Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Напомню на всякий случай определение термина - профессионал это не тот, кто делает какое-то дело лучше других, а тот, кто ничего другого больше делать не умеет. Так, для повышения самооценки=foxy= : только одна мелочь осталась - стать профессиональным фотографом
На твоем месте я бы собрал портфолио картинок на 10-12 - предметная, жанровая, репортажная, портретная съемка, причуды фотошопа - и разослал бы его по рекламным агентствам славного города Питера. Пусть появятся вначале хотя бы редкие заказики, но мне кажется, что серьезных заказов тебе долго ждать не придется.
Я до 35 годков был вменяемым инженером-геодезистом, потом пару моих карточек опубликовал "Московский комсомолец" - и я покатился...
Ответить
Хочется, шобы уже побыстрее кто-то прикатился к публикации фотографии "Польская плодожерка делится с Фросей последним яблоком".
И не обязательно возле памятника Минину и Пожарскому.
Ответить
"Плодоножка и Фрося в босоножках в пастельных тонах на фоне бессмертных Ботеровых творений" для Гео годица?Ingvar John :Хочется, шобы уже побыстрее кто-то прикатился к публикации фотографии "Польская плодожерка делится с Фросей последним яблоком".
Ответить
А кто еще что в 35 делал?Redaktor : Я до 35 годков был вменяемым инженером-геодезистом
Миа с Фросей могут не отвечать
Про себя вспоминала - ниче приличного в голову не пришло
В смысле, защитилась, медаль получила, из огня вынесла...
Вменяемой не была
Эт щас стала, да.
Ответить
А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости?
Ответить
Grunia Piterska :Плодоножка и Фрося
Неожиданный сюжет. Получается, шо Фрося съела яблоко вместе с плодожеркой.
Пастельную плодоножку можно выбрасывать.
Ответить
Миа, не переживай. Тебе еще далеко до границы. Оставайся пока невменяемой.Mea Me :А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости?
Я буду твоим пограничником.
Ответить
Хорошего дня, народ)))
Всем привет из NY. Случайно застряли тут на пару дней))))
Всем привет из NY. Случайно застряли тут на пару дней))))
Ответить
Нее, ну ношка как-то романтичней жОркиIngvar John :Grunia Piterska :Плодоножка и Фрося
Неожиданный сюжет. Получается, шо Фрося съела яблоко вместе с плодожеркой.
И Фрося ее не съела
А слилась в пастельных объятиях
Ответить
Рассказывай села СлушаюOlga-traveler : Всем привет из NY. Случайно застряли тут на пару дней))))
Че застряли?
Что делать будешь?
Как погода?
Хочу в NY застрять, но я бы NДжерси в гости поехала бы.
Ответить
Как я понимаю, 35 лет - это рубеж, когда в человеке может зародиться РедакторMea Me :А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости?
Ответить
Адвокат, браво!!!
Ответить
Груня, давай у Фроси спросим, шо ей больше хочецца.
Пастель с плодоножкой или обед с плодожоркой.
Пастель с плодоножкой или обед с плодожоркой.
Ответить
Учитывая не однозначный, но весьма вразумительный ответ Адвоката, я склоняюсь к пастели
Ответить
Ну как-то так, Возрастные изменения психики... Только не зародиться, а переродитьсяадвокат Махитин :Как я понимаю, 35 лет - это рубеж, когда в человеке может зародиться РедакторMea Me :А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости?
Ответить
Тебя понял.Grunia Piterska :я склоняюсь к пастели
Осталось узнать к чему склоняется Фрося.
Ответить
Ну во-от, все сведено к жестокой прозе.Redaktor :Ну как-то так, Возрастные изменения психики... Только не зародиться, а переродитьсяадвокат Махитин :Как я понимаю, 35 лет - это рубеж, когда в человеке может зародиться РедакторMea Me :А что у нас 35 лет теперь это граница вменяемости?
А какой красивый аккорд у нас получился
Ответить
Грунь, погода жаркая, народу не протолкнешься!
В данный момент стоим в очереди на завтрак))))
Мы тут без планов оказались, просто гуляем)
Вчера гуляли в BH FOTO, вот это вещь! Фокси заценила бы!!! Подержала в руках объектив своей мечты.. и положила обратно))))
Мы тут без планов оказались, просто гуляем)
Вчера гуляли в BH FOTO, вот это вещь! Фокси заценила бы!!! Подержала в руках объектив своей мечты.. и положила обратно))))
Ответить
Это сильно! Ностальгия в Америке по советским очередям не мучает?Olga-traveler : народу не протолкнешься!
Утешу тем что тож жарко - я каждый день в заливе заканчиваю, когда вода теплее воздуха становится.
А-а, да! сегодня гастролирующая американка тренировку аедет - будем шейк танцевать)))))
Хорошего отдыха! Записывай, фоткай, пиши. Айфону не доверяй - копируй!!!
Прикинь, я шлифовала-шлифовала московский рассказ - дошлифоваласьььь, удалила случайно
Ответить
Ахах! Мучает желание сбежать из города на волю))))
Ответить
Из Москвы в Петербург?Olga-traveler :Ахах! Мучает желание сбежать из города на волю))))
Ответить
Прикол! Захожу в номер, идет уборка, извинюсь, и тут мне по-русски: да со мной по русски можно, я сама из Крыма)
-О! Добро пожаловать в Россию!- ляпнула я.
- а чего, - мне горничная говорит, - мы знаете, как рады! Я еще в 90 от этих хохлов сбежала. А щас обратно в Крым хочу! Вы не думайте, мы все здесь все знаем, и простые американцы за Россию, Обама всем надоел, они сами себя погубят в этой Америке)) ну и тд)))
А вчера на улице, услышав, как муж и крестный говорят по русски, к ним подошел афроамериканец, и радостно воскликнул: Путин - ура!!!
-О! Добро пожаловать в Россию!- ляпнула я.
- а чего, - мне горничная говорит, - мы знаете, как рады! Я еще в 90 от этих хохлов сбежала. А щас обратно в Крым хочу! Вы не думайте, мы все здесь все знаем, и простые американцы за Россию, Обама всем надоел, они сами себя погубят в этой Америке)) ну и тд)))
А вчера на улице, услышав, как муж и крестный говорят по русски, к ним подошел афроамериканец, и радостно воскликнул: Путин - ура!!!
Ответить
Не, Грунь, мне б на природу)))))
Ответить
для Olga-traveler: Оль, да ну их нафиг, этих творцов истории и эмигрантов со скособоченными мозгами. Ваще всех в сад орошать, украшать и плодоносить. Наслаждайся джунглями, чмок-чмок. Неграм скажи, что их гарлемский шейк - отстой, я ползу с тренировки
и у нас уже не жара, а гроза!!!
Ответить
Возможно это просто единственные два русских слова, которые он знает, волею случайности объединенных в одно предложение.Olga-traveler :А вчера на улице, услышав, как муж и крестный говорят по русски, к ним подошел афроамериканец, и радостно воскликнул: Путин - ура!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51