Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :дык....пошалить я завсегда могу
Вот это по ямайски, а то проскакивают в твоём настроении грустинки, аж душа за тебя ныть слегка начинает и вместо рому тянет на валерьянку (но валерьянку не люблю, даже от запаха её воротит).
РоВлаВик : то он в Тай вранёт за морковками.
Лично меня этот исход полностью устроит. Не наш человек.
Фрося, мертвый вариант. Почти некрофилия будет с твоей стороны, если че замутить вздумаешь.
Всем спокойной ночи, развлекайтесь!
Миа, я пришел. Сижу возле палатки с тортиком.
Имею, шо сказать за аминины.
Прикольно наблюдать, как высокопоставленные персоны, сначала с важным видом, изображая из себя павлинов, прогуливаются сквозь толпу таких же знатных перцев и чинно восседают за столом.
По мере действия всеобщего наркоза, они постепенно попускают узлы на своих галстуках, начинают путаться в выборе столовых приборов, внешний лоск постепенно разбавляется панибратской разнузданностью.
Разговоры за жисть в курилке, сопровождаемые непринужденными похлопываниями по плечу и даже объятиями и поцелуями красноречиво подтверждают, что провинциальные хозяева жизни таки на самом деле простые себе парни-рубахи.
Толстые тетки-жены хозяев жизни начинают воображать, что они таки не коровы. Лезут со своим мурлыканьем:
- Джончик, лапочка, давай выпьем за дружбу.
- Котик, когда ты прокатишь меня на своей красивенькой машинке?
При этом их сальные свинячие глазенки аж выкатываются из орбит от похотливого взгляда, подразумевающего загадочность. Пудра уже местами отлетела и обильная краска на губах смазана, но они по-прежнему уверены в своей неотразимости. Венеры хреновы с потными пухлыми ладошками.
И это еще ничего. После они отправляются танцевать. Вот где настоящее шоу извращенной, вывернутой на изнанку, объективной реальности. Сюрреализм.
Миа, ты говоришь, я злой. Прочитал, шо написал. Злой. И час назад еще был злой.
Сейчас не злой. Добрый. В дУше смыл остатки злости. Злость унеслась вихревым потоком в городскую канализацию.

Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
для Ingvar John: Джон, реальный мир жесток.
Ты сейчас сильно пьяный? Вроде как ровно пишешь, хоть и с новыми эмоциями. Но понимаю, что не пить не мог.
Миа, неужели ты подумала, что я могу прийти на свидание с тобой пьяным?
Пару глотков вермута в качестве аперитива и бокал чилийского красного сухого за весь вечер.

Миа, ты с какой целью в соседний секс ходила?
Ingvar John :Пару глотков вермута в качестве аперитива и бокал чилийского красного сухого за весь вечер.
Ну тогда понятно, почему тебе не понравилось. Ты нарушил главное правило корпоратива - отстал по градусу.
Ingvar John :Миа, ты с какой целью в соседний секс ходила?
Фроське жениха закадрить пыталась. Безуспешно. К счастью.
Ну нечего мне иногда делать днем. НЕЧЕГО. Боюсь уснуть на работе.
Mea Me : Ты нарушил главное правило корпоратива - отстал по градусу.
Наверное. Компания не моя. Скушно и противно.
Ingvar John :Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
????
Миа, ты столько умных слов знаешь. Какое слово у тебя припасено, так чтоб про нас с тобой сказать?
Ingvar John :Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
Не знаю, пьяных не люблю. Храпят сильно.
Ingvar John :Какое слово у тебя припасено, так чтоб про нас с тобой сказать?
Записывай - аддикция.
Mea Me : Не знаю, пьяных не люблю. Храпят сильно.
*дыхнул в алкотестер* Миа, мне даже за руль можно. Какой я пьный? Пусти на подушку.
Ingvar John :Записывай - аддикция.
Записал. Потребность. Влечение.
Не самый худший вариант. Даже самый лучший из всех перечисленных тобой выше.

Перетащил из соседей ветки. Не хочу с тобой в классики играть. Прыгать туда-сюда и налево.
Mea Me : Хочется романтики на открытом воздухе, берите партнера и езжайте на заброшенный пляж. Никто вам слова там не скажет. В чем проблема-то? При желании всегда исхитриться можно, в любой стране мира.
Это ты наш с тобой пример привела? Про искусственное дыхание?
Ingvar John :Записал. Потребность. Влечение.
Где смотрел? Или выбрал нужные слова из определения? Даю полный вариант.
Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка), в широком смысле, означает ощущаемую человеком навязчивую потребность в определённой деятельности. В более узком смысле, это патологическое влечение к чему-либо, что увеличивает риск развития психических заболеваний и/или связано с персональными или социальными проблемами

И вот мне еще про лечение нравится.
Одним из способов избавления от аддиктивного поведения или уменьшения аддиктивной зависимости является участие в группах взаимопомощи (англ. Addiction recovery groups), когда люди, подверженные той или иной зависимости, собираются вместе, для того чтобы делиться проблемами и поддерживать друг друга на пути избавления от навязчивых потребностей.

Мне кажется участники этой темы вполне тянут на группу взаимопомощи. :)
Ingvar John :Пусти на подушку.
Джон, ты мертвого поднимешь.
На тебе подушку!
Ложись, где хочешь!
Ingvar John :Это ты наш с тобой пример привела? Про искусственное дыхание?
Я рассуждала чисто гипотетически. А ты разве не согласен?
Искусственное дыхание - это не секс!!! Там вопрос про секс был на пляже.
Mea Me : Где смотрел?
Получается, там же, где и ты.
Mea Me :связано с персональными или социальными проблемами
Миа, у меня нет персональных или социальных проблем. Так, чисто по мелочи.
Mea Me :собираются вместе, для того чтобы делиться проблемами и поддерживать друг друга на пути избавления от навязчивых потребностей.
Миа, я не могу тебя назвать "навязчивой потребностью". У меня для тебя есть другие слова.
Mea Me :Мне кажется участники этой темы вполне тянут на группу взаимопомощи.
Анонимные аддикциолики?
Mea Me : На тебе подушку!
Мне отдельно взятая подушка не нужна.
Mea Me :Ложись, где хочешь!
С тобой хочу. Но не в качестве навязчивой потребности.
Mea Me :Искусственное дыхание - это не секс!!!
Искусственное дыхание - это круче, чем просто секс.
Mea Me :Я рассуждала чисто гипотетически. А ты разве не согласен?
Гипотетически - согласен. Полностью.
Ingvar John :я не могу тебя назвать "навязчивой потребностью". У меня для тебя есть другие слова.
Как это еще назвать можно?
Ingvar John :Анонимные аддикциолики?
Точно. :) И ведь правда анонимные. Никто ж никого в реале не видел (ну почти). Может ты старушка 80-летняя, а я подросток мужского полу лет пятнадцати. :D
Mea Me : Как это еще назвать можно?
Романтический полет кота вокруг палатки. За минуту до пробуждения.
Mea Me :Может ты старушка 80-летняя, а я подросток мужского полу лет пятнадцати.
Не хочу быть старушкой - педофилкой.
Ingvar John :Романтический полет кота вокруг палатки. За минуту до пробуждения.
Как у тебя все сложно. Скоро самой переводчик потребуется.
Ingvar John :Не хочу быть старушкой - педофилкой.
Вот! А видимо придется. ;)
Mea Me : Как у тебя все сложно.
Тоже сюрреализм. Только в положительном смысле.
Вот первоисточник: "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения" Дали.
Mea Me :Вот! А видимо придется.
Значит, в Индию пора?
Ingvar John :Значит, в Индию пора?
В Индию раньше 80-ти не поеду. Говорю же, есть опасения, что помру там. Либо от грязи, либо от отравления - пока не решила. Можете считать фобией.
Если в 102 года будешь еще бодрым старичком, можем пересечься на какой-нибудь кальян-вечеринке.
для Mea Me:
для Ingvar John:
Наслаждаюсь. Умные люди даже дурака валяют красиво.
Mea Me : Если в 102 года будешь еще бодрым старичком,
Да я то буду. Только ждать долго. Ладно, пока никуда не едем. На ямайке остаемся.
Mea Me :Можете считать фобией.
Я здесь один. Один с тобой. Только ты с той стороны луны. А я с этой.
Ingvar John :Миа, неужели ты подумала, что я могу прийти на свидание с тобой пьяным?
Пару глотков вермута в качестве аперитива и бокал чилийского красного сухого за весь вечер.

Миа, ты с какой целью в соседний секс ходила?
Как это с какой целью? Ответ очевиден,конечно меня искала :-D
Redaktor : Наслаждаюсь. Умные люди даже дурака валяют красиво.
Вот. А ты, Миа, говоришь, что мы придурки анонимные.
Записывай в блокнотик.
Ingvar John :А ты, Миа, говоришь, что мы придурки анонимные. Записывай в блокнотик.
Записала.
Mixaaggyl :Как это с какой целью? Ответ очевиден,конечно меня искала
На слово секс Миша пришел. Кто сегодня его потерял? А точно, Фрося боялась, как бы заражение у Михи не пошло.
Как ты, Миш, выросли новые уши?
Mea Me : На слово секс Миша пришел. Кто сегодня его потерял?
Потерял Мишу или потерял секс? Думаю, все же, что Миша потерял секс.
Миша, секс терять нельзя. Особенно на песке. Просочится, как вода сквозь песок. Будешь без секса по ямайке гулять.

Миша, ты в какой нирване пропадал?
Mea Me :Можете считать фобией.
Сбивчивость речи - один из признаков усталости. Думаю, пора идти.
Спокойной ночи. :)
Будешь без секса по ямайке гулять.
Это может испугать только того, кто до этого с сексом гулял.