Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
thander : Я, не знаю почему, но запомнил Ваши давнишние слова здесь, в смысле, в форуме, о том, что даже в нелюдных местах (про лифт шла речь) нужно выглядеть подобающе.
Вот практическое доказательство - благодаря этому была предоставлена определенная возможность, а уж воспользоваться ей или нет, это уже вопрос не первый
Про лифт... это история с вебкамерами в нашем доме?.. :)
А история с платьем - да, это было что-то, особенно если учесть тот факт, что жених с невестой любят пошутить, и их эта ситуация настолько развлекла, что они начали подыгрывать, делая вид, что они как раз свидетели :)
Веселая выдалась брачная церемония :)
thander :
уже как будто бы попрощались
Это нормальное пограничное состояние участников ветки :D Мы только распрощаемся в Мудоховке, как уже о встрече думаем
Ingvar John :
Ярик, теперь ты в два раза больше перцев соберешь.
С Груней в паре.
Береги перцехранилище.
И удачи
Спасибо! Всё, убёг :D
=foxy= : Про лифт... это история с вебкамерами в нашем доме?.. :)
Мне, на сколько помнится, про камеры в офисном лифте шла речь, но не суть, как бы то ни было, охранники изображением с них любуются - надо же как-то компенсировать низкую зарплату :D
=foxy= : А история с платьем - да, это было что-то, особенно если учесть тот факт, что жених с невестой любят пошутить, и их эта ситуация настолько развлекла, что они начали подыгрывать, делая вид, что они как раз свидетели :)
Веселая выдалась брачная церемония :)
Но по-настоящему, было бы весело, если бы не они, а вы забрачевались - хороший сюжет для Голливуда
thander : Мне, на сколько помнится, про камеры в офисном лифте шла речь, но не суть, как бы то ни было, охранники изображением с них любуются - надо же как-то компенсировать низкую зарплату :D
Камеры есть и там, и там, и разные истории периодически случаются :)
Да, теперь вспомнила, когда про охранников зашла речь :)
thander : Но по-настоящему, было бы весело, если бы не они, а вы забрачевались - хороший сюжет для Голливуда
Ну... если учесть, что свидетелем был мой компаньон по бизнесу, весело было бы только до начала следующего рабочего дня lol lol lol
для Ярик Грунин: милый, ты-мущина-праздник - никогда не знаешь, чего ждать от тебя ...
Помахала вслед, сама осталась :D

для =foxy=:Фокс, прелесть неожиданных браков во взаимозаменяемости :-D Ваще Ольга мне рекомендовала Ярика как очень доброго и покладистого, т.ч. если я на свадьбу не приеду, можешь смело выходить за него замуж. Фрося говорила, что с ним всегда можно взаимодоговорица, если что-нибудь пойдет не так.

Это тебе не реал с его выкрутасами... Когда я первый раз выходила замуж :roll: на свадьбу не пришел свидетель - сказал, что не хочет засвидетельствовать этот брак, потому что сам в меня влюбился. Вообще-то он был прав - не стоило выходить замуж, разве только ради того, что бы понять - мне нравяца не просто умные, а очень умные мущины :-D
Буквально на трапе самолёта новость застала))) Очень важное, а главное своевременное решение принято))))

Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников
На увеличение зарплат и премии федеральным чиновникам в ближайшие три года планируется потратить 462 млрд рублей, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики, а также комментариев, которые дал Минфин РБК.
Эти средства позволят удвоить среднюю зарплату госслужащих к 2018 году. Также предусмотрены дополнительные выплаты по 152 тыс. рублей ежемесячно высшим должностным лицам.
В 2015 году на увеличение выплат чиновникам предложено потратить 77 млрд рублей, в 2016 – 110 млрд, в 2017 – больше 193 млрд.
Grunia Piterska :
милый, ты-мущина-праздник - никогда не знаешь, чего ждать от тебя ...
Как чего? Праздника :D
Ярик Грунин :Буквально на трапе самолёта новость застала))) Очень важное, а главное своевременное решение принято))))
Да, вчера на РБК за них уже порадовались :)
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_1]
Анекдот вспомнился про собрание в колхозе (аналогичный поворот с премиями администрации), когда предложили высказаться в прениях всем желающим, но уложиться в два слова:
"Мо-лод-цы, блин!.." (с) - цензурная версия реплики кузнеца из зала.

для Grunia Piterska:
:) :) :)
=foxy= : Ну... если учесть, что свидетелем был мой компаньон по бизнесу, весело было бы только до начала следующего рабочего дня lol lol lol
А вот что только до след дня совсем не факт. Свадьба, наверное, самое кишащее событие на неожиданные приключения.
Вторая половина 90-х, сидим на работе. Тут в курилке кто-то проболтался, что у него сегодня свадьба и ничего нет - ни машины, ни ресторана. Тут понятно, что вся работа по боку, кто транспорт на дороге "ловить", кто из место искать. Но через тройку-четверку месяцев еще троица действующих лиц с нашей стороны с представителями обслуживающих организаций отношения тоже оформили.
Ярик Грунин :Буквально на трапе самолёта новость застала))) Очень важное, а главное своевременное решение принято))))

Ну не зря же они старались запреты на кружева и пр. внедрять. Такой труд не может быть не оплачен :D Другой, конечно, смайлик нужно ставить, но его нет в предложенном наборе
для Ярик Грунин: милый, доброго пути! И не думай в отпуске об этих придурках...думай о нас, дорогой!
Мы с Фокси, Фросей и Ольгой будем очень-очень скучать :roll:
для Ярик Грунин: Удачного отдыха и удачи на отдыхе :) :beer
для Redaktor:
Образовался вопрос по фотографиям для конкурса.
А монтаж, сделанный наложением двух своих кадров (имитация мультиэкспозиции без дополнительных эффектов, просто прозрачность 50%) будет против правил?..

Я про подобную картинку:
Изображение
РоВлаВик :для Ярик Грунин: Удачного отдыха и удачи на отдыхе :) :beer
Ярик уже, наверное, Бургаско потягивает. Тут о неудаче и говорить не приходится
thander :Тут о неудаче и говорить не приходится
А кто здесь говорил о неудачах ???
Теперь Очагов вообще не будет из загранки вылезать :D
количество рассказов резко увеличица
а тебе Ярик их придёца читать :D
а вообще -безобразие
это типа борьба с коррупцией.
Повезло еще, что Фрося ничего еще не загружала, иначе бы со свету сжила
да ладно, я добрЫя бываю..иногда :D
для =foxy=:
Что не запрещено правилами, то разрешено. Про монтаж, фотошоп и прочее вроде там не упоминается.

Для всех:
Фотоконкурс включен. Он теперь состоит из одной номинации, но есть надежда, что обрел окончательный вид. Убедительная просьба всем, кто уже разместил фото - через редактирование дайте всем фотографиям названия. Иварс, желательно разные :)
Буду сильно благодарен за оценки и комментарии. Завтра сделаем по конкурсу рассылку, разместим новость - желательно, чтобы все пришедшие по этим объявлениям уже застали бы там жизнь кипучую.
Redaktor : Фотоконкурс включен. Он теперь состоит из одной номинации, но есть надежда, что обрел окончательный вид.
А как бы понять название номинации
Redaktor :Фотоконкурс включен. Он теперь состоит из одной номинации
Да, только теперь старые фотки ни фига не подходят под новое название. :) Морская тема плавно перетекла в солнечную.
А как удалить фото с конкурса?
Ярик, в Болгарии в перерывах между перцесбором, пей побольше.
Крымские виноделы написали письмо президенту, шобы быстренько запретил ввоз в Россию алкоголя из ЕС.
Украинские соки уже запретили.
Наверное, не очень сочные.

"ушел думать за названия подписей для конкурса"
Добрый вечер)
Ярик, хорошо те погулять. Семье - привет!

Чёто мне несколько номинаций больше понра, чем одна... Слишком обще..
:spy для Фрося.: Фрось, ты чего под одеяло залезла? Хва хандрить.
Или ты все свои фотки на конкурс выставила?