Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это все же лучше, чем один из признаков алкоголизма.Mea Me : Сбивчивость речи - один из признаков усталости.
Спокойной ночи, Миа.Mea Me :Спокойной ночи.
Я завтра в командировку на день. Вечером вернусь.
Ответить
Да работал я, иногда надо. Сотруднцы совсем от рук отбились,хамят людям которые между прочим деньги нам несут.Думаю как с этим напастием бороться.Ingvar John :Потерял Мишу или потерял секс? Думаю, все же, что Миша потерял секс.Mea Me : На слово секс Миша пришел. Кто сегодня его потерял?
Миша, секс терять нельзя. Особенно на песке. Просочится, как вода сквозь песок. Будешь без секса по ямайке гулять.
Миша, ты в какой нирване пропадал?
Ухи новые выросли, можно опять отъедать.Может мне на ящерицу авку поменять
Ответить
Меняй на ящерицу. Только без хвоста. Если с хвостом будешь, обязательно кто-нибудь наступит на хвост.Mixaaggyl : Может мне на ящерицу авку поменять
Ответить
Как без хвоста-это уже не ящерица, а евнухIngvar John :Меняй на ящерицу. Только без хвоста. Если с хвостом будешь, обязательно кто-нибудь наступит на хвост.Mixaaggyl : Может мне на ящерицу авку поменять
Буду ежиком,ежика нихто не съест и нихто уши не откусит.
Ответить
Ну-ну... Я бы насчет ушей не был бы так уверен...Mixaaggyl :ежика нихто не съест и нихто уши не откусит.
Ответить
для Redaktor: Классный ёжик, вылитый я.
Как интернет на даче, работает?
Как интернет на даче, работает?
Ответить
Всем здравствуйте, ну или доброй ночи!
Вроде бы все живы, и даже здоровы, что уже радует.
. Можно и без Террасы, хорошо бы чтоб тепло еще было. Ща столько мест душевных на свежем воздухе на Крестовском есть.
И чего ж ты Бриджеса на Бэйла поменяла? Сама Бэйла оч люблю, особенно в Эквилибриуме, но пишут товарисч он непростой... Да и кстати, посмотрела тут на днях Призрачный патруль. Очень веселенькое кино, этакий симбиоз Людей в черном и Привидения. Бриджес там просто красавчег.
для Redaktor: какой чудесный ежик!
Вроде бы все живы, и даже здоровы, что уже радует.
Привет! Вот и "я говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль!» Хиппи лохматый!"(с) Вот, блин, подавай им Турцию и все тутИндиАнна :Для Мицуко: Привееет!) Всеми лапами за встречу в Питере! Опять)
Только это... пафосной Террасы больше не надо, мне б чего-нить подемократичнее...![]()
И чего ж ты Бриджеса на Бэйла поменяла? Сама Бэйла оч люблю, особенно в Эквилибриуме, но пишут товарисч он непростой... Да и кстати, посмотрела тут на днях Призрачный патруль. Очень веселенькое кино, этакий симбиоз Людей в черном и Привидения. Бриджес там просто красавчег.
для Redaktor: какой чудесный ежик!
Ответить
для mizuko:
Ежик не мой, ворованный - найден по запросу "ушастый еж". Там еще и не такие красавцы попадаются.
Ежик не мой, ворованный - найден по запросу "ушастый еж". Там еще и не такие красавцы попадаются.
Ответить
Ага. Вот, к примеру, ручной МишаRedaktor :Там еще и не такие красавцы попадаются
Ответить
Освободил и предлагаю его больше не занимать. Будет использоваться в качестве комнаты отдыха теми, кого утомят суровые ямайские будни. Ну или как комната для тайных свиданийMea Me :Ярик, высвобождай сингл в дальнем корпусе
Ответить
для ИндиАнна:
Привет, с возвращением! По поводу Кристиана не знаю куда уж спрятаться от стыда( Одними Яромирами и Доминиками башка забита))
Привет, с возвращением! По поводу Кристиана не знаю куда уж спрятаться от стыда( Одними Яромирами и Доминиками башка забита))
Ответить
Какой пусечка... сразу ушко отгрызть хочетсяЯрик12 :Ага. Вот, к примеру, ручной Миша
Изображение
Ко мне такой однажды лет 15 назад в деревне прибегал, прямо к крыльцу, чуть ли не к ногам приполз. Сначала удивилась, а потом смотрю, у него на спине рана - укусил кто-то наверно. Пришлось спасать ежика: ранку промывать, йодом обрабатывать. Что удивило - пока все эти манипуляции проводила, он так стойко терпел, может и правда понимал чего. Как только закончила, сразу убег. Тока все равно помер наверно, рана серьезная была...
Ответить
Давай вместе прятаться. Я тоже его не знаю. Как-то так получилось, что ни одного фильма с ним не видела. Да наверно и не буду смотреть. Глянула на стену к ИндиАнне - не мой типаж.Ярик12 :По поводу Кристиана не знаю куда уж спрятаться от стыда( Одними Яромирами и Доминиками башка забита))
Ответить
Спасибо Доктор за оценку моих скромных способностей
я реалист.
темка эта-пожиратель времени.
А время нужно расходовать с умом( мне так кажеца)
Почему не подходит Зайцев А? Так долго сватала,а теперь говоришь что не подходит, темболь у него по плану посещение Ямайки.
Он что вперёд нас хочет уехать?
Придёт сюда хвастаться через год.
Это у него план такой ты думаешь?
Андрей Зайцев! Давай заходь.
Не будем проверять.
Один вопрос только зададим-как так получилось, что морковь сильно любите?
есть же что-то послаще моркови
это потому что сказала, что Ямайка -не светит?а то проскакивают в твоём настроении грустинки, аж душа за тебя ныть слегка начинает
я реалист.
темка эта-пожиратель времени.
А время нужно расходовать с умом( мне так кажеца)
Миа, не поняла.Фрося, мертвый вариант. Почти некрофилия будет с твоей стороны, если че замутить вздумаешь.
Почему не подходит Зайцев А? Так долго сватала,а теперь говоришь что не подходит, темболь у него по плану посещение Ямайки.
Он что вперёд нас хочет уехать?
Придёт сюда хвастаться через год.
Это у него план такой ты думаешь?
Андрей Зайцев! Давай заходь.
Не будем проверять.
Один вопрос только зададим-как так получилось, что морковь сильно любите?
Ответить
Проверку не прошел.Фрося :Почему не подходит Зайцев А? Так долго сватала,а теперь говоришь что не подходит, темболь у него по плану посещение Ямайки.
Мы же как: ты для меня проверяешь, я для тебя - чтоб объективнее было.
Если мужчина на провокацию Гуглом отвечает, ты с ним в одном номере на Ямайке через месяцок сама мужиком станешь, из-за переизбытка мужских гормонов. Будет тебе по ночам сводки по штрафам за секс на пляже зачитывать. Тебе оно надо?
А с чего взяли, что любит? Я чет не видела. Ткните в тему.Фрося :Один вопрос только зададим-как так получилось, что морковь сильно любите?
Ответить
День с утра задался! Обожаю четвергиMea Me :Давай вместе прятаться
Ответить
Опять поклёпФрося :Дальше подмосковья Ярик ничо не предложил.
Единственное, по поводу Киева, у меня никак не получится в те сроки, которые Партизанка озвучила. У меня на эти даты вообще не получится никуда. А так - любые другие сроки - всегда готов
Ответить
У меня тоже в Партизанкины сроки Киев не получится. Я в Турции буду.Ярик12 :по поводу Киева, у меня никак не получится в те сроки, которые Партизанка озвучила. У меня на эти даты вообще не получится никуда.
Не ври, не ты предлагал.Ярик12 : и Пензу предлагал
Ответить
Опять грустная история.........Mea Me :Какой пусечка... сразу ушко отгрызть хочетсяЯрик12 :Ага. Вот, к примеру, ручной Миша
Изображение![]()
Ко мне такой однажды лет 15 назад в деревне прибегал, прямо к крыльцу, чуть ли не к ногам приполз. Сначала удивилась, а потом смотрю, у него на спине рана - укусил кто-то наверно. Пришлось спасать ежика: ранку промывать, йодом обрабатывать. Что удивило - пока все эти манипуляции проводила, он так стойко терпел, может и правда понимал чего. Как только закончила, сразу убег. Тока все равно помер наверно, рана серьезная была...
Ответить
Миша, не плачь, сейчас веселая будет. Тоже про ежа.Mixaaggyl :Опять грустная история.........
Мне в детстве папа ежа домой принес в сумке. У него лесопилка в то время была, рядом лес, все дела. Вот захотел дочку порадовать.
Жили мы в обычной квартире. Утром просыпаюсь, мама говорит "иди, там папа тебе сюрприз сделал".
Выхожу на кухню, он там бегает, лапами по полу стучит. Прикольный такой еж. Ну мне много не надо. Все, ежик - моя новая любовь. Помучила я его конечно конкретно. Через пару недель взяла с собой на дачу, решила вывезти на свежий воздух. Там он от меня и деранул при первой возможности.
Времени много прошло, а родители до сих пор мне его вспоминают. Говорят "Помнишь ежа? Поди до сих пор бежит, оглянуться боится"
Ответить
Главное, что я поддержал, а остальное уже деталиMea Me :Не ври, не ты предлагал
п.с. Ещё был Мишин вариант с Пермью, но если на него даже Зайцев не отреагировал, то, пожалуй, отметаем
Ответить
Купила на днях себе еще билеты в Киев на Новый Год. Буду там с 22 дек по 5 янв ))
Но, наверное, тоже никто не сможет - праздники все-таки семейные ))
Но, наверное, тоже никто не сможет - праздники все-таки семейные ))
Ответить
да так. на всякий случай надо поинтересоваться.с чего взяли, что любит? Я чет не видела. Ткните в тему.
на понт хотела взять
лучше все нюансы выяснять на берегу. на ямайке будет поздно.
С А Зайцевым всё понла. Не вариант.
Будем искать с пуговицами, чтоб намертво были пришиты
Ответить
Он вообще как-то слабо на все реагирует.Ярик12 : Ещё был Мишин вариант с Пермью, но если на него даже Зайцев не отреагировал, то, пожалуй, отметаем
Ответить
Народ, а что, в Париж даже никто не хочет?
Все ж хотят обычно 
А если в Бельгию так вообще - повозила бы по самым красивым местам страны, у меня в машине можно еще два кресла поднять, будет семиместная ))
А если в Бельгию так вообще - повозила бы по самым красивым местам страны, у меня в машине можно еще два кресла поднять, будет семиместная ))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51