Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мож здесь дискуссию по конкурсу продолжим, а то за нашими комментами друг друга внесенные предложения теряются.
Мне вот эти пришлись по вкусу
Может быть, случайный порядок визуализации выбрать? Будет более справедливо
Имхо рейтинг фото до окончания голосования вообще должен быть скрытым.
Очень верное замечание. И скрыть имя автора - я, например, пристрастна, а хочу быть объективна в оценке.
кста название рассказа, из которого фото, можно оставить - пусть по ссылке будет возможность прочесть его. Все равно читать захочется только те, фото из которых понравились.
И открывать имя автора после выставления оценки (для тех, кто за это фото проголосовал).
Чтобы пользователь мог видеть свои фото с результатами голосования, те фото, за которые он уже проголосовал - с именем автора и количеством голосов.
Ай да Grunia! Слов нет! все в дом, все в дом. Зачем отказалась быть домоправительницей?
Все бы единогласно проголосовали, а так только на общественных началах
:D :D :beer
"В обновленный "черный список" ЕС среди прочих попали акционеры банка "Россия" Юрий Ковальчук и Николай Шамалов и бизнесмен Аркадий Ротенберг. На них распространяется запрет на въезд в европейские страны и замораживание активов на территории Евросоюза."
И что?
невелика потеря для страны.

Иварс, поздздравления маме! :beer

Почитала твой пост и как то невесело на душе.
В прошлый раз показалось странным, как можно на веру принимать недоказанное?
нет улик, фактов, одни слухи
Россия не вводила войска в Украину и нато не обнаружило оружия, но украинцы верят, что россия воют против украины
ну есть же интернет в конце концов, независимые источники
как получается, что столько людей не понимают что происходит в их стране?
730 тыс беженцев с начала года перешли на сторону РФ
оружие они оставляют ополченцам, это условие перехода
как я понимаю что наличие при себе оружия- автоматически присваивает статус преступника
это к твоему вопросу-откуда оружие
ополченцы наполовину местные, почему их считают террористами?

Очень резанула фраза:
А может быть они и правда верят в то, шо придут "бандеровцы" и всем наступит п****ц. Но "бандеровцы" не пришли, а п****ц уже наступил.
А украинцы хотят чтобы бандеровцы пришли?
я тут узнала сколько стоит памятников Бандере на украине и афигела.
в украине идет национально освободительная война , а не АТО, как ранее объявили.
ты это понимаешь?
Так может все дело не в вере в светлое славянское будущее и в законы экономики? А в другом?
А в чем?
thander :Ай да Grunia! Слов нет! все в дом, все в дом. Зачем отказалась быть домоправительницей?
Все бы единогласно проголосовали, а так только на общественных началах
:D :D :beer
lol lol lol
Готова стать "в доме" Чеширской кошкой, которая то неожиданно появляется, то снова исчезает - в полном соответствии с названием темы :)
thander :Ай да Grunia! Слов нет! все в дом, все в дом.
Что есть то есть :roll:

Фрось, ценой высказывания должен быть результат.
Если это не пустая болтовня, что нормально для нашей темы.
Ненормально, когда мы пытаемся свой взгляд на очень серьезные вещи навязать. Я вот ни с тобой, ни с Джоном не согласна, но дискутировать на тему кто прав кто виноват в Украине не стану, потому что мое мнение тоже очень субъективно. А итогом спора будет конфликт, возможно, межветочный. Оно нам надо?
И даже не в конфликте дело, а в моральной стороне проблемы. Правильно Ярик сказал - Там люди гибнут.
для Grunia Piterska: Спасибо!!!
Хотел я Фросе ответить, но вовремя ты меня остановила. Прочитал, успокоился и стер
А итогом спора будет конфликт, возможно, межветочный. Оно нам надо?
да не будет никакого конфликта
мы с Иварсом мирные люди
он вопрос задал, я -ему
потрындим и каждый останется при своём мнении
ну любопытно, ага
может свет прольет на непонятные для меня вещи.
Продолжение истории:
РБК: "Министр культуры анонсировал реформу туристической отрасли"
http://top.rbc.ru/society/06/08/2014/94 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
Фрося, спасибо за поздравления для мамы.

А на свои вопросы попробуй сама ответить. И не обязательно немедленно.
Вот уже и Китай не поддержал Россию на Совбезе ООН.
Каждый раз какой-то новый звоночек.
Или уже колокол.
Ладно, Иварс, замяли для ясности.
просто буду считать, что мы в этом вопросе не сошлись во мнении.
ну шо ты неправ :D
Блондинки всегда правы! патамушта они блондинки! :D
убежало, не ругайтесь тут без меня.
Фрося. : Блондинки всегда правы! патамушта они блондинки! :D
Умчала за Фросей перекрашиваца в блондинко :-D
Когда я еще была брунетко, запостила ссылку на постановление, подписанное Медведевым о привлечении иностранных пилотов для работы на российских бортах.
Реверанс?Игра в доброго и злого? Или просто безисходность?
"В обновленный "черный список" ЕС среди прочих попали акционеры банка "Россия" Юрий Ковальчук и Николай Шамалов и бизнесмен Аркадий Ротенберг. На них распространяется запрет на въезд в европейские страны и замораживание активов на территории Евросоюза."

И что?
невелика потеря для страны.
А то, что кого наказали-то в итоге - нищих финнов, у которых ни газа, ни алмазов, одни налоги, на которые государство живет и негров кормит.

Пока брунетко, еще один умный вещь скажу. Интересно, после всех событий и санкций осмелится кто-нибудь сунуться в какую-нибудь Сирию или Какую-нибудь Югославию на части дробить?
Живу в России, люблю свою страну, многое в ней не нравится, но это моя страна. Когда о разных недостатках моей страны говорят сами Россияне, это нормально, но когда в мою страну плюют жители других стран, причем делают это с завидным и регулярным постоянством, мне это категорически не нравится.
Грустно, что почти все участники данной ветки относятся спокойно к высказываниям Ингвара и особенно кота австрийского. Грустно …
Ингвар, твоей маме здоровья и конечно мира. Извини, но не могу считать себя твоим другом.
Удачи всем.
А я никогда не могла понять, какая вам разница принципиальная, кто говорит неприятное вам про Россию... И почему россияне- говорят , а проживающие в других странах- плюют?
Почему на всех форумах существует ненависть к уехавшим в другие страны россиянам? Зависть? :|
РоВлаВик :Живу в России, люблю свою страну, многое в ней не нравится, но это моя страна. Когда о разных недостатках моей страны говорят сами Россияне, это нормально, но когда в мою страну плюют жители других стран, причем делают это с завидным и регулярным постоянством, мне это категорически не нравится.
Грустно, что почти все участники данной ветки относятся спокойно к высказываниям Ингвара и особенно кота австрийского. Грустно …
Блин блин блин Док! Смыла перегидроль, не могу быть блондинко, когда хорошие люди ругаюца. Особенно когда ПМС. Ну, согласись, у тебя ПМС :roll:
Можно любить Россию и не любить порядки, творящиеся в ней. Можно любить порядки и не любить Россию. Можно не любить ни того, ни другого, но и зла во имя любви не творить. Можно понимать и прощать, можно масла в огонь подливать и хворосточку подбрасывать... Продолжать?
Оставим в покое Акселя - что касается эмигрантов и их реакций на бывшую родину (СССР), так это не раз в литературе описано, в том числе и специальной - я сама под эти диагнозы попадаю, самокритично тебе говорю, тока у нас с Акселем реакции разнонаправленные.
Ты сам-то подумай - три года Джон не плевал, а сейчас вдруг поперло...
Все, ушла, у каждого своя боль. Иногда она бывает непреодолимая.
Док :(
У Акселя наверняка есть причины недовольства
поэтому он уехал из страны.
в Украине многие не понимают, что происходит, они тож не виноваты.
вообще эти украинороссийские события как то очень разобщили людей.
те кто годами дружил и даже те которых непосредственно не коснулись события
вдрызг ругаются и становятся врагами
внутри семей и родственников это происходит.
ужас.

А я никогда не могла понять, какая вам разница принципиальная, кто говорит неприятное вам про Россию... И почему россияне- говорят , а проживающие в других странах- плюют?
Почему на всех форумах существует ненависть к уехавшим в другие страны россиянам? Зависть?
Платок, не зависть.
смори глубже.
Человек не сам по себе живет в природе, он в социуме находится
с самых первобытных времен он мог выжить только в стае
грубо говоря, человек- стадное животное.
Уехавшие из страны вызывают неприязнь у тех, кто остался, потому что он становится чужим, вне стаи, он чужак.
Интересно, после всех событий и санкций осмелится кто-нибудь сунуться в какую-нибудь Сирию или Какую-нибудь Югославию на части дробить?
у американцев нехилый аппетит.
platok :А я никогда не могла понять, какая вам разница принципиальная, кто говорит неприятное вам про Россию... И почему россияне- говорят , а проживающие в других странах- плюют?
Почему на всех форумах существует ненависть к уехавшим в другие страны россиянам? Зависть? :|
Не разу не увидел никакой зависти. По крайней мере на этом форуме.Зато наблюдается совсем другая картина, как на форум приходят уехавшие и поливают грязью Россию.Вот этого я действительно не понимаю!!!
Уехали и уехали.Совершенно не могу понять какая разница где человек живёт.Где нравится там и живёт.
Когда нибудь человечество эволюционирует и стран в принципе не будет- будут жители земли.
Mixaagyl :Зато наблюдается совсем другая картина, как на форум приходят уехавшие и поливают грязью Россию.Вот этого я действительно не понимаю!!!
Уехали и уехали.Совершенно не могу понять какая разница где человек живёт.Где нравится там и живёт.
Когда нибудь человечество эволюционирует и стран в принципе не будет- будут жители земли.
Птиц, справедливости ради, в России только я жила. Джон и Аксель не россияне, хотя и родились в СССР.
РоВлаВик :Живу в России, люблю свою страну,
Док, это как раз нормально, правильно. Но, если ты не путаешь слова Родина и правительство.
Хотя, если ты любишь свое правительство, я тоже не имею ничего против.
Это твои чувства, и вмешиваться в них я не имею права.
Но лично для меня слава "любовь" и ""правительство" никак не согласуются.
И я шота не помню, где я плохо отозвался о твоей Родине.
А о правительстве как хочу, так и отзываюсь. Любом правительстве любой страны.
Это мое мнение.
Фрося. : в Украине многие не понимают, что происходит,
Я не особо доверяю социологии. Но вот тут как-то не только Украина тупая и ничего не понимает.
Только Венесуэла откровенно удивила.
Изображение
для platok: Шота давно не было видно.
Или я не туда смотрел?
Но в любом случае - рад видеть.
Продолжение темы с твиттом Белякова:

РБК: "Правительство задумалось об увольнении замминистра Белякова"
http://top.rbc.ru/politics/06/08/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

Про табличку из поста Иварса и данным по Испании.
Читаю периодически "курилку" (что-то вроде нашего Неожиданно) в испанской ветке одного архитектурного международного форума.
Ну что сказать... испанцы, имея в активе Каталонию и басков... ну сами понимаете, что они там пишут...

И, кстати, они не просто трепятся про Крым, основательно к делу подходят и глубоко копают, прицепляют к постам географические карты с дислокациями, схемы и прочее.

Я не особо доверяю социологии. Но вот тут как-то не только Украина тупая и ничего не понимает.
Только Венесуэла откровенно удивила.
Иварс, у России действительно мало "друзей", если смотреть через призму политических и экономических отношений.
Но когда два народа, которые годами были очень близки и географически и ментально начинают выяснять отношения-
то это не есть гуд.
но какая бы Россия не была, она сама себе не враг
и бомбить рядом расположенную территорию не станет
бо шарахнет какой нибудь техногенной катастрофой
там за океаном то и не услышат, а нам -трындец.
Путин -не Ельцин слава богу и в любви к алкоголю не замечен
вполне адекватный политик
хотя сейчас нужно Ельцина к власти чтоб кое кто испугался
он точно был как обезьяна с гранатой и никто не знает в какую сторону бросит.
Фрося. : Путин -не Ельцин слава богу и в любви к алкоголю не замечен
вполне адекватный политик
Фрося, я уважаю твое мнение.
И меня, возможно, даже умиляли бы попытки трезвенника Путина строить мировой порядок, не научившись наводить порядок в собственных общественных туалетах.
Но я не люблю сослагательных наклонений.

Фрося. :но какая бы Россия не была, она сама себе не враг
и бомбить рядом расположенную территорию не станет
Я тоже на это надеюсь.
Но скажи, нафига тогда на границе с Украиной столько "миролюбивых" российских войск?