Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я всегда так говорила. А мне никто не верил.Ingvar John :Россия станет китайской.
Китайская Россия, арабская Европа, африканская Северная Америка и латинская Южная. Белые люди обречены.
Ответить
Отношения между странами всегда строятся на взаимной выгоде.Но они хитрые. Не любят просто получать проценты по длинным деньгам. Им нужна доля.
Россия станет китайской
это нормально.
ага. есть такая тенденцияБелые люди обречены.
смуглых рож стало намного больше.
у Капитала были чуть ли не самые дешевые спецпредложенияИз сайта помню только страницу о приостановлении деятельности.
а горящие -так вообще копейки
ну ясное дело, то когда нибудь эта лафа должна закончица.
Ответить
Пойти что ли покраситься в чёрный цвет.Mea Me : Белые люди обречены.
Ответить
Ну, видишь, мы еще никогда на такой крейсерской скорости не неслись к ним "в объятия".Mea Me :Я всегда так говорила. А мне никто не верил.Ingvar John :Россия станет китайской.
Китайцам ото всех этих событий прямая выгода.
Но впишутся они в них, как справедливо заметил Иварс, на очень жестких для нас условиях.
Ответить
сейчас европа нас санкциями придушитЯ всегда так говорила. А мне никто не верил.
Китайская Россия, арабская Европа, африканская Северная Америка и латинская Южная
нам остается двинуть лыжи в сторону азии
ну может это даже и лучше
жизнь покажет.
Ответить
автозагар купиПойти что ли покраситься в чёрный цвет
хорошая штука
цвет кожи -золотистый
мне кажется тебе пойдёт
Ответить
Вот у нас свои фин гарантии- унас есть РЦБ горячие туры. Нам до этих банкротств по зёлёному, хотя и очень неприятно, а вот кто бронировался напрямую у лабиринта те попали на деньги, что ещё раз говорит о том, что не стоит бронироваться на прямую в офисах туроператоров.Фрося. : у Капитала были чуть ли не самые дешевые спецпредложения
а горящие -так вообще копейки
ну ясное дело, то когда нибудь эта лафа должна закончица.
Ответить
Предатель.Mixaagyl :Пойти что ли покраситься в чёрный цвет.
Держись до конца!
Я бы тоже предпочла китайцев, нежели арабов. Азиаты умнее.Фрося. :нам остается двинуть лыжи в сторону азиину может это даже и лучше
Ответить
Китайско-российская взаимная выгода имеет некоторые отличия от европейско (американско) - российской выгоды, которая таки уже достала платочек для помахать некоторым российским секторам.Фрося. : Отношения между странами всегда строятся на взаимной выгоде.
Еще, как вариант, возможно включится внутреннее финансирование. Но это - прямая изоляция от внешних рынков.
Да и внутренние денюшки в основном, выводятся куда попало.
Ответить
слушай, ну такой возможности нет у большинства ТОчто ещё раз говорит о том, что не стоит бронироваться на прямую в офисах туроператоров.
все в ТА идут.
я помню только птс групп, сейчас "путешествие" называется по моему
бронировала напрямую у ТО
Иварс, чо пока говорить о проекте Россия-КитайЕще, как вариант, возможно включится внутреннее финансирование. Но это - прямая изоляция от внешних рынков.
Да и внутренние денюшки в основном, выводятся куда попало
если все находится на первоначальной стадии развития
будем посмотреть
а от санкций уже некоторые европейские страны отказались
поняли, что погорячились
Ответить
Я немножко не о том. Ну, да ладно.Фрося. : Иварс, чо пока говорить о проекте Россия-Китай
если все находится на первоначальной стадии развития
будем посмотреть
Будем посмотреть.
Просто китайцам щас аж 5 жокеров при раздаче выпало.
Отказалась Швейцария. Которая видит себя посредником.Фрося. :а от санкций уже некоторые европейские страны отказались
Основные длинные деньги в Россию шли как раз из тех стран, которые ввели санкции.
Еще есть смешные санкции. Они носят в основном солидарный политический характер. Например, наша любимая Албания.
От ее санкций, действительно ни холодно, ни жарко.
Ответить
Мне вообще нравится позиция Швейцарии в серьезных политических вопросах, в т.ч. в Мировой войне. Нейтралитет. Так и надо. А то одни кукловоды и марионетки.Ingvar John :Отказалась Швейцария.
Ответить
Я имел в виду что нужно обращаться в сетевые образования которые работают с массой туроператоров( практически у всех у них есть свои центры бронирования, лицензия на туроператорскую деятельность и свои собственные фин гарантии- крупнейший игрок на этом рынке Горячие туры, 1001 тур, МГП и Спутник.), а не во всякие офисы корал трэвал, тез тур и т.д, а про бронирование на сайтах туроператоров надо вообще забыть.Фрося. :слушай, ну такой возможности нет у большинства ТОчто ещё раз говорит о том, что не стоит бронироваться на прямую в офисах туроператоров.
все в ТА идут.
я помню только птс групп, сейчас "путешествие" называется по моему
бронировала напрямую у ТО
Ответить
Сама по себе Европа через чур зашуганная.Mea Me : Мне вообще нравится позиция Швейцарии в серьезных политических вопросах
А ее структуры слишком завязаны на США. Гораздо больше, чем на России. Я имею ввиду политическую, финансовую и экономическую составляющие.
Так шо у Европы просто нет выбора.
Ответить
санкции ввели на 3 месяцаЕще есть смешные санкции. Они носят в основном солидарный политический характер. Например, наша любимая Албания.
никто не ожидал что россия ответит, причем без громких заявлений
польша со своими яблокам вообще в шоке.
россельхознадзор работает не покладая рук
сколько мы же дерьма жрали
теперь желудки очистяца
оздоровление нации произойдет
нет худа без добра.
ага. европа под дудку американскую пляшет.А ее структуры слишком завязаны на США. Гораздо больше, чем на России. Я имею ввиду политическую, финансовую и экономическую составляющие.
Ответить
Ответить
Миш, какая разница?
Я имел в виду что нужно обращаться в сетевые образования которые работают с массой туроператоров( практически у всех у них есть свои центры бронирования, лицензия на туроператорскую деятельность и свои собственные фин гарантии- крупнейший игрок на этом рынке Горячие туры,
Бронировала бы я у тебя тур от лабиринта
я бы не пролетела как фанера над европой?
Ответить
Миш, какая разница?
Я имел в виду что нужно обращаться в сетевые образования которые работают с массой туроператоров( практически у всех у них есть свои центры бронирования, лицензия на туроператорскую деятельность и свои собственные фин гарантии- крупнейший игрок на этом рынке Горячие туры,
Бронировала бы я у тебя тур от лабиринта
я бы не пролетела как фанера над европой?
Ответить
Угу.Ingvar John : Просто китайцам щас аж 5 жокеров при раздаче выпало.
Ответить
Фрося. :польша со своими яблокам вообще в шоке.
А кто нам яблоки теперь поставлять будет вместо Польши? В РФ они судя по всему не растут больше. Или правильнее сказать, их не выращивают. Уж не Китай ли?Фрося. :оздоровление нации произойдет
Под Пензой китайцы арендовали участок земли. Сажают овощи и собирают по несколько урожаев в год. По округе валяются мешки из-под той хрени, которой они обрабатывают землю. Сбывают вроде в Москву. Жуть.
Ответить
да они поставляли яблоки самого низкого сортаА кто нам яблоки теперь поставлять будет вместо Польши? В РФ они судя по всему не растут больше. Или правильнее сказать, их не выращивают. Уж не Китай ли?
Под Пензой китайцы арендовали участок земли. Сажают овощи и собирают по несколько урожаев в год. По округе валяются мешки из-под той хрени, которой они обрабатывают землю. Сбывают вроде в Москву. Жуть
нехай сами кушають
в россии своих яблок чтоль нет?
перейдем значит на бананы
Ответить
Для финансового рынка это очень большой срок.Фрося. : санкции ввели на 3 месяца
Я не говорю о точке невозврата. Хотя...
А тут еще крымнаш как раз вовремя. Внешних инвестиций в него не будет. Значит, только внутреннее финсирование. Причем, шота мне подсказывает, шо частные деньги туда рекой не потекут. Значит, из казны.
п.с. Добавил в блокнотик пункт: "в следующую мудоховку привезти для Фроси польских яблок".
Ответить
ну молодцы китайцы. чоПод Пензой китайцы арендовали участок земли. Сажают овощи и собирают по несколько урожаев в год. По округе валяются мешки из-под той хрени, которой они обрабатывают землю. Сбывают вроде в Москву. Жуть.
Миа ты думаешь заграничные фрукты хорошего качества
да одну хрень и едим
щас поменьше будем есть вредных продуктов, благодаря санкциям
Ответить
Так она их не любит. На бананы перешла.Ingvar John :"в следующую мудоховку привезти для Фроси польских яблок".
Кстати, возможно в бананах тоже ничего хорошего нет. Собирают их сильно неспелыми и очень зелеными. Дозревают они в камерах газации уже в РФ. Трава травой. Вот какие бананы в Тайланде... там, где они на солнышке созрели.
Ответить
Смотря откуда их везут и для кого выращивают. В Черногории, например, мне очень понравилось качество продуктов, продаваемых в магазинах. У нас такого не найдешь.Фрося. :Миа ты думаешь заграничные фрукты хорошего качества
Ты вот предлагаешь на отечественные фрукты и овощи перейти. Правильно и главное логично для такой огромной страны. Но кто их вырастил для тебя? У нас поля заброшены. Там, где раньше были какие-то хозяйства в провинциях, сейчас разруха.
Так что, бери корову и прячь ее подальше. Украдкой дои молоко и проси громко не мычать. Голодные соседи украсть могут.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51