Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ох, какая тема животрепещущая и неожиданная!
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Ответить
Почему неожиданная? Самое время поговорить об умном, пока дорогой Ярик в отрыве.Olga-traveler :Ох, какая тема животрепещущая и неожиданная тема
Я много раз пыталась найти качественно-функциональные отличия между тем что стоит 30 евро и тем, за что хотят 120. Я конеш не так искушена как Thander, но отличия не находяца... Количество бантиков в расчет не беру - на дорогом белье их нет, разве что "для особого случая"
Ответить
Бывает, что полет фантазии не успевает за реальной действительностью.РоВлаВик :А полёт фантазии ...thander :Я, Богом клянусь, не видел, как по долгу службы, так и по мировоззрению - для меня белье без Дамы - ноль абсолютный![]()
Эх, много в жизни теряете, приземлённый Вы человек
Чем выше взлетаешь, чем глубже ныряешь.
Амплитуда последнего фургона на мягкой сцепке.
Стремительный взлет. Мягкое погружение.
Ответить
Значительный период своего бытия я тоже так считал, но уже лет несколько, как абсолютно неодетая дама меня восхищает много больше во всех смыслах этого слова. Наверное, что-то в мозгу переклинилоРоВлаВик : Вот уж с чем не могу согласиться, так это с тем, что одёжка (поддёвка) нужна тока для морозов.
Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Вот где сплошное головокружение
Ответить
Романтик Джон! Твои реальные фантазии скорее исключение, чем правило.Ingvar John : Бывает, что полет фантазии не успевает за реальной действительностью. .
Четто не вспомнила ни одного фильма про женские фантазии, а про мушские - ворох.
Навскидку всплыли Осенний марафон, Полеты во сне и наяву, Фантазии Фарьятьева и эта, Женитьба Бальзаминова
Про Голливуд я просто молчу. Достаточно Гира вспомнить - что ни фильм, то первосортная мужская фантазия.
А что так, работу поменял, в модельном агентстве работаешь?thander :Значительный период своего бытия я тоже так считал, но уже лет несколько, как абсолютно неодетая дама меня восхищает много больше во всех смыслах этого слова. Наверное, что-то в мозгу переклинилоРоВлаВик : Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Вот где сплошное головокружение
Вспомнила женскую раздевалку в бассейне
Ответить
Подумала, "модельное агентство" зачеркнула
Написала "в греческом зале работаешь?"
Ответить
Выше бери - гинекологом.Grunia Piterska :Подумала, "модельное агентство" зачеркнула
Для тех соотечественников, кто хотел перехода зимнее время - оно будет, но только один раз и навсегда, этой осенью. Один маразм сменился другим
Ответить
Понятно.thander :Выше бери - гинекологом.Grunia Piterska :Подумала, "модельное агентство" зачеркнула
Написала "в греческом зале работаешь?"![]()
Я вот тоже трамваи вожу, на остановках посты пишу
Ответить
thander :уже лет несколько, как абсолютно неодетая дама меня восхищает много больше во всех смыслах этого слова.
Два взаимно исключающих постаthander :Выше бери - гинекологом.
Ответить
Как романтичная пофигистка реалистка скажу так - мне нравится отношение к женщине Дока и Джона, они умеют возвысить ни за что.
Милый Ярик любил Фросю, потом Ольгу, сейчас меня - это непростительно, должен любить всех и сильно
Хотела написать "остальные мужчины", но одумалась, а пальчиком на негодников указывать не хочу. Не нравица мне, когда нас по экстерьеру оценивают, причем в восемнадцать лет не нравилось даж больше, чем сейчас. Так и хотца сказать - Аполлон ты, наш бельведерский.. Правда это уже говорила здесь одному ценителю прекрасного пола.
Я - за красивое белье, за красивую фигуру и лицо у женщины и за красивых мущин вокруг нее. А-а, и за красивые слова, поступки и мысли.
Выключила фантазию
Умчала в светлое будущее
Чмоки-чмоки
Милый Ярик любил Фросю, потом Ольгу, сейчас меня - это непростительно, должен любить всех и сильно
Хотела написать "остальные мужчины", но одумалась, а пальчиком на негодников указывать не хочу. Не нравица мне, когда нас по экстерьеру оценивают, причем в восемнадцать лет не нравилось даж больше, чем сейчас. Так и хотца сказать - Аполлон ты, наш бельведерский.. Правда это уже говорила здесь одному ценителю прекрасного пола.
Я - за красивое белье, за красивую фигуру и лицо у женщины и за красивых мущин вокруг нее. А-а, и за красивые слова, поступки и мысли.
Выключила фантазию
Умчала в светлое будущее
Чмоки-чмоки
Ответить
Грунечка - Солнышко, часто внешняя красота бледнеет пред красотой ухаживания и общенияGrunia Piterska :Я - за красивое белье, за красивую фигуру и лицо у женщины и за красивых мущин вокруг нее. А-а, и за красивые слова, поступки и мысли.
Ответить
Если протрезветь и вдуматься в суть вопроса, то мороз по коже должен пробежать, гражданам запретили продавать в стране белье, сделанное из определенной ткани.
Слушайте, такая креативная идея даже во времена КПСС никому в голову не приходила. Растем!
Слушайте, такая креативная идея даже во времена КПСС никому в голову не приходила. Растем!
Ответить
И всё под флагом "заботы о здоровье" граждан, вернее гражданокthander :Если протрезветь и вдуматься в суть вопроса, то мороз по коже должен пробежать, гражданам запретили продавать в стране белье, сделанное из определенной ткани.
Ответить
для РоВлаВик: следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Ждем-с
Ждем-с
Ответить
Круть. Вспомнился детский сад почему-то.thander :следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Ответить
Мне более интересно - чего нам - мужикам ожидать, чего нам носить запретятьthander :для РоВлаВик: следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Ждем-с
Ответить
А мы в саду чулочки носили на пажиках. Вам девочки такое и не снилосьMea Me :Круть. Вспомнился детский сад почему-то.thander :следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Ответить
Презервативы запретят из нехлопковых волоконРоВлаВик : Мне более интересно - чего нам - мужикам ожидать, чего нам носить запретятьКакие труселя для нас самые вредные???
Ответить
Это будет мудрое решение. Бедные девочкиthander :Презервативы запретят из нехлопковых волокон
Ответить
Mea Me : Victoria's Secret
Мне нравится смотреть на мир сквозь кружева Victoria's Secret.Grunia Piterska : Романтик Джон! Твои реальные фантазии скорее исключение, чем правило.![]()
Красиво.
Идеализированная действительность с интонациями эмоциональной возбудимости.
Ответить
Кто знает, какое наказание ждет нарушителя кружевного гигиенического закона?
Кружева теперь в одном ряду с наркотиками и оружием? Я думаю, шо таки да.
Потому шо кружевные труселя - это оружие и наркотик одновременно.
Значит, распространителю запрещенного товара положено двойное наказание.
п.с. А ношение и хранение тоже запретили?
Кружева теперь в одном ряду с наркотиками и оружием? Я думаю, шо таки да.
Потому шо кружевные труселя - это оружие и наркотик одновременно.
Значит, распространителю запрещенного товара положено двойное наказание.
п.с. А ношение и хранение тоже запретили?
Ответить
Нет, под запрет попало только созерцание этой красотыIngvar John :А ношение и хранение тоже запретили?
Так шо ты поаккуратнее теперича ...
Ответить
Ой, ДокРоВлаВик :Грунечка - Солнышко, часто внешняя красота бледнеет пред красотой ухаживания и общения
Во-от! С этого надо было начинать, а не с попыток отвратить мущин неэротичными трусами от нас.РоВлаВик :Это будет мудрое решение. Бедные девочкиthander :Презервативы запретят из нехлопковых волокон
Демографию в стране пора выправлять.
Не будь всех этих современных средств самозащиты, сидела бы я дома, еще пятерых детишек воспитывала, а не шлялась бы после работы по презентациям и пляжам
Кста нашла это прабабушкино наследство, тока это не Нива, но Нива тож где-то есть.

Ответить
Глупая баба, чоВспомнился рассказ советских времен про питерскую даму, которая по традиции поддевала дырявые колготки под брюки. И вот ей выпал интимный шанс с мущщиной мечты. И что? Отказала мущщине, ибо постеснялась предстать перед ним в драных колготках. Потом всю жизнь носила только супербелье - но шанс уже был упущен..
Ну стянула бы колготки вместе с брюками или попросила отвернуца мущину
ладно бы недепилированное бикини, этим и правда мужчину можно напугать
а тут пара дырок, и то не на брюках, а на колготках
щас модно в дырявом ходить
правда не модно под брюки колготы носить, это дурной тон щитаеца.
я думала закон запрещающий носить кружевное белье не примут
интересно чем все таки мотивировано решение отказаца от труселей
чот про заботу о здоровье нации не верица.
чот совсем в думе народ с катушек съехал
хоть бы не позорились бы на весь мир.
Ответить
Мысли совпалиФрося. : Глупая баба, чо![]()
Ну стянула бы колготки вместе с брюками
Насколько я помню, это решение принимала не дума, а целая Комиссия Таможенного союза.Фрося. : чот совсем в думе народ с катушек съехал
Да и вообще дума мало что решает, кроме собственных процедурных вопросов. Например, за законы отвечает президент
(кроме случаев, когда конкретный законопроект стал законом методом преодоления президентского вето, чего за последнее время ни разу не наблюдалось).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51