Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Нормально.
Нам нужно организовать мега-супер-гранд-мудоховку-интернешнл.
Думаю долететь до Сараево или Тивата. Машину на прокат (или сразу огромный трейлер на всех мудоховцев).
И охватить три страны. По чуть-чуть Боснию, Македонию и Черногорию. И пляжный отдых в Албании в районе Влеры или Ксамила.
Можно отлично отмудохаться.
Ingvar John :И охватить три страны. По чуть-чуть Боснию, Македонию и Черногорию. И пляжный отдых в Албании в районе Влеры или Ксамила.
В каждой из стран будем оставлять с тобой по мудоховцу. Чтобы вернуться.
В Боснии Ярика оставим, в Македонии- Груню, в Черногории - Тандера, в Албании - Фросю.
Миа, шота мне сдается, шо рано или поздно мы с тобой сами где-то останемся.
Есть предпосылки невозвращения. Причем, каждый раз.

п.с. В Албанию возьму конфеты Рошен.
Ingvar John :Миа, шота мне сдается, шо рано или поздно мы с тобой сами где-то останемся.
Можем. В Индии. В этом декабре. Мне хочется и не хочется в Индию одновременно. Странно.
До декабря есть теоретическая возможность остаться во Вьетнаме. В сентябре.
Но мы когда-то хотели остаться именно в Индии.
Миша говорит, шо там пирожки вкусные.
для Mea Me: Меа предлагаю в Африку на Сафари. Впечатления на каждом шагу
Mea Me : Значит решено. Первая зарубежная мудоховка пройдет в Албании. Число и время не имеют значения, главное, что со страной определились.
Я так поняла, дорогой Ярик и уважаемый thander в Албанию едут с семьями.
Первая зарубежная семейная Мудоховка :D
thander :Меа предлагаю в Африку на Сафари.
О, Африка - это тоже в планах. Но пока неизвестно в насколько близкой перспективе. Мне бы хотелось увидеть Кению, Танзанию и ЮАР. Но мудоховкой туда опасно ехать. Миша любит ночами бродить по округе в поисках туалета, его может лев скушать или гиппопотам затоптать. А мы будем думать, что ему наскучила наша компания и он сбежал.
Grunia Piterska :Я так поняла, дорогой Ярик и уважаемый thander в Албанию едут с семьями. Первая зарубежная семейная Мудоховка
Ну а почему нет? Пусть все семьями едут.
для Grunia Piterska: Я да. Мне до серебренного юбилея пару годиков осталось. А то могу и не дожить :D
У нас с Миа самая молодая семья.
Год всего.
Ingvar John :У нас с Миа самая молодая семья.
Год всего.
Смотря с какого числа вести отсчет. Если с 10 июля, таки да, уже есть год. Если с 17 августа, когда ты опоздал на собственную мудоховскую свадьбу, то еще нет года. А может и с ноября... В общем, пусть не будет четкой даты.
Заглянула в Гугл. 1 год - ситцевая свадьба. Наверное вышлю тебе бандеролькой ситцевые труселя, чтобы не нарушать традиции. :)
thander :для Grunia Piterska: Я да. Мне до серебренного юбилея пару годиков осталось. А то могу и не дожить :D
Оптимистично :D
Mea Me : О, Африка - это тоже в планах. Но пока неизвестно в насколько близкой перспективе. Мне бы хотелось увидеть Кению, Танзанию и ЮАР.
мне потому и жаль времени на пляжный отдых отдельного курорта, что мир большой и посмотреть его хотца.
Жизнь какая-то сумасшедшая - я как Дасика в аэропорту встретила, так и не видела ее еще, даже по телефону поболтать не получается, а про Америку ужасно хочется послушать. Они многое за месяц успели, мож и мы на следующий год соберемся.
А в этом году - по следам Фросиного друга :D по Европе, тока не 3 мес, а 2 недели.
Год всего.
А как быть с милым Яриком? Он в Мудоховке на Фросе женился, а теперь на мне хочет.
Мож ему в многоженцы пойти?
Тогда операции не избежать - по понятиям :D
Миа, не надо бандерольки. Сейчас почтовое сообщение между странами неритмичное.
Боюсь остаться без труселей к годовщине.
Привози ситцевые труселя во Вьетнам.
Я их сразу в аэропорту одену.
п.с. Даже не знаю, что тебе привезти из ситца.
Может тоже труселя?
Ingvar John :п.с. Даже не знаю, что тебе привезти из ситца.
Может тоже труселя?
Ну я как-то женские семейки не очень признаю. Даже в условиях запрета кружевного белья.
Лучше фартук. Я люблю готовить.
Mea Me : Лучше фартук. Я люблю готовить.
Опасная позиция - почему-то Сказка о царе Салтане вспомнилась... :-D
Значит с кружевными труселями подождем до кружевной свадьбы.
Такая бывает?
п.с. Думаю, шо мы с тобой будем хорошо смотреться в ситцевых труселях и переднике.
Нужно сфоткаться.
Для обложки журнала.
п.п.с. Мы в лодке где?
Grunia Piterska :Опасная позиция - почему-то Сказка о царе Салтане вспомнилась...
Груня, чем она опасна? Я правда люблю готовить.
Ingvar John :Значит с кружевными труселями подождем до кружевной свадьбы. Такая бывает?
Такой не бывает.
Ingvar John :п.с. Думаю, шо мы с тобой будем хорошо смотреться в ситцевых труселях и переднике.
Нужно сфоткаться.
Для обложки журнала.
Журнал наверное неприличный какой-то. Не думаю, что приличный нас с тобой в таком виде на обложке разместит.
Ingvar John :п.п.с. Мы в лодке где?
Не знаю. На песке где-то. Какая разница...
Надоело под зонтом стоять. Хочу жары и солнца.
Семейный журнал. Типа "Все для дома".
Мы с тобой на кухне. Ты в переднике готовишь у плиты.
Я в труселях гвоздь прибиваю.
Все очень прилично.
Или ты имеешь ввиду другой сюжет?
Ingvar John :Мы с тобой на кухне. Ты в переднике готовишь у плиты. Я в труселях гвоздь прибиваю.Все очень прилично.
Поняла.
Ingvar John :Или ты имеешь ввиду другой сюжет?
Нет, нет, пусть этот будет.
Grunia Piterska :
Год всего.
А как быть с милым Яриком? Он в Мудоховке на Фросе женился, а теперь на мне хочет.
Мож ему в многоженцы пойти?
Тогда операции не избежать - по понятиям :D
Шота я не помню, шобы Ярик женился на Фросе.
Шо свидетелями были - помню.
И еще приходил какой-то Виталик. Он на Фросе жениться хотел.
Ярик не разрешил. Выгнал его.
Mea Me :
Grunia Piterska :Опасная позиция - почему-то Сказка о царе Салтане вспомнилась...
Груня, чем она опасна? Я правда люблю готовить.
Твои сильные стороны мужчина должен открывать постепенно, может быть всю жизнь...
А любить за слабости :-D
Grunia Piterska :Твои сильные стороны мужчина должен открывать постепенно, может быть всю жизнь...
А как быть, если эта сторона уже открыта? :roll:
Пусть остальные сильные стороны открывает постепенно. Эту я скрывать не намерена. Ведь кроме готовить я еще и покушать вкусно люблю. Пусть это будет моей слабостью. :)
Груня, назначаю тебя личным советником в вопросах взаимоотношений с мужчиной. *сбегала в магазин, купила общую тетрадь на 96 листов*
Как назовем первую главу?
Щас придет Ярик и скажет, шо тетрадь нужно было покупать на 69 листов.
Mea Me :
Ingvar John :Смотря с какого числа вести отсчет. Если с 10 июля, таки да, уже есть год.
Давайте с 10 июля. Хороший день.

1040 — согласно легенде, в этот день леди Годива проехала обнажённой по городу Ковентри верхом на лошади, чтобы заставить своего мужа, графа Леофрика, снизить непосильные для горожан налоги.
1547 — во Франции прошла последняя официально разрешённая королём дуэль.
1847 — в США прибыли 35 первых китайских эмигрантов.
1873 — после бурной ссоры в Брюсселе смертельно пьяный Поль Верлен выстрелил в Артюра Рембо, легко ранив того в запястье.
1878 — в Англии впервые футбольный арбитр использовал свисток (до этого судьи кричали).
1890 — Вайоминг стал 44 штатом США.
1934 — образован НКВД СССР.
1950 — в Англии отменены военные ограничения на торговлю мылом.
1964 — вышел в свет альбом группы The Beatles «A Hard Day’s Night», с которого началась массовая битломания.
1965 - Первое место в хит-параде журнала «Billboard» заняла песня «(I Can-t Get No) Satisfaction» группы «The Rolling Stones» и удерживала его четыре недели.
1973 — провозглашена независимость Багам от Великобритании.
1991 — начало полномочий первого Президента РФ Бориса Николаевича Ельцина.
1994 — Гран При Великобритании. Начало битвы Михаэля Шумахера за свой первый чемпионский титул.
1995 — Папа римский Иоанн Павел II в специальном послании женщинам признал, что католическая церковь на протяжении многих лет дискриминировала их.
2001 — Московская городская дума запретила свистеть, петь и шуметь в столице по ночам.
Родились (кроме меня):
1830 — Камиль Жакоб Писсарро (ум. 1903), французский художник-импрессионист.
1856 — Никола Тесла (ум. 1943), сербо-американский изобретатель в области электро- и радиотехники.
1871 — Марсель Пруст (ум. 1922), французский писатель и философ.
1874 — Сергей Конёнков (ум. 1971), русский советский скульптор, художник.
1890 — Вера Михайловна Инбер (ум. 1972), русская советская поэтесса и прозаик («Сыну, которого нет», «Вполголоса», «Анкета времени», «Пулковский меридиан»).
1895 — Карл Орф (ум. 1982), немецкий композитор («Триумфы», «Умница»).
1896 — Борис Павлович Городецкий, советский историк литературы, пушкинист.
1902 - Лев Кассиль (ум. 1970), советский писатель («Кондуит и Швамбрания», «Вратарь республики», «Дорогие мои мальчишки»).
1918 — Джеймс Олдридж, английский писатель
1947 — Илья Олейников (настоящая фамилия Клявер) (ум. 2012), актёр, участник юмористической программы «Городок».
1957 — Юрий Стоянов, актёр, участник юмористической программы «Городок».