Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Все понятно, адвокат Махитин тайный акционер Милавицы :D
"Среди счастливчиков оказался и торговый дом «Милавица», официальный представитель которого поделился своими мыслями о «так называемом запрете на кружевные трусы»: «Во-первых, уровень гигроскопичности нашего белья составляет как раз 6%, то есть ассортимент «Милавицы» после 1 июля останется неизменным – будем и дальше продавать кружевные трусы, сетчатые и любые другие. Никто в принципе и не собирался отказываться от синтетических материалов, тем более что трусы из хлопка и прочих натуральных тканей значительно менее практичные и удобные, и вдобавок дорогие."
Как не стыдно?! А еще блюститель порядка (отсутствия рекламы) :D
для thander:
Любопытная подборка фотографий на тему, и легенда смешная. Кстати, Jacqueline Oloniceva - это действительно Жаклин Олонищева? Вроде бы есть варианты Олоничева и Олоницева.
Grunia Piterska : Да-а..? :roll: Ты по внешним признакам модели женского белья различаешь или дамы сами рассказывают? :D
Как пошло!!! Разумеется, я дарю
адвокат Махитин :Если кого-нибудь интересует, что в реальности, то в реальности примерно так:
http://www.wday.ru/stil-zhizny/vibor-re ... yi-iyulya/
Ну слава Богу. *вынула из заначки кружевные труселя, положила обратно в ящик*
Хоть один человек реально в теме.
п.с. встречный вопрос. Wday - это официальный источник публикации нормативных правовых актов?
для Mea Me:
Разумеется :) аутентичный - для инструкций по устройству женских жизней :)
thander : Как пошло!!! Разумеется, я дарю
А-а, авторитетно. Теперь понятна твоя роль "переодевальщика"
Покупать белье без примерки - бр-р-р... Страшнее тока дареные духи 8)
Grunia Piterska : А-а, авторитетно.
Чесс говоря, не совсем. Какой-то период я торговал конфискатом и есть один момент, который до сих пор мне не дает покоя. На одной из коробок, самой дорогой, было написано "белье для особых случаев". Вот я уже лет 10 в тягостных думах, что есть "особые случаи"?
Grunia Piterska :Я же сразу Дока главным по гигиене предложила.
От ентой должности я категорически отказываюся :(( Следить за женской гигиеной - занятие не из самых приятных :D
Лучше я буду гладить женское бельё, причем исключительно руками. Это занятие как-то приятнее и привычнее :head
thander :На одной из коробок, самой дорогой, было написано "белье для особых случаев". Вот я уже лет 10 в тягостных думах, что есть "особые случаи"?
Подозреваю, что речь шла о памперсах.
РоВлаВик :Подозреваю, что речь шла о памперсах.
Это неее, там цена на порядок выше, даже на 3 порядка.
thander :
РоВлаВик :Подозреваю, что речь шла о памперсах.
Это неее, цена на порядок выше, даже на 3 порядка
Заинтриговали... ???
А что, содержимое данной коробки Вы так и не видели?
РоВлаВик : А что, содержимое данной коробки Вы так и не видели?
Я, Богом клянусь, не видел, как по долгу службы, так и по мировоззрению - для меня белье без Дамы - ноль абсолютный
РоВлаВик :
Grunia Piterska : Лучше я буду гладить женское бельё, причем исключительно руками. Это занятие как-то приятнее и привычнее :head
Почему-то я тож не хотела бы прикосновения утюгом :D
Док, объясни Додику, что такое белье "для особых случаев" :-D
:D заметила, что у женщин интерес к дамскому белью, как и к мужским стрингам, угасает куда раньше, чем у мужчин :D
thander :Я, Богом клянусь, не видел, как по долгу службы, так и по мировоззрению - для меня белье без Дамы - ноль абсолютный
А полёт фантазии ... :head
Эх, много в жизни теряете, приземлённый Вы человек o_o
Grunia Piterska :Док, объясни Додику, что такое белье "для особых случаев"
Здесь вступает в дело строчка: "Мои мысли - мои скакуны".
Нет предела фантазии, как и нет предела женской красоте и совершенству :head
РоВлаВик : А полёт фантазии ... :head
Эх, много в жизни теряете, приземлённый Вы человек o_o
Абсолютно верно, приземленный до нельзя. Мне казалось, что эти "особые случаи", они несколько девальвированы определенной частотой их, скажем так, исполнения, что позволяет исключить их из числа таких эксклюзивов, как падение тунгусского метеорита или Второго Пришествия. Или я не прав?
thander : что есть "особые случаи"?
Вспомнился рассказ советских времен про питерскую даму, которая по традиции поддевала дырявые колготки под брюки. И вот ей выпал интимный шанс с мущщиной мечты. И что? Отказала мущщине, ибо постеснялась предстать перед ним в драных колготках. Потом всю жизнь носила только супербелье - но шанс уже был упущен...
thander :Мне казалось, что эти "особые случаи", они несколько девальвированы определенной частотой их, скажем так, исполнения, что позволяет исключить их из числа таких эксклюзивов, как падение тунгусского метеорита или Второго Пришествия. Или я не прав?
Нарисовался кошмар "Я всю жизнь этого ждал/а" :D
РоВлаВик :
thander :На одной из коробок, самой дорогой, было написано "белье для особых случаев". Вот я уже лет 10 в тягостных думах, что есть "особые случаи"?
Подозреваю, что речь шла о памперсах.

:lol: :lol: Анекдот вспомнила про особые случаи. Пошловатый правда, пардончик.

...Девушка пользуясь утром парфюмом, брызгает в область декольте и приговарвает:" Для себя", в область шейки: "Для мужа", заглянув в труселя, брызгает :" На всякий случай", заглянув в труселя сзади , брызгает и там :"А случаи бывают разные!". :lol: :lol: :lol:

Всем доброго утречка. Груня, я для тебя мэрседесик в Мюнхене так и не нашла, но прихватила БМВешечку с музея, как думаешь,может сгодится :wink:
thander :Или я не прав?
В этой жизни всё относительно и каждый из нас в чём-то прав, а в чём-то и неправ :beer
Redaktor :Отказала мущщине, ибо постеснялась предстать перед ним в драных колготках.
В этой грустной истории мне больше мужика жалко ... :((
Redaktor : Вспомнился рассказ советских времен про питерскую даму, которая по традиции поддевала дырявые колготки под брюки. И вот ей выпал интимный шанс с мущщиной мечты. И что? Отказала мущщине, ибо постеснялась предстать перед ним в драных колготках. Потом всю жизнь носила только супербелье - но шанс уже был упущен...
Согласен, без дураков - Законотворцы наши правы - для этих "особых случаев " всякая синтетическая, а впрочем, и остальная поддевка не обязательна, только от мороза уберечься
thander :Согласен, без дураков - Законотворцы наши правы - для этих "особых случаев " всякая синтетическая, а впрочем, и остальная поддевка не обязательна, только от мороза уберечься
Вот уж с чем не могу согласиться, так это с тем, что одёжка (поддёвка) нужна тока для морозов.
Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Вот где сплошное головокружение :head
РоВлаВик : Абсолютно раздетая женщина выглядит менее эротично и привлекательно, чем одетая, особенно если одета слегка ...
Вот где сплошное головокружение :head
:roll: еще корсет, глубокое декольте и панталончики с оборочкой...
Груня, я для тебя мэрседесик в Мюнхене так и не нашла, но прихватила БМВешечку с музея, как думаешь,может сгодится
Бешечки не люблю - мужская машинка, мнеб че поизящней, мерседесика жду - ты обещала :roll: