Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вау! Красота какая, ДжонIngvar John :Места недавних заныриваний на глубокую глубину.
Фото с телефона.
А это мои пенаты и моя лодка

Вот уж фиг емуIngvar John :Груня, когда выйдешь из магазина (если таки выйдешь), давай фотки в новых купальниках.Grunia Piterska :Забрела на свою голову в Стокманн, выйти бы..Ingvar John :Разнообразием купальников для женщин наполнен мир, который не объять.
Ярик особо обрадуется.
Он даж знакомица со мной в ресторан не пришел. Я ждала-ждала..
И вообще я люблю купаца без ничего, но у нас ночи еще белые не кончились, а на пляже дети.
А когда кончатся зима наступит
Такшт я купила два свитерочка и джинсики
Деффки, падайте - 21 евро, из Стокманна
Я вообще никогда по скидкам в дешевых магазинах ничего не покупаю, тока в дорогих, но так чтобы скидка была 70-90%
И так чтобы шло и сидело.
Еще шляпку ....дцатую
Ответить
Ух, какие фоточки!
Всем завидую
куда ты их носишь?
Давай фотки шляпок.
А то какие то горшки нам показываешь, а настоящую красоту скрываешь.
Всем завидую
Упала.Деффки, падайте - 21 евро, из Стокманна
Я вообще никогда по скидкам в дешевых магазинах ничего не покупаю, тока в дорогих, но так чтобы скидка была 70-90%
Грунь, а чо за шляпки?Еще шляпку ....дцатую
куда ты их носишь?
Давай фотки шляпок.
А то какие то горшки нам показываешь, а настоящую красоту скрываешь.
Ответить
Груня, от моего телефона твоему - привет.
В твоих краях, наверное, лягушки водятся.
Дикие лягушки. Которые сначала греются на солнышке, а потом глубоко заныривают.
Я тоже так люблю.
Всем обладателям шляпок, купальников, треников и и кружевов - привет.
В твоих краях, наверное, лягушки водятся.
Я тоже так люблю.
Всем обладателям шляпок, купальников, треников и и кружевов - привет.
Ответить
У нас тут французы водяца, т.ч. лягушек не видела. Еще эстонцы водяца - эти с удочками круглые сутки пропитание себе добывают.Ingvar John : В твоих краях, наверное, лягушки водятся.
Я тоже так люблю.
Фрось, да разные у меня шляпки - от сомбреро для пляжа до всяких случаев жизни, ношу повседневно. Была бы выше, шляп было бы больше
Платьишки тож люблю. Сегодня сразу после работы на тренировку, такшт в драных бриджах со спорт.сумкой. На работе переоденусь - у нас все так делают, многие на великах приезжают,
душ, маникюр-макияж - все как у людей. Но щас лето, почти нет никого, а кто есть лениво бумажки перебирают и собрания проводят из трех человек
Вот что за дела... Спецом вчерашние газеты пересмотрела - три разворота о Донецке, а об Израиле с трудом крохотную заметку в восемь строчек нашла. Там же бомбы кидают!!! И ничего...
И тут же две страницы о том как плохо санкции против Рашы для Финки - в Лаппеенранте 70% бизнеса на России завязано.
И вообще, в 2013 американский Broadcom
купил на корню телефонную Нокиа, а щас по электронке(!) финским сотрудникам объявления об увольнении разослали, типа дорогие 1100 суомалайцев, всем спасибо, все свободны, мы закрыты. Куда мир катица?...
Всем доброго!
Ответить
Кста зимний психоз здесь у всех как начался, так и прошел. Поговорили и успокоились, ко мне как относились, так и относятся. Туристы на круизниках как ехали через Хеса в Питер, так и едут, по-моему, еще больше стало по мере узнавания в мире, что на корабле в СПб без визы на три дня можно.
Надоело мне газеты читать, давайте о шляпках с купальниками поговорим.
Док, как любитель полуодетых женщин ты чему отдаешь предпочтение - шляпке или купальнику?
Надоело мне газеты читать, давайте о шляпках с купальниками поговорим.
Док, как любитель полуодетых женщин ты чему отдаешь предпочтение - шляпке или купальнику?
Ответить
РоВлаВик :Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Согласен! По мне так чем больше одежды, чем лучше - интрига
Всем привет!
Ответить
Милая, значит будем купаца зимой. Люблю, когда много одёжиGrunia Piterska :И вообще я люблю купаца без ничего, но у нас ночи еще белые не кончились, а на пляже дети.
А когда кончатся зима наступит
Такшт я купила два свитерочка и джинсики
Ответить
Теперь понятно - ты из семьи БоярскогоGrunia Piterska :разные у меня шляпки - от сомбреро для пляжа до всяких случаев жизни, ношу повседневно.
Купальнику в шляпеGrunia Piterska :Док, как любитель полуодетых женщин ты чему отдаешь предпочтение - шляпке или купальнику?
Всем, Привет
Ответить
Милый, купила чадру, паранджу и хиджаб. Ты готов сделать.., ну это... маленькую операцию?Ярик Грунин : Согласен! По мне так чем больше одежды, чем лучше - интрига![]()
Мой папа не был Боярским, но привез мне сомбреро. Влюбленный юноша прозвал меня Небраской, другой поклонник Ниагарой - два исключающих друг друга слова по этимологии. С тех пор и живу раздвоеннаяТеперь понятно - ты из семьи Боярского
Ответить
Grunia Piterska :Милый, купила чадру, паранджу и хиджаб. Ты готов сделать.., ну это... маленькую операцию?
Не готов. Раздевайся, милая, и Выбрось эту бесовскую одёжу - понял, что раздетых женщин тоже лублу
Ответить
Ты такой непостоянный, дорогой.. Жарко - сняла платок нафигЯрик Грунин : Не готов. Раздевайся, милая, и Выбрось эту бесовскую одёжу - понял, что раздетых женщин тоже лублу
Ответить
Нелюбовь к операциям у меня постоянна, милаяGrunia Piterska :Ты такой непостоянный, дорогой.. Жарко - сняла платок нафиг
Если платок оренбургский пуховый, то так и быть сними. Если синенький скромный платочек, то оставь
Ответить
Милый, ты такой строгий у меня! Прикрыла коленки платком - плечего оголилосьЯрик Грунин : Если платок оренбургский пуховый, то так и быть сними. Если синенький скромный платочек, то оставь
Ответить
Подарю тебе скафандр, дорогая - и к космосу ближе, и оголяца ничего не будетGrunia Piterska :Прикрыла коленки платком - плечего оголилось
Ответить
Ingvar John :В твоих краях, наверное, лягушки водятся.
Дикие лягушки. Которые сначала греются на солнышке, а потом глубоко заныривают
Эти?
Ответить
Милый, ты такой щедрый и находчивый!Ярик Грунин : Подарю тебе скафандр, дорогая - и к космосу ближе, и оголяца ничего не будет
И я прикрыта буду и тебе ниче не отрежут
http://m.joyreactor.cc/post/171737
Ответить
Привет! Как тут у вас совсем совсем нескучно!
Кстати, о плечиках: в Пакистане родители невесты убили дочь вместе с мужем за то, что она вышла замуж против их желания( А еще один горячий юноша сжег живьем девушку за то, что ее родители ему отказали.
Читаю, и думаю: какое счастье, что можем делать все, что хотим, ходить в чем хотим, и обнажать плечико)
Страшно представить, что было бы с нами там, да в кружевном то белье)))))
Кстати, о плечиках: в Пакистане родители невесты убили дочь вместе с мужем за то, что она вышла замуж против их желания( А еще один горячий юноша сжег живьем девушку за то, что ее родители ему отказали.
Читаю, и думаю: какое счастье, что можем делать все, что хотим, ходить в чем хотим, и обнажать плечико)
Страшно представить, что было бы с нами там, да в кружевном то белье)))))
Ответить
Grunia Piterska :Милый, ты такой щедрый и находчивый!
И я прикрыта буду и тебе ниче не отрежут
Мы с Груней ненадолго в космос смотаемся
Ответить
После свадьбы увезу Груню в Пакистан. Для начала на медовый месяц, а потом может и на ПМЖOlga-traveler :Читаю, и думаю: какое счастье, что можем делать все, что хотим, ходить в чем хотим, и обнажать плечико)
Ответить
А -а, ну лети, дорогой!!Ярик Грунин : Мы с Груней ненадолго в космос смотаемся![]()
Да без скафандрика "Ласточка" не возвращайся
Мне с айфончика картиночку моего новенького скафандрика не показать
Оля, привет!
Справедливости ради, и у нас ревнивые мужЫки убивают за кружавчики.
И не у нас тоже.
Я в очередное благотворительное общество вписалась
А еще художники-инвалиды, но это отдельная история, как-нибудь выставлю здесь их работы, написанные кисточкой во рту или в между пальцев ног.
Ответить
Grunia Piterska :Вот я и разговорилась с девицей, которая вербовала народ в защиту обездоленных и обиженных женщин.
Милая, ты просто находка для цыганок на Киевском вокзале
Ответить
дорогой, ты такой заботливый и добрый.Ярик Грунин : Милая, ты просто находка для цыганок на Киевском вокзалеНадеюсь, что твой новый скафандрик звуконепроницаемый, иначе одну на улицу отпускать не буду
Чмоки-чмоки
Должна тебе признаца
Я еще и номер своего банковского щетика дала штоб денюжки прямиком на их щетки каждый месяц уходили
P.S. Выброшу айфон, он уже автоматом -ться через ц пишет и еще ошибок наделал в предыдущем посте, неуч американская
Ответить
Доигралась, милая?Grunia Piterska :И вообще я люблю купаца без ничего
common/traveller/na-nudistskij-kurort-v ... gusta.html
Ответить
Дам координаты подмосковной речки - пусть наши телефоны покояца вместеGrunia Piterska :Выброшу айфон
Ответить
Я ж не сказала загорать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51