Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Сбивчивость речи - один из признаков усталости.
Это все же лучше, чем один из признаков алкоголизма.
Mea Me :Спокойной ночи.
Спокойной ночи, Миа. :) *неслышно ступая лапками по песку крадусь в палатку* :)
Я завтра в командировку на день. Вечером вернусь.
Ingvar John :
Mea Me : На слово секс Миша пришел. Кто сегодня его потерял?
Потерял Мишу или потерял секс? Думаю, все же, что Миша потерял секс.
Миша, секс терять нельзя. Особенно на песке. Просочится, как вода сквозь песок. Будешь без секса по ямайке гулять.

Миша, ты в какой нирване пропадал?
Да работал я, иногда надо. Сотруднцы совсем от рук отбились,хамят людям которые между прочим деньги нам несут.Думаю как с этим напастием бороться.
Ухи новые выросли, можно опять отъедать.Может мне на ящерицу авку поменять :-D
Mixaaggyl : Может мне на ящерицу авку поменять :-D
Меняй на ящерицу. Только без хвоста. Если с хвостом будешь, обязательно кто-нибудь наступит на хвост.
Ingvar John :
Mixaaggyl : Может мне на ящерицу авку поменять :-D
Меняй на ящерицу. Только без хвоста. Если с хвостом будешь, обязательно кто-нибудь наступит на хвост.
Как без хвоста-это уже не ящерица, а евнух :D
Буду ежиком,ежика нихто не съест и нихто уши не откусит.
Mixaaggyl :ежика нихто не съест и нихто уши не откусит.
Ну-ну... Я бы насчет ушей не был бы так уверен...

Изображение
для Redaktor: Классный ёжик, вылитый я.
Как интернет на даче, работает?
Всем здравствуйте, ну или доброй ночи! :beer
Вроде бы все живы, и даже здоровы, что уже радует. :wink:
ИндиАнна :Для Мицуко: Привееет!) Всеми лапами за встречу в Питере! Опять)
Только это... пафосной Террасы больше не надо, мне б чего-нить подемократичнее... :oops:
Привет! Вот и "я говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль!» Хиппи лохматый!"(с) Вот, блин, подавай им Турцию и все тут :-( . Можно и без Террасы, хорошо бы чтоб тепло еще было. Ща столько мест душевных на свежем воздухе на Крестовском есть. :wink:
И чего ж ты Бриджеса на Бэйла поменяла? Сама Бэйла оч люблю, особенно в Эквилибриуме, но пишут товарисч он непростой... Да и кстати, посмотрела тут на днях Призрачный патруль. Очень веселенькое кино, этакий симбиоз Людей в черном и Привидения. Бриджес там просто красавчег.

для Redaktor: какой чудесный ежик! :)
для mizuko:
Ежик не мой, ворованный - найден по запросу "ушастый еж". Там еще и не такие красавцы попадаются.
Redaktor :
Там еще и не такие красавцы попадаются
Ага. Вот, к примеру, ручной Миша
Изображение
Mea Me :
Ярик, высвобождай сингл в дальнем корпусе
Освободил и предлагаю его больше не занимать. Будет использоваться в качестве комнаты отдыха теми, кого утомят суровые ямайские будни. Ну или как комната для тайных свиданий
для ИндиАнна:
Привет, с возвращением! По поводу Кристиана не знаю куда уж спрятаться от стыда( Одними Яромирами и Доминиками башка забита))
Ярик12 :Ага. Вот, к примеру, ручной Миша
Изображение
Какой пусечка... сразу ушко отгрызть хочется :D
Ко мне такой однажды лет 15 назад в деревне прибегал, прямо к крыльцу, чуть ли не к ногам приполз. Сначала удивилась, а потом смотрю, у него на спине рана - укусил кто-то наверно. Пришлось спасать ежика: ранку промывать, йодом обрабатывать. Что удивило - пока все эти манипуляции проводила, он так стойко терпел, может и правда понимал чего. Как только закончила, сразу убег. Тока все равно помер наверно, рана серьезная была... :(
Ярик12 :По поводу Кристиана не знаю куда уж спрятаться от стыда( Одними Яромирами и Доминиками башка забита))
Давай вместе прятаться. Я тоже его не знаю. Как-то так получилось, что ни одного фильма с ним не видела. Да наверно и не буду смотреть. Глянула на стену к ИндиАнне - не мой типаж. :)
Спасибо Доктор за оценку моих скромных способностей :-D
а то проскакивают в твоём настроении грустинки, аж душа за тебя ныть слегка начинает
это потому что сказала, что Ямайка -не светит?
я реалист.
темка эта-пожиратель времени.
А время нужно расходовать с умом( мне так кажеца)
Фрося, мертвый вариант. Почти некрофилия будет с твоей стороны, если че замутить вздумаешь.
Миа, не поняла.
Почему не подходит Зайцев А? Так долго сватала,а теперь говоришь что не подходит, темболь у него по плану посещение Ямайки.
Он что вперёд нас хочет уехать? :D
Придёт сюда хвастаться через год.
Это у него план такой ты думаешь?

Андрей Зайцев! Давай заходь.
Не будем проверять.
Один вопрос только зададим-как так получилось, что морковь сильно любите?
есть же что-то послаще моркови :D
Фрося :Почему не подходит Зайцев А? Так долго сватала,а теперь говоришь что не подходит, темболь у него по плану посещение Ямайки.
Проверку не прошел.
Мы же как: ты для меня проверяешь, я для тебя - чтоб объективнее было.
Если мужчина на провокацию Гуглом отвечает, ты с ним в одном номере на Ямайке через месяцок сама мужиком станешь, из-за переизбытка мужских гормонов. Будет тебе по ночам сводки по штрафам за секс на пляже зачитывать. Тебе оно надо?
Фрося :Один вопрос только зададим-как так получилось, что морковь сильно любите?
есть же что-то послаще моркови :D
А с чего взяли, что любит? Я чет не видела. Ткните в тему. :D
Mea Me :
Давай вместе прятаться
День с утра задался! Обожаю четверги :-D
Фрося :
Дальше подмосковья Ярик ничо не предложил.
Опять поклёп :D Я ещё Турцию, Питер, Киев и Пензу предлагал :)
Единственное, по поводу Киева, у меня никак не получится в те сроки, которые Партизанка озвучила. У меня на эти даты вообще не получится никуда. А так - любые другие сроки - всегда готов :)
Ярик12 :по поводу Киева, у меня никак не получится в те сроки, которые Партизанка озвучила. У меня на эти даты вообще не получится никуда.
У меня тоже в Партизанкины сроки Киев не получится. Я в Турции буду. :D
Ярик12 : и Пензу предлагал
Не ври, не ты предлагал.
Mea Me :
Ярик12 :Ага. Вот, к примеру, ручной Миша
Изображение
Какой пусечка... сразу ушко отгрызть хочется :D
Ко мне такой однажды лет 15 назад в деревне прибегал, прямо к крыльцу, чуть ли не к ногам приполз. Сначала удивилась, а потом смотрю, у него на спине рана - укусил кто-то наверно. Пришлось спасать ежика: ранку промывать, йодом обрабатывать. Что удивило - пока все эти манипуляции проводила, он так стойко терпел, может и правда понимал чего. Как только закончила, сразу убег. Тока все равно помер наверно, рана серьезная была... :(
Опять грустная история.........
Mixaaggyl :Опять грустная история.........
Миша, не плачь, сейчас веселая будет. Тоже про ежа.
Мне в детстве папа ежа домой принес в сумке. У него лесопилка в то время была, рядом лес, все дела. Вот захотел дочку порадовать.
Жили мы в обычной квартире. Утром просыпаюсь, мама говорит "иди, там папа тебе сюрприз сделал".
Выхожу на кухню, он там бегает, лапами по полу стучит. Прикольный такой еж. Ну мне много не надо. Все, ежик - моя новая любовь. Помучила я его конечно конкретно. Через пару недель взяла с собой на дачу, решила вывезти на свежий воздух. Там он от меня и деранул при первой возможности.
Времени много прошло, а родители до сих пор мне его вспоминают. Говорят "Помнишь ежа? Поди до сих пор бежит, оглянуться боится" :)
Mea Me :
Не ври, не ты предлагал
Главное, что я поддержал, а остальное уже детали :-D
п.с. Ещё был Мишин вариант с Пермью, но если на него даже Зайцев не отреагировал, то, пожалуй, отметаем
Купила на днях себе еще билеты в Киев на Новый Год. Буду там с 22 дек по 5 янв ))
Но, наверное, тоже никто не сможет - праздники все-таки семейные ))
с чего взяли, что любит? Я чет не видела. Ткните в тему.
да так. на всякий случай надо поинтересоваться.
на понт хотела взять :D
лучше все нюансы выяснять на берегу. на ямайке будет поздно.
С А Зайцевым всё понла. Не вариант.
Будем искать с пуговицами, чтоб намертво были пришиты :D
Ярик12 : Ещё был Мишин вариант с Пермью, но если на него даже Зайцев не отреагировал, то, пожалуй, отметаем
Он вообще как-то слабо на все реагирует.
Народ, а что, в Париж даже никто не хочет? :) Все ж хотят обычно :)
А если в Бельгию так вообще - повозила бы по самым красивым местам страны, у меня в машине можно еще два кресла поднять, будет семиместная ))