Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
зашла.Чего там рассказывать. Зайди в мой профайл и глянь фотки зимней мудоховки.
все прилично
один Ярик неприличный.
Ответить
ты с темы свернулЯ могу быть разным. Приличным и неприличны
обещал рассказать другое
Ответить
Почему Ярик неприличный?Фрося. : один Ярик неприличный.
Потому шо телевизор смотрит, когда все пьют?
Да, это неприлично. Несоблюдение этикета.
Ответить
Тоже сбегала посмотреть фотки. Не вижу особых отличий между степенью приличия Ярик и Джона на фото (там, где они вдвоем). Опять двойные стандарты. Или это твоя предвзятость. Имеешь зуб на Ярика, по-моему. Обвиняешь его во всех смертных грехах. А как хорошо на Ямайке жили. Дружно.Фрося. :все прилично
один Ярик неприличный.
Ответить
Я уже забыл о чем речь шла? О белке?Фрося. : ты с темы свернул
обещал рассказать другое
Белок люблю. Они пушистые.
Ответить
Он не телевизор смотрит, он петуха на телевизоре рассматривает.Ingvar John :Потому шо телевизор смотрит, когда все пьют?
Щас вернется к теме, рухнешь со стула. Заберешь свои слова по поводу приличности.Фрося. :ты с темы свернул
Ответить
Тоже сбегал фотки посмотрел.
Неприличная только Груня. Сидит на снегу голая.
Ответить
Тебе точно пора с форума на книжки переходить. Путаешь падежи, семантику. Забываешь русский язык. Бери пример с Ярика, не вылазит из библиотек.Ingvar John :Я уже забыл о чем речь шла? О белке?Фрося. : ты с темы свернул
обещал рассказать другое
Белок люблю. Они пушистые.
Ответить
ИмеюИмеешь зуб на Ярика, по-моему. Обвиняешь его во всех смертных грехах. А как хорошо на Ямайке жили. Дружно.
Не люблю мужчин которые изменяют при первой же возможности.
Ярику никогда не прощу измену с Груней.
Если в мудоховке какой нибудь пересечемся -придеца по репе настучать, и ему и Груне
Ответить
Самая неприличная я, потомушто в тине потомушто гроза была.Ingvar John :Фрося. :Я к зеркалу бегал. Проверял.Потому что ты сам неприличный.
Фрось, бери меня в премьеры
Сработаемся
Ушла от тины отмываца
Ответить
Действительно. Как не стыдно.Ingvar John :Тоже сбегал фотки посмотрел.
*вручили Груне медаль как самой неприличной*
Ответить
С каких книжек начинать?Mea Me : Тебе точно пора с форума на книжки переходить.
Про пользу белка? Или красоту белок?
Ответить
Про пользу белка тебе не надо. Про белок читай.Ingvar John :С каких книжек начинать?Mea Me : Тебе точно пора с форума на книжки переходить.
Про пользу белка? Или красоту белок?
Ответить
Не рухну со стула, я привстануЩас вернется к теме, рухнешь со стула. Заберешь свои слова по поводу приличности.
Стоя буду слушать.
Готова слушать неприличности
Ответить
А тебе про пользу белка надо? Я могу вслух для тебя почитать.Mea Me : Про пользу белка тебе не надо. Про белок читай.
И для Фроси тоже. Она по-моему больше всего хочет.
Записал в блокнотик "взять в мудоховку книжки про белок".
В смысле не про белок.
Ответить
хочу.И для Фроси тоже. Она по-моему больше всего хочет.
рассказывай про белок.
обещал
Ответить
мы давно поняли, что ты сама неприличная из нас.Самая неприличная я, потомушто в тине потомушто гроза была.
Фрось, бери меня в премьеры
Сработаемся
не просто так Ярик тебя голую лепил в мудоховке
Ответить
Белки красивые. Живут в лесу. Любят орешки. И хотят найти шишку.Фрося. : рассказывай про белок.
Так, по-моему про орешки с шишками я зря вспомнил.
Ответить
Вот еще для Фроси нашел про белок.
"Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью."
Про пептидную связь ничего не понял.
Это не опасно?
"Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью."
Про пептидную связь ничего не понял.
Это не опасно?
Ответить
Ответить
Себя от тины отмыла - по-моему, все с берегов сегодня в воду смыло
Сурганову послушала - понравилось
Джону про пептидную связь ничего знать не надо
В связях с Яриком, порочащих меня, замечена не была (кроме одного зимнего эпизода
)
А-а, да, нашла Джону книжку про белок и свисток
Сурганову послушала - понравилось
Джону про пептидную связь ничего знать не надо
В связях с Яриком, порочащих меня, замечена не была (кроме одного зимнего эпизода
А-а, да, нашла Джону книжку про белок и свисток
Ответить
Интересно тут было про белок и шишки.
Люблю когда про еду говорят.
Люблю когда про еду говорят.
Ответить
Ну что, всех нас с добрым утром.
Фонтанка.ру: "В общественных местах для доступа к Wi-Fi потребуется паспорт"
http://www.fontanka.ru/2014/08/08/014/
На РБК подробнее: "Медведев запретил анонимный Wi-Fi" - вот так назвали статью, запрет основан на коллективно принятом законе.
http://top.rbc.ru/society/08/08/2014/94 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
Фонтанка.ру: "В общественных местах для доступа к Wi-Fi потребуется паспорт"
http://www.fontanka.ru/2014/08/08/014/
На РБК подробнее: "Медведев запретил анонимный Wi-Fi" - вот так назвали статью, запрет основан на коллективно принятом законе.
http://top.rbc.ru/society/08/08/2014/94 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
Ответить
Redaktor : Напомню на всякий случай определение термина - профессионал это не тот, кто делает какое-то дело лучше других, а тот, кто ничего другого больше делать не умеет. Так, для повышения самооценки
А если серьезно, спасибо за моральную поддержку и дельные советы.
Год назад неожиданно появилась такая возможность, рекламная фирма сама на меня вышла и предложила заказы - снимать в Питере бизнез-центры, отели, кафе-рестораны и тому подобное.
Но тогда я всерьез о фотографии вообще не думала, и сразу отказалась.
А сейчас появилось желание попробовать что-то для себя новое и... черт знает, к чему это может привести, и приведет ли вообще
Ответить
Фокс, ну и как на это реагировать надо? На то что сказала Фокс о том что сказала Газета о том что сказали Известия, ссылаясь на Медведева... Ну будет как в Китае, и что?=foxy= : На РБК подробнее: "Медведев запретил анонимный Wi-Fi" - вот так назвали статью, запрет основан на коллективно принятом законе.
В Финляндии Wi-fi свободный, зато в аптеке по рецептам почти все лекарства, а рецепт от доктора, а купить можно только по предъявлению удостоверения личности. И никто не пыхтит. Да, и камеры везде, а на работу я прихожу по коду, время проставляется, ухожу тож по часам и по коду, а если свои дела вне конторы в рабочее время, то это за свой счет. Но это так, к сведению.
С фото всячески поддерживаю твою инициативу - надо заниматься тем, что нравится, потому что что нравится, то лучше всего удается
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51