Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= : только одна мелочь осталась - стать профессиональным фотографом
Напомню на всякий случай определение термина - профессионал это не тот, кто делает какое-то дело лучше других, а тот, кто ничего другого больше делать не умеет. Так, для повышения самооценки :)
На твоем месте я бы собрал портфолио картинок на 10-12 - предметная, жанровая, репортажная, портретная съемка, причуды фотошопа - и разослал бы его по рекламным агентствам славного города Питера. Пусть появятся вначале хотя бы редкие заказики, но мне кажется, что серьезных заказов тебе долго ждать не придется.
Я до 35 годков был вменяемым инженером-геодезистом, потом пару моих карточек опубликовал "Московский комсомолец" - и я покатился...
Хочется, шобы уже побыстрее кто-то прикатился к публикации фотографии "Польская плодожерка делится с Фросей последним яблоком".
И не обязательно возле памятника Минину и Пожарскому.
Ingvar John :Хочется, шобы уже побыстрее кто-то прикатился к публикации фотографии "Польская плодожерка делится с Фросей последним яблоком".
И не обязательно возле памятника Минину и Пожарскому.
"Плодоножка и Фрося в босоножках в пастельных тонах на фоне бессмертных Ботеровых творений" для Гео годица?
Redaktor : Я до 35 годков был вменяемым инженером-геодезистом
А кто еще что в 35 делал?
Миа с Фросей могут не отвечать :-D
Про себя вспоминала - ниче приличного в голову не пришло
В смысле, защитилась, медаль получила, из огня вынесла...
Вменяемой не была
Эт щас стала, да. :D
А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости? O_o
Grunia Piterska :Плодоножка и Фрося

Неожиданный сюжет. Получается, шо Фрося съела яблоко вместе с плодожеркой.
Пастельную плодоножку можно выбрасывать.
Mea Me :А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости? O_o
Миа, не переживай. Тебе еще далеко до границы. Оставайся пока невменяемой.
Я буду твоим пограничником.
Хорошего дня, народ)))
Всем привет из NY. Случайно застряли тут на пару дней))))
Ingvar John :
Grunia Piterska :Плодоножка и Фрося

Неожиданный сюжет. Получается, шо Фрося съела яблоко вместе с плодожеркой.
Нее, ну ношка как-то романтичней жОрки
И Фрося ее не съела
А слилась в пастельных объятиях
Olga-traveler : Всем привет из NY. Случайно застряли тут на пару дней))))
Рассказывай села Слушаю
Че застряли?
Что делать будешь?
Как погода?
Хочу в NY застрять, но я бы NДжерси в гости поехала бы.
Как я понимаю, 35 лет - это рубеж, когда в человеке может зародиться Редактор :)
Адвокат, браво!!!
Груня, давай у Фроси спросим, шо ей больше хочецца.
Пастель с плодоножкой или обед с плодожоркой.
Учитывая не однозначный, но весьма вразумительный ответ Адвоката, я склоняюсь к пастели
адвокат Махитин :
Как я понимаю, 35 лет - это рубеж, когда в человеке может зародиться Редактор :)
Ну как-то так, Возрастные изменения психики... Только не зародиться, а переродиться :)
Grunia Piterska :я склоняюсь к пастели
Тебя понял.
Осталось узнать к чему склоняется Фрося.
Redaktor :
адвокат Махитин :
Ну как-то так, Возрастные изменения психики... Только не зародиться, а переродиться :)
Ну во-от, все сведено к жестокой прозе.
А какой красивый аккорд у нас получился :-D
Грунь, погода жаркая, народу не протолкнешься!
В данный момент стоим в очереди на завтрак))))
Мы тут без планов оказались, просто гуляем)
Вчера гуляли в BH FOTO, вот это вещь! Фокси заценила бы!!! Подержала в руках объектив своей мечты.. и положила обратно)))) :D
Olga-traveler : народу не протолкнешься!
В данный момент стоим в очереди на завтрак))))
Это сильно! Ностальгия в Америке по советским очередям не мучает? :D
Утешу тем что тож жарко - я каждый день в заливе заканчиваю, когда вода теплее воздуха становится.
А-а, да! сегодня гастролирующая американка тренировку аедет - будем шейк танцевать)))))
Хорошего отдыха! Записывай, фоткай, пиши. Айфону не доверяй - копируй!!!
Прикинь, я шлифовала-шлифовала московский рассказ - дошлифоваласьььь, удалила случайно o_o
Ахах! Мучает желание сбежать из города на волю))))
Olga-traveler :Ахах! Мучает желание сбежать из города на волю))))
Из Москвы в Петербург? :-D
Прикол! Захожу в номер, идет уборка, извинюсь, и тут мне по-русски: да со мной по русски можно, я сама из Крыма)
-О! Добро пожаловать в Россию!- ляпнула я.
- а чего, - мне горничная говорит, - мы знаете, как рады! Я еще в 90 от этих хохлов сбежала. А щас обратно в Крым хочу! Вы не думайте, мы все здесь все знаем, и простые американцы за Россию, Обама всем надоел, они сами себя погубят в этой Америке)) ну и тд)))

А вчера на улице, услышав, как муж и крестный говорят по русски, к ним подошел афроамериканец, и радостно воскликнул: Путин - ура!!!
Не, Грунь, мне б на природу)))))
для Olga-traveler: Оль, да ну их нафиг, этих творцов истории и эмигрантов со скособоченными мозгами. Ваще всех в сад орошать, украшать и плодоносить. Наслаждайся джунглями, чмок-чмок. Неграм скажи, что их гарлемский шейк - отстой, я ползу с тренировки :D и у нас уже не жара, а гроза!!!
Olga-traveler :А вчера на улице, услышав, как муж и крестный говорят по русски, к ним подошел афроамериканец, и радостно воскликнул: Путин - ура!!!
Возможно это просто единственные два русских слова, которые он знает, волею случайности объединенных в одно предложение. :)