Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Россия станет китайской.
Я всегда так говорила. А мне никто не верил.
Китайская Россия, арабская Европа, африканская Северная Америка и латинская Южная. Белые люди обречены.
Но они хитрые. Не любят просто получать проценты по длинным деньгам. Им нужна доля.
Россия станет китайской
Отношения между странами всегда строятся на взаимной выгоде.
это нормально.
Белые люди обречены.
ага. есть такая тенденция
смуглых рож стало намного больше.
Из сайта помню только страницу о приостановлении деятельности.
у Капитала были чуть ли не самые дешевые спецпредложения
а горящие -так вообще копейки
ну ясное дело, то когда нибудь эта лафа должна закончица.
Mea Me : Белые люди обречены.
Пойти что ли покраситься в чёрный цвет. :D
Mea Me :
Ingvar John :Россия станет китайской.
Ну, видишь, мы еще никогда на такой крейсерской скорости не неслись к ним "в объятия".
Китайцам ото всех этих событий прямая выгода.
Но впишутся они в них, как справедливо заметил Иварс, на очень жестких для нас условиях.
Китайская Россия, арабская Европа, африканская Северная Америка и латинская Южная
сейчас европа нас санкциями придушит
нам остается двинуть лыжи в сторону азии
ну может это даже и лучше
жизнь покажет.
Пойти что ли покраситься в чёрный цвет
автозагар купи
хорошая штука
цвет кожи -золотистый
мне кажется тебе пойдёт :D
Фрося. : у Капитала были чуть ли не самые дешевые спецпредложения
а горящие -так вообще копейки
ну ясное дело, то когда нибудь эта лафа должна закончица.
Вот у нас свои фин гарантии- унас есть РЦБ горячие туры. Нам до этих банкротств по зёлёному, хотя и очень неприятно, а вот кто бронировался напрямую у лабиринта те попали на деньги, что ещё раз говорит о том, что не стоит бронироваться на прямую в офисах туроператоров.
Mixaagyl :Пойти что ли покраситься в чёрный цвет.
Предатель. :D
Держись до конца!
Фрося. :нам остается двинуть лыжи в сторону азиину может это даже и лучше
Я бы тоже предпочла китайцев, нежели арабов. Азиаты умнее.
Фрося. : Отношения между странами всегда строятся на взаимной выгоде.
Китайско-российская взаимная выгода имеет некоторые отличия от европейско (американско) - российской выгоды, которая таки уже достала платочек для помахать некоторым российским секторам.
Еще, как вариант, возможно включится внутреннее финансирование. Но это - прямая изоляция от внешних рынков.
Да и внутренние денюшки в основном, выводятся куда попало.
что ещё раз говорит о том, что не стоит бронироваться на прямую в офисах туроператоров.
слушай, ну такой возможности нет у большинства ТО
все в ТА идут.
я помню только птс групп, сейчас "путешествие" называется по моему
бронировала напрямую у ТО
Еще, как вариант, возможно включится внутреннее финансирование. Но это - прямая изоляция от внешних рынков.
Да и внутренние денюшки в основном, выводятся куда попало
Иварс, чо пока говорить о проекте Россия-Китай
если все находится на первоначальной стадии развития
будем посмотреть
а от санкций уже некоторые европейские страны отказались
поняли, что погорячились :D
Фрося. : Иварс, чо пока говорить о проекте Россия-Китай
если все находится на первоначальной стадии развития
будем посмотреть
Я немножко не о том. Ну, да ладно.
Будем посмотреть.
Просто китайцам щас аж 5 жокеров при раздаче выпало.
Фрося. :а от санкций уже некоторые европейские страны отказались
Отказалась Швейцария. Которая видит себя посредником.
Основные длинные деньги в Россию шли как раз из тех стран, которые ввели санкции.
Еще есть смешные санкции. Они носят в основном солидарный политический характер. Например, наша любимая Албания.
От ее санкций, действительно ни холодно, ни жарко.
Ingvar John :Отказалась Швейцария.
Мне вообще нравится позиция Швейцарии в серьезных политических вопросах, в т.ч. в Мировой войне. Нейтралитет. Так и надо. А то одни кукловоды и марионетки.
Фрося. :
что ещё раз говорит о том, что не стоит бронироваться на прямую в офисах туроператоров.
слушай, ну такой возможности нет у большинства ТО
все в ТА идут.
я помню только птс групп, сейчас "путешествие" называется по моему
бронировала напрямую у ТО
Я имел в виду что нужно обращаться в сетевые образования которые работают с массой туроператоров( практически у всех у них есть свои центры бронирования, лицензия на туроператорскую деятельность и свои собственные фин гарантии- крупнейший игрок на этом рынке Горячие туры, 1001 тур, МГП и Спутник.), а не во всякие офисы корал трэвал, тез тур и т.д, а про бронирование на сайтах туроператоров надо вообще забыть.
Mea Me : Мне вообще нравится позиция Швейцарии в серьезных политических вопросах
Сама по себе Европа через чур зашуганная.
А ее структуры слишком завязаны на США. Гораздо больше, чем на России. Я имею ввиду политическую, финансовую и экономическую составляющие.
Так шо у Европы просто нет выбора.
Еще есть смешные санкции. Они носят в основном солидарный политический характер. Например, наша любимая Албания.
санкции ввели на 3 месяца
никто не ожидал что россия ответит, причем без громких заявлений
польша со своими яблокам вообще в шоке.
россельхознадзор работает не покладая рук :D
сколько мы же дерьма жрали
теперь желудки очистяца
оздоровление нации произойдет :D
нет худа без добра.
А ее структуры слишком завязаны на США. Гораздо больше, чем на России. Я имею ввиду политическую, финансовую и экономическую составляющие.
ага. европа под дудку американскую пляшет.
http://youtu.be/RKMOzWyEROM

Я имел в виду что нужно обращаться в сетевые образования которые работают с массой туроператоров( практически у всех у них есть свои центры бронирования, лицензия на туроператорскую деятельность и свои собственные фин гарантии- крупнейший игрок на этом рынке Горячие туры,
Миш, какая разница?
Бронировала бы я у тебя тур от лабиринта
я бы не пролетела как фанера над европой?

Я имел в виду что нужно обращаться в сетевые образования которые работают с массой туроператоров( практически у всех у них есть свои центры бронирования, лицензия на туроператорскую деятельность и свои собственные фин гарантии- крупнейший игрок на этом рынке Горячие туры,
Миш, какая разница?
Бронировала бы я у тебя тур от лабиринта
я бы не пролетела как фанера над европой?
Ingvar John : Просто китайцам щас аж 5 жокеров при раздаче выпало.
Угу.
Фрося. :польша со своими яблокам вообще в шоке.
lol
Фрося. :оздоровление нации произойдет
А кто нам яблоки теперь поставлять будет вместо Польши? В РФ они судя по всему не растут больше. Или правильнее сказать, их не выращивают. Уж не Китай ли?
Под Пензой китайцы арендовали участок земли. Сажают овощи и собирают по несколько урожаев в год. По округе валяются мешки из-под той хрени, которой они обрабатывают землю. Сбывают вроде в Москву. Жуть.
А кто нам яблоки теперь поставлять будет вместо Польши? В РФ они судя по всему не растут больше. Или правильнее сказать, их не выращивают. Уж не Китай ли?
Под Пензой китайцы арендовали участок земли. Сажают овощи и собирают по несколько урожаев в год. По округе валяются мешки из-под той хрени, которой они обрабатывают землю. Сбывают вроде в Москву. Жуть
да они поставляли яблоки самого низкого сорта
нехай сами кушають
в россии своих яблок чтоль нет?
перейдем значит на бананы :D
Фрося. : санкции ввели на 3 месяца
Для финансового рынка это очень большой срок.
Я не говорю о точке невозврата. Хотя...

А тут еще крымнаш как раз вовремя. Внешних инвестиций в него не будет. Значит, только внутреннее финсирование. Причем, шота мне подсказывает, шо частные деньги туда рекой не потекут. Значит, из казны.
п.с. Добавил в блокнотик пункт: "в следующую мудоховку привезти для Фроси польских яблок".
Под Пензой китайцы арендовали участок земли. Сажают овощи и собирают по несколько урожаев в год. По округе валяются мешки из-под той хрени, которой они обрабатывают землю. Сбывают вроде в Москву. Жуть.
ну молодцы китайцы. чо
Миа ты думаешь заграничные фрукты хорошего качества
да одну хрень и едим
щас поменьше будем есть вредных продуктов, благодаря санкциям :D
Ingvar John :"в следующую мудоховку привезти для Фроси польских яблок".
Так она их не любит. На бананы перешла.
Кстати, возможно в бананах тоже ничего хорошего нет. Собирают их сильно неспелыми и очень зелеными. Дозревают они в камерах газации уже в РФ. Трава травой. Вот какие бананы в Тайланде... там, где они на солнышке созрели. :)
Фрося. :Миа ты думаешь заграничные фрукты хорошего качества
Смотря откуда их везут и для кого выращивают. В Черногории, например, мне очень понравилось качество продуктов, продаваемых в магазинах. У нас такого не найдешь.
Ты вот предлагаешь на отечественные фрукты и овощи перейти. Правильно и главное логично для такой огромной страны. Но кто их вырастил для тебя? У нас поля заброшены. Там, где раньше были какие-то хозяйства в провинциях, сейчас разруха.
Так что, бери корову и прячь ее подальше. Украдкой дои молоко и проси громко не мычать. Голодные соседи украсть могут.