Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ващет я его сразу раскусила - на владельца Audi Q7 похожIngvar John : Значит, купил. Или прятал от тебя за углом.
Но секретов проницательности тебе как мущине не открою
Ответить
А мне и не нужен мущина с ауди.
Мне больше подходит девушка пешком.
Или на самолете.
Мне больше подходит девушка пешком.
Или на самолете.
Ответить
Ну ни себе фига у тебя запросыIngvar John : Мне больше подходит девушка пешком.
Или на самолете.
Ответить
На самолете - это тоже пешком.
Пешком внутри самолета. Но самолет должен быть большим.
Мне недавно в "Факкер-100" не понравилось.
Места мало.
Пешком внутри самолета. Но самолет должен быть большим.
Мне недавно в "Факкер-100" не понравилось.
Места мало.
Ответить
Мне тоже не понравилось. Фоккер-100 - недосамолет. Но летает в милую моему сердцу страну.Ingvar John :Пешком внутри самолета. Но самолет должен быть большим. Мне недавно в "Факкер-100" не понравилось.
Я люблю большие самолеты. Например, А330.
Ответить
Aha, поняла. Мужика с Ауди, который не Адвокат, не берем - ищем для Фроси&company брунета с айробусомMea Me :Ingvar John : Я люблю большие самолеты. Например, А330.
Ответить
Прикинула долгосрочные перспективы нашей companyMea Me :Есть такой.Grunia Piterska :ищем для Фроси&company брунета с айробусом
Фабрис Брежье - главный в Airbus. Берем?
Берем
Фросю можно не спрашивать - не опытна ещО
Ответить
Меа, "сгодится нам такой фраерок"Mea Me : Фабрис Брежье - главный в Airbus. Берем?
Судя по залому на манжете на рубашке, ее явно не женская рука гладила
Ответить
Фрося, не забудь с собой утюг.
Я вот теперь не знаю, нужен ли Фросе комсомольский значок.
Я вот теперь не знаю, нужен ли Фросе комсомольский значок.
Ответить
Думаешь на пионерский галстук и юпку-плиссе поведеца?Ingvar John : Я вот теперь не знаю, нужен ли Фросе комсомольский значок.
Ответить
Вот! Это новая аватарка Фроси. И хорошо бы юбку, скажем так, не сильно длиннуюGrunia Piterska : Думаешь на пионерский галстук и юпку-плиссе поведеца?
А галстук, в крайнем случае, подшаманим в фотошопе
Ответить
Сумасошол!! На тока маньяков здесь не хватало.thander : Вот! Это новая аватарка Фроси. И хорошо бы юбку, скажем так, не сильно длинную![]()
А галстук, в крайнем случае, подшаманим в фотошопе
Не, ну ладно брунет с айробусом
Мож юность свою босоногую вспомнит...
Ответить
Значит так.
Фрося в пионерском галстуке, кружевах, с комсомольским значком и утюгом.
п.с. Узнал новое слово. Плиссе.
п.п.с. Маньяков мы не бомся. Сами такие.
Фрося в пионерском галстуке, кружевах, с комсомольским значком и утюгом.
п.с. Узнал новое слово. Плиссе.
п.п.с. Маньяков мы не бомся. Сами такие.
Ответить
Какой Тандер внимательный.thander :Судя по залому на манжете на рубашке, ее явно не женская рука гладила
И правда не женская. Хуже если мужская, но не его собственная. Тогда может не повестись на Фросю, даже если она будет только в комсомольском значке и галстуке. Нужен на этот случай запасной вариант. Кто готов?
Ответить
Зачем уж так сильно перестраховываться?Mea Me :Хуже если мужская, но не его сосбственная. Тогда может не повестись на Фросю, даже если она будет только в комсомольском значке и галстуке. Нужен на этот случай запасной вариант. Кто готов?thander :Судя по залому на манжете на рубашке, ее явно не женская рука гладила
Может он на свою кофе вылил и сгонял в магаз за новой, а утюг забыл прихватить по дороге. Запасной вариант не так прост, не у каждого Аэрбас в кармане есть
Ответить
Я не готов. Я гладить не люблю.
Я знаю почему у дядьки залом на манжете.
Накануне он ночевал не дома. Утром не было свежей рубашки. Он позвонил в магазин и заказал доставку новой рубашки. Рубашку привезли в упаковке. Отсюда и залом. А там, где он ночевал не было утюга.
Я знаю почему у дядьки залом на манжете.
Накануне он ночевал не дома. Утром не было свежей рубашки. Он позвонил в магазин и заказал доставку новой рубашки. Рубашку привезли в упаковке. Отсюда и залом. А там, где он ночевал не было утюга.
Ответить
Вот, Джон сразу понял, что именно я имела в виду под запасным вариантом.Ingvar John :Я не готов. Я гладить не люблю.
Тебя само собой вычеркиваем.
Так мы не отходим от Фабриса. Просто размышляем над его возможными пристрастиями, так сказать.thander :Запасной вариант не так прост, не у каждого Аэрбас в кармане есть
Ответить
Мож Ярика уговорим?Mea Me : И правда не женская. Хуже если мужская, но не его сосбственная. Тогда может не повестись на Фросю, даже если она будет только в комсомольском значке и галстуке. Нужен на этот случай запасной вариант. Кто готов?
А в нужный момент - финский магистрат годица- мы его на Фросю заменим
Тока брачный контракт составить надо - типа, за неожиданности не отвечаем
Ответить
Версии про залом практически совпали.
Рубашка новая.
Рубашка новая.
Ответить
Ingvar John :Версии про залом практически совпали.
Рубашка новая.
Ответить
Отсюда может следовать только один вывод. Мужчины темы часто не ночуют дома.Ingvar John :Версии про залом практически совпали.
Рубашка новая.
Ответить
И часто обливаются кофе.Mea Me :Отсюда может следовать только один вывод. Мужчины темы часто не ночуют дома.Ingvar John :Версии про залом практически совпали.
Рубашка новая.
Ответить
Предлагаю действовать обманом. Скажем, что в Тулузе его ждет прекрасная брюнетка Фабриса. Все недоразумения спишем на плохое знание французского. Мол, ошиблись, с кем не бывает.Grunia Piterska :Мож Ярика уговорим?ему не привыкать с мущинами обнимаца
Ответить
Если Ярику не давать протрезветь, он может и не разобраться, где Фабрис, а где Фабрисса.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51