Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ага, ну может в Африке где-то и так. А в России зимой лучше иметь дурной тон, чем обморожение ИМХО.Фрося. :правда не модно под брюки колготы носить, это дурной тон щитаеца.
Всем доброго. Продолжаем кружевную тему.
Ответить
Просто был какой-то мужчина, который очень давно не видел кружевного белья на женщине, как в общем и обычного белья, да и женщину без верхней одежды в принципе тоже. Ну и захотел он, чтобы всем мужикам так же стало тоскливо. Сначала кружевное белье под запрет, потом секс. Вот увидитеФрося. :я думала закон запрещающий носить кружевное белье не примут
интересно чем все таки мотивировано решение отказаца от труселей
Ответить
Секс не трогать - это достояние СССР, в котором его не было.Mea Me :Сначала кружевное белье под запрет, потом секс.
(приходилось фантазировать много и бурно в неожиданное время в неожиданных местах
Во времена СССР хорошие колготки у фарцовщиков денег стоили, такшт анекдот про дырявые - их порождение.
Еще помню по 3 рубля пакеты красивые продавали, в какие щас в каждом уважающем себя магазине покупки кладут. Про резинку жевательную - одна пластинка на весь класс - вообще молчу, тоже из области анекдотов.
А вот чулочки в детском саду не носила - уже колготки жуткие нитяные с оттянутыми коленками были.
Чулочки позже, после школы носить начала, иногда, по особым случаям
Пошла было проверять свой колготный гардероб на наличие дыр, потом махнула рукой - истинная страсть не знает преград!Ну стянула бы колготки вместе с брюками или попросила отвернуца мущину
Еще раз махнула, вспомнила о давней привычке все легко рвущееся носить с собой про запас.
Записалась на сахарную депиляцию - передумала. Вот еще! Хватит нам и без нее мук...ладно бы недепилированное бикини, этим и правда мужчину можно напугать
В России лучше иметь автомобиль с подогревом сидений.Mea Me :Ага, ну может в Африке где-то и так. А в России зимой лучше иметь дурной тон, чем обморожение ИМХО.Фрося. :правда не модно под брюки колготы носить, это дурной тон щитаеца.
Всем доброго. Продолжаем кружевную тему.
Живенькая тема оказалась - народ ночью не спал, беседовал:)
Всем хорошего дня!
Ответить
Всем желающим поговорить ни о чем из - народ из закрытой темы о толерантности, переселяйтесь к нам воду лить 
См. стр. 3 Неожиданно.
common/rien/neozhidanno.html?p=3
См. стр. 3 Неожиданно.
common/rien/neozhidanno.html?p=3
Ответить
- Милый, к тебе я приду на свиданье. Только не буду трусы одевать.
Зону бикини заклею я скотчем. Чтоб гигиену во всем соблюдать.
- Милая, мир оказался жестоким. Стали трусы с кружевОм запрещать.
Я обещаю, что скотч на бикини буду зубами я нежно сдирать.
- Милый, к тебе я приду на свиданье. Только не буду трусы одевать.
Зону бикини заклею я скотчем. Чтоб гигиену во всем соблюдать.
- Милая, мир оказался жестоким. Стали трусы с кружевОм запрещать.
Я обещаю, что скотч на бикини буду зубами я нежно сдирать.
Ответить
ИзвергIngvar John :скотч на бикини буду зубами я нежно сдирать
Всем привет
Ответить
Да нее, ниче, если на волне вдохновенияРоВлаВик :ИзвергIngvar John :скотч на бикини буду зубами я нежно сдиратьЭто ж полная ЖЕСТЬ
![]()
Ответить
- Любимый, если скотч не аккуратно отдерется, оставив на бикини клея след,
То это ведь не эстетично. Что скажешь, милый, мне в ответ?
- Любимая, проблему эту могу легко я для тебя преодолеть.
Наждачкой можно обработать. А после спиртом нужно протереть.
- О, милый, очень ты заботлив. Но я иначе буду поступать.
Наждачку выкинь, скотч не нужен. Закон о кружевах я буду все же нарушать.
- О, милый, очень ты заботлив. Но я иначе буду поступать.
Наждачку выкинь, скотч не нужен. Закон о кружевах я буду все же нарушать.
Ответить
lДоброе утро!
Народ, пипец! Представила это все в действии
Народ, пипец! Представила это все в действии
Ответить
Привет! Конечно, живенькая! Я помню, как в 90-е открылась gallery Lafayette в ГУМе, и ТАМ продавали кружевное белье и чулки!!!!! Я там жила. Вся нехитрая зарплата приговаривалась еще до получки. А была я тогда еще несовершеннолетняя, и платили мне совсем немного. Но не останавливало ничего)))))Grunia Piterska :
Живенькая тема оказалась - народ ночью не спал, беседовал:)
Всем хорошего дня!
Ответить
Любимый, нафига нам сдалсяIngvar John :***
старинный дедушкин твой инвентарь
Не будь рабом привычек, милый
И неприкрытым ямбом по бикини вдарь..
Оль, привет!
Не пропадем, с нашим-то опытом
Ответить
- Любимый, скоро наша встреча. Цветы и бриллианты уж не нужно мне дарить.
Хочу, чтоб у тебя трусов красивых вошло в привычку на свиданье привозить.
- Согласен, милая. Я буду мешок белья везде с собой таскать.
Мне нравится, что, нарядившись кружевами, ты будешь часто их снимать.
- Любимый, скоро наша встреча. Цветы и бриллианты уж не нужно мне дарить.
Хочу, чтоб у тебя трусов красивых вошло в привычку на свиданье привозить.
- Согласен, милая. Я буду мешок белья везде с собой таскать.
Мне нравится, что, нарядившись кружевами, ты будешь часто их снимать.
Ответить
Мне, кстати, интересно, есть ли критерий определяющий белье это или купальник. Порой на пляже задумываешься не перепутала ли дама общественное место со своим будуаром
Ответить
Добрейший всем денек!
Ответить
Задумалась хожу ли я в купальнике по своему будуару...thander : Порой на пляже задумываешься не перепутала ли дама общественное место со своим будуаром
Ответить
Когда-то поехали на рафтинг.
Девушка забыла купальник. Ну не отказываться же из-за этого от рафтинга.
Верх был закрыт спасательным жилетом.
А низ остался в кружевах. Которые, к тому же, при намокании стали совсем прозрачными.
Рафтинг тогда многим мужчинам понравился.
Девушка забыла купальник. Ну не отказываться же из-за этого от рафтинга.
Верх был закрыт спасательным жилетом.
А низ остался в кружевах. Которые, к тому же, при намокании стали совсем прозрачными.
Ответить
Мож еще рыболовной сетью обернуца.Ingvar John : Верх был закрыт спасательным жилетом.
Ответить
Кто знает, как фото выложить? Не вижу соответствующей кнопочки, хотел поделиться весьма пуританским купальником
Ответить
для Grunia Piterska:
Груня, я раньше только на удочку рыбу ловил.
Груня, я раньше только на удочку рыбу ловил.
Ответить
для Ingvar John: так все когда-нибудь происходит впервые..
Ответить
Прошу прощения, если нарушаю собственные правила, но может кому-нибудь важно знать
"Американские и европейские авиакомпании приостановили полеты в израильский аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве из-за того, что в полутора километрах от него упала ракета, запущенная из сектора Газа."
http://m.bbc.co.uk/russian/internationa ... _to_israel
"Американские и европейские авиакомпании приостановили полеты в израильский аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве из-за того, что в полутора километрах от него упала ракета, запущенная из сектора Газа."
Ответить
Увы, уже в курсе. У нас родственники из-за этого отказались от поездки в ИзраильGrunia Piterska :Прошу прощения, если нарушаю собственные правила, но может кому-нибудь важно знать
Ответить
Если Вы о фото, которое сделали сами и не опубликовали, то выкладываете на другой ресурс (например, радикал), а здесь вставляете в текст ссылку.thander :Кто знает, как фото выложить?
Ответить
для адвокат Махитин:
Можно и здесь, в фотоальбом в профайле
Можно и здесь, в фотоальбом в профайле
Ответить
Хватит о грустном.
Много мест, где стреляют и взрывают.
Мы про кружева не закончили.
С целью безоговорочного соблюдения гигиенического антикружевного закона, во избежание злостных нарушений со стороны лиц женского пола, прибывающих на территорию страны из-за границы, где цинично продолжается негигиеничная продажа кружевов, в парламенте зарегистрирован новый законопроект. "Об усилении таможенно-гигиенического контроля".
Согласно нормам этого законопроекта, все женщины проходят контроль в одних труселях и бюстгальтерах.
Запасные предметы бельевого гардероба необходимо держать в руках.
Руки при этом должны быть подняты вверх.
П.С. Ярик уже пошел записываться в таможенники.
Много мест, где стреляют и взрывают.
Мы про кружева не закончили.
С целью безоговорочного соблюдения гигиенического антикружевного закона, во избежание злостных нарушений со стороны лиц женского пола, прибывающих на территорию страны из-за границы, где цинично продолжается негигиеничная продажа кружевов, в парламенте зарегистрирован новый законопроект. "Об усилении таможенно-гигиенического контроля".
Согласно нормам этого законопроекта, все женщины проходят контроль в одних труселях и бюстгальтерах.
Запасные предметы бельевого гардероба необходимо держать в руках.
Руки при этом должны быть подняты вверх.
П.С. Ярик уже пошел записываться в таможенники.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51