Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Ну не знаю! Я вот не против посмотреть на Иварса в кружевном белье.Ловим на слове! В следующей мудоховке Иварс устраивает показ мод кружевного белья :D
А Ярик будет в костюме Бэтмана - Фросины стринги поверх треников
Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец... :D
Грунь ну что ты в самом деле, ну на кой мне огурец?Что мне с ним делать?Не понимаю, что за страсть всучить мне огурец? :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :
А Ярик будет в костюме Бэтмана - Фросины стринги поверх треников
Милая, я ж говорил, любой каприз! А ты в чём будешь? /quote]
Дорогой, я как всегда - в шляпке - невидимке
Ты же не любишь разнообразия :D
Mixaagyl :
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец... :D
Грунь ну что ты в самом деле, ну на кой мне огурец?Что мне с ним делать?Не понимаю, что за страсть всучить мне огурец? :D
Птиц, я не готова обсуждать тонкости мушскова гардероба, но знаю точно - огурец у кого-нибудь должен быть, ищи кандидата.
Предлагай свой вариант костюма :D
Grunia Piterska :
Mixaagyl :
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец... :D
Птиц, я не готова обсуждать тонкости мушскова гардероба, но знаю точно - огурец у кого-нибудь должен быть, ищи кандидата.
Предлагай свой вариант костюма :D
Я не знаю о чём ты.У меня огурцы на даче в огороде растут. :D
Ещё кабачки есть.
Тебе какой овощ больше нравится огурец или кабачок?
Mixaagyl : Тебе какой овощ больше нравится огурец или кабачок?
Баклажан, нарезанный кружочками под чесноком и тертым сыром, запеченный в духовке :wink:
Странно
На Фросину попку на пляже слетелись модера и придурки, топикстартер так и не заинтересовался... :D
mil_senМне показалось, Вам несколько одиноко сражаться за истинные ценности и чистоту нравов - вы заходите к нам, как накатит... Обещаю, мы не станем больше спрашивать о размере банковского счета.
Кста еще есть шанс отправится с Фросей на пляж - у Вас с головой порядок :D
Grunia Piterska :Баклажан, нарезанный кружочками под чесноком и тертым сыром, запеченный в духовке
Да. Тоже люблю. Запах просто безумный, когда готовишь.
Ingvar John :Пока выбрасывать не буду. До сентября еще есть время. Вдруг передумаешь.
Не передумаю. Можешь уже сегодня устроить торжественный выброс кружевных труселей. Предварительно повесь во дворе объявление, чтобы тебя ждали. Текст в личку скину. ;)
Grunia Piterska :Странно
На Фросину попку на пляже слетелись модера и придурки, топикстартер так и не заинтересовался... :D
Думаю, что заинтересовался бы, если бы не слетелись :)
Когда-то он даже обращался к кому-то с таким предложением:
Borracho67 : если в олл-ку, то порядка 7-ми на лицо... но если поладим возможны варианты)))
адвокат Махитин : Думаю, что заинтересовался бы, если бы не слетелись :)
А зов природы?
В смысле, битвы за обладание?
адвокат Махитин : Когда-то он даже обращался к кому-то с таким предложением:
Borracho67 : если в олл-ку, то порядка 7-ми на лицо... но если поладим возможны варианты)))
Пожалуй, Джон прав - надо ехать прикрывать Фросю с тылу.. :D
Mea Me :
Grunia Piterska : Да. Тоже люблю. Запах просто безумный, когда готовишь.
Ага, меня в Волгограде подруга научила.
А кабачки в наших краях выращивают до размера гидропонного огурца и свежим в салат добавляют, кубиками нарезанный - дикие люди :)
Можешь уже сегодня устроить торжественный выброс кружевных труселей.
Не надо ничего вбрасывать!! Привози сюда - в Африку отправим.
Grunia Piterska : А зов природы?
В смысле, битвы за обладание?
Ну там, видимо, другой инстинкт сработал - засмеяли :)
Кстати, в Америке "зовом природы" называют позыв бежать в туалет.
адвокат Махитин : Ну там, видимо, другой инстинкт сработал - засмеяли :).
А мне думается, не до нас ему сейчас - "личку" сортирует.
Не все же такие порядочные, как наша Фрося, кто-то тайком на пляж собрался, еще и с подружкой :D

для Borracho67 Mister, девушки с головой на подобные предложения незнакомых мужчин соглашаются только с согласия друзей и модераторов 8-)
адвокат Махитин :
Grunia Piterska : А зов природы?
Кстати, в Америке "зовом природы" называют позыв бежать в туалет.
А что им остается, если за нормальные человеческие попытки познакомица можно под суд угодить? :D
Зов природы ходить без трусов предлагает меньшие затраты времени на зов природы по-американски.
Трусы уже сняты.
Ingvar John :Зов природы ходить без трусов предлагает меньшие затраты времени на зов природы по-американски.
Трусы уже сняты.
Тык я же писал год назад что нужно ехать справлять мудоховку в отель гедонизм на Ямайку, там можно совместить американскую мечту с русской :D
Mixaagyl :
нужно ехать справлять мудоховку в отель гедонизм на Ямайку, там можно совместить американскую мечту с русской :D
Мы, наверное, о разном мечтаем :D
Всем привет!
Я с корабля на бал.
Надо завязывать с круизами :D
Вчера в Стокгольме такая буря была, жуть.
Метро слегка затопило, торговый центр залило, Viking Line от причала оторвало - вот им не везет в этом году, зимой на мель сели, щас опять чуть большая проблема не случилась...
Но я на Силье была в хорошей компании, почтишт мудоховка. А что делать было, если с корабля не выйти? :D
Тык я же писал год назад что нужно ехать справлять мудоховку в отель гедонизм на Ямайку, там можно совместить американскую мечту с русской
а нафига за три моря лаптем щи хлебать? Да и четто мне не хотца среди голых тел ходить.

Всем привет!
Среди голых тел не обязательно ходить. Можно лежать.
Справа Ярик. Слева Птиц.
При этом, если смотреть в небо, голые тела будут даже не заметны.
А хлебать тоже не обязательно. Можно пить через соломинку (не щи).
Ingvar John :
Среди голых тел не обязательно ходить. Можно лежать.
Справа Ярик. Слева Птиц.

Главное, штоб справа налево тела располагались, а не снизу вверх :D
п.с. Я не хочу смотреть в небо - буду лежать на боку :D
Grunia Piterska : А что делать было, если с корабля не выйти?
Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
Ingvar John :Среди голых тел не обязательно ходить. Можно лежать.
Справа Ярик. Слева Птиц.
Дилемма :D
Джон, я уже никак не могу - ни через соломинку, ни стаканами. В поисках новых тучных пастбищ пришлось издеваца над организмом, в условиях качки испытание вдвойне.
Тел тоже хватило, иногда голых, иногда не очень - от нечего делать народ когда не ел, не спал, не пил и не плясал сидел в СПА и в банях. Такшт я сегодня вся состою из воды и алкоголя. :D
Redaktor : Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
Эттчо? Я не в теме..
Redaktor :
Что-то вдруг вспомнилась "четверка отважных" - Зиганшин-рок. Поплавский-буги...
И мне вспомнилась "четверка отважных"! Ярик, Фрося, Мия и Джон. Мудоховка №1 :D
Grunia Piterska :
Такшт я сегодня вся состою из воды и алкоголя. :D
Милая, ты мне и такой нравишься :D
Ярик Грунин : Милая, ты мне и такой нравишься :D
Дорогой, а вдруг это тока начало? :D
Grunia Piterska :
Дорогой, а вдруг это тока начало? :D
Начало лучше, чем конец :D