Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На что ставим?Mea Me :Надо ставки что ли начать принимать.
Я например готов поставить на развитие отношений Миа-Ингвар. Принимается?
Ответить
Судя по всему, варианта три.РоВлаВик :На что ставим?
1) Ингвар-Миа
2) Фрося-Миа
3) Ярик-Миа (самый неожиданный вариант)Фрося :Выбрось подаренную жемчужину и уходи от Ингвара ко мне
Молодец, Ярик. Первый мужской поступок. Тока кто просил лишние слова добавлять?Ярик12 :В общем, тюльку тебе теперь придётся варить самому. Почему? Ну потому что сердцу не прикажешь. Теперь мне её варить будут.
Принимается.РоВлаВик :Я например готов поставить на развитие отношений Миа-Ингвар. Принимается?
Ответить
Милая, Миа, вижу как ты мечешься. Успокойся, всё у Вас с Ингваром будет нормально. Со стороны больше видно. Ты себя не ломай, спокойно плыви по течению, оно вынесет.Mea Me :РоВлаВик писал(а):
Я например готов поставить на развитие отношений Миа-Ингвар. Принимается?
Принимается.
Но всё же будь осторожна в высказывании своих пожеланий Ингвару, ты же уже убедилась, что он бросается выполнять даже самые твои абсурдные пожелания. А от этого страдаем мы, простые (и не очень простые) ямайцы.
Фрося тебя классно раводит, я бы даже сказал, что она делает это виртуозно! Мои восхищения!
Ответить
Обращение к ямайскому народу:
Давайте уже устанавливать мир на нашей хрупкой, солнечной Ямайке!
(А Ингвара ... всё равно надо публично выпороть и потом закатить большую ромовую гулянку).
Давайте уже устанавливать мир на нашей хрупкой, солнечной Ямайке!
(А Ингвара ... всё равно надо публично выпороть и потом закатить большую ромовую гулянку).
Ответить
Милая Миа.
Остаюсь жить на водопаде.
Все-таки ты поверила Фросе. Ну, что ж, подружка всегда права.
Даже, если я ей еще на 126 странице пообещал ничего не откусывать. Да и не собирался я вовсе.
Скажи Фросе, что зла на нее не держу. Просто передай ей, пожалуйста, что в состояние когнитивного диссонанса ей меня загнать не удалось. Зря только клеем каску измазала.
Всю нашу нехитрую утварь оставь себе. Палатку, примус и все остальное. Жемчужину выброси в море. Жемчужина - это такая штуковина, что пока она будет у тебя, ты меня забыть не сможешь. А тебе меня лучше забыть сразу. Я не хочу, чтобы ты переживала и плакала, вспоминая обо мне.
Я себе на водопаде построил шалаш. В нем буду жить. Здесь очень красиво. У меня есть даже собственная радуга. Она родилась в брызгах водопада на солнце. Жаль, ты не увидишь. Тебе бы очень понравилось.
Радугу я назвал твоим именем. Буду с ней здороваться по утрам:
- Доброе утро, Миа.
- Доброе утро, Джон, - в звуках воды я услышу твой звонкий голос. Только улыбаться радуга не умеет, как ты. Жаль.
Недавно приходил мой знакомый Кот. Притащил новый примус. Примус совсем новенький. Блестит. Я не взял. Зачем мне примус, если кофе варить некому. Кот, сказал, что я дурак и ушел.
Присмотрись внимательно к новым Ярикиных пуговицам. Думаю, это не перламутр. Так, пластмасски блескучие.
Доктору передай привет от меня. Скажи ему, что он мой друг, хоть и выпороть меня хотел.
Для Миши у меня есть хорошая новость. Знакомый Кот (помнишь, я тебе говорил, что он склонен к превращениям), так вот, он приколдовал Мише обратно новые уши. Уши, говорит, красивые.
Кажись, ничего не забыл.
Скоро закат. Пойду я. Мне нельзя пропустить уход солнца.
Потеря сразу двух солнышек в один день, это - перебор даже для меня.
ПыСы. Тропинку к водопаду я завалил ветками.
Остаюсь жить на водопаде.
Все-таки ты поверила Фросе. Ну, что ж, подружка всегда права.
Даже, если я ей еще на 126 странице пообещал ничего не откусывать. Да и не собирался я вовсе.
Скажи Фросе, что зла на нее не держу. Просто передай ей, пожалуйста, что в состояние когнитивного диссонанса ей меня загнать не удалось. Зря только клеем каску измазала.
Всю нашу нехитрую утварь оставь себе. Палатку, примус и все остальное. Жемчужину выброси в море. Жемчужина - это такая штуковина, что пока она будет у тебя, ты меня забыть не сможешь. А тебе меня лучше забыть сразу. Я не хочу, чтобы ты переживала и плакала, вспоминая обо мне.
Я себе на водопаде построил шалаш. В нем буду жить. Здесь очень красиво. У меня есть даже собственная радуга. Она родилась в брызгах водопада на солнце. Жаль, ты не увидишь. Тебе бы очень понравилось.
Радугу я назвал твоим именем. Буду с ней здороваться по утрам:
- Доброе утро, Миа.
- Доброе утро, Джон, - в звуках воды я услышу твой звонкий голос. Только улыбаться радуга не умеет, как ты. Жаль.
Недавно приходил мой знакомый Кот. Притащил новый примус. Примус совсем новенький. Блестит. Я не взял. Зачем мне примус, если кофе варить некому. Кот, сказал, что я дурак и ушел.
Присмотрись внимательно к новым Ярикиных пуговицам. Думаю, это не перламутр. Так, пластмасски блескучие.
Доктору передай привет от меня. Скажи ему, что он мой друг, хоть и выпороть меня хотел.
Для Миши у меня есть хорошая новость. Знакомый Кот (помнишь, я тебе говорил, что он склонен к превращениям), так вот, он приколдовал Мише обратно новые уши. Уши, говорит, красивые.
Кажись, ничего не забыл.
Скоро закат. Пойду я. Мне нельзя пропустить уход солнца.
Потеря сразу двух солнышек в один день, это - перебор даже для меня.
ПыСы. Тропинку к водопаду я завалил ветками.
Ответить
Ingvar John, Джон, да ладно тебе. Не обижайся. С чего ты взял, что Фросе-то поверила?
http://www.youtube.com/watch?v=bAAPuC6phx4
Не ответишь, я тоже уйду с Ямайки.
Я сегодня по дороге с работы тоже радугу видела. Даже сфотографировала. Уйдешь, не увидишь.Ingvar John :У меня есть даже собственная радуга.
Не уходи, я тебе песенку подарю.Ingvar John :Потеря сразу двух солнышек в один день, это - перебор даже для меня.
http://www.youtube.com/watch?v=bAAPuC6phx4
Не ответишь, я тоже уйду с Ямайки.
Ответить
Ну что ж, пари я похоже всё-таки выиграю! Пойду, накапаю себе 100 капель валерианки.
Ответить
Как же я могу уйти с Ямайки? ЯМАЙКА - ОСТРОВ. А лодка моя причаленной посудиной болтается у берега.Mea Me :Не ответишь, я тоже уйду с Ямайки.
Красивая песня. Там ты на колесе качаешься.Mea Me :я тебе песенку подарю
Прибежал запыханный Кот. Еще раз сказал, что я дурак.
И еще сказал, что он убрал все ветки с заваленной тропинки.
Ворчал, что больше ему делать, мол, нечего, как дороги чистить.
Приходи в шалаш. Я уже иду тебе навстречу.
Ответить
Не знаю, как в море ходят. Ты себя спроси.Ingvar John :Как же я могу уйти с Ямайки?
Да, у меня раньше даже аватарки были из этого видео на форуме. Но мы тогда еще не общались.Ingvar John :Красивая песня. Там ты на колесе качаешься.
Может назад в палатку? Нас гнус не закусает?Ingvar John :Приходи в шалаш. Я уже иду тебе навстречу.
Ответить
для РоВлаВик: Док, как пошла валерианка? Говорят, на ночь полезно пить.
С выигрышем поздравляю. Кроме вас больше никто не ставил. Неазартная публика собралась.
С выигрышем поздравляю. Кроме вас больше никто не ставил. Неазартная публика собралась.
Ответить
Сначала валерианка пошла хорошо, но как только понял, что Вы с Джоном опять от коллектива уединяетесь, так сразу чёртова эта валерианка назад полезла. Шо ж енто Вы со мной делаете (ну точно пороть придётся), возвращайтесь уже вместе, а не убегайте от нас (побег от нас - это побег от себя).Mea Me :для РоВлаВик: Док, как пошла валерианка? Говорят, на ночь полезно пить.
Ответить
Я помню аватарки. Я уже тогда не мог...Mea Me : Но мы тогда еще не общались.
http://www.youtube.com/watch?v=8HZQogY4AXw
Хорошо. Только посмотрим на радугу сначала.Mea Me :Может назад в палатку?
Миа, а зачем ты сегодня в "Сиськи" ходила?
Ответить
От нечего делать. Работы сейчас мало. Сидела в ниочемке, нашла эту тему. А что, низя?Ingvar John :Миа, а зачем ты сегодня в "Сиськи" ходила?
Я не против вернуться. Фрося, я думаю, тоже не обидится на нас. Она отходчивая. Кто ж знал, что ухи - это ее больное место.РоВлаВик :возвращайтесь уже вместе, а не убегайте от нас
Сдается мне, хуже всего сейчас Ярику придется.
Ответить
Уф, как у вас все тут серьезно и все сложно:)
Музыка такая красивая и романтичная
А я прямо почувствовала себя примитивным неромантичным существом с попсовыми вкусами - радуюсь тут жизни, что сегодня продуктивненько поработала, с коллегами над дурацкми шуточками поржала, вкусненький салатик сегодня в обед скушала да на травке на солнышке в обед же и подремала, да сейчас иду в спортзал, радостно попрыгаю там под что-то попсовое типа Шакиры, а потом пиво в кафешке с друзьями пойду пить ))) Простые радости жизни
Я, похоже, жутко неромантичная, но в этом мое счастье ))))
Где там Миша, родственная душа, который тоже, чувствую я, предпочитет всю такую сложную романтику вкусному шашлычку? А уши Мише за что отгрызли, между прочим
))))))))))
Мне когда-то еще мой первый парень сказал, что я у меня всего полторы эмоции, я тогда обиделась, а, похоже, он был в чем-то прав ))))
Пошла, короче, под Шакиру прыгать
Музыка такая красивая и романтичная
А я прямо почувствовала себя примитивным неромантичным существом с попсовыми вкусами - радуюсь тут жизни, что сегодня продуктивненько поработала, с коллегами над дурацкми шуточками поржала, вкусненький салатик сегодня в обед скушала да на травке на солнышке в обед же и подремала, да сейчас иду в спортзал, радостно попрыгаю там под что-то попсовое типа Шакиры, а потом пиво в кафешке с друзьями пойду пить ))) Простые радости жизни
Где там Миша, родственная душа, который тоже, чувствую я, предпочитет всю такую сложную романтику вкусному шашлычку? А уши Мише за что отгрызли, между прочим
Мне когда-то еще мой первый парень сказал, что я у меня всего полторы эмоции, я тогда обиделась, а, похоже, он был в чем-то прав ))))
Пошла, короче, под Шакиру прыгать
Ответить
Да, нет. Просто как-то неожиданно. Хорошо, шо я там никого руками не трогал за... . Даже Волочкову.Mea Me : А что, низя?![]()
Особенно Мишины ухи.Mea Me :Кто ж знал, что ухи - это ее больное место.
Такая, блин, вечная молодость.Mea Me :Хуже всего сейчас Ярику придется.
http://www.youtube.com/watch?v=zhj23SNDKmA
Ответить
Тсс.. мы стараемся про тот случай не вспоминать лишний раз. Мишка-то нормально перенес, а на остальных эта история тягостное впечатление произвела. Не будем лучше.partisanne :А уши Мише за что отгрызли, между прочим ))))))))))
Забацай там под hips don't lie
Ответить
Надеюсь, что прыжки будут в том самом весёлом платьишке!partisanne :Пошла, короче, под Шакиру прыгать
Удачного вечера
Ответить
Да, Джон, компромат он по всему форуму теперьIngvar John :Да, нет. Просто как-то неожиданно. Хорошо, шо я там никого руками не трогал за... . Даже Волочкову.
Ответить
Ну и зряС чего ты взял, что Фросе-то поверила?
Скушно. Банально. Неоригинально.
Еслиб ко мне ушла-то у Ингвара был бы шанс тебя похитить.
Вот это я понимаю поворот событий.
А так.. не интересно.
надо мну завязывать с виртуальными игрищами.
чот уже перебор.
А чо Ярику то будет?
Почему ему тяжелее всего?
щас прыгает под Шакиру пьяный, к дефкам пристаёт.
вот меня никто не пожалел-когда уши мне собирались здесь отгрызть.
Никто не заступился.
уйду от вас. Злые вы
Ответить
Могу расценивать как "полный комплимент"?Mea Me :Полный комплект.
Вот и Миа говорила, что не романтичная.partisanne : Я, похоже, жутко неромантичная,
Посеем на ямайке травку. Шоб Партизанка дремала.partisanne :на травке на солнышке в обед же и подремала
Я таки всегда чувствовал, шо Доктор котяра.РоВлаВик :Сначала валерианка пошла хорошо
Ответить
Ну, вот, валерианку отплевал (никакой я не котяра), запил ромом (за Вас, ребята) теперь можно и спать.
Спокойной всем ночи.
Надеюсь, что завтра мы проснёмся уже на другой (дружелюбной) Ямайке.
Спокойной всем ночи.
Надеюсь, что завтра мы проснёмся уже на другой (дружелюбной) Ямайке.
Ответить
В шортах, майке и кроссовкахРоВлаВик :Надеюсь, что прыжки будут в том самом весёлом платьишке!partisanne :Пошла, короче, под Шакиру прыгать
Удачного вечера![]()
Спасибо
Ответить
Ну да, мы бы с тобой могли стать нескучной, небанальной и оригинальной парой.Фрося :Скушно. Банально. Неоригинально.
Не надо, без тебя скучно будет. Кто будет вносить сумятицу в спокойную жизнь ямайчан? Тебе просто от тревожности подлечиться малость надо. От навязчивых состояний.Фрося :надо мну завязывать с виртуальными игрищами.
Один в итоге остался. Никого из зайцев не догнал. Ярик, не переживай. Девушки сегодня есть, завтра нет. А братья - это навсегда.Фрося :А чо Ярику то будет?Почему ему тяжелее всего?
Не, я че сегодня всех останавливать должна?Фрося :уйду от вас. Злые вы
Фрося, для тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5k
Ответить
Фрося, ты дорогая не права, я ведь настаиваю на порке Джона только ради тебя, оградить и защитить пытаюсь.Фрося :вот меня никто не пожалел-когда уши мне собирались здесь отгрызть.
Задумчиво ... А ты и не замечаешь ... не ценишь
Ответить
А кто с кем ссорился? Я шота пропустил?РоВлаВик : Надеюсь, что завтра мы проснёмся уже на другой (дружелюбной) Ямайке.
Да я хотел - похитить. Днем похищать стремно. Все все видят.Фрося :Еслиб ко мне ушла-то у Ингвара был бы шанс тебя похитить.
Только ночью можно. Где чья кровать я не знаю. Очень легко ошибиться в темноте.
Схвачу, в одеяло заверну, принесу в палатку, разверну, а там вдруг, бац - Фрося: Привет, Джон, я твоя навеки.
А если, что опаснее всего, Ярика утащу, так это даже уже конфуз получится.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51