Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Вчера по телеку показывали, что одного заболевшего американца доставили самолетом обратно на родину. Крендец США. Так я и не покаталась по Техасу.
А у меня билеты СПб-ЛА-СПб на весну :)
Mea Me :Док, ты поверишь, это почти одно и то же.
Не поверю. При подборе отеля у Букинга сразу видна конечная стоимость, а у Агоды этот процесс сложнее.
=foxy= :У Букинга очень нравится большой выбор отелей для бронирования без предоплаты и с возможностью отмены
И это тоже его важная составляющая.
Ingvar John :У слов Букинг и Букингемский дворец один корень.
Док, я думаю, шо охранник таки принял тебя за прынца.
Теперь ясно, буду и дальше при любой непонятке громко и четко говорить "Букинг" :D
=foxy= :Все гладко проходит?..
Пользовалась раз 10. Все было нормально. Агода специализируется на Азии, Букинг на Европе, Прайслайн на Америке. Но колобок это один и тот же. Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
Mea Me : Пользовалась раз 10. Все было нормально. Агода специализируется на Азии, Букинг на Европе, Прайслайн на Америке. Но колобок это один и тот же. Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
Ясно.
Прайслайн по Штатам - да, но у в итоге у меня все равно все свелось к Букингу и Expedia.
Сейчас любуюсь на табличку, младшую сестричку той, которую тебе отправляла перед поездкой в Штаты.
Планов - громадье, основной маршрут наметила, теперь "обработка напильником" :)
Mea Me :Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
У меня по Таиланду тоже на Букинге выходило дешевле, но было одно "но" - один из нужных мне отелей был только на Агоде :((
Ingvar John : Ну, или просто поделим сферы влияния.
Ты принимаешь заказы на покупку бамперов для айфона.
Я - на все остальное. .
Мне нравица твой деловой подход
Значит международный синдикат
Крыша есть
Юрист есть
Модера в доле
Вака трансфер обеспечивает
Фрося связи с общественностью
Фокс спец по кризисным ситуациям

Ушла думать
Mea Me :. Агода специализируется на Азии, Букинг на Европе, Прайслайн на Америке. Но колобок это один и тот же.
У меня получилось так, что в конце концов, в Штатах я апартмент на том же Букинге забронировал. Как я не стараюсь от него уйти, но "все дороги ведут в Будеевицы"
thander : У меня получилось так, что в конце концов, в Штатах я апартмент на том же Букинге забронировал. Как я не стараюсь от него уйти, но "все дороги ведут в Будеевицы"
Аналогично, коллега :)
И, кстати, "Швейк" одна из моих любимых книг :beer
Периодически под настроение открываю и перечитываю какой-нибудь отрывок :)
Продолжение истории про "Неву" и "Лабиринт"
Название статьи "СКР заподозрил турфирмы "Нева" и "Лабиринт" в мошенничестве"
http://top.rbc.ru/society/04/08/2014/94 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
http://www.fontanka.ru/2014/08/04/054/
Груня, тебе уже сколько человек данные карт сбросили?
Мне пока никто.
Странно. Я же ж хотел все пачесному.
Значит, таки Нью Зиланд.
Будем изображать из себя маори. За деньги.
*ушел наносить зловещее тату*
Смотрю сейчас на Букинге и на Агоде один и тот же отель в Вегасе, на этих двух сайтах указаны разные суммы налогов и сборов (в Штатах они обычно плюс к базовой цене идут, зависят от конкретного отеля и того, где он расположен).
Эти налоги и сборы на этот конкретный отель на Агоде указаны меньше, чем на Букинге, но по опыту знаю, что на Букинге эта информация всегда точная.
И в этом отеле мы уже были как раз забронировав его на Букинге.
Закрадывается недоверие к информации на Агоде, приятного мало уже на месте обнаружить, что планировал в одну цену уложиться, а она окажется выше.
=foxy= :Прайслайн по Штатам - да, но у в итоге у меня все равно все свелось к Букингу и Expedia.
Не, я по Штатам Прайслайну не изменяю. Их "кот в мешке" мое любимое развлечение.
=foxy= :Планов - громадье, основной маршрут наметила, теперь "обработка напильником"
Куда теперь хочешь?
РоВлаВик :
Mea Me :Правда по Вьетнаму все равно на Букинге бронировала, чуть дешевле, чем Агода выходило.
У меня по Таиланду тоже на Букинге выходило дешевле, но было одно "но" - один из нужных мне отелей был только на Агоде :((
О том и речь. По Азии больше всего предложений на Агоде. Кстати их сайт мне больше нравится. Но не нравится, что итоговую стоимость в конце только видишь.
=foxy= :Эти налоги и сборы на этот конкретный отель на Агоде указаны меньше, чем на Букинге, но по опыту знаю, что на Букинге эта информация всегда точная.
У меня много раз не сходилась инфа по налогам на Букинге. Например, на Букинге пишут, что не включен такой-то налог, а по факту он никому не нужен.
Если есть распечатка брони, где указаны все налоги, почему у тебя должна болеть голова? Бери, где дешевле.
РоВлаВик : Интересно - кто-нибудь из собственников и ведущих топменеджеров рухнувших ранее ТО понес какую-нибудь реальную ответственность и наказание за кинутых и обманутых людей???
Никто, а за что они должны нести ответственность если они обанкротились- всё по закону!
Имхо просто идёт монополизация рынка только и всего, а игрокам дают по тихому сливаться освобождая ниши для других.
Люди страдают конечно, но так это у нас во все времена было.
для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Mea Me : Не, я по Штатам Прайслайну не изменяю. Их "кот в мешке" мое любимое развлечение.
:)
У меня как раз все наоборот - тщательно выбираю место дислокации отеля, а звездность большого значения не имеет, главное, чтобы чисто и ванная комната собственная.
И парковка, если на машине катаемся.
Кстати, тот в Нью-Йорке мне по расположению очень понравился.
Да и вообще очень понравился.
Mea Me : Куда теперь хочешь?
Пересечений с прошлым маршрутом три.
Первое - Вегас, были 4 ночи, теперь хотим еще 3.
Сан-Франциско - Пало-Алто, это в гости.
И дорога №1, только теперь в обратную сторону.
Сначала Сан-Диего (аж 6 ночей, запланировали там отпуск с друзьями, они из Пало Алто приедут), потом еще пару дней на побережье, потом два дня на ЛА и Six Flags, потом Секвойя парк, Вегас, Зион, Брайс, Тетон, Йеллоустоун (3 ночи), и через Твин Фолс и Напу (в планах воздушный шар) в СФ и Пало Алто, там еще 3 дня отдыхать с друзьями, а дальше целый день по дороге №1 до ЛА, а на следующий день в полдень вылет из ЛА в СПб.
Это, конечно, схематично, опуская массу подробностей.
Запланировали целый месяц кататься.
Mea Me : У меня много раз не сходилась инфа по налогам на Букинге. Например, на Букинге пишут, что не включен такой-то налог, а по факту он никому не нужен.
Если есть распечатка брони, где указаны все налоги, почему у тебя должна болеть голова? Бери, где дешевле.
Ясно :)
Mixaagyl :для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Миш, у Букинга есть функция гарантии лучшей цены. Если находишь где-то дешевле, тебе просто снижают до этой же планки. И не надо связываться с мутными Туями, которые может сегодня-завтра вслед за Лабиринтом перед Богом предстанут.
Mea Me :И не надо связываться с мутными Туями, которые может сегодня-завтра вслед за Лабиринтом перед Богом предстанут.
Возвышенно получилось :D
Mea Me :По Азии больше всего предложений на Агоде. Кстати их сайт мне больше нравится. Но не нравится, что итоговую стоимость в конце только видишь.
Намного комфортнее, когда всю стоимость видно сразу. Политика Агоды в этом направлении мне больше всего и не нравится - привлекают якобы низкой стоимостью, а в итоге ... ???
Mixaagyl :РоВлаВик писал(а):
Интересно - кто-нибудь из собственников и ведущих топменеджеров рухнувших ранее ТО понес какую-нибудь реальную ответственность и наказание за кинутых и обманутых людей???
Никто, а за что они должны нести ответственность если они обанкротились- всё по закону!
В *опу такой закон, когда я отдал за путевку деньги, а отдых не состоялся, да и деньги вернуть практически не могу
Mixaagyl :для Mea Me: Маш букинг слишком жадная система. Есть такая система бедсонлайн её Туи придумали, там цены примерно на 15% дешевле чем на Букиге, а по некоторым спецам бывает отличаются в два раза.
Опять из серии: канарейку за копейку :((
Mea Me :
Миш, у Букинга есть функция гарантии лучшей цены. Если находишь где-то дешевле, тебе просто снижают до этой же планки. И не надо связываться с мутными Туями, которые может сегодня-завтра вслед за Лабиринтом перед Богом предстанут.
Маш не в чём убеждать не буду, но букинг может предстать перед богом с тем же успехом, что и Туи и потом этот бедсонлайн точно такая же система бронирования как и букинг. Я просто поделился инфой, что через них получается намного дешевле чем через букинг.
Прелесть какая:

"Медведев поручил Козаку взять под контроль «обвал» в туротрасли":
В связи с тем, что курирующая туристическую отрасль вице-премьер Ольга Голодец сейчас находится в отпуске, ее обязанности в этой части выполняет Козак, напомнил премьер. «Я Вам поручаю и, соответственно, нашему специализированному органу - Ростуризму - взять ситуацию под личный контроль», - сказал Медведев на совещании со своими заместителями. (с)

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/08/2014/940815.shtml

То есть, выходит, происходящее не является достаточной причиной, чтобы прервать отпуск? :)
Mixaagyl :Я просто поделился инфой, что через них получается намного дешевле чем через букинг.
Спасибо, эта инфо точно не помешает.