Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : мне не нра
под одним глазом- грыжа, под другим-впадина
блефаропластика по нему плачет :D
надо что нибудь посвежее
помято смотрица.
Фрось, тебе мущина нужен штоб смотреть на него? :spy
Типа статуя :roll:
Фрось, тебе мущина нужен штоб смотреть на него? :spy
Типа статуя
Я по картинке не вижу -мущина это или кто
вижу что глаза разные
мне надо в полный рост фото
Аксель, я еще подумаю куда ехать
У тебя вино классной
И язык болгарский почти как наш
Грунь, поехали в гости к Акселю :D
Он звал помница
чо он вино то выливает, жалко продукт
давай купим самый дешевый тур от оператора, билеты дорого
и прямиком к Акселю в апартаменты :-D
Этикетка простовата.
Изображение
Начать что ли тоже в покер играть - все миролио будут наши.
Grunia Piterska :Аксель, я еще подумаю куда ехать
У тебя вино классной
И язык болгарский почти как наш :)
Урожай 2009 вообще был удачный. Это конкретное вино очень неплохое, но не лучшее. Ценник на действительно хорошие вина в пределах 25-28 левов, это около 14 евро за бутылку. Австрийское вино аналогичного уровня дешевле, в пределах 8..12 евро. Возможно, роль играет место покупки, в Болгарии на курорте дороже.

А вообще, я первый раз в Болгарии не по работе, а на отдыхе. И восторг полный, особенно после Сардинии и Хорватии. Море +27, пляжи песчаные, от моего здания до трех пляжей пешком от 1 до 4 минут. Воздух +30, не жарко. - каждый вечер, покер. Сейчас подумываю поменять билеты и задержаться здесь еще на неделю.
Груня, купацца и катацца можно в любом месте, где можно купацца и катацца.
Много мест, где одновременно есть море и дороги.
Этикетка простовата
Этикетки щас модно невзрачные на хорошие вина клеить
:wink:
Аксель, вино за 12 болгарских евро (15-18 финских) не дешевое, но и не дорогое (35-39 евро за бутылку). В любом случае выливать его в унитаз не разумно. Оно конеш не бургундское, но тож сильно во вкусе не теряет, будучи откупоренным вчера. Как бы о сохранении вкусовых качеств вин, подвергающихся транспортировке и стоящих на полках магазинов под воздействием света, спорить особо не приходится. Поэтому мне нравица дегустировать в винодельнях. Кста щас великолепная альтернатива бутылкам появилась - упаковки с краником. Краник не дает попасть воздуху, который окисляет и портит вино, и красное тяжелое вино без особых вкусовых потерь до двух недель хранить можно.
В моем ближайшем окружении есть человек - спец в этих вопросах. Такшт если чего интересно - консультации из первых рук получаю.
Ingvar John :Груня, купацца и катацца можно в любом месте, где можно купацца и катацца.
Много мест, где одновременно есть море и дороги.
Джон, отпуск для меня - все в одном. Пуританство, скромность природную :D и прочие рамки нафиг. Ограничиваю себя тока в обжорстве. Не каждое место, где есть пляжи с дорогами, моим запросам отвечают.
Пока определили такой маршрут - летим до Лиссабона через Осло - там 6 часов. Я была, блондин - нет. Четто вроде почти и не езжу одна, а стока мест, где он не был :roll:
Пару ночей в Лиссабоне, потом по побережью купаца-катаца-руины и не очень, потом в Мадрид ночи на четыре и домой. Пока этот двухнедельный план мне нравица
для Grunia Piterska: Португалия - это хорошо. Мы хотели туда в этом году, но не срослось. Так что передавай Лиссабону привет от нас. :)
Груня, хороший маршрут. И шоб накатацца и шоб накупацца.
Потом расскажешь. Мы таки тоже хотим всякого -цца.

Кто знает, есть ли во Вьетнаме вкусное вино?
Mea Me :для Grunia Piterska: Португалия - это хорошо. Мы хотели туда в этом году, но не срослось. Так что передавай Лиссабону привет от нас. :)
Аha, передам :)
Мы там были, но с удовольствием вернемся. А в Мадриде еще не были.
У меня к итальянцам как-то душа не лежит, хотя Италию с разных концов видели, а с португальцами и испанцами полный лав
Ingvar John : Кто знает, есть ли во Вьетнаме вкусное вино?
Я случайно знаю. Дасик в прошлом году месяц там путешествовала, а она фишку сечет.
Вино Далат из город Далат на высокогорье( highlands)
Пиво популярное TAIGER , SAIGON, HANOI, 333
*записал названия в блокнотик каллиграфическим почерком*
Спасибо, Груня.

Миа, мы будем проезжать Далат?
Хожу по всемирной собачьей выставке, даж не знаю кого интереснее фоткать - барбосов или их владельцев :D
Груня, фоткай владельцев Ауди.
Потом Фросе покажешь. В полный рост.
Ingvar John :Миа, мы будем проезжать Далат?
Нет.
Проехать весь Вьетнам за 2 недели - это выше даже моих сил. Придется ограничиться хорошим пивом. Оно, думаю, везде есть, не только в Далате.
Миа, Груня говорит, шо в Далате не пиво. Вино. Высокогорное.
Ingvar John :Груня, фоткай владельцев Ауди.
Потом Фросе покажешь. В полный рост.
Мож и попадеца какой, aha.
Я как папарацци - где падаю на пол, где ползком, где голову в собачью пасть вкладываю... :D
Ingvar John :Миа, Груня говорит, шо в Далате не пиво. Вино. Высокогорное.
Я поняла, но т.к. нас не будет в Далате, значит и вместо вина будет пиво.
Mea Me :
Ingvar John :Миа, мы будем проезжать Далат?
Нет.
Проехать весь Вьетнам за 2 недели - это выше даже моих сил. Придется ограничиться хорошим пивом. Оно, думаю, везде есть, не только в Далате.
Прочитал оба твои поста три раза. И только на 4-й понял, шо мы не едем в Далат, потому шо я буду пить только пиво.

Кто знает, есть ли во Вьетнаме копченая скумбрия?
Ingvar John :мы не едем в Далат, потому шо я буду пить только пиво.
Не так. Нарушена причинно-следственная связь.
Мы будем пить только пиво, потому что мы не едем в Далат.
Grunia Piterska :Краник не дает попасть воздуху, который окисляет и портит вино, и красное тяжелое вино без особых вкусовых потерь до двух недель хранить можно.
Можно и в бутылке долго хранить, для этого есть специальные помпы-пробки, с помощью которых воздух из бутылки откачивается. Только вот все равно уже не то, а я человек с обостренными органами чувств, улавливаю самые тонкие нюансы вкусов и запахов, от чего иногда страдаю.
Mea Me : Нарушена причинно-следственная связь.
Это не страшно. Главное, чтобы не нарушился пространственно-временной континуум.
Ты - в Далате с вином. Я - в Ханое с пивом.
Сейчас по телеку показали тюрьму-музей Ханой Хилтон. Там оказывается Маккейн сидел. Надо сходить.
Mea Me :Сейчас по телеку показали тюрьму-музей Ханой Хилтон. Там оказывается Маккейн сидел. Надо сходить.
Какой Маккейн? Джон? Сенатор?
Хороший дядька. Но в тюрьму я не хочу ходить. Даже на экскурсию.
Я тебя на улице подожду. Погрызу пока жареных кузнечиков.