Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вообще мне все это напоминает жизнь в России во время чеченских войн - кого не коснулось, тот жил и радовался.Mixaagyl : К нам с Украины друзья приехали, у них никакой войны нет.
Есля я не права, пусть Джон меня поправит.
Ответить
ога, они там есть.Можно говорить - что на правительственной стороне воюет куча разных наемников и тд. и тп.
Ответить
Что бы ни сказал этот, с позволения сказать "товарисч" - он был и остается лично для меня провокаторомIngvar John :Док, ведь Аксель ни слова не сказал про регулярную армию России.
Ответить
Что значит радовался?Вообще мне все это напоминает жизнь в России во время чеченских войн - кого не коснулось, тот жил и радовался.
Есля я не права, пусть Джон меня поправит
Всем кто не участвовал просто пофиг было.
если кто то радуется чужому горю-это клиника
думаю таких мало
человеку свойственно сопереживать.
Ответить
Боевиками ополченцев на Украине называют. У нас же все с точностью до наоборот.
Но Док прав. Не стоит возвращаться назад. У меня тоже есть друзья, с которыми мы беседуем на другие, более приятные темы, не испытывая терпения друг друга.
Но Док прав. Не стоит возвращаться назад. У меня тоже есть друзья, с которыми мы беседуем на другие, более приятные темы, не испытывая терпения друг друга.
Ответить
Любые СМИ, и не важно, чьи они выполняют функцию "думания за зрителя".
Дается какая-то картинка. Потом проникновенно-эмоциональный голос диктора комментирует эту картинку. И шо самое подлое - делает вывод за зрителя.
Вопрос в том, схавает ли зритель этот вывод или выплюнет.
Много где можно почерпнуть много необработанной информации. Переварить ее и самому сделать вывод.
Или проанализировать перекрестные, исключающие друг друга чужие выводы.
Но если кому-то нравится тупо верить всему подряд, я не против.
Возможно, так легче.
По принципу "сам не читал, но осуждаю".
Потому что кто-то с высокого постамента уже осудил. А нам остается только согласно покивать головой.
А если при этом еще и умную рожу скорчить удастся...
Дается какая-то картинка. Потом проникновенно-эмоциональный голос диктора комментирует эту картинку. И шо самое подлое - делает вывод за зрителя.
Вопрос в том, схавает ли зритель этот вывод или выплюнет.
Много где можно почерпнуть много необработанной информации. Переварить ее и самому сделать вывод.
Или проанализировать перекрестные, исключающие друг друга чужие выводы.
Но если кому-то нравится тупо верить всему подряд, я не против.
Возможно, так легче.
По принципу "сам не читал, но осуждаю".
Потому что кто-то с высокого постамента уже осудил. А нам остается только согласно покивать головой.
Ответить
Понятно.Боевиками ополченцев на Украине называют.
На два лагеря там все раскололось.
Да, замнём для ясности.
Время рассудит, ху из ху.
Ответить
[quote="Фрося."]
Фрось, у тя ж есть свое мнение? И у меня есть. И у Дока тоже. И у друзей наших есть.
Давайте останемся каждый при своем. У Миши друзьям повезло, они не знают, о чем мы. А Коля, украинец, что работает у нас 20 лет уже, последние несколько месяцев вообще домой не едет. Потому что было тихо в Сумской области, а щас зверство сплошное. Гопота на улицах и националисты. Люди выйти боятся.
Имеют они отношение к Украине, хз. Просто когда начинается передел власти, все г... всплывает((
Фрось, у тя ж есть свое мнение? И у меня есть. И у Дока тоже. И у друзей наших есть.
Давайте останемся каждый при своем. У Миши друзьям повезло, они не знают, о чем мы. А Коля, украинец, что работает у нас 20 лет уже, последние несколько месяцев вообще домой не едет. Потому что было тихо в Сумской области, а щас зверство сплошное. Гопота на улицах и националисты. Люди выйти боятся.
Имеют они отношение к Украине, хз. Просто когда начинается передел власти, все г... всплывает((
Ответить
Не, нету. Они вообще, все в Военторге покупают, в украинском. Понимаешь Фрося, вам по телевизору все могут объяснить. И вы сами себя во всем можете убедить. Но эта зона, веры и убеждения, ограничена границами вашей страны. А за ее пределами никто вам не верит, абсолютно. Ибо не дураки и дважды два сложить умеют.Фрося. :У ООН нет доказательств того, что Россия поставляет оружие Украине
Ответить
тут одна женщина работает в Москве и поехала к себе на украинуПо принципу "сам не читал, но осуждаю".
в москве по телеку ужасы показывают
а дома -тишина и спокойствие, как будто ничего не происходит
за что купила.
ну а то что призывная компания идет во всю-это факт на сегодняшний день
и то, что как могут уклоняются- тоже факт
ну и какую картинку выгодно показывать сми украины?
выводы напрашиваюца сами.
Ответить
Слушайте, ну эта беседа тупик по определению. Уже не раз проходили. Никто никого не переспорит, зато не поленится упрекнуть оппонента в слабоумии.
Полностью поддерживаю.Olga-traveler :Давайте останемся каждый при своем.
Ответить
Аксель, тебя сие не касается напрямую, че ты провоцируешь?
Народ, давайте закроем это обсуждение.
Народ, давайте закроем это обсуждение.
Ответить
данахер мне это телевизорПонимаешь Фрося, вам по телевизору все могут объяснить. И вы сами себя во всем можете убедить. Но эта зона, веры и убеждения, ограничена границами вашей страны. А за ее пределами никто вам не верит, абсолютно. Ибо не дураки и дважды два сложить умеют
я с народом в основном трындю
а вера-да, её хрен чем вышибешь
человеку проще потерять мешок с деньгами, чем откреститься от веры.
вера-это великая вещь, сила!
Ответить
Я знаю, особенно верно это в отношении русского народа. Который в течении одного столетия сначала царя-батюшку любил, а потом ему с семейством по пуле и в шахту. Бога любил, а потом церкви сносил и попов в распыл. Потом Сталина любил, а потом не любил. Коммунизм строил, а потом передумал. Короче, про веру вашу великую круто ты сказала. Верь, до следующего раза.Фрося. :человеку проще потерять мешок с деньгами, чем откреститься от веры.
вера-это великая вещь, сила!
Ответить
Эта тема, "Неожиданно", вообще ничего не касается напрямую, не так ли? Услышали другое, отличное от своего мнение и все, заголосили, запричиталиOlga-traveler :Аксель, тебя сие не касается напрямую, че ты провоцируешь?
Ответить
Оля, очевидно ты области перепутала. В Сумской обл. все спокойно.
Никто никуда не боится выходить. Ни на улицу, ни на площадь.
Хреновая ситуация только на части территории Донецкой и Луганской обл.
Там действительно страшно.
Ответить
Нее, я как раз из сомневающихся.Верь, до следующего раза.
Поэтому наблюдаю, анализирую и оцениваю как могу
на сегодняшний день у меня есть мнение
возможно но изменится завтра.
я просто слежу за событиями.
Ответить
Аксель, Вера русскому народу всегда помогала. И побеждали мы во имя веры, А без веры человек жалок.
И тебя мне жаль. На что ты обозлен, только тебе известно.
А мы и наши дети гордятся тем, что они русские. И больше тебе скажу, дети моего крестного, рожденные в Америке и 100 процентные американцы тоже не стесняясь гордо себя русскими зовут.
И тебя мне жаль. На что ты обозлен, только тебе известно.
А мы и наши дети гордятся тем, что они русские. И больше тебе скажу, дети моего крестного, рожденные в Америке и 100 процентные американцы тоже не стесняясь гордо себя русскими зовут.
Ответить
Оля, тебе не кажется, что ключевая фраза здесь "А Коля, украинец, что работает у нас 20 уже лет" Он же не в безвоздушном пространстве у вас работает...Olga-traveler : А Коля, украинец, что работает у нас 20 уже лет , последние несколько месяцев вообще домой не едет. Потому что было тихо в Сумской области, а щас зверство сплошное. Гопота на улицах и националисты. Люди выйти боятся
Вообще-то Америка и Россия самые крупные производители и продавцы оружия. Так что кто каким оружием воюет само по себе еще ничего не доказывает. Особенно в ситуации на Украине. Я бы очень удивилась наличию американского вооружения...Aksel Frank : Они вообще, все в Военторге покупают, в украинском.
Миа, вопрос мною был поставлен по статье из ВВС о назначении нового посла. Увы, наболело у народа, не получилось спокойной беседы - всем приношу глубочайшие извинения. Хотя сам по себе вопрос можно было приравнять к гражданству Депардье. Но, видимо, на самом деле очень больно. Кроме Акселя - его-то уж точно ситуация в России и в Украине никак не касается - он как тот Олин Коля, 20 лет живет где-то, но во всем разбирается...Слушайте, ну эта беседа тупик по определению. Уже не раз проходили. Никто никого не переспорит, зато не поленится упрекнуть оппонента в слабоумии.
Ответить
И кого это ты имел ввиду ...?Ingvar John :А нам остается только согласно покивать головой.
Ответить
Впрочем, чего другого от вас ждать. Вам по телевизору показывают, как бандеровцы на билборде мальчика трехлетнего распинают. Совсем вас за болезных держат, ребята. Очнитесь, встряхнитесь, головой потрясите, может включится.
Ответить
Нет, город Шостка. На прошлой неделе мужиков призвали, в возрасте ужо, один, 58 лет, вернулся уже. В гробу(((((Ingvar John :Оля, очевидно ты области перепутала. В Сумской обл. все спокойно.
Месяц назад он дома был. И щас жена звонит, что б ни в коем случае не возвращался...
Ответить
Это молитва такая, или заклинание? Я ведь привел простые примеры про то, как русский народ свою веру меняет с полоборота. Или храм Христа Спасителя фашисты взорвали? А монахов на Соловках бандеровцы расстреливали?Olga-traveler :Аксель, Вера русскому народу всегда помогала. И побеждали мы во имя веры, А без веры человек жалок.
Ответить
Грунь, он домой каждые два месяца ездил. Семья там. И сын сейчас, призывного возраста( и внук...Grunia Piterska :[]Оля, тебе не кажется, что ключевая фраза здесь "А Коля, украинец, что работает у нас 20 уже лет" Он же не в безвоздушном пространстве у вас работает...
Ответить
Встряхнулись уже и ещё как встрехнутся.Впрочем, чего другого от вас ждать. Вам по телевизору показывают, как бандеровцы на билборде мальчика трехлетнего распинают. Совсем вас за болезных держат, ребята. Очнитесь, встряхнитесь, головой потрясите, может включится.
за всё ответят.
уже кое кто наделал в штаны и побежал роняя санные тапки
то ли ещё будет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51