Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Да, из мужских ароматов предпочитаю линейку Kenzo - не обязательно, но к сведению принять можно. :D
Пользуюсь кремом BioTherm, а парфюм только D&G.
Aksel Frank : Пользуюсь кремом BioTherm, а парфюм только D&G.
Тока чай :D

Замысловатая все-таки жизнь.. Щас в гостях, в гостях еще гости из Эстониий. Этнические финны, но во многих поколениях в России жили, после войны в Эстонию семья переселена была. Эстонский знают, но ни финнами, ни эстонцами себя не считают. 10-летний ребенок ходит в немецкую школу, которая на самом деле русская :D , преподавание на русском идет, изучают российскую историю, литературу и т.д. А немецкий и эстонский, да, тоже изучают...

Повезу щас в Хамину и Котку ребенка из Эстонии - финскую русскую историю рассказывать :) , крепости, Суворовым построенные, показывать.

Всем русским и не русским привет! Ребята, давайте жить дружно, все равно никуда друг от друга не деца
Ушла купаца
Я не верю в дружбу народов.
Зато очень даже верю в дружбу людей. Вне зависимости от национальности.

А шо, у вас там Сибирь федерализуется?
Уж не за этим ли новый американский посол прибыл?
Ingvar John :Я не верю в дружбу народов.
Я тоже.
Как и радости не испытываю от того, что у кого-то беда.
Поэтому акселев хворост во мне вызывает недоумение - зачем?
Не-е, ну бывает, компенсирует человек личные проблемы злобными выпадают, тож проходили.
Но, вроде, не тот случай...
Мы лично никто ни перед кем не провинились, мне кажеца.
Ingvar John :
Не-е, думаю, приехал делица опытом, как с индейцами, требующим исторические земли вернуть, договариваца.
Ingvar John :Зато очень даже верю в дружбу людей. Вне зависимости от национальности.
Поддерживаю. :beer
адвокат Махитин :
Ingvar John :Зато очень даже верю в дружбу людей. Вне зависимости от национальности.
Поддерживаю. :beer
Я тоже :beer
Grunia Piterska :
Ingvar John :
Не-е, думаю, приехал делица опытом, как с индейцами, требующим исторические земли вернуть, договариваца.
Понятно.
Значит, таки резервация.
Ingvar John :Я не верю в дружбу народов.
:beer
Я не верю в дружбу народов.
Я тож не верю в дружбу народов.

вот тот же пример с официантом( что Ольга рассказала) который не захотел обслуживать россиянина
на первый взгляд смотрится как поборник справедливости и сочувствующий обездоленным
а на самом деле устроил геноцид местного значения
опустил ни за что человека
а те, кто аплодировал и молчаливо смотрели-его поддержали
этот официант в экстремальной ситуации пройдет по костям
он себя показал уже единожды и покажет ещё
вот и вся дружба народов.

Страшно представить если бы не было наказания в обществе за преступления
все переубивали бы друг друга нафиг
а так хоть сдерживаемся, с оглядкой на УК :D
ага, дурной примере заразителен
а разве кто нибудь запрещает?
Украине кто запрещает федерализацию?
Киевские власти против, с ними и нужно договариваться.
Привет всем! Как далеко шагнул прогресс! На высоте 10000 метров над землей я могу писать в форум!!!!!
:beer :beer Осталось токо сделать цать фото, и забацать путевые заметки!
Ух и нифига себе!
Ольга, давай фото!
Фрося. :Ух и нифига себе!
Ольга, давай фото!
Фрось, щас попробую, не знаю, загрузится ли.... :?
Не загрузится(((((((
Но чесслово, прикольно так!!!!!!!!
Чо они не грузяца то сволочи?
тяжелые может?
на них не не действует невесомость? :D
ладно, в след раз загрузишь.
убежало.
Жаль, что под водой нет интернета.
*ушел покупать непромокаемую тетрадку*
Ingvar John :Жаль, что под водой нет интернета.
*ушел покупать непромокаемую тетрадку*
Везу таллинскую инструкторшу по дайвингу из Лаппеенранты в Хельсинки. Таки придеца учица погружаца :D

Оль, хорошей поездки!
Док, не нервничай раньше времени, все -равно вариантов тока два- или твои едут в Турцию, или не едут. Расслабься и пожелай им хорошего отдыха и на всякий случай денег дай.
Grunia Piterska :Док, не нервничай раньше времени, все -равно вариантов тока два- или твои едут в Турцию, или не едут. Расслабься и пожелай им хорошего отдыха и на всякий случай денег дай.
Вариант может быть и такой: улетят, а обратно может быть облом.
Вместо денег буду заниматься поиском билетов из Анталии в Россию. На всякий пожарный.
Летим над Канадой))))
Грунь, это круто. Моя с 8 лет погружается)))))
Olga-traveler :Летим над Канадой))))
Грунь, это круто. Моя с 8 лет погружается)))))
Ты вслед за солнцем летишь)))) я помню, какое это классное чувство - день не кончается.
У нас в августе как будто занавес опускают - были-были белые ночи и вдруг закончились...

Ага, от судьбы не уйдешь :) Я к Маринке вообще первый раз выбралась, с тех пор как она дом построила. А у нее родственница из Таллина - это особая история, как в постсоветское время люди друг-друга потеряли, а год назад нашли. Но я не об этом. Дама - инструктор, нам по пути в Хеса сегодня было, я их прихватила, заодно мальчишке Хамину и Котку показала, а сама по дороге теоретическую погружений часть выслушала. Т.ч. Могу сразу экзамен сдавать )))) щас бы еще для практики время найти. Но в принципе она сказала, что если я дня на три к ней приеду и буду учица скока хватит сил, то можно и бумажку получить - у них все серьезно.
РоВлаВик :Вариант может быть и такой: улетят, а обратно может быть облом.
Вместо денег буду заниматься поиском билетов из Анталии в Россию. На всякий пожарный.
Док, если честно, не знаю я, какие гарантии должны щас турфирмы давать, чтоб народ не сказал - Да ну его, нафиг...
Это же как карточный домик.
Название статьи "«Добролет» прикрылся санкциями"
http://www.fontanka.ru/2014/08/03/045/
Grunia Piterska :
РоВлаВик :Вариант может быть и такой: улетят, а обратно может быть облом.
Док, если честно, не знаю я, какие гарантии должны щас турфирмы давать, чтоб народ не сказал - Да ну его, нафиг...
Это же как карточный домик.
Реальных гарантий не может дать никакая страховая и никакой ТО.
Всё это будет до тех пор, пока государство не наведет порядок в этом бизнесе, включая не только экономические санкции, но и уголовную ответственность.
Интересно - кто-нибудь из собственников и ведущих топменеджеров рухнувших ранее ТО понес какую-нибудь реальную ответственность и наказание за кинутых и обманутых людей???
Добрейший всем денек!