Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Как там наш Миша? Наверное, в синяках ходит.
Как там наш Ярик? Вернется ли теперь?
У меня самое надежный ТО. Миа-Тревел.
Обслуживает только одного клиента.
ВИП-сервис.
С отличными комбинаторско-моделирующими способностями.
Как там наш Ярик? Вернется ли теперь?
У меня самое надежный ТО. Миа-Тревел.
ВИП-сервис.
Ответить
Ясноthander :Я аккурат, это и имел ввиду. Зачем .jpg? PNG сюда можно загрузить. При малом разрешении jpeg-ные артефакты наиболее и будут заметны=foxy= : ..., а уже последний шаг - сохранение для web - переводит фото в jpg
Я просто не в курсе, в каком формате можно загрузить на данный конкретный сайт - никогда не задавалась таким вопросом.
В инете я гружу фото, как правило, на фотосайты.
И там заранее известны ограничения по весу и задан формат, то есть картинка появляется в сети именно в том виде, в котором я вижу ее у себя, то есть отсутствуют какие-то преобразования, сделанные штатным загрузчиком сайта.
Ответить
Так не честно, настрочу жалобу антимонопольщикам!Ingvar John : У меня самое надежный ТО. Миа-Тревел.
ВИП-сервис.
Ответить
для =foxy=: Мне кажется, что сайты сами никаких изменений в фото не делают, разве что, самые продвинутые. А скайлирование происходит только при визуализации, при этом, само фото хранится в девственном состоянии
Ответить
Уменьшение веса (соответственно, качества) - стандартная процедура для многих сайтов, даже если они не трогают размер в пикселях.thander :для =foxy=: Мне кажется, что сайты сами никаких изменений в фото не делают, разве что, самые продвинутые. А скайлирование происходит только при визуализации, при этом, само фото хранится в девственном состоянии
Контакт, к примеру, так поганит карточку, что смотреть становится не на что. А пиксели те же.
Тут надо смотреть каждый конкретный сайт.
Фотосайты ничего не делают, просто если фото превышает допустимые размеры, оно не загружается.
Ответить
Жалобу строчить не надо. Они расследование устроят. А мы может быть, стесняемся быть расследованными.thander :Так не честно, настрочу жалобу антимонопольщикам!
Да и все турпакеты все равно выкуплены.
И не рассчитан ТО на массовый туризм.
Эксклюзивный оллинклюзив (не реклама).
Индивидуальная путевка в жизнь.
Ответить
для =foxy=: Я попробовал скачать здесь свое же фото, наложил на оригинал с вычитанием, получился абсолютный ноль. Т.е., никаких издевательств над ним не производилось. Можно не даунскейлить. Не знаю только, есть ли ограничения по размерам.
Ответить
Против этого даже силы природы бессильныIngvar John : Индивидуальная путевка в жизнь.
Ответить
для =foxy=: Фокс, спасибо! Буду осознавать на досуге.... Между работой, зумбой, англ,пр.ерундой и купанием под луной.
Ушла выжывать
Thander, как бывшего страховщика я тя сильно удивлю, если скажу - в Финке зеленки выдаются бесплатно, т.е. даром, по звонку, что надо заграницу ехать. Франшиза для Европы 250 евро, для России 600 без вариантов
Полис путешественника где-то 40 евро независимо от количества поездок и дней - добровольно. На Евросоюз можно не брать - достаточно обязательного мед. страхования.
Джон, не дави достатком!!У меня самое надежный ТО. Миа-Тревел.
ВИП-сервис.
Ушла выжывать
Thander, как бывшего страховщика я тя сильно удивлю, если скажу - в Финке зеленки выдаются бесплатно, т.е. даром, по звонку, что надо заграницу ехать. Франшиза для Европы 250 евро, для России 600 без вариантов
Полис путешественника где-то 40 евро независимо от количества поездок и дней - добровольно. На Евросоюз можно не брать - достаточно обязательного мед. страхования.
Ответить
Шота я вчера поторопился за Швейцарию сказать.
Сегодня она таки вводит санкции. Пока не секторальные.
Против 87 дядек и тетек и 20 компаний.
Ответить
для Grunia Piterska: Да какой уж достаток.
Таскаю палатку по белу свету.
И по темной ночи.
Даже было заблудился под луной.
Примусом присвечиваю.
Хорошо, шо у нас длина ног одинаковая. Я измерял.
Синхронные шаги получаются.
Таскаю палатку по белу свету.
И по темной ночи.
Даже было заблудился под луной.
Примусом присвечиваю.
Хорошо, шо у нас длина ног одинаковая. Я измерял.
Синхронные шаги получаются.
Ответить
Аha, здесь еще круче - не знают что делать. Под санкции попали воротилы бизнеса, которые и здесь воротят -хоккейным клубом к прим. И крупнейшей спортивно-сценической ареной.Ingvar John :Шота я вчера поторопился за Швейцарию сказать.
Да еще и гражданство имеют второе, местное
vip-экотуризм нынче дорого стоит..Таскаю палатку по белу свету.
Ответить
Интрига, что тут скажешьGrunia Piterska : Аha, здесь еще круче - не знают что делать. Под санкции попали воротилы бизнеса, которые и здесь воротят -хоккейным клубом к прим. И крупнейшей спортивно-сценической ареной.
Да еще и гражданство имеют второе, местное![]()
Читать детективы последнее время стало скучно - по сравнению с реалом.
Держи нас в курсе, интересно, как будут из этой ситуации выходить.
Ответить
Народ, мне лень из дома выходить. Я здесь скажу. Вы так бурно обсуждаете там что будет. А у меня вопрос - кто внутренний рынок обслуживать будет, или все дикарями в Крым и Сочи поедут? Второй вопрос: кому зарубежные отели и по какой цене услуги предлагать будут? Тот же второй вопрос про авиаперевозчиков?
А кста, существует в России страховка от невозможности совершить полет или на отмену отпуска? Хотя по логике банкротство должно бы попадать под "непреодолимые силы"
Да, и Мише, индивидуально - что твои девочки в офисе делают?
А кста, существует в России страховка от невозможности совершить полет или на отмену отпуска? Хотя по логике банкротство должно бы попадать под "непреодолимые силы"
Да, и Мише, индивидуально - что твои девочки в офисе делают?
Ответить
А кто сказал, что дикарями?..Grunia Piterska : у меня вопрос - кто внутренний рынок обслуживать будет, или все дикарями в Крым и Сочи поедут?
Кто мешает выжившим после всего, что случилось, ТО, формировать пакеты для отдыха, скажем, в Сочи?
Отели в Сочи как раз построили.
В Крыму разные там пансионаты собираются реанимировать.
Перелеты-страховки-проживание.
Все то же самое, только для внутреннего рынка.
Ответить
Аha, интрига... Граждан Евросоюза в Евросоюз не пускать по указке сверху=foxy= : Держи нас в курсе, интересно, как будут из этой ситуации выходить.
Мне эти санкции товарищеский суд напоминают или заседание профкома - вроде как надо, а че с этим делать никто не знает.
Ответить
Ностальгия прямоGrunia Piterska : Мне эти санкции товарищеский суд напоминают или заседание профкома - вроде как надо, а че с этим делать никто не знает.
Ответить
По опыту 98 - а зачем? Для основных игроков.=foxy= :А кто сказал, что дикарями?..Grunia Piterska : у меня вопрос - кто внутренний рынок обслуживать будет, или все дикарями в Крым и Сочи поедут?
Кто мешает выжившим после всего, что случилось, ТО, формировать пакеты для отдыха, скажем, в Сочи?
Отели в Сочи как раз построили.
В Крыму разные там пансионаты собираются реанимировать.
Перелеты-страховки-проживание.
Все то же самое, только для внутреннего рынка.
Вот для мелкой рыбы это действительно шанс. Тока надо не по-старинке работу строить, иначе тупик
Ответить
Не то слово. Если дело пойдет такими же темпами, не удивлюсь, если того машиниста пассажиры высшего класса из поезда выбросят=foxy= : Читать детективы последнее время стало скучно - по сравнению с реалом.
Ответить
Смотря чью выгоду считать.Grunia Piterska : а зачем?
ТО будут зарабатывать на порядок меньше, но мало - это лучше, чем ничего вообще, когда речь о деньгах.
Но отпускные деньги будут тратиться в РФ, курортные районы получат шанс начать развиваться.
Другое дело, как этим шансом воспользуются, и куда реально деньги пойдут.
Это уже другой вопрос.
Ответить
Я бы так не сказал. По мне это больше напоминает старый фильм "Визит дамы"Grunia Piterska : Мне эти санкции товарищеский суд напоминают или заседание профкома - вроде как надо, а че с этим делать никто не знает.
http://www.kinopoisk.ru/film/77257/
Ответить
Машинист пока сам "неопреодолимая сила".thander :Не то слово. Если дело пойдет такими же темпами, не удивлюсь, если того машиниста пассажиры высшего класса из поезда выбросят=foxy= : Читать детективы последнее время стало скучно - по сравнению с реалом.
В Крым собирается.
Авиакоридор: Москва-Северный полюс- Южный полюс-Африка-Крымнаш.
Шобы над Украиной не лететь.
Ответить
Навеяло.Grunia Piterska :Мне эти санкции товарищеский суд напоминают или заседание профкома - вроде как надо, а че с этим делать никто не знает.
Общее колхозное собрание - пастух напился, стадо разбрелось, надо принимать меры.
А давайте его премии лишим!
Какой премии, у нас премий отродясь не бывало...
А давайте в очереди на жилье подвинем!
Какое жильё, уже сто лет ничего не строили...
Тянет руку кузнец:
- А давайте я ему врежу!
- Врежешь - это насмерть, а пастух у нас один.
Пауза. Кузнец (робко):
- А давайте я зоотехнику врежу!
- Почему зоотехнику?
- А их у нас два!
Ответить
для Redaktor:
Оно, родное
Оно, родное
Ответить
Во-от! Когда нормальные люди вешаюца и топяца - мы ржем.
Шведы такие же. Сегодня в газете фотка бабки, которая 95-летие (!) прыжком с 125 м крана с тарзанкой отметила!!!! Не бесплатно, между прочим. Прыжок около 90 евро стоит.
Шведы такие же. Сегодня в газете фотка бабки, которая 95-летие (!) прыжком с 125 м крана с тарзанкой отметила!!!! Не бесплатно, между прочим. Прыжок около 90 евро стоит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51