Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
с теми темпами, которые наши чиновники взяли блокнотиком точно не обойтисьIngvar John :Нужно мне блокнотик завести.
Буду записывать, чего вам нельзя.
Ответить
Попрошу, шобы Миа снова достала общую тетрадку на 96 листов.thander : с теми темпами, которые наши чиновники взяли блокнотиком точно не обойтись
Плюс тетрадка Ярика. На 69 листов.
Записывать буду мелким почерком.
Ответить
Нужно мне блокнотик завести.
Буду записывать, чего вам нельзя.
с теми темпами, которые наши чиновники взяли блокнотиком точно не обойтись
Ответить
Мож к делу сразу? Начнем контрабандный трафик налаживать.Ingvar John : Попрошу, шобы Миа снова достала общую тетрадку на 96 листов.
Плюс тетрадка Ярика. На 69 листов.
Записывать буду мелким почерком.
У нас грозовое предупреждение, электросеть СМС прислала чтоб приборы от электричества отключили. Было бы смешно, если б не стокгольмская буря...
Ответить
Миа, выбрасывай нафиг все толстые тетрадки, а заодно и чужие книги сказок - пиши свою.
(Сняла розовые очки, надела бинокулярные, попыталась сфокусировать зрение, сняла, надела свои розовые)
Из всех вчерашних персонажей мне, пожалуй, тока Герда в своих поступках близка и понятна.
Ярик, милый, тебе хорошего отрыва!
Умчала завершать старые дела, начинать новые. Может два.
Всем привет и хорошего дня!
(Сняла розовые очки, надела бинокулярные, попыталась сфокусировать зрение, сняла, надела свои розовые)
Из всех вчерашних персонажей мне, пожалуй, тока Герда в своих поступках близка и понятна.
Ярик, милый, тебе хорошего отрыва!
Умчала завершать старые дела, начинать новые. Может два.
Всем привет и хорошего дня!
Ответить
Господа, давайте немного поработаем на благо. Ближайший месяц работает фотоконкурс, сегодня включили. Это произошло после длительного перерыва, сменен движок, потому возможны некие накладки. Просьба - загрузите фотографии на конкурс, можно из рассказов, можно с компа. И пишите, что заметите. Отдельную тему по конкурсу создам чуть позже.
Фото можно потом удалить, если сейчас под рукой нет действительно самолучшего, а потом загрузить реально конкурсные. Но все-таки номинаций придерживаемся.
Фото можно потом удалить, если сейчас под рукой нет действительно самолучшего, а потом загрузить реально конкурсные. Но все-таки номинаций придерживаемся.
Ответить
для Redaktor: Добавила три фотки в первую номинацию, пока не вижу их при обзоре фотоконкурса.
Ответить
для Redaktor, для Mea Me:
Что-то день как-то не задался с утра,
не вижу куда загружать
Что-то день как-то не задался с утра,
Ответить
для thander: Да это Редактор специально так сделал, чтобы избежать конкуренции. 
Заходите в свой профайл. Там слева будет ссылка "Фотоконкурс". Ну а дальше интуиция подскажет.
Заходите в свой профайл. Там слева будет ссылка "Фотоконкурс". Ну а дальше интуиция подскажет.
Ответить
Уже вижу.Mea Me :для Redaktor: Добавила три фотки в первую номинацию, пока не вижу их при обзоре фотоконкурса.
Ответить
Миа, спасибо. Я только хотел спросить, куда фотки приносить.
Вечером попробую.
Щас некогда.
Вечером попробую.
Щас некогда.
Ответить
для Mea Me: Спасибо!
Ответить
У меня не получается загрузить фото с компа. Пишет, что у меня нет рассказов. Получается, шо только из рассказа можно загрузить?
Ответить
для Ingvar John: Вот так вот. 3,5 года на форуме и ни одного рассказа. 
Редактор сказал, что с компа тоже можно. Но я не знаю, как.
Фотка с очками у меня только на компе есть.
Редактор сказал, что с компа тоже можно. Но я не знаю, как.
Фотка с очками у меня только на компе есть.
Ответить
Если я правильно понял, там есть кнопочка "добавить фото".Mea Me : Редактор сказал, что с компа тоже можно. Но я не знаю, как.
Но что для меня осталось загадкой, это как чужие посмотреть
Ответить
Если с компа можно, то значит я не понял как. Фотка загрузилась, но при нажатии на кнопку "сохранить", появляется окно "у вас нет рассказов".
Миа, я не люблю писать рассказы. Назначаю тебя ответственной за писательскую деятельность.
Миа, я не люблю писать рассказы. Назначаю тебя ответственной за писательскую деятельность.
Ответить
для Ingvar John: Иварс, ваше фото загрузилось нормально
для Mea Me: Я так понял, что и у тебя пара фотографий не из рассказов... Просто фото, которые грузит пользователь, должны потом включаться в админке и показываются после этого.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_12/
для Mea Me: Я так понял, что и у тебя пара фотографий не из рассказов... Просто фото, которые грузит пользователь, должны потом включаться в админке и показываются после этого.
Баннер мы еще не вешали. В профайле слева внизу !Фотоконкурс", и на странице загрузки сверху название конкурса - прямая ссылка.thander :Но что для меня осталось загадкой, это как чужие посмотреть
Ответить
для Redaktor: Спвсибо, век живи век учись
Ответить
Ага, увидел. Получилось. Только я не понял, как можно фотки подписать.
Ответить
Пожалуй, не плохо попросить Редактора о минимальной инструкции, а то мы все уже разбалованы соц сетями, где все на поверхностиIngvar John :Ага, увидел. Получилось. Только я не понял, как можно фотки подписать.
Ответить
для Ingvar John:
там теперь есть мини-инструкция - наводим курсор на превью загруженной фото, выбираем Редактировать.
для thander:
Можно какое-то инструктивное письмо создать, но вроде по большинству позиций должно быть понятно. Собственно, я и обратился с просьбой о помощи именно потому, что сменился движок альбома и всю отладку фотоконкурсов приходится проводить заново. так что все замечания приветствуются, программист просматривает эту тему.
там теперь есть мини-инструкция - наводим курсор на превью загруженной фото, выбираем Редактировать.
для thander:
Можно какое-то инструктивное письмо создать, но вроде по большинству позиций должно быть понятно. Собственно, я и обратился с просьбой о помощи именно потому, что сменился движок альбома и всю отладку фотоконкурсов приходится проводить заново. так что все замечания приветствуются, программист просматривает эту тему.
Ответить
для Redaktor: Значит "в бою" совместными усилиями все и отладим в самом лучшем виде.
Ответить
О! Редактор в правильное место обратился - самая живая, отзывчивая, содержательная, посещаемая, просматриваемая тема форумаRedaktor :Господа, давайте немного поработаем на благо. Ближайший месяц работает фотоконкурс, сегодня включили. Это произошло после длительного перерыва, сменен движок, потому возможны некие накладки. Просьба - загрузите фотографии на конкурс, можно из рассказов, можно с компа. И пишите, что заметите. Отдельную тему по конкурсу создам чуть позже..
Джон, что ты делал здесь последний год, мы знаем. А чем ты занимался предыдущие 2,5 , если ниче не писал?Mea Me :для Ingvar John: Вот так вот. 3,5 года на форуме и ни одного рассказа..
Ответить
Предыдущие 2,5 я терпеливо ждал.
Архетип размытой туманностью уже тогда постепенно появлялся в сознании.
Еще не осознанно.
Приходилось метаться. В темноте. На ощупь.
В общем, мне уже тогда было некогда отвлекаться на этих мелочей.
Архетип размытой туманностью уже тогда постепенно появлялся в сознании.
Еще не осознанно.
Приходилось метаться. В темноте. На ощупь.
В общем, мне уже тогда было некогда отвлекаться на этих мелочей.
Ответить
Всем доброго дня 
Вот здесь точно ошибки с годом нет:
"Фото могут быть из рассказов, опубликованных в туральбоме сайта Turizm.ru до 01 июня 2012 года, а также загружаться с компьютера пользователя." (с)
?
Читаю в профиле условия конкурса.Redaktor : Баннер мы еще не вешали. В профайле слева внизу !Фотоконкурс", и на странице загрузки сверху название конкурса - прямая ссылка.
Вот здесь точно ошибки с годом нет:
"Фото могут быть из рассказов, опубликованных в туральбоме сайта Turizm.ru до 01 июня 2012 года, а также загружаться с компьютера пользователя." (с)
?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51