Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
не скромничайЯ не так крут.
Ответить
Не, Миша только Экспидию может коверкать.Фрося. :Наверняка Мишин сайт
Мне тоже не нравится название Бедсонлайн. В общем, как и Туи. Нехорошие ассоциации.
Ответить
Короче, если не выезжать за границу, то 100% не обворуют.ситуации с банкротством российских турфирм, передает Интерфакс. «Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.
это чтож получаеца, что специально всю кашу с лабиринтами заварили
провокация?!
мало нас санкциями душат, яблоков польских лишили, еще и отдыхать в крыму заставляют
Ответить
Действительно.Фрося. :«Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.
Это все равно как вместо наведения порядка закрыть рестораны из-за того, что там постоянно кого-то травили и сказать "всем жрать на рынке!"
Ответить
Любишь, Родину? Любишь?Фрося. :мало нас санкциями душат, яблоков польских лишили, еще и отдыхать в крыму заставляют
*прижала к стенке, свечу лампой в глаза*
Ответить
подозрительно, что кроме Миши о нём никто не знаетМне тоже не нравится название Бедсонлайн. В общем, как и Туи. Нехорошие ассоциации.
Ответить
Проясню, букинг такой же туроператор как и остальные, который имеет свою комиссию от базовых цен отелей- примерно 20-30%.=foxy= :ТончайшийФрося. :ага, тонкий намёк прослеживаецаТо, что английское слово начинается с "бед" да, как-то настораживает![]()
Слово "отель" в названии такого сайта как-то больше внушает доверие, чем слово "кровать"
Да черт знает, что за сайт, надо поближе рассмотреть, почему бы и нет
А если серьезно, то уж слишком большая разница в ценах с Букингом - вот это, да настораживает.
Просто Туи это гигант общемирового масштаба, поэтому у ряда отелей только для них спецусловия, скажем не 30, а 50% комииссии. Вот и выходит, что в их системе по ряду отелей цены более интересные, но разумеется не по всем.
Недавно бронировали отель через бедсонлайн и он получился дешевле на 15 тыс чем в Букинге, но это конечно не правило.
Я к тому , что всё надо сравнивать и букинг вовсе не панацея.Есть куча зарубежных систем бронирования типа гуливера и т.д.
Придумали букинг обожествлять
Ответить
люблю канешнаЛюбишь, Родину? Любишь?
*прижала к стенке, свечу лампой в глаза*
ладно фиг с ними, с яблоками, они все равно не вкусные и мелкие
но в крым не хочу пока.
Ответить
Я уже задвигала на эту тему теорию, правда, в другой теме.Фрося. :Короче, если не выезжать за границу, то 100% не обворуют.ситуации с банкротством российских турфирм, передает Интерфакс. «Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.
это чтож получаеца, что специально всю кашу с лабиринтами заварили
провокация?!
мало нас санкциями душат, яблоков польских лишили, еще и отдыхать в крыму заставляют
Сейчас сюда скопирую.
Вот выдернула свой пост из греческой ветки:
Все случилось в идеальный момент, когда под обвал попадает максимальное количество граждан.Aksel Frank писал(а):
Вот ведь уроды, надо было все это шоу с банкротствами именно в начале августа организовать, когда люди массово на чемоданах.
А тут - какое удачное совпадение - и Сочи после Олимпиады ждут туристов, и Крым присоединили.
Для усиления контраста ситуация с теми, кому категорически не рекомендовали в этом сезоне проводить отпуск зарубежом, предстает в совершенно другом свете - эти меры рекомендательно-принудительного характера спасли им отпуск и сохранили деньги.
После такой встряски большая часть отпускников неизбежно задумается к следующему сезону - а стоит ли еще раз ставить на какое-нибудь ТО?
Кстати, хороший момент для выхода на рынок большого надежного ТО, ну чтоб имидж как у Сбербанка, но только в туризме, которое будет специализироваться на поездках в Сочи и в Крым.
А тех, кто предпочитает организовывать свой зарубежный отдых самостоятельно, уже ждет закон о защите персональных данных.
Самые изобретательные просочатся и сквозь этот "забор", но главное-то будет сделано: бОльшая часть туристического потока будет завернута на внутренний рынок.
Причем, пойдут туда люди после такой встряски с угробленным отпуском совершенно добровольно.
И вот сегодняшнее продолжение.
Настал момент для прямой маршрутизации:
Фрося. :из сегодняшних новостей:
Временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов призвал россиян выбирать отдых в России. Об этом чиновник заявил на пресс-конференции, посвященной ситуации с банкротством российских турфирм, передает Интерфакс. «Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.
Как зоботяца о нас.
Ответить
Зато смотри какой приём.Придумали букинг обожествлять
доктор рассказал что немца за дверь выставили
он через этот бедллам наверно бронировал
Ответить
Ну да, Туи - гигант мирового масштаба, а Букинг так, мелкая сошка.Mixaagyl :Проясню, букинг такой же туроператор как и остальные, который имеет свою комиссию от базовых цен отелей- примерно 20-30%.Просто Туи это гигант общемирового масштаба
Миш, давай цифры официальные в студию. Может даже и поверим.
п.с. Демпинг - это не показатель гигантизма на рынке услуг. Это скорее другой показатель.
Ответить
Фокси, ну это всего лишь рекламаСамые изобретательные просочатся и сквозь этот "забор", но главное-то будет сделано: бОльшая часть туристического потока будет завернута на внутренний рынок.
пока нет причин для беспокойства
реклама для тех, кто сам не может решать, думать
кто ведется на чьи то уговоры, обещания
нам то чо переживать
прочитали в новостях хрень и забили
Ответить
Ты права, на закон пока можно забить и забытьФрося. :Фокси, ну это всего лишь рекламано главное-то будет сделано: бОльшая часть туристического потока будет завернута на внутренний рынок.
пока нет причин для беспокойства
реклама для тех, кто сам не может решать, думать
кто ведется на чьи то уговоры, обещания
нам то чо переживать
прочитали в новостях хрень и забили
Что касается рекламы и призывов - их туда же.
А вот историю с потерей денег и отпуска забыть сложнее.
Обжегшись на молоке, дуют, как известно, и на прочие жидкости.
Так что...
В общем, эхо от этой встряски с приостановкой деятельности (читай - банкротством) еще долго будет разноситься...
Что еще эффективнее могло отбить у многих людей желание покупать зарубежные туры у ТО, как не то, что сейчас происходит в туристической отрасли.
Ответить
туи это зарубежная компанияНу да, Туи - гигант мирового масштаба,
в неё кста входят два бывших наших туроператоров
насколько я знаю.
Ответить
Ну букинг тоже ничего конечно, но и Туи далеко не последний игрок и потом мы же обсуждаем не турпакеты Туи , а систему аналогичную букингу, т.е бронирование отелей которую сделали Туи.Mea Me :Ну да, Туи - гигант мирового масштаба, а Букинг так, мелкая сошка.Mixaagyl :Проясню, букинг такой же туроператор как и остальные, который имеет свою комиссию от базовых цен отелей- примерно 20-30%.Просто Туи это гигант общемирового масштаба![]()
Миш, давай цифры официальные в студию. Может даже и поверим.
п.с. Демпинг - это не показатель гигантизма на рынке услуг. Это скорее другой показатель.
Какие нужны цифры?Туи есть практически в любой стране мира и имеют массу собственных отелей по всему миру и отелей под собственным управлением.
У букинга есть свои отели или отели в управлении?
Ответить
Мострэвал и Вко купил Туи- теперь это ТуиФрося. :туи это зарубежная компанияНу да, Туи - гигант мирового масштаба,
в неё кста входят два бывших наших туроператоров
насколько я знаю.
Ответить
Ты прав и ты правMixaagyl : Я к тому , что всё надо сравнивать и букинг вовсе не панацея.Есть куча зарубежных систем бронирования типа гуливера и т.д.
Придумали букинг обожествлять
Сравнивать - наше всё.
Серьезно.
По всем важным параметрам.
И чтоб никаких обожествлений.
Ответить
Вот это и пугает.Mixaagyl :Мострэвал и Вко купил Туи- теперь это Туи
Ответить
Чё то тебя всё сегодня пугаетMea Me :Вот это и пугает.Mixaagyl :Мострэвал и Вко купил Туи- теперь это Туи
Туи давно купил этих туроператоров.
Ответить
C Ярика бери пример
Вот это и пугает.
Он вообще не смотрит на оператора и не понимает зачем мне это нужно
Ответить
Я тоже не смотрю. Уже много лет только сама. Сначала чередовала, но после того, как в 2010 году Капитал-тур приказал долго жить накануне моего вылета в Малайзию и Тайланд, где через него были забронированы отели, я зареклась. Пока еще ни разу не пожалела.Фрося. :C Ярика бери примерОн вообще не смотрит на оператора и не понимает зачем мне это нужно
Ответить
У меня есть знакомая, она часто покупает туры в агентстве
мой вопрос "Кто оператор" приводит её в бешенство
как можно не знать ТО, от которого летишь
элементарное любопытство должно же быть?
удивительные люди, вообще не парятца ни о чём
Ярик к их числу принадлежит
мой вопрос "Кто оператор" приводит её в бешенство
как можно не знать ТО, от которого летишь
элементарное любопытство должно же быть?
удивительные люди, вообще не парятца ни о чём
Ярик к их числу принадлежит
Ответить
я про тех, кто ездит через ТО
Я тоже не смотрю. Уже много лет только сама.
каптил был нормальный ТО
я часто от них летала
мне у них сайт нравился.
Ответить
Туриндустрия - это мелочи.
Кризисов еще дофига будет.
Инвестиционный. Финансовый. Рынки уйдут в спячку.
И наступит зима.
Ненаступление зимы могут обеспечить китайцы.
Но они хитрые. Не любят просто получать проценты по длинным деньгам. Им нужна доля.
Россия станет китайской.
Кризисов еще дофига будет.
Инвестиционный. Финансовый. Рынки уйдут в спячку.
И наступит зима.
Ненаступление зимы могут обеспечить китайцы.
Но они хитрые. Не любят просто получать проценты по длинным деньгам. Им нужна доля.
Россия станет китайской.
Ответить
Из сайта помню только страницу о приостановлении деятельности.Фрося. :каптил был нормальный ТО
я часто от них летала
мне у них сайт нравился.
Раньше как-то не приходилось заходить. Случайно вышло, что через них забронировали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51