Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь ну что ты в самом деле, ну на кой мне огурец?Что мне с ним делать?Не понимаю, что за страсть всучить мне огурец?Grunia Piterska :А Ярик будет в костюме Бэтмана - Фросины стринги поверх трениковMixaagyl : Ну не знаю! Я вот не против посмотреть на Иварса в кружевном белье.Ловим на слове! В следующей мудоховке Иварс устраивает показ мод кружевного белья
Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец...
Ответить
Милая, я ж говорил, любой каприз! А ты в чём будешь? /quote]Ярик Грунин :Grunia Piterska :А Ярик будет в костюме Бэтмана - Фросины стринги поверх треников
Дорогой, я как всегда - в шляпке - невидимке
Ты же не любишь разнообразия
Ответить
Птиц, я не готова обсуждать тонкости мушскова гардероба, но знаю точно - огурец у кого-нибудь должен быть, ищи кандидата.Mixaagyl :Grunia Piterska :Грунь ну что ты в самом деле, ну на кой мне огурец?Что мне с ним делать?Не понимаю, что за страсть всучить мне огурец?Mixaagyl : Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец...
Предлагай свой вариант костюма
Ответить
Я не знаю о чём ты.У меня огурцы на даче в огороде растут.Grunia Piterska :Птиц, я не готова обсуждать тонкости мушскова гардероба, но знаю точно - огурец у кого-нибудь должен быть, ищи кандидата.Mixaagyl :Grunia Piterska :Грунь ну что ты в самом деле, ну на кой мне огурец?Что мне с ним делать?Не понимаю, что за страсть всучить мне огурец?Mixaagyl : Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец...
Предлагай свой вариант костюма
Ещё кабачки есть.
Тебе какой овощ больше нравится огурец или кабачок?
Ответить
Баклажан, нарезанный кружочками под чесноком и тертым сыром, запеченный в духовкеMixaagyl : Тебе какой овощ больше нравится огурец или кабачок?
Странно
На Фросину попку на пляже слетелись модера и придурки, топикстартер так и не заинтересовался...
Ответить
mil_senМне показалось, Вам несколько одиноко сражаться за истинные ценности и чистоту нравов - вы заходите к нам, как накатит... Обещаю, мы не станем больше спрашивать о размере банковского счета.
Кста еще есть шанс отправится с Фросей на пляж - у Вас с головой порядок
Кста еще есть шанс отправится с Фросей на пляж - у Вас с головой порядок
Ответить
Да. Тоже люблю. Запах просто безумный, когда готовишь.Grunia Piterska :Баклажан, нарезанный кружочками под чесноком и тертым сыром, запеченный в духовке
Не передумаю. Можешь уже сегодня устроить торжественный выброс кружевных труселей. Предварительно повесь во дворе объявление, чтобы тебя ждали. Текст в личку скину.Ingvar John :Пока выбрасывать не буду. До сентября еще есть время. Вдруг передумаешь.
Ответить
Думаю, что заинтересовался бы, если бы не слетелисьGrunia Piterska :Странно
На Фросину попку на пляже слетелись модера и придурки, топикстартер так и не заинтересовался...
Когда-то он даже обращался к кому-то с таким предложением:
Borracho67 : если в олл-ку, то порядка 7-ми на лицо... но если поладим возможны варианты)))
Ответить
А зов природы?адвокат Махитин : Думаю, что заинтересовался бы, если бы не слетелись
В смысле, битвы за обладание?
Пожалуй, Джон прав - надо ехать прикрывать Фросю с тылу..адвокат Махитин : Когда-то он даже обращался к кому-то с таким предложением:Borracho67 : если в олл-ку, то порядка 7-ми на лицо... но если поладим возможны варианты)))
Ответить
Не надо ничего вбрасывать!! Привози сюда - в Африку отправим.Mea Me :Ага, меня в Волгограде подруга научила.Grunia Piterska : Да. Тоже люблю. Запах просто безумный, когда готовишь.
А кабачки в наших краях выращивают до размера гидропонного огурца и свежим в салат добавляют, кубиками нарезанный - дикие люди
Можешь уже сегодня устроить торжественный выброс кружевных труселей.
Ответить
Ну там, видимо, другой инстинкт сработал - засмеялиGrunia Piterska : А зов природы?
В смысле, битвы за обладание?
Кстати, в Америке "зовом природы" называют позыв бежать в туалет.
Ответить
А мне думается, не до нас ему сейчас - "личку" сортирует.адвокат Махитин : Ну там, видимо, другой инстинкт сработал - засмеяли.
Не все же такие порядочные, как наша Фрося, кто-то тайком на пляж собрался, еще и с подружкой
для Borracho67 Mister, девушки с головой на подобные предложения незнакомых мужчин соглашаются только с согласия друзей и модераторов
А что им остается, если за нормальные человеческие попытки познакомица можно под суд угодить?адвокат Махитин :Кстати, в Америке "зовом природы" называют позыв бежать в туалет.Grunia Piterska : А зов природы?
Ответить
Зов природы ходить без трусов предлагает меньшие затраты времени на зов природы по-американски.
Трусы уже сняты.
Трусы уже сняты.
Ответить
Тык я же писал год назад что нужно ехать справлять мудоховку в отель гедонизм на Ямайку, там можно совместить американскую мечту с русскойIngvar John :Зов природы ходить без трусов предлагает меньшие затраты времени на зов природы по-американски.
Трусы уже сняты.
Ответить
Мы, наверное, о разном мечтаемMixaagyl :нужно ехать справлять мудоховку в отель гедонизм на Ямайку, там можно совместить американскую мечту с русской
Всем привет!
Ответить
Я с корабля на бал.
Надо завязывать с круизами
Вчера в Стокгольме такая буря была, жуть.
Метро слегка затопило, торговый центр залило, Viking Line от причала оторвало - вот им не везет в этом году, зимой на мель сели, щас опять чуть большая проблема не случилась...
Но я на Силье была в хорошей компании, почтишт мудоховка. А что делать было, если с корабля не выйти?
Всем привет!
Надо завязывать с круизами
Вчера в Стокгольме такая буря была, жуть.
Метро слегка затопило, торговый центр залило, Viking Line от причала оторвало - вот им не везет в этом году, зимой на мель сели, щас опять чуть большая проблема не случилась...
Но я на Силье была в хорошей компании, почтишт мудоховка. А что делать было, если с корабля не выйти?
а нафига за три моря лаптем щи хлебать? Да и четто мне не хотца среди голых тел ходить.Тык я же писал год назад что нужно ехать справлять мудоховку в отель гедонизм на Ямайку, там можно совместить американскую мечту с русской
Всем привет!
Ответить
Среди голых тел не обязательно ходить. Можно лежать.
Справа Ярик. Слева Птиц.
При этом, если смотреть в небо, голые тела будут даже не заметны.
А хлебать тоже не обязательно. Можно пить через соломинку (не щи).
Справа Ярик. Слева Птиц.
При этом, если смотреть в небо, голые тела будут даже не заметны.
А хлебать тоже не обязательно. Можно пить через соломинку (не щи).
Ответить
Ingvar John :Среди голых тел не обязательно ходить. Можно лежать.
Справа Ярик. Слева Птиц.
Главное, штоб справа налево тела располагались, а не снизу вверх
п.с. Я не хочу смотреть в небо - буду лежать на боку
Ответить
Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...Grunia Piterska : А что делать было, если с корабля не выйти?
Ответить
ДилеммаIngvar John :Среди голых тел не обязательно ходить. Можно лежать.
Справа Ярик. Слева Птиц.
Джон, я уже никак не могу - ни через соломинку, ни стаканами. В поисках новых тучных пастбищ пришлось издеваца над организмом, в условиях качки испытание вдвойне.
Тел тоже хватило, иногда голых, иногда не очень - от нечего делать народ когда не ел, не спал, не пил и не плясал сидел в СПА и в банях. Такшт я сегодня вся состою из воды и алкоголя.
Ответить
Эттчо? Я не в теме..Redaktor : Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
Ответить
И мне вспомнилась "четверка отважных"! Ярик, Фрося, Мия и Джон. Мудоховка №1Redaktor :Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
Ответить
Милая, ты мне и такой нравишьсяGrunia Piterska :Такшт я сегодня вся состою из воды и алкоголя.
Ответить
Дорогой, а вдруг это тока начало?Ярик Грунин : Милая, ты мне и такой нравишься
Ответить
Начало лучше, чем конецGrunia Piterska :Дорогой, а вдруг это тока начало?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51