Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :для thander: Забить на всплывающее окно про отсутствие рассказов. Фотки с компа все равно грузятся. У меня получилось.
Вот Редактор злыдень, однако :D -
Писать рассказы с фотографиями. Иначе никак
Меа правильно предупреждала, что боится конкуренции.
Но есть свои люди в Голливуде
для Ingvar John :beer
для thander: слушай, ты айфоновый знаток :) Почему почта icloud идет дольше gmail, вложения с нее не открываются на айфоне, а сообщения на Skype приходят ваще через несколько дней? Через цЫрЫу штоли все идет? :D
Grunia Piterska :
Особенно по поводу "защиты" персональной информации с 1 января 2016 года, вот это просто... нет у меня цензурных комментариев.
А с этим-то что? Мне интернет ничего нового не показал...
Если в двух словах, то с этой знаменательной даты мы (граждане РФ) фиг что-то сами через инет забронируем - билеты (как на транспорт, так и на развлечения), отели и прочее - через интернет сайты, если они драгоценнейшую информацию о нас, клиентах, не будут хранить на территории России.

Если с авиабилетами и отелями, может, как-то еще у крупных сайтов бронирования это решится, то мелочи всякие, например, даже билет в Альгамбру на месте купить - это ж потеря времени в очередях, а заранее взял на нужное время через инет и голова не болит. Сейчас вот следующий отпуск в Штатах планирую, да там кучу всего можно купить заранее и с хорошей скидкой, начиная от всяких парков-зоопарков, заканчивая билетами на шоу.

В общем, офигеть какие ................................. перспективы открываются... ну ты поняла, что я хотела сформулировать.
Не, ну, конечно, как обойти-то найдем, вот только...
Grunia Piterska :для thander: слушай, ты айфоновый знаток :) Почему почта icloud идет дольше gmail, вложения с нее не открываются на айфоне, а сообщения на Skype приходят ваще через несколько дней? Через цЫрЫу штоли все идет? :D
Груня, у меня самого кнопочный монохромный древний телефонный аппарат, ибо это проверенный основной рабочий инструмент, правда есть iOS "лопатка", но семейство имеет телефоны как у тебя.
Про сообщения в Skype я вообще ничего не понял - при чем здесь iCloud?
Вложенные файлы будут открываться в iOS, только тогда, когда для них есть приложение, позволяющее его открыть и это без относительно почтового сервиса
А почта iCloud не встречал, чтобы шла как-то несоразмерно с другими. У меня основная почта на AOL
=foxy= :
Grunia Piterska :
В общем, ................................. перспективы открываются... ну ты поняла, что я хотела сформулировать.
Не, ну, конечно, как обойти-то найдем, вот только...
Ага, поняла. Ушла обдумывать посреднические услуги :D
Если серьезно, то последние месяцы в раздумьях - то ли продолжать на скудных муниципальных хлебах трудица, и то, что в январе будет никто не знает, но точно не лучше - реорганизация грядет. То ли на вольные хлеба уходить и вбивать в устав все подряд... :roll:
для Redaktor:
Попробовала отправить фото на конкурс в номинацию про необычное лето, и фото зависло где-то.
Среди конкурсных не появилось, но в рассказе на нем стоит отметка участника, и у меня в профиле появилась запись, что отправлено одно фото из семи возможных.
Help! :)
для thander: спасибо, все программы необходимые есть.
Происки...
Скайп точно на айфоне тормозит.

для =foxy=: фокс, появятся фотки, не торопись, жди
для Grunia Piterska:
Точно, появилось фото.
Только теперь, похоже, название я ему уже не отредактирую :)
Хотя...
для =foxy=: напиши коммент с названием :)
для Grunia Piterska:
Отстала от жизни, Skype сейчас только для самой последней официальщины используют. Уже мильен куда более комфортных вещиц есть
thander :для Grunia Piterska:
Отстала от жизни, Skype сейчас только для самой последней официальщины используют. Уже мильен куда более комфортных вещиц есть
А у меня и Viber, и Whats App 8)
Всякому фрукту свой огород - я их не смешиваю... :D
=foxy= :для Grunia Piterska:
Точно, появилось фото.
Только теперь, похоже, название я ему уже не отредактирую :)
Хотя...
Там кнопочку "плюс" при наведении на фото нужно нажать
Grunia Piterska : Всякому фрукту свой огород - я их не смешиваю... :D
Тут главное не переборщить с количеством фруктов. У меня, как только они на 4-й экран начинают залазить, я выкашиваю их нещадно
для =foxy=: С возвращением, Ириша!!!
Чертовски рад тебя видеть :beer :D :beer
Действительно, все по тебе соскучились :((
Не пропадай :head
для РоВлаВик:
Взаимно :beer
Я тоже соскучилась :)
thander : Там кнопочку "плюс" при наведении на фото нужно нажать
Спасибо, сейчас попробую :)

Не сложилось - закладка фотоконкурса из профиля пропала.
Везет мне сегодня на грабли :)
для =foxy=:
да, приостановили чуть-чуть конкурс. Завтра включим. Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
Redaktor : Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
Шота мне старый анекдот вспомнился.
Про психов и бассейн без воды.
Ingvar John :
Redaktor : Он из-за долгого перерыва в конкурсах все равно тестовый получается...
Шота мне старый анекдот вспомнился.
Про психов и бассейн без воды.
И воду нам до самого конца конкурса не нальют?.. :)
В одну трубу вливается. В другую выливается.
Когда бассейн наполнится? Считать желанья нет (с)
:)
Армейский первый закон вспомнился: не спеши исполнять приказы, их могут отменить. :D
Злые вы... Ничего ж не удалено. Всё будет!
Redaktor :Злые вы... Ничего ж не удалено. Всё будет!
А я вот как раз хотела удалить те две фотографии, которые успела залить на конкурс, теме не очень соответствовали.
Поищу что-нибудь более подходящее :)
для =foxy=:
Ир, еще наудаляешься :)
Redaktor :для =foxy=:
Ир, еще наудаляешься :)
Закладка фотоконкурса в профиле появилась, а вот волшебную кнопочку "удалить фото" не нашла :)
Всем привет и пока, не скучайте)))