Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А у меня билеты СПб-ЛА-СПб на веснуMea Me : Вчера по телеку показывали, что одного заболевшего американца доставили самолетом обратно на родину. Крендец США. Так я и не покаталась по Техасу.
Ответить
Не поверю. При подборе отеля у Букинга сразу видна конечная стоимость, а у Агоды этот процесс сложнее.Mea Me :Док, ты поверишь, это почти одно и то же.
И это тоже его важная составляющая.=foxy= :У Букинга очень нравится большой выбор отелей для бронирования без предоплаты и с возможностью отмены
Теперь ясно, буду и дальше при любой непонятке громко и четко говорить "Букинг"Ingvar John :У слов Букинг и Букингемский дворец один корень.
Док, я думаю, шо охранник таки принял тебя за прынца.
Ответить
Пользовалась раз 10. Все было нормально. Агода специализируется на Азии, Букинг на Европе, Прайслайн на Америке. Но колобок это один и тот же. Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.=foxy= :Все гладко проходит?..
Ответить
Ясно.Mea Me : Пользовалась раз 10. Все было нормально. Агода специализируется на Азии, Букинг на Европе, Прайслайн на Америке. Но колобок это один и тот же. Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
Прайслайн по Штатам - да, но у в итоге у меня все равно все свелось к Букингу и Expedia.
Сейчас любуюсь на табличку, младшую сестричку той, которую тебе отправляла перед поездкой в Штаты.
Планов - громадье, основной маршрут наметила, теперь "обработка напильником"
Ответить
У меня по Таиланду тоже на Букинге выходило дешевле, но было одно "но" - один из нужных мне отелей был только на АгодеMea Me :Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
Ответить
Мне нравица твой деловой подходIngvar John : Ну, или просто поделим сферы влияния.
Ты принимаешь заказы на покупку бамперов для айфона.
Я - на все остальное. .
Значит международный синдикат
Крыша есть
Юрист есть
Модера в доле
Вака трансфер обеспечивает
Фрося связи с общественностью
Фокс спец по кризисным ситуациям
Ушла думать
Ответить
У меня получилось так, что в конце концов, в Штатах я апартмент на том же Букинге забронировал. Как я не стараюсь от него уйти, но "все дороги ведут в Будеевицы"Mea Me :. Агода специализируется на Азии, Букинг на Европе, Прайслайн на Америке. Но колобок это один и тот же.
Ответить
Аналогично, коллегаthander : У меня получилось так, что в конце концов, в Штатах я апартмент на том же Букинге забронировал. Как я не стараюсь от него уйти, но "все дороги ведут в Будеевицы"
И, кстати, "Швейк" одна из моих любимых книг
Периодически под настроение открываю и перечитываю какой-нибудь отрывок
Ответить
Продолжение истории про "Неву" и "Лабиринт"
Название статьи "СКР заподозрил турфирмы "Нева" и "Лабиринт" в мошенничестве"
http://top.rbc.ru/society/04/08/2014/94 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
http://www.fontanka.ru/2014/08/04/054/
Название статьи "СКР заподозрил турфирмы "Нева" и "Лабиринт" в мошенничестве"
http://top.rbc.ru/society/04/08/2014/94 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
http://www.fontanka.ru/2014/08/04/054/
Ответить
Груня, тебе уже сколько человек данные карт сбросили?
Мне пока никто.
Странно. Я же ж хотел все пачесному.
Значит, таки Нью Зиланд.
Будем изображать из себя маори. За деньги.
*ушел наносить зловещее тату*
Мне пока никто.
Странно. Я же ж хотел все пачесному.
Значит, таки Нью Зиланд.
Будем изображать из себя маори. За деньги.
*ушел наносить зловещее тату*
Ответить
Смотрю сейчас на Букинге и на Агоде один и тот же отель в Вегасе, на этих двух сайтах указаны разные суммы налогов и сборов (в Штатах они обычно плюс к базовой цене идут, зависят от конкретного отеля и того, где он расположен).
Эти налоги и сборы на этот конкретный отель на Агоде указаны меньше, чем на Букинге, но по опыту знаю, что на Букинге эта информация всегда точная.
И в этом отеле мы уже были как раз забронировав его на Букинге.
Закрадывается недоверие к информации на Агоде, приятного мало уже на месте обнаружить, что планировал в одну цену уложиться, а она окажется выше.
Эти налоги и сборы на этот конкретный отель на Агоде указаны меньше, чем на Букинге, но по опыту знаю, что на Букинге эта информация всегда точная.
И в этом отеле мы уже были как раз забронировав его на Букинге.
Закрадывается недоверие к информации на Агоде, приятного мало уже на месте обнаружить, что планировал в одну цену уложиться, а она окажется выше.
Ответить
Не, я по Штатам Прайслайну не изменяю. Их "кот в мешке" мое любимое развлечение.=foxy= :Прайслайн по Штатам - да, но у в итоге у меня все равно все свелось к Букингу и Expedia.
Куда теперь хочешь?=foxy= :Планов - громадье, основной маршрут наметила, теперь "обработка напильником"
Ответить
О том и речь. По Азии больше всего предложений на Агоде. Кстати их сайт мне больше нравится. Но не нравится, что итоговую стоимость в конце только видишь.РоВлаВик :У меня по Таиланду тоже на Букинге выходило дешевле, но было одно "но" - один из нужных мне отелей был только на АгодеMea Me :Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
Ответить
У меня много раз не сходилась инфа по налогам на Букинге. Например, на Букинге пишут, что не включен такой-то налог, а по факту он никому не нужен.=foxy= :Эти налоги и сборы на этот конкретный отель на Агоде указаны меньше, чем на Букинге, но по опыту знаю, что на Букинге эта информация всегда точная.
Если есть распечатка брони, где указаны все налоги, почему у тебя должна болеть голова? Бери, где дешевле.
Ответить
Никто, а за что они должны нести ответственность если они обанкротились- всё по закону!РоВлаВик : Интересно - кто-нибудь из собственников и ведущих топменеджеров рухнувших ранее ТО понес какую-нибудь реальную ответственность и наказание за кинутых и обманутых людей???
Имхо просто идёт монополизация рынка только и всего, а игрокам дают по тихому сливаться освобождая ниши для других.
Люди страдают конечно, но так это у нас во все времена было.
Ответить
для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Ответить
Mea Me : Не, я по Штатам Прайслайну не изменяю. Их "кот в мешке" мое любимое развлечение.
У меня как раз все наоборот - тщательно выбираю место дислокации отеля, а звездность большого значения не имеет, главное, чтобы чисто и ванная комната собственная.
И парковка, если на машине катаемся.
Кстати, тот в Нью-Йорке мне по расположению очень понравился.
Да и вообще очень понравился.
Пересечений с прошлым маршрутом три.Mea Me : Куда теперь хочешь?
Первое - Вегас, были 4 ночи, теперь хотим еще 3.
Сан-Франциско - Пало-Алто, это в гости.
И дорога №1, только теперь в обратную сторону.
Сначала Сан-Диего (аж 6 ночей, запланировали там отпуск с друзьями, они из Пало Алто приедут), потом еще пару дней на побережье, потом два дня на ЛА и Six Flags, потом Секвойя парк, Вегас, Зион, Брайс, Тетон, Йеллоустоун (3 ночи), и через Твин Фолс и Напу (в планах воздушный шар) в СФ и Пало Алто, там еще 3 дня отдыхать с друзьями, а дальше целый день по дороге №1 до ЛА, а на следующий день в полдень вылет из ЛА в СПб.
Это, конечно, схематично, опуская массу подробностей.
Запланировали целый месяц кататься.
Ответить
ЯсноMea Me : У меня много раз не сходилась инфа по налогам на Букинге. Например, на Букинге пишут, что не включен такой-то налог, а по факту он никому не нужен.
Если есть распечатка брони, где указаны все налоги, почему у тебя должна болеть голова? Бери, где дешевле.
Ответить
Миш, у Букинга есть функция гарантии лучшей цены. Если находишь где-то дешевле, тебе просто снижают до этой же планки. И не надо связываться с мутными Туями, которые может сегодня-завтра вслед за Лабиринтом перед Богом предстанут.Mixaagyl :для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Ответить
Возвышенно получилосьMea Me :И не надо связываться с мутными Туями, которые может сегодня-завтра вслед за Лабиринтом перед Богом предстанут.
Ответить
Намного комфортнее, когда всю стоимость видно сразу. Политика Агоды в этом направлении мне больше всего и не нравится - привлекают якобы низкой стоимостью, а в итоге ...Mea Me :По Азии больше всего предложений на Агоде. Кстати их сайт мне больше нравится. Но не нравится, что итоговую стоимость в конце только видишь.
В *опу такой закон, когда я отдал за путевку деньги, а отдых не состоялся, да и деньги вернуть практически не могуMixaagyl :РоВлаВик писал(а):
Интересно - кто-нибудь из собственников и ведущих топменеджеров рухнувших ранее ТО понес какую-нибудь реальную ответственность и наказание за кинутых и обманутых людей???
Никто, а за что они должны нести ответственность если они обанкротились- всё по закону!
Ответить
Опять из серии: канарейку за копейкуMixaagyl :для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Ответить
Маш не в чём убеждать не буду, но букинг может предстать перед богом с тем же успехом, что и Туи и потом этот бедсонлайн точно такая же система бронирования как и букинг. Я просто поделился инфой, что через них получается намного дешевле чем через букинг.Mea Me :Миш, у Букинга есть функция гарантии лучшей цены. Если находишь где-то дешевле, тебе просто снижают до этой же планки. И не надо связываться с мутными Туями, которые может сегодня-завтра вслед за Лабиринтом перед Богом предстанут.Mixaagyl :для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Ответить
Прелесть какая:
"Медведев поручил Козаку взять под контроль «обвал» в туротрасли":
В связи с тем, что курирующая туристическую отрасль вице-премьер Ольга Голодец сейчас находится в отпуске, ее обязанности в этой части выполняет Козак, напомнил премьер. «Я Вам поручаю и, соответственно, нашему специализированному органу - Ростуризму - взять ситуацию под личный контроль», - сказал Медведев на совещании со своими заместителями. (с)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/08/2014/940815.shtml
То есть, выходит, происходящее не является достаточной причиной, чтобы прервать отпуск?
"Медведев поручил Козаку взять под контроль «обвал» в туротрасли":
В связи с тем, что курирующая туристическую отрасль вице-премьер Ольга Голодец сейчас находится в отпуске, ее обязанности в этой части выполняет Козак, напомнил премьер. «Я Вам поручаю и, соответственно, нашему специализированному органу - Ростуризму - взять ситуацию под личный контроль», - сказал Медведев на совещании со своими заместителями. (с)
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/08/2014/940815.shtml
То есть, выходит, происходящее не является достаточной причиной, чтобы прервать отпуск?
Ответить
Спасибо, эта инфо точно не помешает.Mixaagyl :Я просто поделился инфой, что через них получается намного дешевле чем через букинг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51