Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот это по ямайски, а то проскакивают в твоём настроении грустинки, аж душа за тебя ныть слегка начинает и вместо рому тянет на валерьянку (но валерьянку не люблю, даже от запаха её воротит).Фрося :дык....пошалить я завсегда могу
Ответить
Лично меня этот исход полностью устроит. Не наш человек.РоВлаВик : то он в Тай вранёт за морковками.
Фрося, мертвый вариант. Почти некрофилия будет с твоей стороны, если че замутить вздумаешь.
Ответить
Всем спокойной ночи, развлекайтесь!
Ответить
Миа, я пришел. Сижу возле палатки с тортиком.
Имею, шо сказать за аминины.
Прикольно наблюдать, как высокопоставленные персоны, сначала с важным видом, изображая из себя павлинов, прогуливаются сквозь толпу таких же знатных перцев и чинно восседают за столом.
По мере действия всеобщего наркоза, они постепенно попускают узлы на своих галстуках, начинают путаться в выборе столовых приборов, внешний лоск постепенно разбавляется панибратской разнузданностью.
Разговоры за жисть в курилке, сопровождаемые непринужденными похлопываниями по плечу и даже объятиями и поцелуями красноречиво подтверждают, что провинциальные хозяева жизни таки на самом деле простые себе парни-рубахи.
Толстые тетки-жены хозяев жизни начинают воображать, что они таки не коровы. Лезут со своим мурлыканьем:
- Джончик, лапочка, давай выпьем за дружбу.
- Котик, когда ты прокатишь меня на своей красивенькой машинке?
При этом их сальные свинячие глазенки аж выкатываются из орбит от похотливого взгляда, подразумевающего загадочность. Пудра уже местами отлетела и обильная краска на губах смазана, но они по-прежнему уверены в своей неотразимости. Венеры хреновы с потными пухлыми ладошками.
И это еще ничего. После они отправляются танцевать. Вот где настоящее шоу извращенной, вывернутой на изнанку, объективной реальности. Сюрреализм.
Миа, ты говоришь, я злой. Прочитал, шо написал. Злой. И час назад еще был злой.
Сейчас не злой. Добрый. В дУше смыл остатки злости. Злость унеслась вихревым потоком в городскую канализацию.
Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
Имею, шо сказать за аминины.
Прикольно наблюдать, как высокопоставленные персоны, сначала с важным видом, изображая из себя павлинов, прогуливаются сквозь толпу таких же знатных перцев и чинно восседают за столом.
По мере действия всеобщего наркоза, они постепенно попускают узлы на своих галстуках, начинают путаться в выборе столовых приборов, внешний лоск постепенно разбавляется панибратской разнузданностью.
Разговоры за жисть в курилке, сопровождаемые непринужденными похлопываниями по плечу и даже объятиями и поцелуями красноречиво подтверждают, что провинциальные хозяева жизни таки на самом деле простые себе парни-рубахи.
Толстые тетки-жены хозяев жизни начинают воображать, что они таки не коровы. Лезут со своим мурлыканьем:
- Джончик, лапочка, давай выпьем за дружбу.
- Котик, когда ты прокатишь меня на своей красивенькой машинке?
При этом их сальные свинячие глазенки аж выкатываются из орбит от похотливого взгляда, подразумевающего загадочность. Пудра уже местами отлетела и обильная краска на губах смазана, но они по-прежнему уверены в своей неотразимости. Венеры хреновы с потными пухлыми ладошками.
И это еще ничего. После они отправляются танцевать. Вот где настоящее шоу извращенной, вывернутой на изнанку, объективной реальности. Сюрреализм.
Миа, ты говоришь, я злой. Прочитал, шо написал. Злой. И час назад еще был злой.
Сейчас не злой. Добрый. В дУше смыл остатки злости. Злость унеслась вихревым потоком в городскую канализацию.
Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
Ответить
для Ingvar John: Джон, реальный мир жесток.
Ты сейчас сильно пьяный? Вроде как ровно пишешь, хоть и с новыми эмоциями. Но понимаю, что не пить не мог.
Ты сейчас сильно пьяный? Вроде как ровно пишешь, хоть и с новыми эмоциями. Но понимаю, что не пить не мог.
Ответить
Миа, неужели ты подумала, что я могу прийти на свидание с тобой пьяным?
Пару глотков вермута в качестве аперитива и бокал чилийского красного сухого за весь вечер.
Миа, ты с какой целью в соседний секс ходила?
Пару глотков вермута в качестве аперитива и бокал чилийского красного сухого за весь вечер.
Ответить
Ну тогда понятно, почему тебе не понравилось. Ты нарушил главное правило корпоратива - отстал по градусу.Ingvar John :Пару глотков вермута в качестве аперитива и бокал чилийского красного сухого за весь вечер.
Фроське жениха закадрить пыталась. Безуспешно. К счастью.Ingvar John :Миа, ты с какой целью в соседний секс ходила?
Ну нечего мне иногда делать днем. НЕЧЕГО. Боюсь уснуть на работе.
Ответить
Наверное. Компания не моя. Скушно и противно.Mea Me : Ты нарушил главное правило корпоратива - отстал по градусу.
Ingvar John :Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
Миа, ты столько умных слов знаешь. Какое слово у тебя припасено, так чтоб про нас с тобой сказать?
Ответить
Не знаю, пьяных не люблю. Храпят сильно.Ingvar John :Миа, я помытый и добрый. Пустишь ночевать к себе на подушку?
Записывай - аддикция.Ingvar John :Какое слово у тебя припасено, так чтоб про нас с тобой сказать?
Ответить
*дыхнул в алкотестер* Миа, мне даже за руль можно. Какой я пьный? Пусти на подушку.Mea Me : Не знаю, пьяных не люблю. Храпят сильно.
Записал. Потребность. Влечение.Ingvar John :Записывай - аддикция.
Не самый худший вариант. Даже самый лучший из всех перечисленных тобой выше.
Перетащил из соседей ветки. Не хочу с тобой в классики играть. Прыгать туда-сюда и налево.
Это ты наш с тобой пример привела? Про искусственное дыхание?Mea Me : Хочется романтики на открытом воздухе, берите партнера и езжайте на заброшенный пляж. Никто вам слова там не скажет. В чем проблема-то? При желании всегда исхитриться можно, в любой стране мира.
Ответить
Где смотрел? Или выбрал нужные слова из определения? Даю полный вариант.Ingvar John :Записал. Потребность. Влечение.
Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка), в широком смысле, означает ощущаемую человеком навязчивую потребность в определённой деятельности. В более узком смысле, это патологическое влечение к чему-либо, что увеличивает риск развития психических заболеваний и/или связано с персональными или социальными проблемами
И вот мне еще про лечение нравится.
Одним из способов избавления от аддиктивного поведения или уменьшения аддиктивной зависимости является участие в группах взаимопомощи (англ. Addiction recovery groups), когда люди, подверженные той или иной зависимости, собираются вместе, для того чтобы делиться проблемами и поддерживать друг друга на пути избавления от навязчивых потребностей.
Мне кажется участники этой темы вполне тянут на группу взаимопомощи.
Ответить
Джон, ты мертвого поднимешь.Ingvar John :Пусти на подушку.
На тебе подушку!
Ложись, где хочешь!
Я рассуждала чисто гипотетически. А ты разве не согласен?Ingvar John :Это ты наш с тобой пример привела? Про искусственное дыхание?
Искусственное дыхание - это не секс!!! Там вопрос про секс был на пляже.
Ответить
Получается, там же, где и ты.Mea Me : Где смотрел?
Миа, у меня нет персональных или социальных проблем. Так, чисто по мелочи.Mea Me :связано с персональными или социальными проблемами
Миа, я не могу тебя назвать "навязчивой потребностью". У меня для тебя есть другие слова.Mea Me :собираются вместе, для того чтобы делиться проблемами и поддерживать друг друга на пути избавления от навязчивых потребностей.
Анонимные аддикциолики?Mea Me :Мне кажется участники этой темы вполне тянут на группу взаимопомощи.
Мне отдельно взятая подушка не нужна.Mea Me : На тебе подушку!
С тобой хочу. Но не в качестве навязчивой потребности.Mea Me :Ложись, где хочешь!
Искусственное дыхание - это круче, чем просто секс.Mea Me :Искусственное дыхание - это не секс!!!
Гипотетически - согласен. Полностью.Mea Me :Я рассуждала чисто гипотетически. А ты разве не согласен?
Ответить
Как это еще назвать можно?Ingvar John :я не могу тебя назвать "навязчивой потребностью". У меня для тебя есть другие слова.
Точно.Ingvar John :Анонимные аддикциолики?
Ответить
Романтический полет кота вокруг палатки. За минуту до пробуждения.Mea Me : Как это еще назвать можно?
Не хочу быть старушкой - педофилкой.Mea Me :Может ты старушка 80-летняя, а я подросток мужского полу лет пятнадцати.
Ответить
Как у тебя все сложно. Скоро самой переводчик потребуется.Ingvar John :Романтический полет кота вокруг палатки. За минуту до пробуждения.
Вот! А видимо придется.Ingvar John :Не хочу быть старушкой - педофилкой.
Ответить
Тоже сюрреализм. Только в положительном смысле.Mea Me : Как у тебя все сложно.
Вот первоисточник: "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения" Дали.
Значит, в Индию пора?Mea Me :Вот! А видимо придется.
Ответить
В Индию раньше 80-ти не поеду. Говорю же, есть опасения, что помру там. Либо от грязи, либо от отравления - пока не решила. Можете считать фобией.Ingvar John :Значит, в Индию пора?
Если в 102 года будешь еще бодрым старичком, можем пересечься на какой-нибудь кальян-вечеринке.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John:
Наслаждаюсь. Умные люди даже дурака валяют красиво.
для Ingvar John:
Наслаждаюсь. Умные люди даже дурака валяют красиво.
Ответить
Да я то буду. Только ждать долго. Ладно, пока никуда не едем. На ямайке остаемся.Mea Me : Если в 102 года будешь еще бодрым старичком,
Я здесь один. Один с тобой. Только ты с той стороны луны. А я с этой.Mea Me :Можете считать фобией.
Ответить
Как это с какой целью? Ответ очевиден,конечно меня искалаIngvar John :Миа, неужели ты подумала, что я могу прийти на свидание с тобой пьяным?
Ответить
Вот. А ты, Миа, говоришь, что мы придурки анонимные.Redaktor : Наслаждаюсь. Умные люди даже дурака валяют красиво.
Записывай в блокнотик.
Ответить
Записала.Ingvar John :А ты, Миа, говоришь, что мы придурки анонимные. Записывай в блокнотик.
На слово секс Миша пришел. Кто сегодня его потерял? А точно, Фрося боялась, как бы заражение у Михи не пошло.Mixaaggyl :Как это с какой целью? Ответ очевиден,конечно меня искала
Как ты, Миш, выросли новые уши?
Ответить
Потерял Мишу или потерял секс? Думаю, все же, что Миша потерял секс.Mea Me : На слово секс Миша пришел. Кто сегодня его потерял?
Миша, секс терять нельзя. Особенно на песке. Просочится, как вода сквозь песок. Будешь без секса по ямайке гулять.
Миша, ты в какой нирване пропадал?
Ответить
Сбивчивость речи - один из признаков усталости. Думаю, пора идти.Mea Me :Можете считать фобией.
Спокойной ночи.
Это может испугать только того, кто до этого с сексом гулял.Будешь без секса по ямайке гулять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51