Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я понял, редактору надо людей теперь не банить , а отправлять в Албанию это как то мягче звучит.
Ответить
Программа изучения языка не сложная.
Всего одна фраза. "Как пройти в туалет?"
Ответить
А у нас с Груней конфетно-букетный период. И такое ощущение, что уже лет 10Ingvar John :У нас с Миа самая молодая семья.
Год всего.
Начал собирать рюкзак в албанскую Мудоховку. Бросил туда треники и тетрадь для рисования на 69 листов. Што ещё?
Нет, треники вынул - в чём же тогда ехать?
Ответить
Каждое 10 июля буду брать на работе отгул. Столько тостов! За леди Годиву выпью дважды, а за Поля Верлена пусть будет заключительный тостRedaktor :Давайте с 10 июля. Хороший день.
Ответить
Наверное только ты способен выпить за все знаменательные события 10 июля.Ярик Грунин :Каждое 10 июля буду брать на работе отгул. Столько тостов!
За нас не забудь.
Ответить
Пожалуй отгул меня не спасёт - отпуск брать надоMea Me :Наверное только ты способен выпить за все знаменательные события 10 июля.
За нас не забудь
Ответить
Мы разве едем туда не на нудистский пляж?Ingvar John :Программа изучения языка не сложная.
Зачем там туалет, можно на песочек в процессе загорания.
Кстати нудисты и натуристы это два разных течения.Нудисты это я так понял извращенцы эксбиционисты и вуаристы, а вот натуристы совсем другая песня- у них должно быть всё натурально, т.е получается сходить под себя на песочек вполне сопоставимо с их концепциеей
Ответить
Миш, тогда всё немного сложнее. Тебе надо выучить на албанском следующую фразу: "Здравствуйте, я натурист из Москвы. Не подскажете, где у вас можно сходить под себя на песочек?"Mixaagyl :Мы разве едем туда не на нудистский пляж?
Зачем там туалет, можно на песочек в процессе загорания.![]()
Кстати нудисты и натуристы это два разных течения.Нудисты это я так понял извращенцы эксбиционисты и вуаристы, а вот натуристы совсем другая песня- у них должно быть всё натурально, т.е получается сходить под себя на песочек вполне сопоставимо с их концепциеей
Ответить
Ого! С 17 августа прошел год с мудоховской встречи!
для многих он был значимым
Народ, а что за друга моего вы здесь вспоминаете?
Очагов чот молчит откуда дровишки
в Каннском рассказе требую отчета по растраченным народным деньгам
для многих он был значимым
Народ, а что за друга моего вы здесь вспоминаете?
Ответить
Грунь, да сколько можно оправдываца то?А как быть с милым Яриком? Он в Мудоховке на Фросе женился, а теперь на мне хочет.
Не женился он на мне!
Тебе даж Джон уже сказал, что я на Виталике женилась
Ответить
Дык его и вспоминаем. А молчит, потому что надо было в свежем "рассказе" спросить - каннский уже в анналах историиФрося. :Народ, а что за друга моего вы здесь вспоминаете?
Ответить
Фрося, август еще не наступил. Если шо.
Год мудоховки будем праздновать почти через три недели.
Для эксгибициониста Миши:
Шота мне не попадались в Албании нудистские пляжи.
В Хорватии есть. И даже кемпинги. Там можно готовить еду даже без передника.
Ответить
Не надо ниче в Албании учить - они и так все понимают
Вспомнила, как один албанец другому только что выловленную дораду продавал, естественно торговались. Тут к ним блондин подошел и занял сторону продавца - по-русски стал покупателю рассказывать, как трудно было поймать эту рыбу. Спор стоял жаркий, но продавец почуял поддержку и с удвоенной силой стал свою правоту отстаивать - сторговались. А дальше - немая сцена, когда до рыбака и покупателя дошло, что блондин на чужом языке все это время говорил, типа - А кто тут финн?
Фрось, ну ладно тогда, я подумаю ченибудь.
Вспомнила, как один албанец другому только что выловленную дораду продавал, естественно торговались. Тут к ним блондин подошел и занял сторону продавца - по-русски стал покупателю рассказывать, как трудно было поймать эту рыбу. Спор стоял жаркий, но продавец почуял поддержку и с удвоенной силой стал свою правоту отстаивать - сторговались. А дальше - немая сцена, когда до рыбака и покупателя дошло, что блондин на чужом языке все это время говорил, типа - А кто тут финн?
Фрось, ну ладно тогда, я подумаю ченибудь.
Ответить
Фигня вопрос, значит организуем первый нудистский пляж в Албании и будем готовить там без передников.Ingvar John :Фрося, август еще не наступил. Если шо.
Ответить
Фото Виталика в студию.Фрося. : Тебе даж Джон уже сказал, что я на Виталике женилась
Ответить
Да-а, помню, видный мущина был.Mixaagyl : Фото Виталика в студию.
На все ради Фроси согласный
Ответить
Теоретически нудистский пляж без передников можно организовать.
Там еще много диких мест без признаков цивилизации.
Но мы не знаем албанских законов. Вдруг там нигде нельзя без передников.
В общем план такой. Первого выпускаем Мишу. Он без передника в людном месте писяет в песочек. Мы вызываем полицию и на русском языке объясняем, шо это не извращение, а всего лишь натурализм.
Как будут дальше развиваться события - посмотрим.
Там еще много диких мест без признаков цивилизации.
Но мы не знаем албанских законов. Вдруг там нигде нельзя без передников.
В общем план такой. Первого выпускаем Мишу. Он без передника в людном месте писяет в песочек. Мы вызываем полицию и на русском языке объясняем, шо это не извращение, а всего лишь натурализм.
Как будут дальше развиваться события - посмотрим.
Ответить
Груня, в мудоховке был другой Виталик.
Его никто толком не запомнил. Сначала он нашел ключи от Фросиного номера.
Потом, без попытки подобрать ключи к Фросиному сердцу, быстренько начал жениться.
Потом куда-то пропал.
Потом, без попытки подобрать ключи к Фросиному сердцу, быстренько начал жениться.
Потом куда-то пропал.
Ответить
А-а, глава шестая Про Емелю-дурочкА, типа сама-сама рыбка ловись..Ingvar John :Груня, в мудоховке был другой Виталик.
Потом куда-то пропал.
Теперь понятны Фросины страдания по Виталику
Ответить
При нашем дефиците мужчин -она думать собраласьФрось, ну ладно тогда, я подумаю ченибудь.
Ярик найдет библиотекаршу пока будешь размышлять
ты бери, а потом будешь думать
Ответить
фотка одна есть, но если здесь размещуФото Виталика в студию
то боюсь Редактор меня заалбанит навсегда
Ответить
Поматросил и бросилПотом, без попытки подобрать ключи к Фросиному сердцу, быстренько начал жениться.
Потом куда-то пропал.
Ответить
Звучит многообещающе, милая! Но Фрося права: подумать можно как-нибудь потомGrunia Piterska :ну ладно тогда, я подумаю ченибудь
Ответить
.Ingvar John :Год мудоховки будем праздновать почти через три недели
Блин, планировал чуток передохнуть после отпуска, а тут опять повод
Ответить
Блин, купила большущий торт
уж очень красивый был
ходила кругами минут 15 вокруг и все таки не удержалась
вся моя диета коту под хвост
уж очень красивый был
ходила кругами минут 15 вокруг и все таки не удержалась
вся моя диета коту под хвост
Ответить