Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Olga-traveler :Привет! Пришла к вам жаловаться(((( представляете, обламывается поездка в Долину смерти... Попадаем туда токо с 12 до 15 часов проездом. То есть в самое пекло, и беспонтово проезжаем насквозь. Ни камней те ползающих, ни каньона.....
Долину смерти в это время года лучше не проезжать насквозь, а пролетать над ней на высоте пары-тройки километров, чтобы не ощущать этого ацкого пекла.
РоВлаВик :А у нас Кузбасс отказывается покупать конфеты "Рошен"
Мои любимые конфеты :)
Grunia Piterska :”Часть продукции сети быстрого питания "Макдоналдс" может оказаться под запретом.
Правильно. В топку Макдональдс. Оставить только милкшейки. И фраппе.
Ярик Грунин : Неужели кто-то всерьёз думает, что эта клоунская организация под названием "Роспотребнадзор" заботится о качестве продуктов, которые употребляют россияне?
К сожалению, миллионы думают что так и есть. У нас возрастная пирамида перевернутая. Я много по стране командируюсь и очень много где настроение публики, это калька центральных новостей
для Grunia Piterska:
Я ж говорю, надо этих надзирателей нашими бургерами накормить, я могу пару-тройку им посоветовать и пожелать приятного аппетита)))
thander :
К сожалению, миллионы думают что так и есть. У нас возрастная пирамида перевернутая. Я много по стране командируюсь и очень много где настроение публики, это калька центральных новостей
Да, тут ты прав
Да простит меня Груня, но цель взята на Северную Корею
Redaktor : Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
Теперь в теме - это? http://www.youtube.com/watch?v=RhiptHTfLQ0

От нашего столика вашему столику http://www.youtube.com/watch?v=PIV08cuRQrA

Ушла спать плясать купаца
Всем привет!
Grunia Piterska :
Ушли с Яриком спать плясать купаца
А можно хотя бы когда купаца будем, я юпку и стакан на берегу оставлю? :D
Mea Me : Долину смерти в это время года лучше не проезжать насквозь, а пролетать над ней на высоте пары-тройки километров, чтобы не ощущать этого ацкого пекла.
Ну да, знаю) Мы вместе с друзьями из штатов едем, там супруга крестного, американка, тож в ужасе. Ну а как, быть рядом, и не заглянуть? Не по нашему это)) :D Когда русских че остановить могло? :D :D
Я еще на смотровую забежать хочу... Авось, чениить сфоткаю))) :beer
Olga-traveler :Я еще на смотровую забежать хочу...
На какую из?
Olga-traveler :Ну а как, быть рядом, и не заглянуть? Не по нашему это)) Когда русских че остановить могло?
Я примерно также всегда рассуждаю. Но мне даже в марте хотелось убраться оттуда поскорее.
"Девочки внимание..."
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/o_lete.mp3
Mea Me :
Olga-traveler :Я еще на смотровую забежать хочу...
На какую из?
Забриски пойнт, и хотела бы по каньону проехать. Титус, по-моему. Прально, нет? Но с нами дети. Не знаю, че выйдет. Если что, детей в одну машину, и насквозь, а мы в другой)))
Olga-traveler :Ну а как, быть рядом, и не заглянуть? Не по нашему это)) Когда русских че остановить могло?
Я примерно также всегда рассуждаю. Но мне даже в марте хотелось убраться оттуда поскорее.[/quote]

Маш, я тоже хотеть буду, очень))))) lol Но без фоток не уйду)))))))) Если токо мои прибьют. Но я их готовлю. Морально))) :D
Olga-traveler :Забриски пойнт, и хотела бы по каньону проехать. Титус, по-моему. Прально, нет? Но с нами дети. Не знаю, че выйдет. Если что, детей в одну машину, и насквозь, а мы в другой)))
Оль, ну по основным дорогам может еще и ничего. Если вдруг с машиной чего случится, помогут быстро. А вот к Рейстреку точно суваться не надо.
Mea Me : Оль, ну по основным дорогам может еще и ничего. Если вдруг с машиной чего случится, помогут быстро. А вот к Рейстреку точно суваться не надо.
Ну да. Подпрыгивала вчера весь вечер, смирилась сегодня((((( :(
В любом случае, щас друзья созваниваются с рейнджерами парка, узнают, что и как. Поедем подготовленные.
Сама понимаешь, как меня колбасит!!! :(( быть в двух шагах.....
Миа, я привезу тебе запрещенных конфет.
Сначала разверну все фантики. Потом конфеты заверну в новые.
thander :"Девочки внимание..."
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/o_lete.mp3
С пампушечкой ... Сглотнул слюну :D
для РоВлаВик: да там и без пампушечки много что заслуживает внимания
Ingvar John :Миа, я привезу тебе запрещенных конфет. Сначала разверну все фантики. Потом конфеты заверну в новые
Кто это мне их запретил? Хочу в оригинальных фантиках. Без конспирации.
Но именно конфет. Шоколад в плитках мне не нравится. Пробовала недавно. Может уже и конфеты не те стали. *вздохнула грустно*
thander :для РоВлаВик: да там и без пампушечки много что заслуживает внимания
А приходилось ли едать настоящий украинский борщ с пампушками?
Мне довелось и не раз - действительно скусно :beer
Mea Me :Может уже и конфеты не те стали. *вздохнула грустно*
У нас в продаже - они точно уже не те :((
РоВлаВик :У нас в продаже - они точно уже не те
Почему? Думаешь, что для РФ работает отдельная линия? :)
Я вообще не вижу у нас в продаже Рошена, но я закупаюсь всегда в одной и той же сети. Может и есть где-то еще. Мне Ассорти нравилось в небольшой квадратной сине-желтой коробке. Там конфеты с жидкой карамельной начинкой есть. Они исчезали из коробки всегда первыми. :)
Миа, шоколад правильный. Это ты его ела не правильно. Он лежал в жаре и утратил твердость. Поэтому создавалось впечатление, что он не естественно тает во рту.
Я в холодильнике подержал недолго и шоколад снова стал правильным.
Дальше" смеемся"?
"Россельхознадзор до конца недели может принять решение о введении ограничений на ввоз фруктов из стран Евросоюза, сообщил РИА Новости помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

По его словам, такая вероятность существует из-за того, что в последнее время в Россию участились поставки фруктов из Европы "с опасным карантинным вредителем - восточной плодожоркой".
"
thander :о введении ограничений на ввоз фруктов из стран Евросоюза
Ну а какие фрукты нам везут из стран Евросоюза? :roll:
Польские яблоки? Греческие апельсины?
Есть альтернативы. Вот если бы Эквадор был вместо Евросоюза, то бананы резко стали бы снова экзотикой.
Ой, да понятно что запрет ввоза продуктов питания-это чисто политика
раньше жрали и все соответствовало нормам
и сейчас вдруг резко перестало соответствовать
коса на камень нашла
обойдемся без ихних фруктов :D
накаченно химикатами
здоровее будем
Судьба бананов зависит от политической ориентации эквадорской плодожорки.