Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, а ты правда веришь, что был этот мальчик на билборде?Фрося. :Встряхнулись уже и ещё как встрехнутся.Впрочем, чего другого от вас ждать. Вам по телевизору показывают, как бандеровцы на билборде мальчика трехлетнего распинают. Совсем вас за болезных держат, ребята. Очнитесь, встряхнитесь, головой потрясите, может включится.
за всё ответят.
Ответить
Док, я гипотетически высказываюсь.РоВлаВик :И кого это ты имел ввиду ...?Ingvar John :А нам остается только согласно покивать головой.
А если при этом еще и умную рожу скорчить удастся...
Каждый вправе быть тем, кем он хочет быть.
Оля, если кого-то призвали в армию и он погиб, это не свидетельствует о том, что в г. Шостка страшно.
Впрочем, Коле привет. Тут я с Груней полностью согласен.
Ответить
Аксель, в каждом конкретном случае та самая вера помогала победить. Вера во имя чего то. Вера в идею. А не в разменную монету.
И сейчас каждый верит в свою идею. У западной Украины одна идея, у восточной другая.
И каждый имеет на это право.
И сейчас каждый верит в свою идею. У западной Украины одна идея, у восточной другая.
И каждый имеет на это право.
Ответить
Аксель, я уже писала что идет информационная война.Фрося, а ты правда веришь, что был этот мальчик на билборде?
А дети умирают маленькие, да.
За их смерть обязательно ответят.
Это и хотела сказать.
Я не видела этого ролика.
Ответить
Джон, ты прав. И Груня права. И Фрося и Док. Мы все правы.
Я самоустранилась. Не желаю ни с кем ссориться.
Я самоустранилась. Не желаю ни с кем ссориться.
Ответить
Ребята, вы все мне нравитесь. Давайте жить дружно)))))
Ответить
а вообще интересно, я тыщу раз могу тут написать, что не доверяю телевидению
а мне будут тыкать и тыкать, что я верю всем сюжетам,показанным центральным телевидением.
когда начинается спор на форуме, никто чужих сообщений не читает
все хотят только себя слышать.
а мне будут тыкать и тыкать, что я верю всем сюжетам,показанным центральным телевидением.
Ответить
И это тоже абсолютно верно))))Фрося. :а вообще интересно, я тыщу раз могу тут написать, что не доверяю телевидению
Ответить
Че это, модераторы читают... Миа вот даже писать не успеваетФрося. : когда начинается спор на форуме, никто чужих сообщений не читает
Ответить
Да, знаю. "Нас никому не сбить с пути, нам пофигу, куда идти". И во что верить, добавлю.Olga-traveler :Аксель, в каждом конкретном случае та самая вера помогала победить.
Это мантра или сутра? Или просто, благоглупости?Вера во имя чего то. Вера в идею. А не в разменную монету.
Ответить
А чему ты тогда доверяешь? Видимо, собственному разуму и здравому смыслу?Фрося. :а вообще интересно, я тыщу раз могу тут написать, что не доверяю телевидению
Ответить
Пока-даА чему ты тогда доверяешь? Видимо, собственному разуму и здравому смыслу?
когда буду не уверена в своём разуме, то не буду и ему доверять
А у тебя-по другому?
Ответить
Аксель, дофига инфы по поводу украинско российских событий
кому то доверяю, кому то-нет.
так же, как и ты.
кому то доверяю, кому то-нет.
так же, как и ты.
Ответить
Все, здесь присутствующие обладают глубиной, самостоятельностью и гибкостью УМА.
Это хорошие качественные показатели, формирующие в результате последовательность мысли.
Но когда речь идет о конфликтных ситуациях, начинают включаться эмоции.
И как следствие - появляется торопливость мышления.
Которая все же отличается от быстроты мысли.
И уж тем более от последовательности мысли.
Но все равно все имеют право на эмоции.
Это все же лучше, чем полная безучастность и равнодушие.
А ошибаться могут все.
В том числе и я.
Но я - редко
-:)-:)
Это хорошие качественные показатели, формирующие в результате последовательность мысли.
Но когда речь идет о конфликтных ситуациях, начинают включаться эмоции.
И как следствие - появляется торопливость мышления.
Которая все же отличается от быстроты мысли.
И уж тем более от последовательности мысли.
Но все равно все имеют право на эмоции.
А ошибаться могут все.
В том числе и я.
Но я - редко
Ответить
Нет, не по другому. Любую информацию пытаюсь осмыслить логически, может ли это быть правдой, может ли это быть враньем - так примерно. А жизненный опыт, прочитанное и виденное помогают в этом.Фрося. :когда буду не уверена в своём разуме, то не буду и ему доверять
А у тебя-по другому?
Ответить
Аксель, а ты считаешь, что у человека вообще не должно быть веры?Это мантра или сутра? Или просто, благоглупости?
Веры в победу добра над злом?
По мне, так это сдерживающая сила, которая нас не превращает в животных.
Ответить
Я не увидела разницы с тем, что я написала.Нет, не по другому. Любую информацию пытаюсь осмыслить логически, может ли это быть правдой, может ли это быть враньем - так примерно. А жизненный опыт, прочитанное и виденное помогают в этом
Ответить
Вера должна быть, но это в общечеловеческом плане. К теме дискуссии вопрос отношения не имеет.Фрося. :Аксель, а ты считаешь, что у человека вообще не должно быть веры?Это мантра или сутра? Или просто, благоглупости?
Веры в победу добра над злом? По мне, так это сдерживающая сила, которая нас не превращает в животных.
Ответить
Я тоже.Фрося. :Я не увидела разницы с тем, что я написала.
Ответить
Иногда так бывает, что зло думает, что оно добро.
Ответить
Знаешь, Джон, я очень противоречивые эмоции весь день испытывала, но теперь полностью с тобой согласна - раз спорят, значит у всех болит. И потом, лучше сказать публично, нежели в морду дать в темном углу, даже если этот угол - "личка".Ingvar John : Но все равно все имеют право на эмоции.
А ошибаться могут все.
В том числе и я.
И я очень рада, что в вас всех не ошиблась.
Аксель, ты не обижайся - ты как котяра против шерсти не любишь, а меня это всегда сначала забавляет, потом злит, потом "брыссь" сказать хочется. Это я про настоящих котов..
Ответить
Зло прекрасно знает, что оно зло. Но иногда умеет убедить в обратном тех несчастных, которым просто некому больше верить.Ingvar John :Иногда так бывает, что зло думает, что оно добро.
Ответить
Ты, дорогая, как всегда ничего не поняла. Здесь и сейчас я глажу против шерсти, и обида тут вообще не уместнаGrunia Piterska :Аксель, ты не обижайся - ты как котяра против шерсти не любишь
Ответить
а иногда кто то думает на добро, что это зло.Иногда так бывает, что зло думает, что оно добро.
и только время покажет кто был прав.
ждёмс.
одно ясно-что это ужас.
и все равно в миланском кафе не прав был официант
и присутствующие, которые одобрили
вон Миша про украинских родственников рассказал, что они не в курсе событий
приедут в италию и не поймут почему их не обслуживают.
Ответить
неа, человеку свойственно ошибаться, заблуждаться.Зло прекрасно знает, что оно зло.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51