Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кстати., когда Крым взяли, я в Италии была.
Помню разговор с итальянским другом
когда я ему высказала мысль, что траблы с визой могут быть в связи с событиями и я больше никогда не приеду в италию
он меня уверял, то итальянцы точно не пойдут на это
что они на нас тут деньги делают
это их основной источник дохода
надо ему позвонить и сказать чтоб вели там себя культурно
Помню разговор с итальянским другом
когда я ему высказала мысль, что траблы с визой могут быть в связи с событиями и я больше никогда не приеду в италию
он меня уверял, то итальянцы точно не пойдут на это
что они на нас тут деньги делают
это их основной источник дохода
надо ему позвонить и сказать чтоб вели там себя культурно
Ответить
Ого! А вот это уже интересно...
То ли мы с Америкой Европу опять в дураках оставим
То ли кто-то где-то с дубу рухнул..
http://m.bbc.co.uk/russian/russia/2014/ ... _appointed
"Новым послом США в России станет дипломат с более чем 40-летним стажем Джон Теффт, настроенный достаточно жестко по отношению к Москве. Его кандидатуру в четверг одобрил американский сенат, согласие Москвы уже получено.
Джон Теффт сменит на этой должности Майкла Макфола, подавшего в отставку в феврале этого года.
Ранее Теффт работал послом в Литве (2000-2003 годы), Грузии (2005-2009 годы) и на Украине (2009-2013 годы).
В некоторых российских СМИ его называют "специалистом по цветным революциям", указывая на то, что его дипломатическая служба совпала по времени с вооруженным конфликтом в Южной Осетии и Абхазии, а также с политическим кризисом на Украине в 2013 году.
Эксперты отмечают, что кандидатура Теффта, известного своей жесткостью в отношении российско-американских разногласий, не случайна: в период наиболее острого противостояния двух стран более мягкого претендента сенат бы не одобрил.
В Москве кандидатуру Теффта одобрили еще до голосования в американском парламенте.
"Да, агреман дан", - сказал 9 июля журналистам помощник президента Юрий Ушаков, отметив, что Теффт - "профессиональный дипломат".
То ли кто-то где-то с дубу рухнул..
http://m.bbc.co.uk/russian/russia/2014/ ... _appointed
"Новым послом США в России станет дипломат с более чем 40-летним стажем Джон Теффт, настроенный достаточно жестко по отношению к Москве. Его кандидатуру в четверг одобрил американский сенат, согласие Москвы уже получено.
Джон Теффт сменит на этой должности Майкла Макфола, подавшего в отставку в феврале этого года.
Ранее Теффт работал послом в Литве (2000-2003 годы), Грузии (2005-2009 годы) и на Украине (2009-2013 годы).
В некоторых российских СМИ его называют "специалистом по цветным революциям", указывая на то, что его дипломатическая служба совпала по времени с вооруженным конфликтом в Южной Осетии и Абхазии, а также с политическим кризисом на Украине в 2013 году.
Эксперты отмечают, что кандидатура Теффта, известного своей жесткостью в отношении российско-американских разногласий, не случайна: в период наиболее острого противостояния двух стран более мягкого претендента сенат бы не одобрил.
В Москве кандидатуру Теффта одобрили еще до голосования в американском парламенте.
"Да, агреман дан", - сказал 9 июля журналистам помощник президента Юрий Ушаков, отметив, что Теффт - "профессиональный дипломат".
Ответить
Ну америке то хочеца одной оставить всех в дуракахОго! А вот это уже интересно...
То ли кто-то где-то с дубу рухнул
европа потихоньку легла под неё
есть кусок пожирнее-Россия и Китай
про украину все только забыли
действительно кому она теперь нужна, нищая и разваленная.
А чего это этого посла жестко настроенного против Москвы-утвердила Москва?
Видимо идут на все уступки, лишь бы побыстрее закончить кровопролитие.
Ответить
Темное дело - эта политика.В Москве кандидатуру Теффта одобрили еще до голосования в американском парламенте.
Мне безумно жаль всех погибших людей
Все порушенные судьбы
Хороших и спокойных выходных!
Ответить
для Aksel Frank: Блин, да когда же ты свои провокации прекратишь.
Засунь свой язычок себе сам знаешь куда
Засунь свой язычок себе сам знаешь куда
Ответить
Аксель, ссылку приведи пожалуйста на официальный источник, доказывающий, что была пересечена граница Украины с Россией армией России.На востоке Украины воюют граждане России оружием, полученным из России. Весь мир это знает, понимаешь? И кто должен, по твоему, остановить кровопролитие?
Не смотри телевизор, совсем козленочкой станешь.
Доказательства есть?
На востоке воюют ополченцы (добровольцы).
С чего это Москва вдруг захотела воевать против Украины?
Зачем это ей?
Аксель, я телек не смотрю.
Читала сайт Стрелкова( Гиркин).
Сейчас его прикрыли.
У меня есть знакомые с Украины, у них родственники и друзья.
Украина расколота на два лагеря.
Идет информационная война.
Пока Москва её проигрывает, поэтому ты и высказываешь самое популярное мнение, которое в ваших сми муссируется.
Должно пойти время чтобы мы все правду узнали.
Но в оценке войны, нужно исходить, кому это нужно.
Если ты полагаешь, что России нужна была война с Украиной, то ты очень заблуждаешься.
Эта война выгодна не России.
Если у тебя есть доказательная база, то поделись инфой.
Какое оружие поставляет Россия?
Видео, фото, снимки со спутника?
Есть?
Ответить
для Aksel Frank: Аксель, Фрося комментировала новость, а ты - Фросю. Заведомо конфликтная ситуация.
Либо разговор по теме вести, либо я признаю свою глубочайшую ошибку - приведенную в нашей теме статью.
Вопрос к тебе - как Ты относишься к приведенному в статье факту?
Либо разговор по теме вести, либо я признаю свою глубочайшую ошибку - приведенную в нашей теме статью.
Вопрос к тебе - как Ты относишься к приведенному в статье факту?
Ответить
Про поставку оружия, кстати.
Копирую.
Можно поуглить.
15:30 | 31 июля 267
Политика
У ООН нет доказательств того, что Россия поставляет оружие Украине
Важное заявление прозвучало сегодня в Женеве: По словам Верховного комиссара по правам человека ООН Наванетхем Пиллэй, у них нет доказательств того, что Россия поставляет вооружение украинским ополченцам.
Копирую.
Можно поуглить.
15:30 | 31 июля 267
Политика
У ООН нет доказательств того, что Россия поставляет оружие Украине
Важное заявление прозвучало сегодня в Женеве: По словам Верховного комиссара по правам человека ООН Наванетхем Пиллэй, у них нет доказательств того, что Россия поставляет вооружение украинским ополченцам.
Ответить
ну отчего жеАксель, Фрося комментировала новость, а ты - Фросю. Заведомо конфликтная ситуация.
мне интересно мнение человека, проживающего в другой стране
какой информацией он владеет
чо не послушать.
Ответить
Так телевизионной и газетнойФрося. : мне интересно мнение человека, проживающего в другой стране
какой информацией он владеет
чо не послушать.
У меня прям беда - никак не поделить на наших и не наших всех бывших наших.
Вспомнилось вдруг французское сопротивление - его же ни фига не французы основали, там же наши кровь проливали. Дети белоэмигрантов, без различия из Петербурга или Киева родители бежали.
Ответить
А че провокатора то слушать. Он уже неоднократно подобные штуки подкидывает. Гаденыш ИМХОФрося. :чо не послушать.
Ответить
Если бы Россия ввела свои войска в Украину, парад уже был бы в Киеве))))
Россия же напротив, войны старается избежать.
И прально Фрося сказала, у всех у нас есть родные, знакомые и друзья там. И для получения инфы из первых рук СМИ ни к чему. И большинство этих людей, не замутненных пропагандой, говорит о тотальной зачистке населения, отсутствии коридоров для беженцев, и тд.
И прально Фрося сказала, у всех у нас есть родные, знакомые и друзья там. И для получения инфы из первых рук СМИ ни к чему. И большинство этих людей, не замутненных пропагандой, говорит о тотальной зачистке населения, отсутствии коридоров для беженцев, и тд.
Ответить
А сегодня Буткевич призвал уничтожить 1,5 млн" лишних жителей Донбасса". Ваще пипец.
Ответить
думаю, что Аксель на самом деле так думаетА че провокатора то слушать. Он уже неоднократно подобные штуки подкидывает
когда по всем каналам и в газетах красной строкой идет про Россию, страну агрессор
и картинки кровавые показывают, то и имеем, что имеем.
Ответить
И это что - повод "вываливать" все сюдаФрося. :думаю, что Аксель на самом деле так думаетА че провокатора то слушать. Он уже неоднократно подобные штуки подкидывает
когда по всем каналам и в газетах красной строкой идет про Россию, страну агрессор
и картинки кровавые показывают, то и имеем, что имеем.
Ответить
Ты права. На днях у знакомой сестра позвонила из Сан-Франциско. По центральному телеканалу прошла новость о протестах против всеобщей мобилизации. Помните, везде показывали, как жены и матери протестовали? Так вот, там это пустили с бегущей строкой и речью ведущего о том, что таким образом люди протестуют против России. Не потрудившись!!! убрать общий фон, и то, что на самом деле кричали!!!
Она была в шоке. Все время повторяла: " не думала, что такое возможно"!
Она была в шоке. Все время повторяла: " не думала, что такое возможно"!
Ответить
втягивают всеми силами в войнуЕсли бы Россия ввела свои войска в Украину, парад уже был бы в Киеве))))
в новостях второй день про баллистические ракеты трындят
спутники американские только засекли запуск ракет, а приземление-не смогли
где то в небе затерялись, цирк.
Ответить
Да, очень сложно не говорить о том, о чем каждый из нас думает постоянно...
Ответить
Вот это правильное изречение, телевизор не надо смотреть как западный так так Российский.Aksel Frank :
Не смотри телевизор, совсем козленочкой станешь.
К нам с Украины друзья приехали, у них никакой войны нет.
Странно, мне Вас читать.
Всё это из серии говорят в Москве кур доят
Ответить
гыыы, еще чищеот это правильное изречение, телевизор не надо смотреть как западный так так Российский.
К нам с Украины друзья приехали, у них никакой войны нет.
Странно, мне Вас читать.
Миш, а в какой они области живут?
Чо прям вообще от мира внешнего оторваны
иногда по телеку у них есть что посмотреть
поддерживают друг друга как могут.
Ответить
Док, ведь Аксель ни слова не сказал про регулярную армию России.
Потрать 10 минут и ты сам убедишься, что россияне воюют в Украине. На добровольных началах. За деньги или за идею. Не важно.
Забей в гугле поиск "как записаться в народное ополчение донбасса".
Потом расскажешь.
А за оружие я ничего утвердительного говорить не буду.
Сам подумай откуда оно берется, если у боевиков есть только один коридор. На контролируемой ими участке границы с РФ.
Оружие это не только автоматы.
Танки, ЗРК, БТРы, гранатометы.
И заметь, я ничего не утверждаю.
Думать каждый должен сам.
Потрать 10 минут и ты сам убедишься, что россияне воюют в Украине. На добровольных началах. За деньги или за идею. Не важно.
Забей в гугле поиск "как записаться в народное ополчение донбасса".
Потом расскажешь.
А за оружие я ничего утвердительного говорить не буду.
Сам подумай откуда оно берется, если у боевиков есть только один коридор. На контролируемой ими участке границы с РФ.
Оружие это не только автоматы.
Танки, ЗРК, БТРы, гранатометы.
И заметь, я ничего не утверждаю.
Ответить
Блин блин блин народ, я об этом...Ранее Теффт работал послом в Литве (2000-2003 годы), Грузии (2005-2009 годы) и на Украине (2009-2013 годы).
Ответить
для Фрося.: Живут в Ровеньской области, даже просили чтобы я их встретил на вокзале,боялись что их тут сразу убьют по нац. признаку.
Как вычисляется нац. признак!!!Для меня по правде говоря загадка!
Свет выключи телевизор , а лучше выкени в окно.Я вот уже около пяти лет его не смотрю чего и всем желаю!!!
Как вычисляется нац. признак!!!Для меня по правде говоря загадка!
Свет выключи телевизор , а лучше выкени в окно.Я вот уже около пяти лет его не смотрю чего и всем желаю!!!
Ответить
Я знаю, что добровольцы воюют. писала об этом ранее.
А что в Украине мало русских чтоль?
Вдруг резко стали противопоставлять друг другу
раньше жили дружно.
Про оружие -нет доказательств, что Россия предоставляет
ссылку дала на источник
Там на складах чо осталось, тем и воюют, я так думаю.
И какими там путями могут завозить оружие мы простые смертные- не знаем
может подземный ход есть.
России война не нужна! Точка.
Странно, что этого не понимают.
Кто это боевики?
Кого называют в Украине -боевиками?
А что в Украине мало русских чтоль?
Вдруг резко стали противопоставлять друг другу
раньше жили дружно.
Про оружие -нет доказательств, что Россия предоставляет
ссылку дала на источник
Там на складах чо осталось, тем и воюют, я так думаю.
И какими там путями могут завозить оружие мы простые смертные- не знаем
может подземный ход есть.
России война не нужна! Точка.
Странно, что этого не понимают.
Кто это боевики?
Кого называют в Украине -боевиками?
Ответить
Джон-дружище, твоя позиция по этой теме известна давно, но это не повод здесь устраивать разборы полетов. Тем более, что консенсуса по этому больному вопросу нам всё равно не найти.Ingvar John :И заметь, я ничего не утверждаю.
Можно говорить - что на правительственной стороне воюет куча разных наемников и тд. и тп.
Но обсуждать эту тему не буду.
А думающим человеком пока себя ощущаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51