Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Нужно мне блокнотик завести.
Буду записывать, чего вам нельзя.
с теми темпами, которые наши чиновники взяли блокнотиком точно не обойтись
thander : с теми темпами, которые наши чиновники взяли блокнотиком точно не обойтись
Попрошу, шобы Миа снова достала общую тетрадку на 96 листов.
Плюс тетрадка Ярика. На 69 листов.
Записывать буду мелким почерком.
Нужно мне блокнотик завести.
Буду записывать, чего вам нельзя.

с теми темпами, которые наши чиновники взяли блокнотиком точно не обойтись
Изображение
Ingvar John : Попрошу, шобы Миа снова достала общую тетрадку на 96 листов.
Плюс тетрадка Ярика. На 69 листов.
Записывать буду мелким почерком.
Мож к делу сразу? Начнем контрабандный трафик налаживать.

У нас грозовое предупреждение, электросеть СМС прислала чтоб приборы от электричества отключили. Было бы смешно, если б не стокгольмская буря...
Миа, выбрасывай нафиг все толстые тетрадки, а заодно и чужие книги сказок - пиши свою.
(Сняла розовые очки, надела бинокулярные, попыталась сфокусировать зрение, сняла, надела свои розовые)
Из всех вчерашних персонажей мне, пожалуй, тока Герда в своих поступках близка и понятна.

Ярик, милый, тебе хорошего отрыва!

Умчала завершать старые дела, начинать новые. Может два.

Всем привет и хорошего дня! :-D
Господа, давайте немного поработаем на благо. Ближайший месяц работает фотоконкурс, сегодня включили. Это произошло после длительного перерыва, сменен движок, потому возможны некие накладки. Просьба - загрузите фотографии на конкурс, можно из рассказов, можно с компа. И пишите, что заметите. Отдельную тему по конкурсу создам чуть позже.
Фото можно потом удалить, если сейчас под рукой нет действительно самолучшего, а потом загрузить реально конкурсные. Но все-таки номинаций придерживаемся.
для Redaktor: Добавила три фотки в первую номинацию, пока не вижу их при обзоре фотоконкурса.
для Redaktor, для Mea Me:
Что-то день как-то не задался с утра, :D не вижу куда загружать
для thander: Да это Редактор специально так сделал, чтобы избежать конкуренции. :)
Заходите в свой профайл. Там слева будет ссылка "Фотоконкурс". Ну а дальше интуиция подскажет.
Mea Me :для Redaktor: Добавила три фотки в первую номинацию, пока не вижу их при обзоре фотоконкурса.
Уже вижу.
Миа, спасибо. Я только хотел спросить, куда фотки приносить.
Вечером попробую.
Щас некогда.
для Mea Me: Спасибо!
У меня не получается загрузить фото с компа. Пишет, что у меня нет рассказов. Получается, шо только из рассказа можно загрузить?
для Ingvar John: Вот так вот. 3,5 года на форуме и ни одного рассказа. :)
Редактор сказал, что с компа тоже можно. Но я не знаю, как.
Фотка с очками у меня только на компе есть.
Mea Me : Редактор сказал, что с компа тоже можно. Но я не знаю, как.
Если я правильно понял, там есть кнопочка "добавить фото".
Но что для меня осталось загадкой, это как чужие посмотреть
Если с компа можно, то значит я не понял как. Фотка загрузилась, но при нажатии на кнопку "сохранить", появляется окно "у вас нет рассказов".

Миа, я не люблю писать рассказы. Назначаю тебя ответственной за писательскую деятельность.
для Ingvar John: Иварс, ваше фото загрузилось нормально

для Mea Me: Я так понял, что и у тебя пара фотографий не из рассказов... Просто фото, которые грузит пользователь, должны потом включаться в админке и показываются после этого.
thander :Но что для меня осталось загадкой, это как чужие посмотреть
Баннер мы еще не вешали. В профайле слева внизу !Фотоконкурс", и на странице загрузки сверху название конкурса - прямая ссылка.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_12/
для Redaktor: Спвсибо, век живи век учись
Ага, увидел. Получилось. Только я не понял, как можно фотки подписать.
Ingvar John :Ага, увидел. Получилось. Только я не понял, как можно фотки подписать.
Пожалуй, не плохо попросить Редактора о минимальной инструкции, а то мы все уже разбалованы соц сетями, где все на поверхности
для Ingvar John:
там теперь есть мини-инструкция - наводим курсор на превью загруженной фото, выбираем Редактировать.

для thander:
Можно какое-то инструктивное письмо создать, но вроде по большинству позиций должно быть понятно. Собственно, я и обратился с просьбой о помощи именно потому, что сменился движок альбома и всю отладку фотоконкурсов приходится проводить заново. так что все замечания приветствуются, программист просматривает эту тему.
для Redaktor: Значит "в бою" совместными усилиями все и отладим в самом лучшем виде.
Redaktor :Господа, давайте немного поработаем на благо. Ближайший месяц работает фотоконкурс, сегодня включили. Это произошло после длительного перерыва, сменен движок, потому возможны некие накладки. Просьба - загрузите фотографии на конкурс, можно из рассказов, можно с компа. И пишите, что заметите. Отдельную тему по конкурсу создам чуть позже..
О! Редактор в правильное место обратился - самая живая, отзывчивая, содержательная, посещаемая, просматриваемая тема форума :)
Mea Me :для Ingvar John: Вот так вот. 3,5 года на форуме и ни одного рассказа. :).
Джон, что ты делал здесь последний год, мы знаем. А чем ты занимался предыдущие 2,5 , если ниче не писал? 8-)
Предыдущие 2,5 я терпеливо ждал.
Архетип размытой туманностью уже тогда постепенно появлялся в сознании.
Еще не осознанно.
Приходилось метаться. В темноте. На ощупь.
В общем, мне уже тогда было некогда отвлекаться на этих мелочей.
Всем доброго дня :)
Redaktor : Баннер мы еще не вешали. В профайле слева внизу !Фотоконкурс", и на странице загрузки сверху название конкурса - прямая ссылка.
http://album.turizm.ru/photoconcurs/concurs_12/
Читаю в профиле условия конкурса.
Вот здесь точно ошибки с годом нет:
"Фото могут быть из рассказов, опубликованных в туральбоме сайта Turizm.ru до 01 июня 2012 года, а также загружаться с компьютера пользователя." (с)
?