Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин : Начало лучше, чем конец :D
Милый, я обожаю happy end :D
Grunia Piterska :
Милый, я обожаю happy end :D
Это сорт виски? :D
Ярик Грунин : Это сорт виски? :D
Теперь уже сложно сказать...
Коктейли очень коварны, дорогой :D
Grunia Piterska :
Теперь уже сложно сказать...
Коктейли очень коварны, дорогой :D
Вот я никогда ничего не смешиваю, милая - отсюда всегда ясный взор и светлые помыслы :D
п.с. Попрошу Мишу, он тебя угостит своим фирменным коктейлем "Байкаловка" :D
Ярик Грунин : Вот я никогда ничего не смешиваю, милая - отсюда всегда ясный взор и светлые помыслы :D:D
Бывает, милый, что выбирать не приходица - икра, значит опять икра.. :D
Grunia Piterska :
Бывает, милый, что выбирать не приходица - икра, значит опять икра.. :D
Открыл холодильник - на самом видном месте лежит, баклажанная :D
Привет! Пришла к вам жаловаться(((( представляете, обламывается поездка в Долину смерти... Попадаем туда токо с 12 до 15 часов проездом. То есть в самое пекло, и беспонтово проезжаем насквозь. Ни камней те ползающих, ни каньона.....
Olga-traveler :Привет! Пришла к вам жаловаться(((( представляете, обламывается поездка в Долину смерти... Попадаем туда токо с 12 до 15 часов проездом. То есть в самое пекло, и беспонтово проезжаем насквозь. Ни камней те ползающих, ни каньона.....
Пожалела, погладила по головке :-D
Погоди, мож еще снег выпадет.
Аксель в рассказе на холод итальянский жалуется, а у нас африканская жара стоит, причем пришла сразу после холодов июльских.
Olga-traveler :
Пришла к вам жаловаться(((( представляете, обламывается поездка в Долину смерти...
И с меня жалоба! Невеста капризничает и никак не соглашаеца на "Долину жизни" :D
Ярик Грунин : И с меня жалоба! Невеста капризничает и никак не соглашаеца на "Долину жизни" :D
Эттаче? У меня сегодня деструкция - торможу не подецки :D

Читаю щас финский туристический форум, вернее, блог и силюсь понять, что людей побуждает такую хрень писать. А, главное, отвечать на нее.
Человек пишет, что провел выходные в городке N, что ему там не понравилось, потому что городок маленький и совершенно нечего делать - 2 строки. 36! ответов. Тоже 2 строки: да, был/нет, не был; понравилось/не понравилось. Это что?!
Мне кажется, у наших детей с рождения мозги иначе заточены - английскому беби говорят - Дог, а нашему непременно - Собачечка, собачка. папусенька, мамочка...
Я когда на языковых курсах училась и мы писали сочинения, однозначно, у наших они были интереснее и сложнее, чем у итальянцев и англичан. Японец, правда, один фору давал, но он 40 лет здесь живет, на финке женат :D.
Grunia Piterska :
Эттаче? У меня сегодня деструкция - торможу не подецки :D

"Долина жизни"? Мудоховка, что же ещё :D
Ярик Грунин : "Долина жизни"? Мудоховка, что же ещё :D
И это ты называешь жизнью :D
Ушла трезветь
Grunia Piterska :
Ушла трезветь

Да, милая, жизнь оказываеца рядом, а мы даже не замечаем :D
Побежал за тобой со стаканом
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
Ушла трезветь

Да, милая, жизнь оказываеца рядом, а мы даже не замечаем :D
Побежал за тобой со стаканом
Да, дорогой, мне щас нужна твоя поддержка - во-первых, с меня сваливаеца юпка, я вспомнила, что ела позавчера.
Во-вторых, слетает шляпа - не знаю почему :D
Grunia Piterska :
Да, дорогой, мне щас нужна твоя поддержка - во-первых, с меня сваливаеца юпка, я вспомнила, что ела позавчера.
Во-вторых, слетает шляпа - не знаю почему :D
С юпкой помогу, а вот со шляпой ты как-нибудь сама, милая :D Могу только предположить, что шляпные недоразумения как-то связаны с недавним посещением тобой парикмахерской :D
Продолжаю бежать за тобой. В одной руке стакан, в другой юпка
Ярик Грунин : Продолжаю бежать за тобой. В одной руке стакан, в другой юпка
Милый, ты куда-а-а? Притормози, брось стакан (видеть не могу :roll: ) и верни юпку - на меня люди смотрят...- в шляпе и хохочет :D

Наверна к нам стокгольмская буря идет...
Grunia Piterska :
Милый, ты куда-а-а? Притормози, брось стакан (видеть не могу :roll: ) и верни юпку - на меня люди смотрят...- в шляпе и хохочет :D
Мы бежим в "Долину жизни". Промедление смерти подобно. Смех продлевает жизнь, стакан тоже - без жидкости долго не протянуть. Продлевает ли жизнь юпка? Не знаю. Думаю всё же, что ни юпка, ни шляпа нам не понадобяца :D
Сделали привал и побежали дальше. Бежим вместе, милая, не наперегонки
для Ярик Грунин: ты чего к Фросиному другу опять пристал?
Человек же сказал, что болеет.
Я мож тоже хочу бессмертные творения Ганди увидеть...
Но молчу.
Милый, напиши хрень - и к тебе потянуца :D
Grunia Piterska :
Милый, напиши хрень - и к тебе потянуца :D
А я чем уже года полтора занимаюсь? :D
Grunia Piterska :
Я мож тоже хочу бессмертные творения Ганди увидеть...
Так езжай в Индию, они там "творили" :D Фросин друг, похоже, уже там :D
Добрейший всем денек.
Grunia всякий раз чморит меня за негатив в ветке, но вот это очередная "веселуха" сродни кружевным трусардиям:
"Роспотребназдор запретил импорт в Российскую Федерацию овощных, фруктовых и рыбных консервов, произведенных на Украине. Как сообщается на сайте организации, эксперты неоднократно выявляли нарушения требований российского законодательства в области защиты прав потребителей при производстве фруктовых, овощных и рыбных консервов украинскими предприятиями. В сообщении Федеральной службы перечислены основные нарушения, которые были выявлены при проверках: несоответствие требований, предъявляемых к маркировке, несоответствие по массовой доле основного продукта, несоответствие по содержанию белка, жира, углеводов и витамина С, магния, кальция, железа, несоответствие по показателю энергетической ценности и органолептическим показателям, несоответствие по содержанию поваренной соли."
для thander:
Да тут и говорить собственно не о чем))) Неужели кто-то всерьёз думает, что эта клоунская организация под названием "Роспотребнадзор" заботится о качестве продуктов, которые употребляют россияне? Ещё со времен Онищенко (если не раньше) она выполняет 2 функции: 1) политическую, реагируя на внешние раздражители (типа балтийских шпрот или грузинского Боржоми), 2) лоббирует интересы сильных мира сего в торговой сфере внутри нашей страны.
Одно брыкание в сторону Макдака чего стоит. Когда при этом на прилавках валяются бургеры серо-зелёного цвета, зато отечественного производства)))
thander :"Роспотребназдор запретил импорт в Российскую Федерацию овощных, фруктовых и рыбных консервов, произведенных на Украине.
А у нас Кузбасс отказывается покупать конфеты "Рошен", те, которые производит Порошенко :D
для thander: Война, так война...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... _ban.shtml

”Часть продукции сети быстрого питания "Макдоналдс" может оказаться под запретом. Управление Роспотребнадзора по Новгородской области обратилось в Тверской суд Москвы с требованием запретить производство и продажу нескольких видов бургеров.
Как рассказала Би-би-си пресс-секретарь суда Екатерина Кротова, в исковом заявлении представители Роспотребнадзора просят признать "противоправными действия ООО "Макдона
лдс" по выпуску и реализации продукции, не соответствующей по физико-химическим показателям"
РоВлаВик :
А у нас Кузбасс отказывается покупать конфеты "Рошен"
Дык они тоже под ограничениями Роспотребнадзора, типа какую-то бяку в них нашли :D