Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ох, какая тема животрепещущая и неожиданная!
Всем хорошего дня!
Olga-traveler :Ох, какая тема животрепещущая и неожиданная тема
Почему неожиданная? Самое время поговорить об умном, пока дорогой Ярик в отрыве. :D
Я много раз пыталась найти качественно-функциональные отличия между тем что стоит 30 евро и тем, за что хотят 120. Я конеш не так искушена как Thander, но отличия не находяца... Количество бантиков в расчет не беру - на дорогом белье их нет, разве что "для особого случая"
РоВлаВик :
thander :Я, Богом клянусь, не видел, как по долгу службы, так и по мировоззрению - для меня белье без Дамы - ноль абсолютный
А полёт фантазии ... :head
Эх, много в жизни теряете, приземлённый Вы человек o_o
Бывает, что полет фантазии не успевает за реальной действительностью.
Чем выше взлетаешь, чем глубже ныряешь.
Амплитуда последнего фургона на мягкой сцепке.
Стремительный взлет. Мягкое погружение.
РоВлаВик : Вот уж с чем не могу согласиться, так это с тем, что одёжка (поддёвка) нужна тока для морозов.
Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Вот где сплошное головокружение :head
Значительный период своего бытия я тоже так считал, но уже лет несколько, как абсолютно неодетая дама меня восхищает много больше во всех смыслах этого слова. Наверное, что-то в мозгу переклинило
Ingvar John : Бывает, что полет фантазии не успевает за реальной действительностью. .
Романтик Джон! Твои реальные фантазии скорее исключение, чем правило. :-D
Четто не вспомнила ни одного фильма про женские фантазии, а про мушские - ворох.
Навскидку всплыли Осенний марафон, Полеты во сне и наяву, Фантазии Фарьятьева и эта, Женитьба Бальзаминова :D
Про Голливуд я просто молчу. Достаточно Гира вспомнить - что ни фильм, то первосортная мужская фантазия.
thander :
РоВлаВик : Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Вот где сплошное головокружение :head
Значительный период своего бытия я тоже так считал, но уже лет несколько, как абсолютно неодетая дама меня восхищает много больше во всех смыслах этого слова. Наверное, что-то в мозгу переклинило
А что так, работу поменял, в модельном агентстве работаешь?
Вспомнила женскую раздевалку в бассейне :D
Подумала, "модельное агентство" зачеркнула
Написала "в греческом зале работаешь?" :D
Grunia Piterska :Подумала, "модельное агентство" зачеркнула
Выше бери - гинекологом. :D

Для тех соотечественников, кто хотел перехода зимнее время - оно будет, но только один раз и навсегда, этой осенью. Один маразм сменился другим
thander :
Grunia Piterska :Подумала, "модельное агентство" зачеркнула
Выше бери - гинекологом. :D
Понятно.
Я вот тоже трамваи вожу, на остановках посты пишу :D
thander :уже лет несколько, как абсолютно неодетая дама меня восхищает много больше во всех смыслах этого слова.
thander :Выше бери - гинекологом.
Два взаимно исключающих поста :D
Как романтичная пофигистка реалистка скажу так - мне нравится отношение к женщине Дока и Джона, они умеют возвысить ни за что.
Милый Ярик любил Фросю, потом Ольгу, сейчас меня - это непростительно, должен любить всех и сильно :D
Хотела написать "остальные мужчины", но одумалась, а пальчиком на негодников указывать не хочу. Не нравица мне, когда нас по экстерьеру оценивают, причем в восемнадцать лет не нравилось даж больше, чем сейчас. Так и хотца сказать - Аполлон ты, наш бельведерский.. Правда это уже говорила здесь одному ценителю прекрасного пола.

Я - за красивое белье, за красивую фигуру и лицо у женщины и за красивых мущин вокруг нее. А-а, и за красивые слова, поступки и мысли.
Выключила фантазию
Умчала в светлое будущее
Чмоки-чмоки :)
Grunia Piterska :Я - за красивое белье, за красивую фигуру и лицо у женщины и за красивых мущин вокруг нее. А-а, и за красивые слова, поступки и мысли.
Грунечка - Солнышко, часто внешняя красота бледнеет пред красотой ухаживания и общения :)
Если протрезветь и вдуматься в суть вопроса, то мороз по коже должен пробежать, гражданам запретили продавать в стране белье, сделанное из определенной ткани.
Слушайте, такая креативная идея даже во времена КПСС никому в голову не приходила. Растем!
thander :Если протрезветь и вдуматься в суть вопроса, то мороз по коже должен пробежать, гражданам запретили продавать в стране белье, сделанное из определенной ткани.
Слушайте, такая креативная идея даже во времена КПСС никому в голову не приходила. Растем!
И всё под флагом "заботы о здоровье" граждан, вернее гражданок :((
для РоВлаВик: следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Ждем-с
thander :следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Круть. Вспомнился детский сад почему-то.
thander :для РоВлаВик: следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Ждем-с
Мне более интересно - чего нам - мужикам ожидать, чего нам носить запретять ??? Какие труселя для нас самые вредные???
Mea Me :
thander :следующим этапом должен быть запрет на синтетические чулки/колготы.
Круть. Вспомнился детский сад почему-то.
А мы в саду чулочки носили на пажиках. Вам девочки такое и не снилось :D
РоВлаВик : Мне более интересно - чего нам - мужикам ожидать, чего нам носить запретять ??? Какие труселя для нас самые вредные???
Презервативы запретят из нехлопковых волокон lol
thander :Презервативы запретят из нехлопковых волокон
Это будет мудрое решение. Бедные девочки :((
Mea Me : Victoria's Secret
Grunia Piterska : Романтик Джон! Твои реальные фантазии скорее исключение, чем правило. :-D
Мне нравится смотреть на мир сквозь кружева Victoria's Secret.
Красиво.
Идеализированная действительность с интонациями эмоциональной возбудимости.
Кто знает, какое наказание ждет нарушителя кружевного гигиенического закона?
Кружева теперь в одном ряду с наркотиками и оружием? Я думаю, шо таки да.
Потому шо кружевные труселя - это оружие и наркотик одновременно.
Значит, распространителю запрещенного товара положено двойное наказание.

п.с. А ношение и хранение тоже запретили?
Ingvar John :А ношение и хранение тоже запретили?
Нет, под запрет попало только созерцание этой красоты :D
Так шо ты поаккуратнее теперича ...
РоВлаВик :Грунечка - Солнышко, часто внешняя красота бледнеет пред красотой ухаживания и общения :)
Ой, Док :roll: Ах, как я люблю умных, обаятельных мужчин, с которыми и по кедровые шишки, и просто поговорить... Ну почему вы штучные дары природы? :-D
РоВлаВик :
thander :Презервативы запретят из нехлопковых волокон
Это будет мудрое решение. Бедные девочки :((
Во-от! С этого надо было начинать, а не с попыток отвратить мущин неэротичными трусами от нас.
Демографию в стране пора выправлять.
Не будь всех этих современных средств самозащиты, сидела бы я дома, еще пятерых детишек воспитывала, а не шлялась бы после работы по презентациям и пляжам :)

Кста нашла это прабабушкино наследство, тока это не Нива, но Нива тож где-то есть.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вспомнился рассказ советских времен про питерскую даму, которая по традиции поддевала дырявые колготки под брюки. И вот ей выпал интимный шанс с мущщиной мечты. И что? Отказала мущщине, ибо постеснялась предстать перед ним в драных колготках. Потом всю жизнь носила только супербелье - но шанс уже был упущен..
Глупая баба, чо :D
Ну стянула бы колготки вместе с брюками или попросила отвернуца мущину
ладно бы недепилированное бикини, этим и правда мужчину можно напугать :D
а тут пара дырок, и то не на брюках, а на колготках
щас модно в дырявом ходить
правда не модно под брюки колготы носить, это дурной тон щитаеца.

я думала закон запрещающий носить кружевное белье не примут
интересно чем все таки мотивировано решение отказаца от труселей
чот про заботу о здоровье нации не верица.

чот совсем в думе народ с катушек съехал
хоть бы не позорились бы на весь мир.
Фрося. : Глупая баба, чо :D
Ну стянула бы колготки вместе с брюками
Мысли совпали :)
Фрося. : чот совсем в думе народ с катушек съехал
Насколько я помню, это решение принимала не дума, а целая Комиссия Таможенного союза.
Да и вообще дума мало что решает, кроме собственных процедурных вопросов. Например, за законы отвечает президент
(кроме случаев, когда конкретный законопроект стал законом методом преодоления президентского вето, чего за последнее время ни разу не наблюдалось).