Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Никак. Просто делюсь очередной новостью.Grunia Piterska : Фокс, ну и как на это реагировать надо? На то что сказала Фокс о том что сказала Газета о том что сказали Известия, ссылаясь на Медведева... Ну будет как в Китае, и что?
Посмотрим, как будет на практике, начнут ли на самом деле закрывать доступ.
При наличии дешевого инета в мобильниках (которые в России все авторизованы и соответствуют требованию) для просто быть на связи wi-fi не нужен.
Кстати, про то, докуда добрался в этом направлении Китай, та же Фонтанка написала:
"Китайская цензура добралась до мессенджеров "
http://www.fontanka.ru/2014/08/08/040/
СпасибоGrunia Piterska : С фото всячески поддерживаю твою инициативу - надо заниматься тем, что нравится, потому что что нравится, то лучше всего удается
Ответить
Про идентификацию личности.
В Штатах без документа с ID ни в Диснейлэнд не пройти, ни на шоу Дю Солей, ни много еще куда.
У них в связи с угрозой терроризма.
В Штатах без документа с ID ни в Диснейлэнд не пройти, ни на шоу Дю Солей, ни много еще куда.
У них в связи с угрозой терроризма.
Ответить
Так шкалит народ от новостей. Хотя тож хорошо - следующая стадия фиолетовый пофигизм.
Кста мне Wi fi нужен бывает, но от того что паспорт свой покажу от меня не убудет. Просто в злачных местах вайфаем пользоваться не стану
Цензура везде есть, тока скрытая. Я могу говорить что угодно у себя дома, если соседям шумом не мешаю
, но если захочу на площади трибуном быть, нужно разрешение.
Россия - очень свободная страна, по сравнению с загнивающим западом, где каждый шаг под налоговым и полицейским присмотром. А строем - эт скока хочешь ходить можно.
Кста мне Wi fi нужен бывает, но от того что паспорт свой покажу от меня не убудет. Просто в злачных местах вайфаем пользоваться не стану
Цензура везде есть, тока скрытая. Я могу говорить что угодно у себя дома, если соседям шумом не мешаю
Россия - очень свободная страна, по сравнению с загнивающим западом, где каждый шаг под налоговым и полицейским присмотром. А строем - эт скока хочешь ходить можно.
Ответить
Просто констатирую факты.Grunia Piterska :Так шкалит народ от новостей. Хотя тож хорошо - следующая стадия фиолетовый пофигизм.
Как уже говорила, реал сейчас куда интереснее детективов и фантастики.
А вот и толкования пошли про вай фай.
Фонтанка: "Правительство Москвы: Доступ к Wi-Fi в общественных местах не будет ограничен "
http://www.fontanka.ru/2014/08/08/049/
Ответить
Штука в том, что из любого хорошего дела можно сделать... ну сама знаешь, что.Grunia Piterska : Цензура везде есть, тока скрытая. Я могу говорить что угодно у себя дома, если соседям шумом не мешаю, но если захочу на площади трибуном быть, нужно разрешение.
Причем, эффективность этого самого "что" будет стремиться к нулю, а заморочек и расходов...
Если об анонимности в сети и вопросах безопасности, то лично я - если о концепции в целом, без подробностей - вот с этим согласна:
"О необходимости уходить от анонимности в сети основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский говорил еще в 2009 году. По его задумке, всемирную паутину необходимо поделить на сегменты. Интернет для обычных пользователей должен быть свободен и ограничен Уголовным кодексом, считает господин Касперский. Для пользования «критическими сервисами» (банковскими трансакциями, онлайн-выбором) необходим сертификат с биометрическим подтверждением, заявлял эксперт." (с)
Цитата вот из этой статьи в "Коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc/2540862
Ответить
Кстати, об антивирусе Касперского.
Вспомнилась одна забавная подробность.
В городе Кота-Кинабалу (о.Борнео, Малайзия) поперек одной из центральных улиц видела красочную растяжку с рекламой этого самого антивируса
Вроде мелочь, а было чертовски приятно за качественный продукт, созданный русскими, и рекламу которого ну никак не ожидала там увидеть.
Вспомнилась одна забавная подробность.
В городе Кота-Кинабалу (о.Борнео, Малайзия) поперек одной из центральных улиц видела красочную растяжку с рекламой этого самого антивируса
Вроде мелочь, а было чертовски приятно за качественный продукт, созданный русскими, и рекламу которого ну никак не ожидала там увидеть.
Ответить
Фрося, у тебя еще один шанс сэкономить:
common/traveller/ishu-poputchicu-dlya-a ... syaca.html
Тут уже все расходы точно берут на себя.
Ответить
Когда читаю такие предложения по отпуску, да и просто по знакомству, пристутсвует двоякое отношение. С одной стороны, все предельно честно. С другой стороны, противно. Выбор женщины, как и квартиры, машины, строго по параметрам...адвокат Махитин :Фрося, у тебя еще один шанс сэкономить:
Фрося, не ведись. Скучный тип. Помрешь со скуки за два месяца. Прямо в комфортабельном авто марки Ауди.
Ответить
Мы можем поехать вместе с Фросей.
Тогда ей не будет скучно.
Будет весело.
Тогда ей не будет скучно.
Будет весело.
Ответить
А если скучного дядьку поменять на Ярика, то еще и пьяно-весело. Удобный Ауди можно оставить.Ingvar John :Мы можем поехать вместе с Фросей. Тогда ей не будет скучно. Будет весело.
Ответить
Дядька пусть остается. Будет водителем. А то мы пьяные далеко не уедем. Даже за три месяца.
Ответить
Я три месяца не могу - тока пару недель.Ingvar John :Дядька пусть остается. Будет водителем. А то мы пьяные далеко не уедем. Даже за три месяца.
И надо спросить какой Ауди
Если Q7, то поеду
И если дядька высокий голубоглазый блондин
Не-е, я у Фроси его отбивать не буду
Просто для эстетического наслаждения
Ответить
Так ты по ссылке сходи, дядька есть там на аватаре.Grunia Piterska :И если дядька высокий голубоглазый блондин
Я так поняла, всех устраивает 2 месяца (Груню просто выкинем где-то посреди Европы через 2 недели), машина, маршрут и водитель. Осталось найти девушку-приманку, которая просто умолчит о группе дополнительных попутчиков. Тем более, что у автора один из критериев
А уж как 27-летняя блондинка поняла эту фразу, вопрос отдельный-Интересная компания
Ответить
Пусть Фрося и будет приманкой по параметрам.
У нее получится.
У нее получится.
Ответить
Смотри - компания есть, можем менять состав, чтоб не заскучал дядкоMea Me : Тем более, что у автора один из критериевА уж как 27-летняя блондинка поняла эту фразу, вопрос отдельный-Интересная компания
27 летняя блондинка - не вопрос
Его смотреть не пойду - мож он внука на автарке выставил
Короче, надо чтобы денег на дорогу в Москву интересной компании и блондинке прислал
А там разберемся
Ярику можно пайком
Ответить
Меа, это не-е. Какие здесь параметры? Там из "технических характеристик" только возраст и пол.Mea Me : С другой стороны, противно. Выбор женщины, как и квартиры, машины, строго по параметрам...![]()
Может быть человеку комсомолка нужна. А там строго до 28-ми было. Подстраховался чутка, кто знает как долго путешествие продлится
Ответить
Всем добрейших выходных!
Ответить
Этого уже достаточно. Пол вполне можно было опустить. Что это за дискриминация в конце концов?thander :Там из "технических характеристик" только возраст и пол.
Бедный автор и не подозревает, какое бурное обсуждение получило его объявление в соседней теме.
Ответить
*ушел искать для Фроси комсомольский значок*
На кружевах будет хорошо смотреться.
На кружевах будет хорошо смотреться.
Ответить
Ващето я бы нас нанимала для раскрутки темыMea Me : Бедный автор и не подозревает, какое бурное обсуждение получило его объявление в соседней теме.
Ответить
Говорят, что может, но мне почему-то кажется, что не для всех.Mea Me : Или мужчина не может быть интересным?
Тут уж все претензии к Адвокату, он руководитель шайки.Mea Me : Бедный автор и не подозревает, какое бурное обсуждение получило его объявление в соседней теме.
Ответить
Я понял. Адвокат - законспирированный владелец Ауди.
Ответить
Не знаю-не знаю. Я его видела пешкомIngvar John :Я понял. Адвокат - законспирированный владелец Ауди.
Ответить
Значит, купил. Или прятал от тебя за углом.Grunia Piterska :Не знаю-не знаю. Я его видела пешкомIngvar John :Я понял. Адвокат - законспирированный владелец Ауди.
Ответить
Я тоже видела адвоката. На фотографии в отзыве про мадридский ресторан. Он там тоже был пешком. Но это не дает нам оснований полагать, что это не может быть он.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51