Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Ушла купаца
В купальнике
Поплёлся домой. В трениках :D
Я в такую жарищу заболела
этож надо умудрица
хожу по дому завернутая в пуховое одеяло
куда то весь загар делся
похожа на приведение
морда синяя
наверное не возьмут меня на нудистский пляж в таком виде :roll:
Фрося. :похожа на приведение
морда синяя
наверное не возьмут меня на нудистский пляж в таком виде
Там цвет кожи роли то и не играет, на нудистском пляже надо уметь нудить :) Ты умеешь быть нудной ???
Все понятно.
Ярик хочет жениться. Но не всегда может.
Фрося хочет загореть синее лицо. Но при этом, чтобы попа осталась белой. Или синей. Не знаю точно.
Док переживает, чтобы Фрося не заскучала среди чужих писек.
Груня не любит огурцы.
Миа до поздна на работе.
Всем привет! Заскочил к Вам на огонёк!
Не понял только как Фрося хочет нудить и чтобы попа осталось белой?
Ещё не понял почему Груня не любит огурцы?
Также не понял почему Ярик поплёлся домой в трениках?
То , что Миа допоздна на работе- понял!
Mixaagyl : Ещё не понял почему Груня не любит огурцы?
Заметила, что вопрос "почему", в отличие от кто/что, кого/чего, когда, где, с кем/с чем, о ком/о чем и даже зачем, практически не имеет ответа.
В теории, пока он не касается тебя лично, как будто бы все ясно, но любой индивид - задай ему этот вопрос в лоб - будет
придумывать ответ/отмазки
начнет врать/фантазировать
впадет в ступор и станет тупо молчать
Но! Никто и никогда не ответит на этот вопрос откровенно и прямо, потому что глубины подсознания услужливо подсовывают ему подсказку - спрашивающий не поверит ни единому слову отвечающего на поставленный в лоб вопрос Почему?

Вернемся к самому вопросу Почему Груня не любит огурцы?
Птиц, я могу долго и нудно или коротко и ясно (в зависимости от настроения) объяснить Что есть огурец.
Я могу рассказать Чего не хватает или Чего с избытком
У любителей/противников огурцов
Я знаю Когда, Где и С кем и Как беседовать об огурцах.
И даже Зачем не вызывает затруднений -- А поговорить охота.
И только вопрос -Почему Груня не любит огурцы? - из морально-этических и нравственных соображений останется без ответа, если мы все подразумеваем определенный огурец в определенном месте и определенного назначения.

Считаю вопрос Почему провокационным, подрывающим основы толерантности.

Всем привет, хорошего дня и отличных выходных! :-D
Миша, шота я не понял. Шо значит "к Вам" ?
Ты шо теперь сторонний наблюдатель?

П.С. Вопрос "почему" предлагаю внести в список запрещенных. Наряду с вопросом "с кем".
Всем привет.
У меня уже который день на форуме реклама нижнего кружевного белья висит.
Миша, что там туристы "Невы"? С палками твое ТА не осаждают? Или ты через них не продавал?
Миа, кружевное белье заказывай. Побольше.
И на мою долю возьми парочку. Тоже хочу быть нарушителем.
Ingvar John :И на мою долю возьми парочку.
Не поняла: долю для посмотреть или долю для поносить?
Мужчин в кружевном белье не люблю. Если шо.
Mea Me :Всем привет.
У меня уже который день на форуме реклама нижнего кружевного белья висит.
Миша, что там туристы "Невы"? С палками твое ТА не осаждают? Или ты через них не продавал?
Я никогда не работал с этим замечательным в кавычках туроператором, вернее пытался лет девять назад, но ничего из этого хорошего не получилось.Не знаю как в Питере, но для Москвы у Невы никогда не было конкурентноспособных цен, так что работать с ними было не к чему! :-D
Grunia Piterska :
Вернемся к самому вопросу Почему Груня не любит огурцы?
Птиц, я могу долго и нудно или коротко и ясно (в зависимости от настроения) объяснить Что есть огурец.
Я могу рассказать Чего не хватает или Чего с избытком
У любителей/противников огурцов
Я знаю Когда, Где и С кем и Как беседовать об огурцах.
И даже Зачем не вызывает затруднений -- А поговорить охота.
И только вопрос -Почему Груня не любит огурцы? - из морально-этических и нравственных соображений останется без ответа, если мы все подразумеваем определенный огурец в определенном месте и определенного назначения.

Считаю вопрос Почему провокационным, подрывающим основы толерантности.

Всем привет, хорошего дня и отличных выходных! :-D
Ну ты загнула, простой казалось вопрос про огурец и можно поподробней про Когда, Где и с Кем?
Чего хватает и чего не хватает у любителей и противников огурцов и кстати разве есть и такие которые не любят огурцы,хотя немного подумал, наверное есть :D
И вот ещё что за такой определённый огурец да ещё и в определённом месте и определённого назначения мы все тут подразумеваем? :D
Эх, я решительно ничего не понимаю :D Совсем запутался :)
Ingvar John :Миша, шота я не понял. Шо значит "к Вам" ?
Ты шо теперь сторонний наблюдатель?

П.С. Вопрос "почему" предлагаю внести в список запрещенных. Наряду с вопросом "с кем".
Опечакался,конечно к нам :beer
Mixaagyl :Опечакался
Хорошое слово, емкое. А учитываю, что буквы "к" и "т" расположены на клавиатуре совсем не рядом, это не опечаТка. Кто там у нас ведет ямайско-мудоховский словарь? Прошу записать.
Миа, ты просто еще не видела меня в кружевом белье.
Тебе понравится.
Ingvar John :Миа, ты просто еще не видела меня в кружевом белье.
Еще немного и от твоего образа романтичного бабника камня на камне не останется.
*посмотрела в инете фотки мужиков в кружевном белье*
Нет, не хочу.
Mixaagyl : Ну ты загнула, простой казалось вопрос про огурец и можно поподробней про Когда, Где и с Кем?
Чего хватает и чего не хватает у любителей и противников огурцов и кстати разве есть и такие которые не любят огурцы,хотя немного подумал, наверное есть :D
И вот ещё что за такой определённый огурец да ещё и в определённом месте и определённого назначения мы все тут подразумеваем? :D
Эх, я решительно ничего не понимаю :D Совсем запутался :)
Для меня в принципе не существует вопросов, на которые я не могла бы ответить. Другое дело, как лицо поднадзорное, заточённое в одну-единственную тему без права выхода из нее (за буйство и непредсказуемость), я не всегда могу писать то, что хотела бы. А по сему твои вопросы Когда, Где и С кем отставлю без внимания.
Миш, если бы ты подумал еще, а заодно заглянул на предыдущую страницу, ты бы точней определился в своей любви/нелюбви к огурцам.
В нашем случае речь идет о некой подмене истинного ненатуральным, об образе, который кого-то радует, а в ком-то рождает раздражение.

Впрочем, мир разнолик и не перестает неожиданно удивлять.
Ты по прежнему относишь себя к любителям огурцов? :D
Mea Me :
Еще немного и от твоего образа романтичного бабника камня на камне не останется.
Нет, не хочу.
Ну не знаю! Я вот не против посмотреть на Иварса в кружевном белье.Ловим на слове! В следующей мудоховке Иварс устраивает показ мод кружевного белья :D
Grunia Piterska : Ты по прежнему относишь себя к любителям огурцов? :D
Я больше как то по ватрушкам lol
Извини, но в огурцах я ничего не понимаю это не в моей компетенции :D
Mixaagyl :Ловим на слове! В следующей мудоховке Иварс устраивает показ мод кружевного белья
Поправка. Показ мод кружевного белья на каблуках. Это он нам еще с прошлых мудоховок должен.
Ушла готовить грибной суп.
Mixaagyl : Ну не знаю! Я вот не против посмотреть на Иварса в кружевном белье.Ловим на слове! В следующей мудоховке Иварс устраивает показ мод кружевного белья :D
А Ярик будет в костюме Бэтмана - Фросины стринги поверх треников
Птиц, по методу исключения тебе достаеца огурец... :D
Grunia Piterska :
А Ярик будет в костюме Бэтмана - Фросины стринги поверх треников
Милая, я ж говорил, любой каприз! А ты в чём будешь? И главное - будешь ли? :D
Всем привет!
для Mixaagyl:
Миш, а есть шанс, что болгары двукратную или мульти дадут? Просто хотели в Стамбул и Румынию сгонять. Для Стамбула двукратная нужна, а для Румынии мульти
Mea Me :
Нет, не хочу.
*провел инвентаризацию кружевных труселей*
Пока выбрасывать не буду.
До сентября еще есть время. Вдруг передумаешь.
Ярик Грунин :для Mixaagyl:
Миш, а есть шанс, что болгары двукратную или мульти дадут? Просто хотели в Стамбул и Румынию сгонять. Для Стамбула двукратная нужна, а для Румынии мульти
Шансов нет! Могут дать чуть больше дат поездки. :)