Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, а што вдруг ты кошка, да еще и рыжая? Девкой краше была..
Ответить
...и тогда добро становится злом, продолжая верить, что оно добро.Aksel Frank :Зло прекрасно знает, что оно зло. Но иногда умеет убедить в обратном тех несчастных, которым просто некому больше верить.Ingvar John :Иногда так бывает, что зло думает, что оно добро.
Это как вторичное использование стеклотары.
В бутылку из-под шпмпанского можно написять.
При этом сама бутылка от этого не стала хуже.
Обидно, что позволила изменить содержимое.
Ответить
я люблю разнообразиеФрося, а што вдруг ты кошка, да еще и рыжая? Девкой краше была..
щас хочу в образе кошки под пледом побыть
спряталась там и никто не достанет..бебебе
хочешь ко мне под плед, котяра?
Ответить
Честно? Да, хочу. При этом будем только муркать, мошки ведь по человечьи не умеют?Фрося. :хочешь ко мне под плед, котяра?
Ответить
Ingvar John :Это как вторичное использование стеклотары.
В бутылку из-под шпмпанского можно написять.
При этом сама бутылка от этого не стала хуже.
Обидно, что позволила изменить содержимое.
Ответить
мошки не умеют, но мы не мошкиПри этом будем только муркать, мошки ведь по человечьи не умеют?
будем из одной миски с тобой молоко лакать
ты тольк не чавкай, не люблю
Ответить
Почему то представилась картина дедушки с палочкой с вставной челюстьюФрося. :мошки не умеют, но мы не мошкиПри этом будем только муркать, мошки ведь по человечьи не умеют?
будем из одной миски с тобой молоко лакать
ты тольк не чавкай, не люблю
Ответить
Миш, можем с тобой побегать, километров на -цать. Посмотрим, кому палочка понадобитсяMixaagyl :Почему то представилась картина дедушки с палочкой с вставной челюстью
Ответить
Ладно, не обижайся.Ты тот ещё мужчиноAksel Frank :Миш, можем с тобой побегать, километров на -цать. Посмотрим, кому палочка понадобитсяMixaagyl :Почему то представилась картина дедушки с палочкой с вставной челюстью
Ответить
В сентябре буду мимо Акселя проезжать - посмотрю расскажу че за дуст этот АксельMixaagyl :Aksel Frank :Ладно, не обижайся.Ты тот ещё мужчиноMixaagyl : Миш, можем с тобой побегать, километров на -цать. Посмотрим, кому палочка понадобится
Скидывай адрес
Ушла купацо
Вчера случайно убила свой московский рассказ
С горя уехала на другой конец Финляндии
Всем привет!
Ответить
А куда эт ты собралась в сентябре, за каким таким дустом?сентябре буду мимо Акселя проезжать - посмотрю расскажу че за дуст этот Аксель
Скидывай адрес
Ответить
Да друганА твоего начиталась - надо ехатьФрося. : А куда эт ты собралась в сентябре, за каким таким дустом?
Через Прибалтику, Польшу, Чехию, Австрию в Италию.
Готовьтесь - буду по рассказу в день писать
Ответить
Предлагаю всем куда-то в сентябре разъехаться и мучить друг друга он-лайн дневниками.
Ответить
Разъедешься тут. Туроператоры сыпятся один за другим.Лабиринт вон накрылся, нежданчик, так нежданчик.Mea Me :Предлагаю всем куда-то в сентябре разъехаться и мучить друг друга он-лайн дневниками.
Ответить
В сентябре можно, пока планов нет. Будешь по датам знать, черкани в личку, сориентирую по местности.Grunia Piterska :В сентябре буду мимо Акселя проезжать - посмотрю расскажу че за дуст этот Аксель![]()
Скидывай адрес
Ответить
Миа, главное - привыкнуть к неизбежномуAksel Frank :Аксель, я тя лУ! Со мной блондин, если чоGrunia Piterska : В сентябре можно, пока планов нет. Будешь по датам знать, черкани в личку, сориентирую по местности.он мущина приятный во всех отношениях. Мы тока чайку зайдем попить.
Предлагаю всем куда-то в сентябре разъехаться и мучить друг друга он-лайн дневниками.
Ответить
ничего не мучитьПредлагаю всем куда-то в сентябре разъехаться и мучить друг друга он-лайн дневниками.
я с удовольствием почитала ваш с Джоном онлайн дневник, с фото и видео
это намного интереснее, чем читать Очагова, которого я не знаю.
Встречу Груни с Акселем посмотрела бы в прямом эфире
Ответить
СделаемФрося. : Встречу Груни с Акселем посмотрела бы в прямом эфире
Аксель, готовься к фотосессии 10.09
Ушла купаца при луне
Ответить
Ага, пошел бриться.Grunia Piterska :Аксель, готовься к фотосессии 10.09
Ответить
Да, из мужских ароматов предпочитаю линейку Kenzo - не обязательно, но к сведению принять можно.Aksel Frank : Ага, пошел бриться.
Ответить
А где ты нашла такой дневник?Фрося. :я с удовольствием почитала ваш с Джоном онлайн дневник, с фото и видео![]()
Или в твоей фразе частица "бы" пропущена?
Ответить
Видимо, здесь пропущена частица "бы"Mea Me :А где ты нашла такой дневник?Фрося. :я с удовольствием почитала ваш с Джоном онлайн дневник, с фото и видео![]()
![]()
Или в твоей фразе частица "бы" пропущена?
Привет, Mea
Ответить
Привет, Фокси.=foxy= :Привет, Mea
Надеюсь. Но уже начинаю привыкать к неожиданностям.=foxy= :Видимо, здесь пропущена частица "бы"
Ответить
Дневник есть.
Только в дневнике кое-шо пропущено (не частица "бы").
*приготовил тетрадку для нового дневника*
Только в дневнике кое-шо пропущено (не частица "бы").
*приготовил тетрадку для нового дневника*
Ответить
Неожиданным в дневнике было то, что я на последней странице предыдущей тетрадки улетел не в тот город.
Ну и еще кое-шо.
Ну и еще кое-шо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51