Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
ИндиАнна : Играть с альбомами пока тоже не готова, даже с закрытыми: сложно преодолеть инет-паранойю...
Высылайся на эл. адрес. Я его в личку тебе отправлю.
для Mea Me: Ну, как я понимаю, такие заповеди весьма универсальны, ибо Генерал Лень рулит))

для Ingvar John: Оки, договорились)) Раз уж нечасто бросаешься.

Ролики помещу в Снобизм.
На мыло проверку отправила)
Mea Me :
partisanne :Все, пошла в спортзал
Вчера Джон так же машину собирался мыть, как ты сейчас в спортзал собираешься.
Джон, имя все еще там?

Да нет, я сходила
я только домой зашла форму взяла
я почти кажый день хожу, хоть на часик. Ибо надо сжигать те калории, что я сжираю (а их много т.к аппетит у меня зверский).
Благо у меня все рядом. Я живу в 850 метрах от работы, а спортзал рядом с работой, так что у меня тут все рядом.

Обычно я в спортзале на 2 часа в обед хожу, потом прихожу на работу, принимаю душ и вуаля (у нас на минус первом этаже на работе есть душевые).
Но сейчас днем дико жарко, +34 градуса, в спортазле тоже очень жарко, я и без нагрузок успеваю взмокнуть даже пока дойду до него, днем вообще по уоицам ходить не хочется, передвигаюсь в тени перебежками.
ИндиАнна :Ну привет, большие пиписьки!)
Несмотря на строгое следование десяти черногорским заповедям, я прочитала все шестьдесят страниц баловства с клизмой, которое вы тут устроили во время моего отсутствия. И на интересующие вопросы обязательно отвечу, но чуть позже - сейчас зайду в Снобизм, ибо у меня новый ролик)
Привет, как отдыхается?
для partisanne: Привет!) Так уже отдохнулось) Мы вернулись) Просто у меня ещё одно глупое правило: из отпуска в инет на ползать))
Сходи в Снобизм, там ролики, вдруг понравятся, и ты их лайкнешь;-))
ИндиАнна : для Ingvar John: Оки, договорились)) Раз уж нечасто бросаешься.
Ура. У меня сестра нашлась. :head
ИндиАнна :На мыло проверку отправила)
Проверился ИндиАнной. Проверка сложная. ИндиАнна симпатичная.

Миа, я проверку прошел. А, ты спишь уже. Ладно не буду шуметь возле палатки.
Сбегал к шалашу. Сигареты там забыл. По дороге поводок валялся. Не стал подбирать. Вернулся. Сижу. Спать неначем. Ты подушку в палатку утянула.
Ладно, сети под голову положу. Сети рыбой воняют. Не буду сети подкладывать. Так посижу. Покурю.
Ingvar John :Ура. У меня сестра нашлась. :head
Семья - наше всё!))
Проверился ИндиАнной. Проверка сложная. ИндиАнна симпатичная.
Ингвар галантный... ^_^
Так посижу. Покурю.
А вокруг тишина...(с))
Всем утро доброе, оно действительно доброе, т.к. ИндиАнна наконец то вернулась. Урааа!
Она даже успела всем порицания выдать:
ИндиАнна :Всем-всем ещё раз приветы и мои порицания за безобразное поведение! xD
ИндиАнна :Для Доктора: Плохо Вы следили за пациентами, ай плохо!
Согласен, принимаю, но с другой то стороны - за ними разве углядишь? Вона чё творят, то кусаются, то охмуряют друг дружку, то рожать собираются ... Одним словом - Ямайка ...! :oops:
ИндиАнна :Ролики помещу в Снобизм.
Так ты с подарками вернулась, вот молодец. Всем брать с ИндиАнны пример и без подарков не возвращаться! Пойду в снобизм, смотреть и радоваться.
Фрося :
Фрося, ты дорогая не права, я ведь настаиваю на порке Джона только ради тебя, оградить и защитить пытаюсь.
Задумчиво ... А ты и не замечаешь ... не ценишь
Ценю Доктор! Только вас и ценю!
Один вы благородный рыцарь на этом острове.
Один вечно носится в погоне за двумя женщинами, другой ухи собрался откручивать. Андрей Зайцев меня вообще обходит стороной, про Михаила- промолчу, он за меня тоже не заступился.
Ну не кого глаз положить, кроме вас.
Ярик, не переживай. Девушки сегодня есть, завтра нет. А братья - это навсегда
:D
Спасибо за оценку (всё таки кто-то меня оценил - гордюся). Вот только ничего на меня ни класть ни лОжить не надо, я этого опасаюсь. Вон как бурлит жизнь у всех этих, на которых "глаз поклали", я так не хОчу.
Давай просто будем хорошими друзьями, на меня всегда можешь рассчитывать если кто замыслит обидеть. Да и выпить всегда есть с кем, а то вот Миа уже подозревает меня в нехороших алкопристрастиях. :beer
Всем доброго!
Ingvar John :Сижу. Спать неначем. Ты подушку в палатку утянула.
Ладно, сети под голову положу. Сети рыбой воняют. Не буду сети подкладывать. Так посижу. Покурю.
Как спалось, Джон? Сигареты не закончились?
Опережая твой вопрос, рассказываю - мне спалось хорошо. Подушка оказалась очень удобной. Она мягкая и большая, я на ней вся помещаюсь. Теперь все время на ней спать буду.
Ingvar John :Ура. У меня сестра нашлась.
Скоро начну себя сиротой чувствовать.
Даю объявление. Ищу брата или сестру. Фенотип: высокий/ая, темноволосый/ая, стройный/ая, зеленоглазый/ая. Инцест не предлагать.
ИндиАнна :мои порицания за безобразное поведение!
Меня порицать бесполезно. Когда меня порицают, я еще хуже себя вести начинаю. У меня родители еще в моем детстве этот урок усвоили.
ИндиАнна :Не, ситуация пока не критическая...
Значит можно продолжать :twisted: :head
Доброе утро, Миа.
Привет всем.
Спалось мне плохо. Потому шо спать было неначем, а ночью шел дождь. В палатку к тебе не просился. Хотя хотелось.
Заглянул только разок к тебе, под утро. Поправил у тебя одеяло, поцеловал в щеку и снова вышел.
Записал в блокнотик новое слово - инцест. Ты хорошо ведешь со мной просветительскую деятельность.
Сразу вычеркни из мировых пороков, применимых ко мне, и это слово тоже.
Ты видишь, у меня с каждым днем уменьшается перечень пороков.
Задумался. Если я попорицаю высокую, стройную, темноволосую и зеленоглазую девушку, она станет плохой девчонкой?
Миа, научишь меня плохому?
Ingvar John :Если я попорицаю высокую, стройную, темноволосую и зеленоглазую девушку, она станет плохой девчонкой?
Станет? :mrgreen:
Временной континуум опять дал сбой. Ты пропустил момент перехода. Я его и сама пропустила. У меня вредность еще года в 4 проснулась.
По работе часто приходится ездить на разные тренинги, семинары, обучение и прочее. По результатам начальнику всегда дают обратную связь. Я ее тоже читаю, секрета из этого никто не делает.
Пишут разные люди, но набор слов примерно всегда один. То, что по части работы и профессиональных качеств - все ОК. А доходит до личных качеств и начинается: неуправляемая, своенравная... Начальник смеется уже. А я даже стараюсь, все равно потом пишут одно и то же. Или вот еще было - высокомерная. :-(
Я уже такую карьеру себе похерила этими своими качествами полгода назад...
*ушла кусать локти*
Я не заметил, что ты неуправляемая и высокомерная. Правда это ты про работу написала. В личной жизни ты другая. Ласковая и заботливая.
Миа, хочу с тобой посоветоваться. Может быть, нам с тобой пора разнообразить перечень медицинских процедур?
Хочу попросить Доктора, пусть меня научит делать массаж (не спортивный).

Сегодня после обеда иду на день рождения. Идти не очень хочется. Но – надо. Юбиляр – городской чиновник. Пойду только на официальную часть. От неофициальной части (баня, девочки энд прочие пороки) откажусь.
Будет мне еще одно испытание.
В палатку вернусь около 20-21.
Миа, ты сегодня ужинай без меня. Я на дне рождения наемся. Тебе принесу кусочек тортика.
Мою порцию вареной тюльки сложи в мисочку и выставь на улицу. Ярик будет мимо проходить – съест. Он хотел.
Ingvar John :От неофициальной части (баня, девочки энд прочие пороки) откажусь.
Будет мне еще одно испытание.
В палатку вернусь около 20-21.
Это хорошее испытание. Хочу сразу предупредить, что тебе лучше его пройти. Фрося по-любому уже топорик нашла и даже подточила.
Так что отговорки про неработающий интернет сегодня вечером навряд ли прокатят.
Ingvar John :Тебе принесу кусочек тортика.
Неси, я с фруктами люблю. Только не с ананасами.
Ingvar John :Мою порцию вареной тюльки сложи в мисочку и выставь на улицу. Ярик будет мимо проходить – съест. Он хотел.
Джон, а ты злой. Запиши в блокнот вместо инцеста.
Mea Me :Даю объявление. Ищу брата или сестру. Фенотип: высокий/ая, темноволосый/ая, стройный/ая, зеленоглазый/ая. Инцест не предлагать.
Эх, подводит меня последний пункт (это про цвет глаз), ну незеленоглазый, а линзы носить принципиально не хОчу. Так и придётся без милых родственников обходиться.
Ingvar John :Миа, научишь меня плохому?
Дорогой, Ингвар, тебя учить - только портить! Ты ж сам иногда творишь не ведая чего.
Ingvar John :Спалось мне плохо. Потому шо спать было неначем, а ночью шел дождь.
Да не было никакого дождя, если бы ты поднял голову, то увидел, как мы с Мишей с пальмы траву поливали из клизмы, чтобы у нас вырос таки газон и Партизанка на нём нежилась в тенёчке на коврике.
Ingvar John :Сразу вычеркни из мировых пороков, применимых ко мне, и это слово тоже.
Ты видишь, у меня с каждым днем уменьшается перечень пороков.
Если все наши пороки вычёркивать, то никакой книжечки не хватит. пороки вычёркивать не надо, будем учиться ими управлять.
Ingvar John :Хочу попросить Доктора, пусть меня научит делать массаж (не спортивный).
Я тебе это уже предлагал, но ты проигнорировал. А я не менее вредный, чем Миа, как теперь просить будешь - это ещё вопрос. Мы вредные все такие ... Вот!
Миа, злость это не всегда плохо.
Злость может являться как сильной стороной характера, так и слабой.
Моя злость не направлена на разрушение. И в моей злости нет эмоций. Дисциплинированная злость. Стратегическая агрессия в виде энергии на проявления несправедливости.
Я не буду злиться, если мне не доложили в тарелку тюльку. Но саму тарелку лучше у меня не забирать. Вцеплюсь когтями.

Все, я ушел до вечера.
Интернет не сломается.
Фрося, по андрею зайцеву отбой. Придется год подождать. Это долго. Или ты согласна? common/rien/052855.html?post=761467#p761467
Ярик, высвобождай сингл в дальнем корпусе. Будем другие кандидатуры рассматривать.
Фрося, по андрею зайцеву отбой. Придется год подождать. Это долго. Или ты согласна?
Видела, ага.
Тугодум какойта или любит в кустах сидеть в наблюдательной позиции.
Скорее всего Ингвара боица, за ухи свои переживает.
как я его понимаю.
и Миша куда то попал. может у него заражение крови. слюна Ингвара оказалась опасной для жизни.
Надо всёж Джону твоему намордничег одеть :D
Так мы до Ямайки не доедем
может народ будет в ветку заходить без боязни остаться без ушей.

Индиан, а фотки то будут черногорские?
Ярик, высвобождай сингл в дальнем корпусе. Будем другие кандидатуры рассматривать.
сдаёца мне, что некого рассматривать.
а учитывая мою высокую избирательность и того паче.
Дальше подмосковья Ярик ничо не предложил.
На Зайцева надежды нет, да не хочу год ждать.
вряд ли мне ямайка обломица.
Фрося :сдаёца мне, что некого рассматривать.
а учитывая мою высокую избирательность и того паче.
Фрося :вряд ли мне ямайка обломица.
Фрося, ну откуда такой пессимизм, скоро АА вернётся и сразу же Михаил оживёт, ты заметь, как захирел Миша после отъезда АА. Уже недолго осталось.
Вариант следующий: похвали Ярика (не важно за что, можно даже за то, что он ЯРИК), он сразу для тебя горы своротит и таких кренделей накрутит, только успевай разгребать да радоваться. :-D
Фрося :На Зайцева надежды нет, да не хочу год ждать.
Вы, девочки его не с той стороны зацепить пытались, он парень не простой, одинокий и если его щас не прибрать в хорошие руки, то он в Тай вранёт за морковками. Вы же с Миа умные, но надо и хитрыми быть.
Вариант следующий: похвали Ярика (не важно за что, можно даже за то, что он ЯРИК), он сразу для тебя горы своротит и таких кренделей накрутит, только успевай разгребать да радоватьс
Да чо его хвалить то просто так :D
Ярик человек семейный, развеж он поедет со мной на ямайку?!
Только зря по клаве сучать.
А вот Андрей Зайценв -возможно вариант.
Еслиб знать его соц статус, семейное положение, уровень доходов-то можно и похвалить :-D
Андрей Зайцев, выходи из подполья.
Хвалить буду :D
Фрося :Еслиб знать его соц статус, семейное положение, уровень доходов-то можно и похвалить
Ну ёлки-палки, я ж тебе (по дружбе) верную наколку на него дал, читай внимательно и между строк.
Фрося :Только зря по клаве сучать.
Как в сексе на пляже стучать, так не зря, а пошалить на Ямайке - так сразу зря.
Ну ёлки-палки, я ж тебе (по дружбе) верную наколку на него дал, читай внимательно и между строк.
не такая уж я блондинка, как кажусь на первый взгляд :D
в таиланд можно по разному ездить
летает туда народ среднестатистического достатка.
а по поводу любви к моркови-вопрос вообще спорный.

в этом интернете сложно ориентироваться.
Один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать.
наговорить то о себе можно с три короба.
а что там на самом деле-неизвестно.
а пошалить на Ямайке - так сразу зря.
дык....пошалить я завсегда могу :D
Фрося :не такая уж я блондинка, как кажусь на первый взгляд
Я это то ой как давно отметил, ты для меня "блондинкой" никогда и не была. Умная и красивая женщина, кое что уже понявшая в этой жизни. 8-) :beer