Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : Без дор блю конечно будет плохо, но не фиг пускай отечественный производитель учится делать сыр с плесенью.
Непонятно только, почему ему раньше не училось, возможно, ЕР запрещала.
Речь про другое.
Если, например, жители тундры достигли небывалых высот в выращивании ягеля, то есть мнение, что бизнес в сфере кокосовых пальм пойдет у них чуть менее успешно. Они, конечно, могут попробовать, но я бы на их месте не стал.
Кому на пользу ограниченность? Не возможно быть лучшим во всех областях производства.
А касаемо харчей, примерно год назад смотрел интервью Новикова, где он сказал, что почти все продукты у него в ресторанах неотечественного производства

Покупатель голосует рублем. Это единственный и неубиенный критерий. Если он (покупатель) берет норвежского лосося, значит, для него за эти деньги, это лучший выбор. Если он покупает "мясо напичканное всяким дерьмом специально для России", то это тоже не из-за прозападных убеждений.
для thander: Понимаешь в чём дело, а дело в том , что у нас в стране по моим наблюдениям большинство потребителей конченые дебилы, которые не могут сложить два плюс два.
Не может быть европейский импорт качественным, так как себестоимость в любой европейской стране на порядок выше чем где либо , а во вторых чтобы ввести эту продукцию надо заплатить растаможку, а в третьих эта продукция проходит кучу надбавок начиная от дистребьютеров кончая магазинами.
Есть такое понятие как производство одной и той же продукции под марками А, Б и С.Так вот в Россию поставляется продукция класса С как и в другие страны третьего мира, таким образом получается конкурентно способная цена.Ну так вот эта продукция С напичкана чем угодно, только не самим начальным продуктом например мясом для колбасы или молоком для сыра.
Любой Российский сыр или колбасное изделие производимое по ГОСТУ в 5 раз качественнее любого импортного аналога.
С нашей продукцией тоже не всё так просто, но в целом она качественнее импорта.Если есть желание покупать очень хорошую продукцию то стоит обращать внимание по какому стандарту она произведена. Различаются стандарты ГОСТ и ТУ. Так вот ГОСТ это то, что сохранилось со времён СССР, наверно никого не нужно убеждать , что в СССР продукция производилась самого высочайшего качества.
Кроме того по моим наблюдениям хорошая продукция у небольших производителей не гигантов.Лично мне очень нравятся колбасы мясницкий ряд, сыры произведённые в белоруссии , вологодской и воронежской области.
Наверно никого не нужно убеждать, что наша мясо птицы не в какое сравнение не идёт с тем же ножками буша- вот тут действительно проще хлеб с водой пить и есть, чем жрать эту парашу.
Не то чтобы я весь такой патриот, просто реально не пойму когда люди пишут про качественный импорт они прикалываются или реально в это верят.
thander :Покупатель голосует рублем.
Когда он голосует за еду, там нет графы "Против всех". Что будет в бюлле..., тьфу, в магазине - за то и проголосует. Будем иметь "Шпроты из уклейки" и "Ярославский пармезан". Если будем иметь долго - именно они станут эталоном вкуса. Как стало для миллионов образцом полусладкое шампанское - от породистого брюта народ нос воротит категорически.
И вообще, я бы не стал сейчас делать прогнозы на будущее российского агропрома - до того, как созреет первый российский пармезан, еще куча событий произойдет.
для Mixaagyl: теперь понял, про что была речь.
Если говорить про качество, то нужно определиться с этим термином. Этих определений мильён
Например, согласно ISO 9000
"Качество - степень, с которой совокупность собственных характеристик выполняет требования"
Если очень грубо его перевести на человечий язык, то будет примерно так
Если у покупателя нет претензий, то товар качественный.
В этом смысле полет чартером, который вовремя прибыл в пункт назначения, куда более качественный, чем тоже путешествие самым наипервейшим классом, где пару раз за полет пропадал Wi-Fi на пару минут
для Redaktor: Разумеется, голосовать рублем можно только на рынке. А когда его (рынка) нет, то нет и голосования. Скажем так, это по-другому называется
Миша, ты издеваешься что ли? Какие ГОСТы? На упаковке напишут все, что угодно. Я работаю в сфере торговли и знаю, чем заканчиваются проверки Роспотребнадзора. Когда, например, проверяющие берут пробы продукции и проверяют ее на соответствие указанноому ГОСТу. Из 10 образцов ни один не соответствовал. Но это фигня. Потому что штрафы минимальны, проверки по закону не могут быть чаще определенной дискретности и производителю проще написать на "докторской" колбасе, что это ГОСТ, чтобы ты, наивный, руководствовался своими советскими стереотипами. Еще и морду доктора на оболочке нарисуют. Для убедительности.
А те, кто указывают ТУ, гораздо честнее. Но. Под ТУ может быть любое Г. Сертифицировать какашку сейчас проще простого.
По поводу санитарных условий, раз уж мы заговорили о качестве, я вообще молчу. Я не верю, что на финском заводе Валио работники ночной смены принимают сырно-молочные ванны. А у нас принимают. Нашумевшая история, даже до газет дошла. А уж как у нас работают колбасники, я даже начинать рассказывать не буду. Особенно мелкие, которых ты любишь. Жуть и мрак.
а нафига Фросе эстонец. Во-превых, эстонцы не брюнеты, во-вторых, не виталики, в-третьих, вдруг на евросоюзовских мужиков тоже запрет будет. И че Фросе делать
да, чо мне делать?
где брюнетов с ауди дают? :D
Про импортные продукты я вообще молчу.Где Вы видели, чтобы хотя бы одна европейская страна умела делать достойную колбасу.Про мясо напичканное всяким дерьмом специально для России я вообще молчу.
прально Миш, долой импортную колбасу!
а где взять свою?
ты в курсе что колбаса состоит из воды и добавок?
мясо где брать?

Я волнуюсь за польские яблоки
их удастся полякам пристроить в надежные руки? :D
а вообще Пу молодец
подождал когда урожай у всех созреет и ввел санкции
чувствуется хватка чекиста.

вся эта чехарда с санкциями выглядит как шоу
лично мне пофиг
лишь бы не коснулось корма для кошек
вот это будет наглостью
кошки не виноваты!
Mixaagyl : у нас в стране по моим наблюдениям большинство потребителей конченые дебилы, которые не могут сложить два плюс два.
Неожиданно.
А я было хотел к цифрам Барклис прибегнуть.
Неожиданно.
А я было хотел к цифрам Барклис прибегнуть.
Чо за цыфры?
ничо неожиданного
щас модно всех дебилами называть :D
Фрося. : вся эта чехарда с санкциями выглядит как шоу
лично мне пофиг
лишь бы не коснулось корма для кошек
вот это будет наглостью
кошки не виноваты!
Корма не коснется, по крайней мере, сухого. Его алкаши с пивом употребляют.
Иначе революция гарантирована
:D
Цифры сопоставимые с количеством хвостатых в одной порции белка.
Со знаком "минус".
Фрося, переводи кошку на натуральное питание.
Богатое белками.
thander :Корма не коснется, по крайней мере, сухого. Его алкаши с пивом употребляют. Иначе революция гарантирована
lol
Кошачий корм, кстати, из мяса делают. В отличии от людской колбасы. Так что алкаши делают правильный выбор. Всем рекомендую переходить.
Фрось, в следующую мудоховку с тебя вместо банки шпрот мешок корма Фрискис. :D
Корма не коснется, по крайней мере, сухого. Его алкаши с пивом употребляют.
Иначе революция гарантирована
Серьезно?
Я спокойна за кошек!
Фрося, переводи кошку на натуральное питание.
Богатое белками.
поздно пить боржоми
привыкла к суррогату.
Фрось, в следующую мудоховку с тебя вместо банки шпрот мешок корма Фриски
нивапрос :D
а зачем мешок?
думаешь, Ярик слопает целый мешок?
Фрося. :а зачем мешок?думаешь, Ярик слопает целый мешок?
Не, ну не 10 кг конечно. :D
Кг 3 хватит. По полкило в одни руки.
Жаль, шо Ира Мареник ушла из темы.
Она умеет делать благородный алкоголь из клея.
Под кошачий корм - самое то.
Не, ну не 10 кг конечно. :D
Кг 3 хватит. По полкило в одни руки.
вот зря что нельзя отказаться от мудоховского питания
все равно там кошачий корм не дают
могли бы сэкономить и купить 6 кг корма
по кило в руки :D
Ingvar John :Жаль, шо Ира Мареник ушла из темы.
Она умеет делать благородный алкоголь из клея.
Я тоже умею, правда, теоретически. Меня в строяке в студенчестве местный прораб в одном захудалейшем колхозе научил. Ханя называется.
Для меня тогда это такой культурный шок был, что я до сих пор помню рецепт.
thander :Для меня тогда это такой культурный шок был, что я до сих пор помню рецепт.
Отлично. Потихоньку вырисовывается меню для следующей мудоховки. Ханя и кошачий корм. А когда-то вели разговоры про винно-сырную вечеринку.
для thander: Теперь я спокоен. И никакие санкции не страшны.
Главное, шобы не ввели санкции на клей.
Отлично. Потихоньку вырисовывается меню для следующей мудоховки. Ханя и кошачий корм. А когда-то вели разговоры про винно-сырную вечеринку.
нужно идти в ногу со временем
под санкцыями ходим :D
Я так понимаю, что теперь дело за малым, все это правильно сервировать
Сервировать мы умеем. Вместо скатерти - пакеты из дьютика. Едим руками. Банкетный зал - беседка. Все очень прилично.
для Ingvar John: Как здесь?
http://www.youtube.com/watch?v=kjO0FiJu0QQ