Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Шота мне сдается, шо самый хороший и честный политик-женщина получился бы из Груни.
С элементами тонкой дипломатии и гибким умом.
Ingvar John :Шота мне сдается, шо самый хороший и честный политик-женщина получился бы из Груни.
Еще она бы вечно обещала прибыть на какой-нибудь саммит и потом резко бы находила какую-то отговорку. :)
Если бы все политики были бы женщинами, может мы бы и потеряли что-то в экономическом плане. Но выиграли бы гораздо больше. Не было бы войн.
Ingvar John :Шота мне сдается, шо самый хороший и честный политик-женщина получился бы из Груни.
Спасибо, Джон.
Я еще совсем не умерла :-D
Mea Me :Еще она бы вечно обещала прибыть на какой-нибудь саммит и потом резко бы находила какую-то отговорку.
Привет, Миа! Главное не участие, а сплочение :roll:

Ушла готовиться к саммиту.
Mea Me : Еще она бы вечно обещала прибыть на какой-нибудь саммит и потом резко бы находила какую-то отговорку. :)
Шота мне сдается, шо Груня таки исправно ходит на работу.
И, возможно, даже не опаздывает.
Чувствуется дисциплинированность.
для Михаил Николаевич, пишите все что угодно в Снобизме и про кого угодно, раз вам так нравится обсуждать других. Справедливости ради должна отметить, что там я никогда ничего не редактировала и не собираюсь. Здесь могу и буду. Особенно посты, подливающие масла в своевременно затихшую, благодаря стараниям Редактора, междуусобицу на основе политических разногласий.

А вообще, я уже не раз сносила политические провокации, в т.ч. и Иварса. Сегодня вот некогда было. Давайте не будем обсуждать политику, раз все равно только ссоримся. Каждый остается при своем мнении, только отрицательных эмоций прибавляется. Ну и к чему все это? Уж лучше о кружевных труселях. :) Шучу. Или не шучу
Mea Me : я уже не раз сносила политические провокации, в т.ч. и Иварса.
Угу. Меня больше всех сносила.
Но все правильно.
Если бы все политики были бы женщинами, может мы бы и потеряли что-то в экономическом плане. Но выиграли бы гораздо больше. Не было бы войн.
тож так думаю
женщины менее кровожадны чем мужчины
в политику вообще идут специфичные люди
а женщина в политике-нонсенс
ну какой из Тимошенки президент, блондинко же
в барби видимо не наигрались
ей бедолаге пришлось в тюрьме сидеть :D
вышла с поехавшей крышей
выдвигает лозунги -гитлер отдыхает.
Слушьте, посмотрела как выглядит плодожорка
которую нашли в польских яблоках
нифигасебе чем они нас кормили :roll:
Изображение
Аксель, какая бы на твой взгляд, не была Россия, это наша Родина. Пусть кричат"уродина", а она нам нравится, хоть и не красавица.
С наступившим новым днем всех!

Оль, привет! И скажи Энн и Майклу, Питеру и Джоанне, что лично к ним я отношусь очень-очень хорошо :-D
О! Незабываемый образ Акселя навеял мысли в пустоту
Фрося. :
И вообще, может, мне в фотографы податься?..
живем один раз
я считаю что нужно в жизни заниматься чем хочешь
без оглядки на друзей, знакомых, родственников
вот нравится гулять по парку и собирать листья и сушить их
а потом любоваца зимними вечерами на гербарий -значит и занимайся этим.
Ага, я тож так отношусь к жизни.
Детей вырастила - мои обязательства перед ними закончились.
Их обязывать перед собой не хочу
Люди должны радовать друг друга
А радость может быть тока свободной и обоюдной
Такшт мои родственники, друзья, знакомые довольны и собой, и мной
А мой гербарий - не, не мешает

Миа, можем устроить сейшен в сентябре. Вчера наша поездка отменилась по Европе - компания не сложилась. Такшт думаем с блондином, куда податься, может и на Балканы.
Grunia Piterska :Миа, можем устроить сейшен в сентябре.
Можем пересечься во Вьетнаме. Где-то еще вряд ли.
Груня, твой паспорт какого цвета?
Можем во Вьетнаме устроить парад разноцветных паспортов (не радуга).
Соберем красивый паспортный гербарий.
Mea Me :
Grunia Piterska :Миа, можем устроить сейшен в сентябре.
Можем пересечься во Вьетнаме. Где-то еще вряд ли.
Нанесла на карту - Миа с Джоном во Вьетнам, а на Балканах уже были :-D
Груня, твой паспорт какого цвета?
Можем во Вьетнаме устроить парад разноцветных паспортов (не радуга).
Соберем красивый паспортный гербарий.
так какого надо того и цвета - я паспортная конформистка.

Как с вами связалась, все в жизни пошло неожиданно :roll:
Еще год назад точно знала - нажми сюда, будет это.
Жать стало неинтересно
А интересно неожиданно
Так и до богемы докатица недолго :D
Возьму во Вьетнам акварельные краски.
Будем красить паспорта в цвета, которые надо.
Конец истории про вчерашний твитт:
Фонтанка.ру: "Замглавы МЭР, которому стало стыдно за заморозку накопительной части пенсий, уволен с поста"
http://www.fontanka.ru/2014/08/06/181/

Вся эта история с санкциями все больше напоминает кульминацию игры в гляделки - кто первый моргнет:

Фонтанка.ру:
"Представитель Еврокомиссии в Германии: Если Россия закроет Сибирь для европейских авиакомпаний, то Европу закроют для российских " (с)
http://www.fontanka.ru/2014/08/06/196/

Фонтанка.ру:
Власти ЕС готовы сесть с Россией за стол переговоров

Власти Европейского союза готовы к переговорам с российской стороной. Как сообщает Deutsche Welle, об этом заявил официальный представитель Европейской комиссии в Германии Рихард Кюнель.

«Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с русскими за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины», — рассказал Кюнель.

По его словам, Украина является важным партнера и для Европы, и для России, поэтому постановке вопроса по принципу «или — или» (либо сближение Украины с Евросоюзом, либо с Россией) следует противопоставить формулу «и — и».

Кюнель, однако, отметил, что Европейский союз готов запретить самолетам российских авиакомпаний совершать полеты над Европой, если Россия запретит рейсы европейских авиакомпаний над Сибирью.

http://www.fontanka.ru/2014/08/06/223/
Ingvar John : Шота мне срочно захотелось шобы профессиональный фотограф мой стол сфотографировал.
И тумбочку в трех измерениях.
п.с. Форма и стиль одежды фотографа не повлияли на мое хотение.
Я, конечно, за демократичный стиль одежды, ничего против не имею, но в данном случае ценю в первую очередь профессионализм.
:)
Ну если не повлияли, то пусть будут художественно драные джинсы - Фрося, передавай привет своим :)
и майка на двух верёвочках - в Питере всё ещё жара :)
С формой одежды определилась, и только одна мелочь осталась - стать профессиональным фотографом :D
"корочки"-то у меня насквозь любительские, хотя одну свою курсовую прямо сейчас показать могу
http://700i.ru/index.php/en/albums/2012 ... 9-07-10-20
=foxy= : только одна мелочь осталась - стать профессиональным фотографом :D
"корочки"-то у меня насквозь любительские, хотя одну свою курсовую прямо сейчас показать могу
Грань между профессионализмом и дилетантизмом ныне очень тонкая. Лично мне больше нравица акварельная роспись Джона по паспортам, нежели авторские работы на поток.
Дерзай, Фокс, у тебя получица :-D
У меня тоже много джинсового рванья.
Я передумал тумбочку фотографировать.
Или нет, не передумал. Пусть будет так:
На прикроватной тумбочке валяются две штуки рваных джинсов. Рядом лежат акварельные паспорта.
Фотография называется "Натюрморт любви".
Ingvar John : Или нет, не передумал. Пусть будет так:
На прикроватной тумбочке валяются две штуки рваных джинсов. Рядом лежат акварельные паспорта.
Фотография называется "Натюрморт любви".
Можно снять такую картинку поздно вечером с мягким рисующим светом, как вариант - коллаж сделать наложением, чтобы смотрелась как через мокрое от дождя оконное стекло.
В продолжение истории - та же комната, тени на стене и все такое :)
А чтобы твои акварельные труды зря не пропали, в черно-белом делать не будем, оставим цвет, только приглушим - градиент или за счет наложения, я в Венеции так приглушила в коллаже.
В общем, будет акварельный цвет.
Ир, я понял. Художник - это не когда корочки. Это когда душа.
*ушел в шкаф искать тени от джинсов*
Ingvar John :Ир, я понял. Художник - это не когда корочки. Это когда душа.
*ушел в шкаф искать тени от джинсов*
Ищи, Художник, ищи :)

Венецианские сумерки как вариант по насыщенности, но можно еще мягче, чтобы и правда акварельно:

Изображение
Ир, просто чудо.
Именно такой я как-то увидел Венецию, когда бродил по ней пьяным.
При этом резкость не пропала, но картинки, при перемещении взгляда двоились-троились.
Новая картинка не мешала предыдущей.
Коллаж взгляда.
Ingvar John :Ир, просто чудо.
Именно такой я как-то увидел Венецию, когда бродил по ней пьяным.
При этом резкость не пропала, но картинки, при перемещении взгляда двоились-троились.
Новая картинка не мешала предыдущей.
Коллаж взгляда.
Ой, кажется, снова мутирую в кошку :)
И да, похоже, мы там с тобой бродили в разное время, но в очень похожем состоянии - и не факт, что опьянение было вызвано исключительно алкоголем :)

Про фотографии.
Снимала, конечно, Венецию и днем, и вечером.
Дома стала фотографии разбирать - и все это уже было, было, сто раз было, и мои кадры неотличимы от общего потока.
А когда взялась накладывать кадры, пошло то, что нужно - именно личное, на уровне ощущений, именно тех, которые возникли, пока бродила по городу.