Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
=foxy=: Самого добрейшего дня!
Чертовски рад, скажем так, слышать-видеть.
Для каждого есть своя приманка, чтобы вытащить из норы.
Здесь фото сработало
Здесь фото сработало
Ответить
для Redaktor: Правильно лия понимаю, что анимированный GIF не пойдет?
Ответить
Взаимноthander : =foxy=: Самого добрейшего дня!
Здесь фото сработало
Ага, сработало
Ответить
Фокси, черт побери!
Где ты пропадала? Я сегодня тебя вспомнил. Сразу, как только мы учебную тренировку по фото начали.
Подумал, вот придет Ирина и сразу выиграет конкурс.
Где ты пропадала? Я сегодня тебя вспомнил. Сразу, как только мы учебную тренировку по фото начали.
Ответить
для =foxy=:
Ир, нет ошибки с годом - конкурс короткий, пусть побольше рассказов участвует.
Ответить
Привет, ИварсIngvar John :Фокси, черт побери!
Да чёрт его знает, где.
Заблудилась где-то в лабиринтах сознания
А сейчас, кажется, начинаю стремительно мутировать в кошку - после такого твоего поглаживания по шёрстке
Ответить
Имеется в виду, что могут участвовать фото из рассказов за период с 1 июня 2012 по настоящее время?..Redaktor :для =foxy=:
Если так, то все ОК.
Я почему-то прочитала это как то, что рассказы, которые написаны позже 1 июня 2012, из конкурса выпадают.
Прошу прощения, видимо, ну очень сильно торможу
Ответить
для =foxy=:привет, кошка
Я еще раньше Джона о тебе думала - до конкурса.
Умчала дальше. Вечером напишу, если успею до оперы.
Сегодня повтор Метопера семилетней давности с Нетребко - Джульеттой.
Ответить
для Redaktor: При попытке загрузит картинку у меня выскакивает сообщение "у вас нет рассказов, чтобы добавить фото". Как быть?
Ответить
Привет-приветGrunia Piterska :для =foxy=:привет, кошкаЯ еще раньше Джона о тебе думала - до конкурса.
И приятного тебе вечера
Ответить
Фокси, ты забыла при превращении в кошку в конце сказать М-у-рррр.
Ир, мы тут все в Албанию собираемся.
В смысле все собираются с семьями. Т.е. в Албании все друг друга не увидят.
Потому шо будут изображать из себя семейный отдых.
Все, кроме Миши. Миша на открытие первого албанского нудистского пляжа едет. С Татьяной.
Да, еще с Фросей не все понятно. Ярик уже не Виталик. Другой Виталик смылся. А новый Виталик хочет Фросю без кружевных труселей.
Грунин блондин будет переводчиком с албанского на русский. Это, если мы вдруг рыбы захотим.
Нас с Миа тоже в Албании будет трудно увидеть. Разве что найти где-то в дикой глуши под скалой. Или на вершине сосны. Или глубоко в море.
Так шо, поехали с нами.
Хорошая компания.
Ир, мы тут все в Албанию собираемся.
Все, кроме Миши. Миша на открытие первого албанского нудистского пляжа едет. С Татьяной.
Да, еще с Фросей не все понятно. Ярик уже не Виталик. Другой Виталик смылся. А новый Виталик хочет Фросю без кружевных труселей.
Грунин блондин будет переводчиком с албанского на русский. Это, если мы вдруг рыбы захотим.
Нас с Миа тоже в Албании будет трудно увидеть. Разве что найти где-то в дикой глуши под скалой. Или на вершине сосны. Или глубоко в море.
Так шо, поехали с нами.
Хорошая компания.
Ответить
Писать рассказы с фотографиями. Иначе никакthander :для Redaktor: При попытке загрузит картинку у меня выскакивает сообщение "у вас нет рассказов, чтобы добавить фото". Как быть?
http://album.turizm.ru/53412/mess_1/kak ... gom_otele/
Ответить
Спасибо, милая! Пропаду на пару недель - надо собрать урожай болгарского перцаGrunia Piterska :Ярик, милый, тебе хорошего отрыва!
Всем привет!
Про конкурс. Сорри, нет времени с ним разобраться - что и куда добавить (может по возвращению, если не поздно будет). Но есть 2 фотки, которые прям врезались в память. Первая из Ольгиного рассказа про Сочи (где мужик на пляже с крыльями, аки ангел). Вторая из рассказа про Ботсвану, где слон готовится носорогам (или гиппопотамам) пендаль отвесить
А дочка просит на конкурс авку Редактора выставить)))) Кстати может конкурс авок тоже как-нибудь замутить?)))
Ответить
для thander: Забить на всплывающее окно про отсутствие рассказов. Фотки с компа все равно грузятся. У меня получилось.
Ответить
Ярик- красава!Первая из Ольгиного рассказа про Сочи (где мужик на пляже с крыльями, аки ангел). Вторая из рассказа про Ботсвану, где слон готовится носорогам (или гиппопотамам) пендаль отвеситьА вообще хочется отметить, что выбор будет архисложный: хороших фоток на сайте в рассказах просто дофигища
Нуачо, креативно решил к конкурсу подойти.
А мне можно тоже так?
Ответить
М-у-р-р-р-р-р....Ingvar John :Фокси, ты забыла при превращении в кошку в конце сказать М-у-рррр.
Компания просто отличнаяIngvar John : Ир, мы тут все в Албанию собираемся.
Так шо, поехали с нами.
Хорошая компания.
Видимо, поеду с вами туда виртуально
По поводу кружевных труселей и прочих запретов.
Особенно по поводу "защиты" персональной информации с 1 января 2016 года, вот это просто... нет у меня цензурных комментариев.
Ответить
Ярик, немного смутило слово "перец".
Почему-то сразу мудоховские шишки вспомнились.
Почему-то сразу мудоховские шишки вспомнились.
Ответить
А когда народ собирается ехать?Да, еще с Фросей не все понятно. Ярик уже не Виталик. Другой Виталик смылся. А новый Виталик хочет Фросю без кружевных труселей.
Я или одна или с подружкой поеду.
Ответить
Ярик, хорошего отдыха!!
Будем скучать с Груней по тебе
Ответить
Когда, еще никто не знает.Фрося. :А когда народ собирается ехать?Да, еще с Фросей не все понятно. Ярик уже не Виталик. Другой Виталик смылся. А новый Виталик хочет Фросю без кружевных труселей.
Я или одна или с подружкой поеду.
Но собираются все.
Ответить
Я точно не знаю, но не против Албании.Когда, еще никто не знает.
Но собираются все
Мяуу, мяуууууМ-у-р-р-р-р-р...
Фокси, ты чего редко заходишь в неожиданно?
Выговор тебе!
На первый раз прощаем.
В следующий раз заставим отработать
Ответить
Фрося. : Фокси, ты чего редко заходишь в неожиданно?
Выговор тебе!
На первый раз прощаем.
В следующий раз заставим отработать
Да я вообще как-то выпала из виртуального пространства последнее время.
Пока по Штатам каталась, в инет выходила только по необходимости - отели, билеты и т.п.
А как вернулась... в общем, в реале домой вернулась, до виртуальности только вот сейчас добралась
Ответить
Да, дорогой, мы с Фросей очень будем скучать.Фрося. :Ярик, хорошего отдыха!!
Мож иногда Виталиком называть станем, меж собой
(Четт ни одного Виталика, кроме подружкиного сына, не вспомнила)
Вкусы твоей дочки совпадают с вкусом блондинаА дочка просит на конкурс авку Редактора выставить)))) Кстати может конкурс авок тоже как-нибудь замутить?)))
Он тож как увидел когда-то, сказал, что такую же авку выбрал бы.
Ответить
Можно в жмурки играть, в прятки или в знакомства вслепую...Ingvar John : Ир, мы тут все в Албанию собираемся.
Ответить
А с этим-то что? Мне интернет ничего нового не показал...Особенно по поводу "защиты" персональной информации с 1 января 2016 года, вот это просто... нет у меня цензурных комментариев.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51