Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А, если Ярик таки протрезвеет, мы скажем, что Фабрис брат Фабриссы.
И у них в Тулузе так принято.
Национальный тулузский обычай.
И у них в Тулузе так принято.
Национальный тулузский обычай.
Ответить
Ушла осматривать рубашки блондина - он тоже не всегда ночует домаIngvar John :И часто обливаются кофе.Mea Me :Отсюда может следовать только один вывод. Мужчины темы часто не ночуют дома.Ingvar John :Версии про залом практически совпали.
Рубашка новая.
Ответить
Не-е. Столько никто не выпьетIngvar John :Если Ярику не давать протрезветь, он может и не разобраться, где Фабрис, а где Фабрисса.
Ответить
Почему? Нормальный дядька, не урод.thander :Не-е. Столько никто не выпьет
Кстати. К чему эти мучения с манжетами? Берите пример с американских и как говорят уже и европейских мужчин, которые взяли и отказались от носков. А че, нормально, зачем их стирать, когда ботинки можно на босу ногу носить. Так же и с рубашкой надо поступить. Надел майку, сверху пиджак набросил и никаких тебе заломов. Удобно.Grunia Piterska :Ушла осматривать рубашки блондина
Ответить
Без носков носят топсайдеры. Это обувь для яхты. Может все, кого ты без носков встречаешь, как раз на яхту спешат.
Ответить
Анекдот в темуMea Me :Берите пример с американских и как говорят уже и европейских мужчин, которые взяли и отказались от носков. А че, нормально, зачем их стирать, когда ботинки можно на босу ногу носить.
Идет Петька по степи, перевалил холм и увидел на берегу Арала Василия Ивановича. Подошел поближе...
Вода черная, вся рыба кверху брюхом, вонище неимоверная.
- Что случилось?
- Да вот, Петька, думаю стирать второй носок или нет
Ответить
Осмотрела ноги мущин в автобусе - они действительно без носковMea Me :Берите пример с американских и как говорят уже и европейских мужчин, которые взяли и отказались от носков. А че, нормально, зачем их стирать, когда ботинки можно на босу ногу носить. .
Вычислила трех яхтовладельцев - здесь яхта и автобус понятия совместимые.
Ответить
Да какие яхты, например, в районе Большого Каньона?Ingvar John :Может все, кого ты без носков встречаешь, как раз на яхту спешат.
для thander
Ответить
Кстати, напомнили, есть такой старый фильм "Ночные забавы", последняя роль Евстигнеева.
Там из-за без-носков весь сыр-бор и разгорелся.
Шикарный фильм
Шикарный фильм
Ответить
Не помнюthander :Кстати, напомнили, есть такой старый фильм "Ночные забавы", последняя роль Евстигнеева.
Шикарный фильм
Мне не в тему Высокий блондин в желтом ботинке вспомнился
И еще Генералы песчаных карьеров - они тож носков не носили.
Вот любое благое дело к порткам сведете...
Ответить
Еще вспомнил старую студенческую притчу про носки
Есть 3 степени свежести носков
1. Когда при подбрасывании, носки прилипают к потолку
2. Когда не снимая носки можно подстричь ногти
3. Когда не снимая ботинки можно снять носки
Есть 3 степени свежести носков
1. Когда при подбрасывании, носки прилипают к потолку
2. Когда не снимая носки можно подстричь ногти
3. Когда не снимая ботинки можно снять носки
Ответить
Груня, гарантирую, фильм супер. Строго говоря, там ох как далеко не про носкиGrunia Piterska : Не помню
Ответить
Может опять про рубашки поговорим?
Не хочу про носки. Не аппетитно.
Я в саду пиво пью. С рыбой. Но без носков.
Не хочу про носки. Не аппетитно.
Я в саду пиво пью. С рыбой. Но без носков.
Ответить
Как истинный топсайдер.Ingvar John :Я в саду пиво пью. С рыбой. Но без носков.
А я другую знаю про три степени.thander :Еще вспомнил старую студенческую притчу про носки
1) Когда уидаешь носки в стену и они прилипают
2) Когда кидаешь носки в стену и они отскакивают
3) Когда кидаешь носки в стену и они вонзаются
Ответить
Понятно. Про рубашки никто не хочет. Только про носки.
п.с. Кто знает, есть ли во Вьетнаме вкусное пиво?
Ответить
Я не знаю притчи про три степени загрязнения рубашки. Если кто знает, велкам.Ingvar John :Про рубашки никто не хочет.
Конечно есть. Я думаю, лучше спросить, есть ли вкусное местное пиво.Ingvar John :Понятно. Про рубашки никто не хочет. Только про носки.
Ярик был во Вьетнаме, приедет, расскажет.
Ответить
*записал в блокнотик - спросить у Ярика про вкусное пиво*
А Ярик вообще вернется? Его ТО не обанкротился?
А Ярик вообще вернется? Его ТО не обанкротился?
Ответить
Даже если и так, Ярик об этом не знает. Он же не помнит названий своих ТО.Ingvar John :А Ярик вообще вернется? Его ТО не обанкротился?
Живет себе в Болгарии, пьет вкусное вино. Кто захочет связываться с пьяным Яриком и выселять его из отеля? В общем, если через неделю Ярик не объявится, значит моя версия правильная.
Ответить
Как хОрОшо летом жЫть!!
Пока Джон пиво с рыбой пил, я сходила искупаца после захода солнца.
Aha thander, посмотрю кино не про носки, спасибо.
Накрылась моя поездка по Европе. Первый раз такое - до отпуска меньше месяца, а мы никак решить не можем, куда поехать.
Вот плохо, когда выбор есть - приходится искусственные ограничения выстраивать. Опять уже прокрутили в планах Сицилию, Хорватию, сейчас Португалию прикидываю. Нас с блондином никак не устраивает чисто пляжный отдых, а надо так чтобы купаца и катаца.
Пока Джон пиво с рыбой пил, я сходила искупаца после захода солнца.
Aha thander, посмотрю кино не про носки, спасибо.
Думаю таки придеца мне к Ярику в Болгарию ехатьMea Me :Живет себе в Болгарии, пьет вкусное вино. Кто захочет связываться с пьяным Яриком и выселять его из отеля? В общем, если через неделю Ярик не объявится, значит моя версия правильная.
Вот плохо, когда выбор есть - приходится искусственные ограничения выстраивать. Опять уже прокрутили в планах Сицилию, Хорватию, сейчас Португалию прикидываю. Нас с блондином никак не устраивает чисто пляжный отдых, а надо так чтобы купаца и катаца.
Ответить
Сижу на террасе в Болгарии, смотрю на ночное море, слушаю шум прибоя и пью болгарское вино, производства моего хорошего знакомого Эдоардо Миролио, Pinot Noar 2009 года. Ярик, поедешь на юг - заезжай, я в районе Свети Власа, в направлении Елените.Mea Me : Живет себе в Болгарии, пьет вкусное вино. Кто захочет связываться с пьяным Яриком и выселять .
Ответить
там товарищ ищет до 27 лет спутницуФрося, у тебя еще один шанс сэкономить:
common/traveller/ishu-poputchicu-dlya-avtoputeshestviya-v-evropu-na-2-3-mesyaca.html
Тут уже все расходы точно берут на себя.
мне уже 28 исполнилось
2-3 месяца не смогу, боюсь надоест дядька
почему он ищет через инет-не ясно
наверное нудный
Ярик мне как то сказал, что отдых без секса-выброс денег на ветерА если скучного дядьку поменять на Ярика, то еще и пьяно-весело.
обиделась на него
ну где найти дядьку чтоб сказал -Эх, Фроська, давай тебе весь мир покажу и ничо мне от тебя не надо
одни маньяки
Ответить
чойта не спрашиватьБерем
Фросю можно не спрашивать - не опытна ещО
мне не нра
под одним глазом- грыжа, под другим-впадина
блефаропластика по нему плачет
надо что нибудь посвежее
помято смотрица.
Ответить
Ляпота., слушаю шум прибоя и пью болгарское вино, производства моего хорошего знакомого Эдоардо Миролио, Pinot Noar 2009 года. Ярик, поедешь на юг - заезжай, я в районе Свети Власа, в направлении Елените.
Ярик вино не пьет.
Водку,коньяк, чо позабористее.
Ответить
Народ, а чо вы с вайфаем загрузились
это только в специальных местах нужно личные данные предоставлять
и вродь как только Москвы касается
а что если не свои паспортные данные вводить?
это только в специальных местах нужно личные данные предоставлять
и вродь как только Москвы касается
а что если не свои паспортные данные вводить?
Ответить
Пино Неро Резерва - это?Aksel Frank : Сижу на террасе в Болгарии, смотрю на ночное море, слушаю шум прибоя и пью болгарское вино, производства моего хорошего знакомого Эдоардо Миролио, Pinot Noar 2009 года.
"Стил, елегантност, неповторимост, превъзходство - това са ключовите принципи, които открояват това вино.
Пино Неро е един от любимите сортове грозде на Едоардо Миролио. Този избор се дължи, както на личната страст на Едоардо Миролио към този сорт, така и на убеждението, че за да се произведе едно превъзходно ПИНО НЕРО е доказателство за качество сред винарите от цял свят.
В това вино може да се разпознае, както елегантния стил на боргундските вина, така и силния характер на българските – една успяла комбинация между тези така различни помежду си вкусове"
Аксель, я еще подумаю куда ехать
У тебя вино классной
И язык болгарский почти как наш
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51