Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Долину смерти в это время года лучше не проезжать насквозь, а пролетать над ней на высоте пары-тройки километров, чтобы не ощущать этого ацкого пекла.Olga-traveler :Привет! Пришла к вам жаловаться(((( представляете, обламывается поездка в Долину смерти... Попадаем туда токо с 12 до 15 часов проездом. То есть в самое пекло, и беспонтово проезжаем насквозь. Ни камней те ползающих, ни каньона.....
Мои любимые конфетыРоВлаВик :А у нас Кузбасс отказывается покупать конфеты "Рошен"
Правильно. В топку Макдональдс. Оставить только милкшейки. И фраппе.Grunia Piterska :”Часть продукции сети быстрого питания "Макдоналдс" может оказаться под запретом.
Ответить
К сожалению, миллионы думают что так и есть. У нас возрастная пирамида перевернутая. Я много по стране командируюсь и очень много где настроение публики, это калька центральных новостейЯрик Грунин : Неужели кто-то всерьёз думает, что эта клоунская организация под названием "Роспотребнадзор" заботится о качестве продуктов, которые употребляют россияне?
Ответить
для Grunia Piterska:
Я ж говорю, надо этих надзирателей нашими бургерами накормить, я могу пару-тройку им посоветовать и пожелать приятного аппетита)))
Я ж говорю, надо этих надзирателей нашими бургерами накормить, я могу пару-тройку им посоветовать и пожелать приятного аппетита)))
Ответить
Да, тут ты правthander :К сожалению, миллионы думают что так и есть. У нас возрастная пирамида перевернутая. Я много по стране командируюсь и очень много где настроение публики, это калька центральных новостей
Ответить
Да простит меня Груня, но цель взята на Северную Корею
Ответить
Теперь в теме - это? http://www.youtube.com/watch?v=RhiptHTfLQ0Redaktor : Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
От нашего столика вашему столику http://www.youtube.com/watch?v=PIV08cuRQrA
Ушла спать плясать купаца
Всем привет!
Ответить
А можно хотя бы когда купаца будем, я юпку и стакан на берегу оставлю?Grunia Piterska :Ушли с Яриком спать плясать купаца
Ответить
Ну да, знаю) Мы вместе с друзьями из штатов едем, там супруга крестного, американка, тож в ужасе. Ну а как, быть рядом, и не заглянуть? Не по нашему это))Mea Me : Долину смерти в это время года лучше не проезжать насквозь, а пролетать над ней на высоте пары-тройки километров, чтобы не ощущать этого ацкого пекла.
Я еще на смотровую забежать хочу... Авось, чениить сфоткаю)))
Ответить
На какую из?Olga-traveler :Я еще на смотровую забежать хочу...
Я примерно также всегда рассуждаю. Но мне даже в марте хотелось убраться оттуда поскорее.Olga-traveler :Ну а как, быть рядом, и не заглянуть? Не по нашему это)) Когда русских че остановить могло?
Ответить
Забриски пойнт, и хотела бы по каньону проехать. Титус, по-моему. Прально, нет? Но с нами дети. Не знаю, че выйдет. Если что, детей в одну машину, и насквозь, а мы в другой)))Mea Me :На какую из?Olga-traveler :Я еще на смотровую забежать хочу...
Я примерно также всегда рассуждаю. Но мне даже в марте хотелось убраться оттуда поскорее.[/quote]Olga-traveler :Ну а как, быть рядом, и не заглянуть? Не по нашему это)) Когда русских че остановить могло?
Маш, я тоже хотеть буду, очень)))))
Ответить
Оль, ну по основным дорогам может еще и ничего. Если вдруг с машиной чего случится, помогут быстро. А вот к Рейстреку точно суваться не надо.Olga-traveler :Забриски пойнт, и хотела бы по каньону проехать. Титус, по-моему. Прально, нет? Но с нами дети. Не знаю, че выйдет. Если что, детей в одну машину, и насквозь, а мы в другой)))
Ответить
Ну да. Подпрыгивала вчера весь вечер, смирилась сегодня(((((Mea Me : Оль, ну по основным дорогам может еще и ничего. Если вдруг с машиной чего случится, помогут быстро. А вот к Рейстреку точно суваться не надо.
В любом случае, щас друзья созваниваются с рейнджерами парка, узнают, что и как. Поедем подготовленные.
Сама понимаешь, как меня колбасит!!!
Ответить
Миа, я привезу тебе запрещенных конфет.
Сначала разверну все фантики. Потом конфеты заверну в новые.
Сначала разверну все фантики. Потом конфеты заверну в новые.
Ответить
С пампушечкой ... Сглотнул слюнуthander :"Девочки внимание..."
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/o_lete.mp3
Ответить
для РоВлаВик: да там и без пампушечки много что заслуживает внимания
Ответить
Кто это мне их запретил? Хочу в оригинальных фантиках. Без конспирации.Ingvar John :Миа, я привезу тебе запрещенных конфет. Сначала разверну все фантики. Потом конфеты заверну в новые
Но именно конфет. Шоколад в плитках мне не нравится. Пробовала недавно. Может уже и конфеты не те стали. *вздохнула грустно*
Ответить
А приходилось ли едать настоящий украинский борщ с пампушками?thander :для РоВлаВик: да там и без пампушечки много что заслуживает внимания
Мне довелось и не раз - действительно скусно
Ответить
У нас в продаже - они точно уже не теMea Me :Может уже и конфеты не те стали. *вздохнула грустно*
Ответить
Почему? Думаешь, что для РФ работает отдельная линия?РоВлаВик :У нас в продаже - они точно уже не те
Я вообще не вижу у нас в продаже Рошена, но я закупаюсь всегда в одной и той же сети. Может и есть где-то еще. Мне Ассорти нравилось в небольшой квадратной сине-желтой коробке. Там конфеты с жидкой карамельной начинкой есть. Они исчезали из коробки всегда первыми.
Ответить
Миа, шоколад правильный. Это ты его ела не правильно. Он лежал в жаре и утратил твердость. Поэтому создавалось впечатление, что он не естественно тает во рту.
Я в холодильнике подержал недолго и шоколад снова стал правильным.
Я в холодильнике подержал недолго и шоколад снова стал правильным.
Ответить
Дальше" смеемся"?
"Россельхознадзор до конца недели может принять решение о введении ограничений на ввоз фруктов из стран Евросоюза, сообщил РИА Новости помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.
По его словам, такая вероятность существует из-за того, что в последнее время в Россию участились поставки фруктов из Европы "с опасным карантинным вредителем - восточной плодожоркой".
"
"Россельхознадзор до конца недели может принять решение о введении ограничений на ввоз фруктов из стран Евросоюза, сообщил РИА Новости помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.
По его словам, такая вероятность существует из-за того, что в последнее время в Россию участились поставки фруктов из Европы "с опасным карантинным вредителем - восточной плодожоркой".
"
Ответить
Ну а какие фрукты нам везут из стран Евросоюза?thander :о введении ограничений на ввоз фруктов из стран Евросоюза
Польские яблоки? Греческие апельсины?
Есть альтернативы. Вот если бы Эквадор был вместо Евросоюза, то бананы резко стали бы снова экзотикой.
Ответить
Ой, да понятно что запрет ввоза продуктов питания-это чисто политика
раньше жрали и все соответствовало нормам
и сейчас вдруг резко перестало соответствовать
коса на камень нашла
обойдемся без ихних фруктов
накаченно химикатами
здоровее будем
раньше жрали и все соответствовало нормам
и сейчас вдруг резко перестало соответствовать
коса на камень нашла
обойдемся без ихних фруктов
накаченно химикатами
здоровее будем
Ответить
Судьба бананов зависит от политической ориентации эквадорской плодожорки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51