксов, а это могут себе позволить только крупные производители, поэтому жрём, то что жрём.
Ответить
Миш, ты наивный.
дай тебе выращивать на продажу рыбу
и ты думаешь, что не найдешь способов как облапошить покупателя?
чудес не бывает.
дай тебе выращивать на продажу рыбу
и ты думаешь, что не найдешь способов как облапошить покупателя?
чудес не бывает.
Ответить
РБК: "В петербургском офисе Valio проходят обыски"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/08/2014/942367.shtmlВ петербургском офисе финского концерна Valio проходят обыски. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на сообщение, поступившее в редакцию.
Издание со ссылкой на собственные источники, сообщает, что в офис, расположенный по адресу Приморский проспект 54 утром пришли следователи и оперативники в сопровождении вооруженных спецназовцев.
Сейчас действия персонала фирмы ограничены, следственные действия проводятся на втором этаже офиса. По предварительной информации, группу правоохранителей возглавляет один из следователей ГСУ СК России по Петербургу.
«Обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела. Мероприятия проводят на Приморском проспекте и на Софийской улице», - сказал источник Интерфакса в правоохранительных органах.
Телефон пресс-службы финской компании в России был выключен.
Накануне пресс-служба Valio сообщила, что компания начала поиск российских поставщиков для своего завода в Ершово. Финский производитель также подчеркнул, что пока кадровые решения относительно персонала завода не принимались. «Valio будет стремиться сохранить своих сотрудников в Финляндии и в других странах», - сказали РБК в пресс-службе.
Valio стала одной из самых пострадавших от российских санкций западных компаний. Ежегодный импорт Valio в Россию достигал около 242 млн евро. 7 августа Россия запретила ввоз целого ряда сельскохозяйственной продукции из стран, которые поддержали введенные против нее санкции. Правда, на следующий день компания объявила, что намерена продолжить производство в Ершово.
Ответить
с днем молодежи у меня плохие ассоциации.
не лю этот праздник.
не буду отмечать
чот про жратву надоело тереть в теме.
может лучше про любофь?
сколько у кого было и когда?
села с попкорном слушать)
не лю этот праздник.
не буду отмечать
может лучше про любофь?
сколько у кого было и когда?
Ответить
Фокси, хва хрень читать про обыски.
Давай пр свои любови рассказывай
Ответить
Да, с чтением новостей пора заканчивать, твоя правда.Фрося. :Фокси, хва хрень читать про обыски.
Но... эх... да, ты права
Ответить
Зачем говорить о любви и молодости в прошедшем времени?Фрося. :с днем молодежи у меня плохие ассоциации.
не лю этот праздник.
не буду отмечать![]()
может лучше про любофь?
сколько у кого было и когда?![]()
А попкорн немедленно выброси.
Его злые американцы придумали.
Лучше грызи семечки.
Ответить
Думаешь?Зачем говорить о любви и молодости в прошедшем времени?
поправила причоску, подтянулась на мысочках
выбросила попкорн и семечки
взяла яблочко и грызу
Давай учи как влюбяцо?
Чо делать?
Ответить
для =foxy=: Я с пятницы, запоздало, конечно, но руки дошли, исключил всею отечественную новостню из RSS подписки, что ни день, то куча свежего дерьма. Здесь в него окунуться не так мерзко, как в первоисточнике
Ответить
Фрося, надеюсь, шо яблочко без плодожорки.
Если таки с плодожоркой, подари его Барби.
Хотя нет, не надо Барби. Шобы она им не подавилась от зависти к твоей молодости и красоте.
Если таки с плодожоркой, подари его Барби.
Хотя нет, не надо Барби. Шобы она им не подавилась от зависти к твоей молодости и красоте.
Ответить
Не хочу огорчать дорогого ЯрикаФрося. :
может лучше про любофь?
сколько у кого было и когда?![]()
Одернула юпку, стерла помаду, надела каску.
Ответить
Яблоко почистила и порезала на кусочкиЕсли таки с плодожоркой, подари его Барби.
вродь без жорки
Джон, ты мне не комплименты отвешивай
а лучше совет дай как втюрица на старости лет
Ответить
Это современная замена поясу верности и чадре?Grunia Piterska : Не хочу огорчать дорогого Ярика![]()
Ответить
расслабься ужоНе хочу огорчать дорогого Ярика
не буду я тебя бить сегодня
Снимай каску и рассказывай!
Ответить
народ у меня почта на рамблере второй день не работает
это тольк у меня трабы?
не могу зайти на почту сегодня.
это тольк у меня трабы?
Ответить
А, ты про это?Фрося. : лучше совет дай как втюрица на старости лет
Тогда слушай.
Ждешь, когда наступит 10 июля. Заходишь в тему про руссишшвайн. Находишь там высокого, стройного, молодого, красивого, зеленоглазого брюнета - Виталика.
И сразу затаскиваешь его в палатку.
Ответить
А можно я отвечу пока Джона нет?Фрося. : Джон, ты мне не комплименты отвешивай
а лучше совет дай как втюрица на старости лет
Понял, молчание, знак согласия -
Aha, ((c) by Grunia)
Just be yourself. I guess you never doubt about.
Если это тоже за комплимент воспримется, то просьба слово "отвешивать" как-нибудь, при возможности, конечно, исключить.
Искренне, черт возьми
Ответить
то есть ждать нужно целый год и не рыпаца?Ждешь, когда наступит 10 июля. Заходишь в тему про руссишшвайн. Находишь там высокого, стройного, молодого, красивого, зеленоглазого брюнета - Виталика.
И сразу затаскиваешь его в палатку.
а чего это я только из русишвайнов должна выбирать?
больше мне ничего не светит?
как то нерадостно всё
Ответить
За комплименты спасибо!
Но мне нужны конкретные советы!
Неужели никто не знает тайну золотого ключика?
Но мне нужны конкретные советы!
Неужели никто не знает тайну золотого ключика?
Ответить
Тандер, куда вы опоздали?Пардон, опоздал
подождут
Ответить
Этот патриотизм, конечно, все оценили, но есть еще google, yahoo, AOL и т.д.Фрося. :народ у меня почта на рамблере второй день не работает
это тольк у меня трабы?
Может быть стоит попробовать?
Ответить
ящик у меня на рамблерено есть еще google, yahoo, AOL и т.д.
Может быть стоит попробовать?
браузеры пробую разные.
Ответить
Короче, советов от вас не дождеси, кроме как собой быть.
ушла злая на всех.
не вернусь до вечера.
ушла злая на всех.
не вернусь до вечера.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51