Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= : Закладка фотоконкурса в профиле появилась, а вот волшебную кнопочку "удалить фото" не нашла :)
Так же при наведении на фото если выбрать "-" то в mouseover появляется "удалить". Сам не пробовал, но судя по всему, должно работать.

Всем добрейший денек, а для Ярика одновременно еще и "Пока" - ("Чтоб болели бока и ломало кости" :D ), что в переводе на нормальный русский язык означает "Будь Здаров, Дарагой!"
thander : Так же при наведении на фото если выбрать "-" то в mouseover появляется "удалить". Сам не пробовал, но судя по всему, должно работать.
В процессе загрузки такая штука есть - появляются "+" и "-", соответственно редактировать и удалить.
А вот когда уже загружено - ничего, увы.
Сама виновата, думать надо было, когда мимо темы карточки отправляла... вот что бывает, когда торопишься :)
Карточка про нелегкую жизнь где-то, где вечное лето, оказалась в солнечном отпускном конкурсе, плюс еще про лето в городе - ну что в нем необычного?.. вот именно :)
И еще одна, которая ну просто не нравится.
М-да... умница... :)
И очень хочется все три карточки удалить...
для =foxy=: Ща проверю...
для =foxy=: А у меня удалилось фото без проблем
Тож всем привет и пока!
Умчала вслед за дорогим Яриком :D
thander :для =foxy=: А у меня удалилось фото без проблем
А браузер какой?
У меня сейчас в ФФ открыто.
Так, господа! Власть меняется - скорее всего будет одна номинация, и будет хорошо, если не селфи в солнечных очках :) Сейчас ведутся переговоры. Пока рабочее название конкурса POLAROID: Самое солнечное фото!
thander :для =foxy=: А у меня удалилось фото без проблем
В хроме тоже не получается.
Может, не там ищу?..
Можно инструкцию пошаговую? - для тех, кто на танке уже второй день подряд :)
Redaktor :... и будет хорошо, если не селфи в солнечных очках :)...
Жестко :)
Redaktor :Так, господа! Власть меняется - скорее всего будет одна номинация, и будет хорошо, если не селфи в солнечных очках :) Сейчас ведутся переговоры. Пока рабочее название конкурса POLAROID: Самое солнечное фото!
Шутник, однако, Редактор. lol
Повезло еще, что Фрося ничего еще не загружала, иначе бы со свету сжила :D
thander :
Повезло еще, что Фрося ничего еще не загружала, иначе бы со свету сжила :D
Точно! lol lol lol
для =foxy=:
Ир, привет!!! :beer И тоже пока :D
Grunia Piterska :
Умчала вслед за дорогим Яриком :D
Милая, тебе в Шереметьево подождать или ты сразу в Болгарию? :D
Ярик Грунин :для =foxy=:
Ир, привет!!! :beer И тоже пока :D
:beer :beer :beer
И счастливо отдохнуть :)
для thander:
Спасибо за наводку, нашла все-таки как удалить.
Я просто в лоб пыталась, открыв конкурсные фото.
А нужно было через попытку загрузить еще что-то, тогда при выборе номинации видны мои фотографии с теми самыми плюсами и минусами для редактирования :)
Все получилось :)
для =foxy=:
Спасибо)))
Кстати какая на фиг виртуальная Албания? Груня ж тебя в свидетельницы берёт)))) Так што быть обязана! Свадьба без свидетельницы не комильфо)))
Задумался - а Груня сама-то будет?))
=foxy= :
Я просто в лоб пыталась
Моя коронная тактика :D
для =foxy= :
Внимание я оценил, приятно, но строго говоря, моя помощь, вряд ли, пригодилась. Тут, как я понял, еще ЦК решение не вынес, которому нужно следовать. Поэтому, возможно, и не стоит еще ничего удалять :D
для Ярик Грунин: уже как будто бы попрощались, сколько же можно желать Доброго Пути?! :D
Ярик, теперь ты в два раза больше перцев соберешь.
С Груней в паре.
Береги перцехранилище.
И удачи.
Ярик Грунин :для =foxy=:
Спасибо)))
Кстати какая на фиг виртуальная Албания? Груня ж тебя в свидетельницы берёт)))) Так што быть обязана! Свадьба без свидетельницы не комильфо)))
Задумался - а Груня сама-то будет?))
И я задумалась, что будет, если невесты в наличии не окажется, а только свидетельница :)
Вспомнилась одна свадьба, где я как раз была свидетельницей, а невеста выходила замуж в третий раз.
И уже из принципа не хотела ни платье, ни музыку, ни прочую обвеску, явилась в джинсах, как и жених.
А я сдуру в платье, свидетель в костюме.
И тут началось... в общем, чудом нас со свидетелем официальные лица не скрутили законным браком :)
thander : для =foxy= :
Внимание я оценил, приятно, но строго говоря, моя помощь, вряд ли, пригодилась. Тут, как я понял, еще ЦК решение не вынес, которому нужно следовать. Поэтому, возможно, и не стоит еще ничего удалять :D
Помощь как раз очень пригодилась - когда точно известно, что решение есть, искать его проще :)
Если что-то не нравится, хочется побыстрее исправить и забыть, так что хорошо, что удалила.
А дальше видно будет, отправлять что-то еще или нет на этот конкурс :)
Ярик будет в трениках женица.
Тут без вариантов.
Невеста (или лицо ее замещающее) - в кружевах.
п.с. Кружева не на лице. А совсем даже наоборот.
Ingvar John :Ярик будет в трениках женица.
Тут без вариантов.
Невеста (или лицо ее замещающее) - в кружевах.
п.с. Кружева не на лице. А совсем даже наоборот.
И если свидетель явится в костюме... или хотя бы в джинсах... lol lol lol
Кстати, а кто свидетель?..
=foxy= : А я сдуру в платье, свидетель в костюме.
И тут началось... в общем, чудом нас со свидетелем официальные лица не скрутили законным браком :)
Я, не знаю почему, но запомнил Ваши давнишние слова здесь, в смысле, в форуме, о том, что даже в нелюдных местах (про лифт шла речь) нужно выглядеть подобающе.
Вот практическое доказательство - благодаря этому была предоставлена определенная возможность, а уж воспользоваться ей или нет, это уже вопрос не первый