Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вот Редактор злыдень, однакоIngvar John :для thander: Забить на всплывающее окно про отсутствие рассказов. Фотки с компа все равно грузятся. У меня получилось.
Меа правильно предупреждала, что боится конкуренции.Писать рассказы с фотографиями. Иначе никак
Но есть свои люди в Голливуде
для Ingvar John
Ответить
для thander: слушай, ты айфоновый знаток
Почему почта icloud идет дольше gmail, вложения с нее не открываются на айфоне, а сообщения на Skype приходят ваще через несколько дней? Через цЫрЫу штоли все идет?
Ответить
Если в двух словах, то с этой знаменательной даты мы (граждане РФ) фиг что-то сами через инет забронируем - билеты (как на транспорт, так и на развлечения), отели и прочее - через интернет сайты, если они драгоценнейшую информацию о нас, клиентах, не будут хранить на территории России.Grunia Piterska :А с этим-то что? Мне интернет ничего нового не показал...Особенно по поводу "защиты" персональной информации с 1 января 2016 года, вот это просто... нет у меня цензурных комментариев.
Если с авиабилетами и отелями, может, как-то еще у крупных сайтов бронирования это решится, то мелочи всякие, например, даже билет в Альгамбру на месте купить - это ж потеря времени в очередях, а заранее взял на нужное время через инет и голова не болит. Сейчас вот следующий отпуск в Штатах планирую, да там кучу всего можно купить заранее и с хорошей скидкой, начиная от всяких парков-зоопарков, заканчивая билетами на шоу.
В общем, офигеть какие ................................. перспективы открываются... ну ты поняла, что я хотела сформулировать.
Не, ну, конечно, как обойти-то найдем, вот только...
Ответить
Груня, у меня самого кнопочный монохромный древний телефонный аппарат, ибо это проверенный основной рабочий инструмент, правда есть iOS "лопатка", но семейство имеет телефоны как у тебя.Grunia Piterska :для thander: слушай, ты айфоновый знатокПочему почта icloud идет дольше gmail, вложения с нее не открываются на айфоне, а сообщения на Skype приходят ваще через несколько дней? Через цЫрЫу штоли все идет?
Про сообщения в Skype я вообще ничего не понял - при чем здесь iCloud?
Вложенные файлы будут открываться в iOS, только тогда, когда для них есть приложение, позволяющее его открыть и это без относительно почтового сервиса
А почта iCloud не встречал, чтобы шла как-то несоразмерно с другими. У меня основная почта на AOL
Ответить
Ага, поняла. Ушла обдумывать посреднические услуги=foxy= :Grunia Piterska :
В общем, ................................. перспективы открываются... ну ты поняла, что я хотела сформулировать.
Не, ну, конечно, как обойти-то найдем, вот только...
Если серьезно, то последние месяцы в раздумьях - то ли продолжать на скудных муниципальных хлебах трудица, и то, что в январе будет никто не знает, но точно не лучше - реорганизация грядет. То ли на вольные хлеба уходить и вбивать в устав все подряд...
Ответить
для Redaktor:
Попробовала отправить фото на конкурс в номинацию про необычное лето, и фото зависло где-то.
Среди конкурсных не появилось, но в рассказе на нем стоит отметка участника, и у меня в профиле появилась запись, что отправлено одно фото из семи возможных.
Help!
Попробовала отправить фото на конкурс в номинацию про необычное лето, и фото зависло где-то.
Среди конкурсных не появилось, но в рассказе на нем стоит отметка участника, и у меня в профиле появилась запись, что отправлено одно фото из семи возможных.
Help!
Ответить
для thander: спасибо, все программы необходимые есть.
Происки...
Скайп точно на айфоне тормозит.
для =foxy=: фокс, появятся фотки, не торопись, жди
Происки...
Скайп точно на айфоне тормозит.
для =foxy=: фокс, появятся фотки, не торопись, жди
Ответить
для Grunia Piterska:
Точно, появилось фото.
Только теперь, похоже, название я ему уже не отредактирую
Хотя...
Точно, появилось фото.
Хотя...
Ответить
для =foxy=: напиши коммент с названием
Ответить
для Grunia Piterska:
Отстала от жизни, Skype сейчас только для самой последней официальщины используют. Уже мильен куда более комфортных вещиц есть
Отстала от жизни, Skype сейчас только для самой последней официальщины используют. Уже мильен куда более комфортных вещиц есть
Ответить
А у меня и Viber, и Whats Appthander :для Grunia Piterska:
Всякому фрукту свой огород - я их не смешиваю...
Ответить
Там кнопочку "плюс" при наведении на фото нужно нажать=foxy= :для Grunia Piterska:
Точно, появилось фото.
Хотя...
Ответить
Тут главное не переборщить с количеством фруктов. У меня, как только они на 4-й экран начинают залазить, я выкашиваю их нещадноGrunia Piterska : Всякому фрукту свой огород - я их не смешиваю...
Ответить
для =foxy=: С возвращением, Ириша!!!
Чертовски рад тебя видеть
Действительно, все по тебе соскучились
Не пропадай
Чертовски рад тебя видеть
Действительно, все по тебе соскучились
Не пропадай
Ответить
для РоВлаВик:
Взаимно
Я тоже соскучилась

Не сложилось - закладка фотоконкурса из профиля пропала.
Везет мне сегодня на грабли
Взаимно
Я тоже соскучилась
Спасибо, сейчас попробуюthander : Там кнопочку "плюс" при наведении на фото нужно нажать
Не сложилось - закладка фотоконкурса из профиля пропала.
Везет мне сегодня на грабли
Ответить
для =foxy=:
да, приостановили чуть-чуть конкурс. Завтра включим. Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
да, приостановили чуть-чуть конкурс. Завтра включим. Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
Ответить
Шота мне старый анекдот вспомнился.Redaktor : Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
Про психов и бассейн без воды.
Ответить
И воду нам до самого конца конкурса не нальют?..Ingvar John :Шота мне старый анекдот вспомнился.Redaktor : Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
Про психов и бассейн без воды.
Ответить
В одну трубу вливается. В другую выливается.
Когда бассейн наполнится? Считать желанья нет (с)
Когда бассейн наполнится? Считать желанья нет (с)
Ответить
Армейский первый закон вспомнился: не спеши исполнять приказы, их могут отменить.
Ответить
Злые вы... Ничего ж не удалено. Всё будет!
Ответить
А я вот как раз хотела удалить те две фотографии, которые успела залить на конкурс, теме не очень соответствовали.Redaktor :Злые вы... Ничего ж не удалено. Всё будет!
Поищу что-нибудь более подходящее
Ответить
для =foxy=:
Ир, еще наудаляешься
Ир, еще наудаляешься
Ответить
Закладка фотоконкурса в профиле появилась, а вот волшебную кнопочку "удалить фото" не нашлаRedaktor :для =foxy=:
Ир, еще наудаляешься
Ответить
Всем привет и пока, не скучайте)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51