Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= : То есть, выходит, происходящее не является достаточной причиной, чтобы прервать отпуск? :)
Господь с Вами! Это отпуск чиновника! Что может быть святее?!
https://twitter.com/lifenews_ru/status/ ... 16/photo/1
thander : Господь с Вами! Это отпуск чиновника! Что может быть святее?!
И правда... lol
:twisted: :twisted: :twisted:
=foxy= :То есть, выходит, происходящее не является достаточной причиной, чтобы прервать отпуск? :)
Может и она через "Лабиринт" куда-то уехала. :) Хорошо бы.
для =foxy=: Я там подкорректировал
Mea Me : Может и она через "Лабиринт" куда-то уехала. :) Хорошо бы.
Анекдот вспомнился с ключевой фразой:
"А что, уже и помечтать нельзя?.."
:)
Сам анекдот здесь не к месту, но фраза та самая :)
Угу, ещё следственному комитету поручили дело.Мне вот только кажется, что учредители невы с лабиринтом уже давно загорают где нибудь в Майами...
Mixaagyl :учредители невы с лабиринтом уже давно загорают где нибудь в Майами...
Если бы меня спросили "на каком пляже ты хочешь затаиться с неимоверной суммой денег", Майами назвала бы в последнюю очередь. Нечего там делать. НЕЧЕГО.
Mea Me :
Mixaagyl :учредители невы с лабиринтом уже давно загорают где нибудь в Майами...
Если бы меня спросили "на каком пляже ты хочешь затаиться с неимоверной суммой денег", Майами назвала бы в последнюю очередь. Нечего там делать. НЕЧЕГО.
Меа, что ж так категорично то? :D
Море чистейшее, пляжи чудесные, народу на них ноль, погода ангельская
Почему бы не позагорать?
Mea Me :
Ну я это образно.
Хрен его знает где они там затаились.Может и не таятся совсем. Вон глава Капитал тура замечательно гуляет на свободе и возглавляет другого известного туроператора.
thander :Меа, что ж так категорично то?
Да я вообще категоричная. :)
thander :Море чистейшее, пляжи чудесные, народу на них ноль, погода ангельскаяПочему бы не позагорать?
Я люблю более дикие места. Там для меня все слишком искусственно. Не тянет и все. Но многим нравится. Хотя у большинства эта любовь выросла из красивой сказки о далекой богатой Америке из 90-х. Более того, некоторые только туда и ездят. А моя любовь к Америке - это горный водопад в Йосемити, медведи в Йеллоустоуне, коралловый риф на диком пляже Мауи, прозрачный воздух над Гранд Каньоном и т.д. Даже из городов я очень люблю Нью-Йорк, но мне совсем не нравится Лас-Вегас. Потому что первый живой, а второй мертвый.
Mea Me :А моя любовь к Америке - это горный водопад в Йосемити, медведи в Йеллоустоуне, коралловый риф на диком пляже Мауи, прозрачный воздух над Гранд Каньоном и т.д. Даже из городов я очень люблю Нью-Йорк, но мне совсем не нравится Лас-Вегас. Потому что первый живой, а второй мертвый.
Ну... я не воспринимаю Лас-Вегас как город, скорее, как аттракционы для взрослых.
И инфраструктура вокруг этого "парка развлечений".
И одно из самых занятных там развлечений - наблюдать за теми, кто приехал как раз развлечься.
Особенно за игроками.
Есть, конечно, и у Вегаса своя история, и какая-то его часть тоже все-таки по-настоящему живая (не Стрип, конечно), но для меня как-то мимо.

А Нью-Йорк, да, забрал и не отпускает :)
Когда сейчас вижу где-то кадры Нью-Йорка, зависаю над ними.
Очень надеюсь, что еще не раз туда вернусь.

Кстати, в Гранд Каньоне по-настоящему хорошо было на закате, когда весь туристический поток схлынул, можно было спокойно бродить в тишине, никого не встретив.
Ну если только оленей и разных мелких зверушек :)
Это было замечательно.
А когда приехали утром на следующий день, уже более основательно с ним познакомиться, то вся эта суета, потоки людей, яркое солнце... волшебство исчезло, увы.
Но в любом случае зрелище, конечно, стОящее.
для Mea Me: У меня в Майами не было машины, я велосипед с собой привез, поэтому исследовал уголки его предметно.
Честно говоря, я ехал туда в пессимизме (Вы помните), но оказалось не все так плохо, незацивилизованные места там тоже есть. При этом, я не спорю, что это не самое эффектное место из мной посещенных, но отторжения оно не вызвало
для Mea Me:

Про Долину Огня.
Она, действительно, миниатюрна, но по-своему великолепна.
Два раза там были.
В первый, когда ехали в Вегас из Пейджа, а второй уже специально из Вегаса скатались.
Оба раза с удовольствием.

А вот Красный каньон вообще ничем не впечатлил.
Может, в том числе и из-за погоды - солнце изо всех сил и ни одного облачка, жесткое и слепящее.
В общем, если бы не встретили автопробег старых Фольксвагенов (мы там в выходной день оказались), вообще вспомнить из увиденного было бы нечего.
Ну или почти нечего.
А машинки замечательные, штук 30, наверное, от миниатюрных до микроавтобусов, почти все даже сфотографировала.
Задумалась,хочу ли я в америку.
не поняла пока.
И вообще привыкла к тотальной слежке камерами в магазинах, на улицах и дорогах :-D
Согласна с Мией, чего боятьс-то?
да фигня этот закон, как и с кружевными трусами
бред.
читать можно почту запросто при желании
все контакты, переписку.
про соцсети вообще молчу.
Да, и все бумаги, содержащие мои личные данные, даже врач обязан уничтожать в спец.аппарате - халатность уголовно наказуема.
Грунь, это ты про что?
какие бумаги врач должен уничтожить?
И вдруг у меня вырывается слово «Букинг», охранник мгновенно меняется в лице и с поклоном удаляется. Остаток ночи прошел спокойно. Утром встречаю на ресепшен данного охранника, он улыбается, кланяется и повторяет «Букинг-Букинг».
Ну и как после этого не любить этот самый Букинг
А почему у них стойка на букинг?
это очень круто-бронировать через букинг? :D
Фрося связи с общественностью
Нее, я протестую :D
нунафиг общественность
меня куда нибудь к деньгам поближе
чтоб можно тырить денежки и конфеты на них покупать 8)
система бедсонлайн
шота мне название не нравица.
Фрося. :
система бедсонлайн
шота мне название не нравица.
То, что английское слово начинается с "бед" да, как-то настораживает :D
Хочется верить, это все-таки bed, а не bad :D
То, что английское слово начинается с "бед" да, как-то настораживает
ага, тонкий намёк прослеживаеца :D
Фрося. :
То, что английское слово начинается с "бед" да, как-то настораживает
ага, тонкий намёк прослеживаеца :D
Тончайший :D
Слово "отель" в названии такого сайта как-то больше внушает доверие, чем слово "кровать" :D
Да черт знает, что за сайт, надо поближе рассмотреть, почему бы и нет :)
А если серьезно, то уж слишком большая разница в ценах с Букингом - вот это, да настораживает.
Слово "отель" в названии такого сайта как-то больше внушает доверие, чем слово "кровать
Наверняка Мишин сайт :D

Миш, чо название не мог получше придумать?
Фрося. :
Слово "отель" в названии такого сайта как-то больше внушает доверие, чем слово "кровать
Наверняка Мишин сайт :D

Миш, чо название не мог получше придумать?
Я не так крут. :D Это туёвская система бронирования отелей по всему миру.От слова кровать. :D
из сегодняшних новостей:

Временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов призвал россиян выбирать отдых в России. Об этом чиновник заявил на пресс-конференции, посвященной ситуации с банкротством российских турфирм, передает Интерфакс. «Я бы посоветовал отдыхать в России — это менее рискованное событие», — сказал Сафонов.

Как зоботяца о нас.